Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Ангелина Катанова
1. Здравствуй, Ангелина! Сколько тебе лет? Как тебя называют близкие?
Здравствуйте :) мне от вот 25 исполнится. Для мамы я малыш, дочик, ангелок. Папа серьезный у меня… настоящий полковник… на эмоции скуп, поэтому доча или Ангелина. Для брата я Геля. Для мужа — банальные зая, киса, кошечка, любимая жена… ну есть некоторые личные… так сказать интимные прозвища… но это наш с ним секрет))) Для сына у нас все под одним именем… мммммм и папапапа)))
2.Расскажи о своем сыне Егоре. Кто выбирал имя? Какие еще были варианты?
О своем счастье я могу рассказывать сутками. Родился мой малыш в 38 недель ровно (торопился встретится с мамой) за 4,5 часа..3100гр и 52см… Сейчас нам 7 месяцев весим 10,300 кг и 73 см… все, что по возрасту положено, все делаем))только не ползаем… сразу хочет встать))) Очень любит деток) общительный парень) Ооочень любит папу… встретил его с командировки и не слазит с его рук))
Чудесный малыш с которым нет проблем вообще.Что касается имени, то тут все просто)вышли с узи (в 14 недель)… там нам сказали что будет сынок… и нам с мужем в голову пришло первое имя Егор… единогласно))правда в 3м триместре мне пришло в голову назвать Константином… но потом передумала… уже в роддоме хотела Арсением… но все же остановились на Егорушке))Сейчас вижу что оно ему очень подходит))
3.Планируете ли еще детей?
Конечно, еще сыночка хотим)))только чуть чуть позже)
4. Что было самым сложным, что самым приятным в период с рождения сына?
Самое сложное… ммм… даже не знаю… у нас правда не было проблем… от колик спасал эспумизан и продлились всего месяц, бессонные ночи закончились в 2 месяца… наверное самое сложное это сейчас… лезут зубы))
Самое приятное — это смех и улыбки моего счастья)новые достижения))
5.Как ты познакомилась с мужем? Что было самое запоминающееся в его ухаживаниях, предложении, вашей свадьбе?
Ну вообще я уже практически переехала к родителям в Москву… прожила там пол года и прилетела продавать квартиру… и на следующий день моя лучшая подруга вытащила меня посидеть поболтать в кафе… приехал ее парень новый с другом… ну вот это и был мой муж)))только при первой встрече он мне не понравился… и он меня стеснялся (потому что я старше его)))) только с третей встречи у нас наладилось общение… и все понеслось очень быстро...
Через 2 недели он уже перевозил мои вещи к себе)тогда же назначил месяц свадьбы))))
Я если честно, не совсем всерьез воспринимала это все))но потом он выбросил противозачаточные… мы долго спорили по этому поводу, но все же я решила что пусть что будет, то будет… доверилась ему и через 3 месяца совместной жизни мы увидели 2 полоски))но свадьбу переносить не стали… замуж я выходила уже с пузиком в 23 недели)
6.Как давно ты на бэбике? Что тебе в нем нравится? Есть ли подруги?
Мне самой очень интересно как давно я здесь))но я не помню где посмотреть )))(1 год и 1 месяц — *примеч.ведущего)
Я на этом сайте сижу чаще даже чем на одноклассниках и других)))) очень много полезного, читаю девочек и беру что-то для себя)))
Подруженьки конечно есть))мы частенько видимся) с некоторыми живем по соседству… с некоторыми не виделись, но все равно они мне очень близки)
7. Ты учишься, работаешь? (училась/работала?)
Сейчас самое прекрасное время)Я уже отучилась и не работаю)
Училась в техникуме на бухгалтера и потом в институте на специалиста по налогообложению)
Работала в отделе кадров в Связьтранснефти и в гипермаркете расчетчиком заработной платы… не могу… не мое это… сложнее всего вставать утром и ехать куда-то))
8. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
Меня больше привлекают острова… Сейшелы или Филиппины… ну а вообще хочу посетить как можно больше стран)
9. Какое у тебя самое романтическое воспоминание?
Много было всяких приятностей, но вот первое что пришло в голову… мы с подружками после шашлыков приехали в караоке (одеты так сказать для выезда на природу)… пели пели и тут мне официантка принесла огромный букет роз)))и потом за каждую песню приносила еще по цветку)))парень ходил мило улыбался, но не подходил… и уже перед самым закрытием мне передали упаковочку… сказали посмотреть дома… под оберткой была коробочка с 3-мя бриллиантиками, номером телефона и записочкой на салфетке «я хочу чтоб нас было трое»)))приятно, но я не перезвонила)
10. Как ты справляешься с жизненными трудностями? Какая ты по характеру?
Только благодаря моим близким людям, мне всегда нужна поддержка… как говорится и в горе и в радости)))
Еще я любительница поплакать и пожалеть себя))))обычно после этого становится легче))
По характеру… легкая и простая… тактична и очень привязчива к людям… для меня тяжело терять допустим близких подруг (поэтому у меня их не много и супер мега проверенные), оптимистка… о плохом вообще стараюсь не думать...))легко схожусь с людьми, но я сильная личность, меня трудно задеть постороннему человеку… я пропускаю мимо ушей)))слушаю все советы и киваю головой, но делаю как считаю нужным, не конфликтная)и т.п. ))))
Теперь вы можете задать свои вопросы Ангелине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
что из сладкого любишь??
Теперь я почти все про тебя знаю!))) Супер интересное интервью))
Я тоже с пузиком замуж выходила, но мы 3 года жили вместе до этого и я сказала что замуж пойду только когда забеременею)) Свадьба это не мое прям… Мы просто расписались, хотя родня все равно решила отметить…
Я тоже замуж не спешила)))) а свадьбу отмечать решили за 3 дна до самой свадьбы)))) и отлично все прошло)))
С моего платья вообще все в шоке)))) беременная в мини и на шпильке это смело)))
Приятно познакомиться
В какое время года хотели бы второго ребеночка родить и почему?
взаимно)))
вообще всегда хотела погодок… но у меня нет помошников (родители в другом городе и мои и мужа), поэтому понимаю что одна не справлюсь))года через 2 начнем работать над вторым)
привет!
если цветы, то какие?
Если украшения, то?
Если подарок — то?
розы и герберы)
красное золото с брилиантами)
от души)
а вот нету)))) чего-только не пробовала))крестиком, кручком вообще не мое)))кулинар из меня так себе)))(планирую вплотную заняться исправлением ситуации), скрапбукинг нравится и валяние… но еще не пробовала… тоже в планах)))и муж сказал научит вязать… может понравится)))
хорошее образование есть, счастливая семья есть… работу по душе не нашла еще)))
Привет! гармоничная пара
Какую музыку любишь?
Вообще очень разную… от Алегровой до дабстепа))))
Спасибо за ответ!
Где бы хотелось жить?
не знаю)))
наверное поближе к родителям… в Москву бы хотелось)
вы красивая семья)
а самое отрицательное качество ваше?
спасибо)
я ужасно не пунктуальна)))))))))))саму это бесит))
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
когда мне грустно-звоню маме или подруге)
если кого-то в жизни полюбить-то начинаешь жить ради кого-то… ради родителей, мужа, детей… думать о их счастье, заботится… растворится)))это прекрасное чувство)
фильм-семь жизней)
мне кажется такой нет))))для меня сам факт ходить на работу это ужас)))
идеальне-это наверное свое дело)
Ваши первые слова при первой встречи с сыном?
он родился с асфиксией и сразу не закричал… я испугалась… и первое что я сказала конечно «почему он не кричит»
Чем планируешь заниматься по выходу из декрета?
планирую что буду уже носить в животике вторую лялю)