Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с МашулЬкин
1.Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 20 лет. Не знаю, много или мало, но время бежит очень быстро, будто только вчера праздновала свое 16-летие. В этом возрасте, как будто, между двух берегов: позади- детство, веселая пора, впереди — продолжение взрослой и самостоятельной жизни, со своими плюсами и минусами. Но, сколько бы мне не было, я в глубине души все равно останусь ребенком со своими детскими надеждами, верой в людей и улыбкой.
2. У тебя дочка Катюшка, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
Не помню, как точно все было, но, когда у меня было месяцев 6 беременности мы с мужем выбрали это имя и еще в животике Дочку так называли. Выбирали по принципу ассоциаций, это имя у нас не ассоциировалось с плохими людьми, по-этому решили назвать именно так, хотя были и другие варианты: Валерия, Кира, Ева, Аня и Ангелина. Так как Катюша родилась в ночь с 22 на 23 декабря, думали назвать Анной или Ангелиной, но обоюдно решили не менять имя, ведь Доченька уже в животике привыкла быть Катюшей.
3. Катюшке 9 мес, с какими трудностями сталкивались? Чем доча радует?
Сейчас у нас одна «проблема» — Катя начала показывать свой характер. С ребенком, можно сказать, нам повезло, до 6 месяцев она была очень спокойная и серьезная, а сейчас, как будто, моторчик в ней! Очень подвижный ребенок. Она радует уже тем, что она у нас есть! Сейчас вот учиться ходить самостоятельно, делает сама 5-10 шагов, уверенно стоит, смотришь и не вериться, что у нас есть такое счастье!
4. Детей еще планируете? когда? Сколько?
Да, деток еще хотим. В идеале еще одного ребеночка, можно двоих. Но вот через сколько эти планы станут реальностью, пока сказать не могу. Для начала хотим купить свою квартиру, на которую нужно заработать, а потом уже думать о детях. Муж себе запланировал еще одного ребенка через годика 2-3, а там посмотрим, ка Бог даст.
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С Владом познакомились в июне 2010 года. мне на то время было 16, ему 18. Но, это было наше третье и последние знакомство — два предыдущих раза я его «отшивала», хотя понятия не имела, что это один и тот же человек. Первый раз познакомились по
телефону в 2007-2008 году, но прекратили общаться по моей инициативе, второй раз в марте 2010 в интернете, но я не хотела никаких отношений, а вот в третий раз познакомились в клубе, он пригласил меня танец и все началось.
Вместе уже больше 3 лет. И я понимаю, что это моя судьба, которая не смотря на все обстоятельство со мной!
6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Он добрый и справедливый, но в нем иногда не хватает нежности, сильно вспыльчивый ( как и я). Владик очень хороший отец и я горжусь этим. Увлекается машинами, это его страсть и моя головная боль.
7. Есть время для хобби и увлечений?
Я всегда очень любила читать, сейчас правда на это нет времени, но вот Катюша подрастет и я вернусь к этому
делу. Меня очень увлекают книги, могу за день прочитать, если она мне пришлась по душе. Любимый жанр — мистический детектив, триллер. Еще очень люблю музыку, некоторое время ходила в музыкальную школу по классу скрипка, в колледже и школе пела на концертах. Сейчас пою дома.
8. Какой отдых предпочитаешь? Где была, где хотела бы побывать?
Раньше предпочитала очень активный отдых, любила гулять с мужем, ездить в другие города, на море. Сейчас же отдыхаю дома на диване. Надеюсь, на следующий год поехать на море семьей, мне нет разницы куда, главное, чтобы муж и дочка были рядом. За границы Украины я не выезжала, побывала в Украине во многих курортных городках, мечтаю поехать з-за границу, еще в Украине хотим с мужем поехать во Львов.
9. Какое воспоминание из детства- самое яркое?
Наиболее запомнилось ожидание Нового года. Очень часто вспоминаю как с братом ждали праздника думали есть ли Дед Мороз. Еще с теплотой в душе вспоминаю, как мы с нашей любимой бабушкой лепили снеговиков, делали снежных ангелов и играли в прятки.
10. Ты на сайте 2,1 года, появились девочки, которые дороги?
Да, есть у меня тут девочки, которым я благодарна, которых я люблю и уважаю. Это моя первая подружка Блондинка в Шоколаде, а также не менее любимые Аля Боярова, Даша, Мила, Машенька, Исида, Виктория, Ксения, Юляша, Анастасия Стецко, Иволга, Макс (Машенька), Платоша, Аня и многие другие. Девочки, я вам всем благодарна за дружбу, за понимание, за терпение. Спасибо, что вы есть!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Машулькину
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Даже не знаю, просто отдохнуть не мешало бы.
Можно на первый раз в Египет, на пирамиды посмотреть хочу, а в какой город не очень важно.
Ну колись чего это до моих постов руки не доходят?)))))))
Ну и банальный вопрос Как дела?)))))))
Я последнюю неделю тут с телефона сидела, не отвечала на посты, сейчас знак бесконечности, да и ты изменилась, поменялась) Я сначала не вьехала, кто ты
Как вы там?? как учеба??
Я хорошо)))
а мы супер)миха бежит вперед, дома водит меня кругами)))))))))
прикорм не удается все так же)
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый день.
1. Иногда опускаю руки, хочется побыстрее скончаться, но понимаю, что все плохое дано нам для того, чтобы пройти, побороть себя в первую очередь, испытать свои силы. Мне во всем поможет мой муж, я могу на него положиться, вместе решаем все проблемы, поддерживаем друг друга и в конце-концов со всей ситуаций находим выход, может не самый приятный, и все закончиться не сладко, но мы понимаем, что в жизни не все получается так, как хочется.
2. Нет таких людей… Я слушаю других, но делаю по своему, сейчас меня никто не «наставляет», разве муж мой, вот его слушаю и то не всегда. Своих родных тоже слушаю, но не во всех ситуациях.
3. Люблю розы персикового цвета или нежно розовые.
4. Нет, традиций особенных не имеем, но вот будем жить одни с мужем и дочкой и обязательно что-то придумаем)
Спасибо за ответы!
А какой жанр музыкальный Вам ближе?
Приветик)
Ближе поп музыка, но также люблю реп, только не весь… есть некоторые песни, со смыслом, от которых аж сердце дрожит.
Любимые занятия и проказы дочки?
Когда лень готовить какое блюдо/рецепт выручает?!
Больше любишь слушать или говорить?
Сначала слушаю, а потом говорю.
привет)
успеваешь отдохнуть с друзьями?
как бы распорядилась миллионом?
да, раз в неделю-две выходим погулять.
не знаю, купила бы квартиру, ребенку все, что нужно. Некую сумму отдала на благотворительность, сейчас многим деткам нужна помощь, а вот у меня не всегда есть деньги на это дело, хотя очень хочется помочь.
спасибо за ответ
Поступок которым ты гордишься?
ну хорошо, тогда наоборот
поступок за который тебе до сих пор стыдно?
Много есть поступков, за которые стыдно… всех и не опишешь. Стыдно было, когда я напилась в 16 лет и врезалась в закрытые двери кухни, вот тогда была наутро стыдно перед родными.
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Приветик) Для поднятия настроения хватает улыбки дочки, а так пою и грусть уходит, еще слушаю любимую музыку.
Любовь — это когда живешь другим человеком, понимаешь, ценишь, уважаешь, а он в ответ не может без тебя.
Загадочная история Бенджамина Баттона.
а любимый фильф Невероятная история Бенджамина Баттона.
Какое обычно у тебя утром настроение?
а я вот злюка))))0
Привет!
1. Как часто ходишь в кино?
2. Какой алкогольный напиток любишь??
3. Что бы хотела изменить в семейной жизни и что добавить??
не хожу туда уже давно, лучше дома посмотреть, на диване.
Люблю мартини и самбуку, но чаще пью сок=)
В семейную жизнь хотелось бы добавить понимание и больше нежности, а так все устраивает.
спасибо большое за ответ