Новый участник проекта - Машулькин! Узнай больше о ней, ее семье, воспоминаниях из детства!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с МашулЬкин

Новый участник проекта - Машулькин! Узнай больше о ней, ее семье, воспоминаниях из детства!

1.Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 20 лет. Не знаю, много или мало, но время бежит очень быстро, будто только вчера праздновала свое 16-летие. В этом возрасте, как будто, между двух берегов: позади- детство, веселая пора, впереди — продолжение взрослой и самостоятельной жизни, со своими плюсами и минусами. Но, сколько бы мне не было, я в глубине души все равно останусь ребенком со своими детскими надеждами, верой в людей и улыбкой.

2. У тебя дочка Катюшка, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

Не помню, как точно все было, но, когда у меня было месяцев 6 беременности мы с мужем выбрали это имя и еще в животике Дочку так называли. Выбирали по принципу ассоциаций, это имя у нас не ассоциировалось с плохими людьми, по-этому решили назвать именно так, хотя были и другие варианты: Валерия, Кира, Ева, Аня и Ангелина. Так как Катюша родилась в ночь с 22 на 23 декабря, думали назвать Анной или Ангелиной, но обоюдно решили не менять имя, ведь Доченька уже в животике привыкла быть Катюшей.

3. Катюшке 9 мес, с какими трудностями сталкивались? Чем доча радует?

Сейчас у нас одна «проблема» — Катя начала показывать свой характер. С ребенком, можно сказать, нам повезло, до 6 месяцев она была очень спокойная и серьезная, а сейчас, как будто, моторчик в ней! Очень подвижный ребенок. Она радует уже тем, что она у нас есть! Сейчас вот учиться ходить самостоятельно, делает сама 5-10 шагов, уверенно стоит, смотришь и не вериться, что у нас есть такое счастье!

4. Детей еще планируете? когда? Сколько?

Да, деток еще хотим. В идеале еще одного ребеночка, можно двоих. Но вот через сколько эти планы станут реальностью, пока сказать не могу. Для начала хотим купить свою квартиру, на которую нужно заработать, а потом уже думать о детях. Муж себе запланировал еще одного ребенка через годика 2-3, а там посмотрим, ка Бог даст.

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С Владом познакомились в июне 2010 года. мне на то время было 16, ему 18. Но, это было наше третье и последние знакомство — два предыдущих раза я его «отшивала», хотя понятия не имела, что это один и тот же человек. Первый раз познакомились по

телефону в 2007-2008 году, но прекратили общаться по моей инициативе, второй раз в марте 2010 в интернете, но я не хотела никаких отношений, а вот в третий раз познакомились в клубе, он пригласил меня танец и все началось.

Вместе уже больше 3 лет. И я понимаю, что это моя судьба, которая не смотря на все обстоятельство со мной!

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Он добрый и справедливый, но в нем иногда не хватает нежности, сильно вспыльчивый ( как и я). Владик очень хороший отец и я горжусь этим. Увлекается машинами, это его страсть и моя головная боль.

7. Есть время для хобби и увлечений?

Я всегда очень любила читать, сейчас правда на это нет времени, но вот Катюша подрастет и я вернусь к этому

делу. Меня очень увлекают книги, могу за день прочитать, если она мне пришлась по душе. Любимый жанр — мистический детектив, триллер. Еще очень люблю музыку, некоторое время ходила в музыкальную школу по классу скрипка, в колледже и школе пела на концертах. Сейчас пою дома.

8. Какой отдых предпочитаешь? Где была, где хотела бы побывать?

Раньше предпочитала очень активный отдых, любила гулять с мужем, ездить в другие города, на море. Сейчас же отдыхаю дома на диване. Надеюсь, на следующий год поехать на море семьей, мне нет разницы куда, главное, чтобы муж и дочка были рядом. За границы Украины я не выезжала, побывала в Украине во многих курортных городках, мечтаю поехать з-за границу, еще в Украине хотим с мужем поехать во Львов.

9. Какое воспоминание из детства- самое яркое?

Наиболее запомнилось ожидание Нового года. Очень часто вспоминаю как с братом ждали праздника думали есть ли Дед Мороз. Еще с теплотой в душе вспоминаю, как мы с нашей любимой бабушкой лепили снеговиков, делали снежных ангелов и играли в прятки.

10. Ты на сайте 2,1 года, появились девочки, которые дороги?

Да, есть у меня тут девочки, которым я благодарна, которых я люблю и уважаю. Это моя первая подружка Блондинка в Шоколаде, а также не менее любимые Аля Боярова, Даша, Мила, Машенька, Исида, Виктория, Ксения, Юляша, Анастасия Стецко, Иволга, Макс (Машенька), Платоша, Аня и многие другие. Девочки, я вам всем благодарна за дружбу, за понимание, за терпение. Спасибо, что вы есть!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Машулькину

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
05726510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет) Ты азартный человек?
Пожаловаться
МашулЬкин
Привет. Азартная, но всегда знаю, когда надо остановится.
Пожаловаться
ЮльчаТян
Классное качество))))
Пожаловаться
NoName
Продолжите фразу: «Мало кто знает, что я ...»
Охарактеризуйте себя 3 словами.
Пожаловаться
МашулЬкин
Мало кто знает, что я очень злая!=)
Нерешительная, доверчивая и нежная.
Пожаловаться
NoName
ав-ав)))) злая, но очень нежная? Это как?)))
Пожаловаться
МашулЬкин
Мой муж говорит, что у меня раздвоение личности=)
Пожаловаться
NoName
Пожаловаться
NoName
у нас у всех почти раздвоение личности случается, особенно к пмс)))
Пожаловаться
МашулЬкин
Это точно)
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
МашулЬкин
число 4, а день- пятница.
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

Приветик… Кто ты по професии???

Пожаловаться
МашулЬкин
Приветик. Я финансист, сейчас еще продолжаю учится, по-этому по специальности поработать еще не получилось.
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

удачки вам)

Пожаловаться
МашулЬкин
Спасибо
и Вам удачи!
Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

)))