Новый участник проекта - Таня♥Тиана♥Олисава♥ Елисейкина♥мама♥! Узнай, о группе триада. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта —

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Таня♥Тиана♥Олисава♥

Елисейкина♥мама♥

Новый участник проекта - Таня♥Тиана♥Олисава♥  Елисейкина♥мама♥! Узнай, о группе триада.  Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - Таня♥Тиана♥Олисава♥  Елисейкина♥мама♥! Узнай, о группе триада.  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько вам лет?

Мне 26 лет. Хотя в душе я — вечный ребенок.

2. У вас сынок 1 год 4 мес., материнство оказалось таким, как вы его предполагали?

Сложно сказать однозначно. Мне кажется, я его и не предполагала полностью. С детства любила детей и мечтала о большой семье и куче детишек, воспитывала двоюродных племянниц. Но так получилось, что когда я забеременела, поняла, что и не представляю себя до конца мамой. Хотя была безумно рада! И училась жить с этим ощущением, привыкать к нему. Думаю, материнство оказалось в сто раз лучше, чем я могла себе представить!

3. Что было сложным за этот период? Чем радует?

Сложным, думаю — как и у всех, были первые месяцы. Потому что первый ребенок, нет опыта, много страхов и большая ответственность, а еще физическая и моральная усталость после беременности и родов давала знать. Но мне очень помогала моя мама, за что ей огромное бесконечное спасибо.

А радует меня мой малыш каждый день чем-то новым! А вообще — особенно тем, что он очень жизнерадостный, хитрый и смышленый непоседа! Глядя на него, я понимаю, что когда мечтала о том, каким будет мой сын, даже и подумать не могла, что он будет таким замечательным.

4. У сына красивое имя Елисей. Кто выбирал? Были другие варианты?

Имя своему сынишке я дала сама. Сразу скажу, что многие были против из родственников и друзей, но мне не привыкать стоять на своем. Всегда слушаю свое сердце. Это имя выбрала давно, зная, что когда родится у меня сын ( и я была уверена, что первый ребенок будет мальчишка) я его так назову. Очень рада, что я такая упрямая и не позволила себя переубедить. Оно подходит моему сыну идеально, не представляю его под другим именем.

5.Планируете еще детей? Сколько у вас в планах?

Конечно, да! Но только, когда создам полноценную семью. Человек предполагает, а Бог располагает… Но все же — не меньше трех. И хотелось бы доченьку тоже.

6. Как вы представляете мужчину своей мечты?

Мужчина моей мечты — это скорее рыцарь из Средневековья. А вообще мне нравятся мужественные парни, при этом романтичные и добрые. Веселые и легкие. Но надежные и ответственные.

Мой «идеальный» мужчина может и защитить меня, и приготовить что-то сам, и с ребенком поиграть с удовольствием, а все проблемы возьмет на себя, не позволив мне даже думать о них. А еще он всегда на позитиве и заряжает меня своей энергией.

Но это все конечно в идеале. А вообще мне хочется семью дружную, чтобы уважали друг друга, чтобы была всегда позитивная, душевная атмосфера в доме и наших душах. Это самое главное. Когда все спокойны, умиротворенные и радостные.

7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Я считаю — тяжело. Хотя конечно, смотря кем работает мама и какие у нее детки. Люди творческих профессий более спокойно могут совмещать и то и другое. Но в любом случае — нелегко.

Да, должны. Так заложено изначально в природе. И так правильно. Женщина воспитывает детей. Она — хранительница очага. Но я не считаю, что все время. По себе поняла, что как не стараешься жить с ребенком насыщенно, приходит желание сменить образ жизни на активный. Тем более, что и детки после трех лет тоже хотят общаться со сверстниками и им это необходимо, ведь мы живем в обществе.

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

У меня их очень много. Я очень увлекающийся по жизничеловек. Люблю читать. Слушать музыку, танцевать, готовить что-то вкусное, делать что-то своими руками, изучать что-то новое. Пишу сама неплохо стихи. Веду дневник с рождения сынишке. Люблю фотографировать и быть моделью.

Не так давно организовала здесь на сайте группу «Триада». Мы встречаемся, поздравляем друг друга и наших деток с днем рождения. В лице девчонок я нашла настоящих, искренних подруг! Это очень здорово! Я благодарна сайту за это.

9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Самый лучший отдых для меня — активный, насыщенный программами. Много-много экскурсий, миллион фото на память! Вообще путешествовать — моя мечта. Пока удалось побывать в Адлере и Абхазии — безумно красивая страна, покорила мое сердце. А поехать больше всего мечтаю в Индию. Потому что этой страной я брежу с детства. Ее культура и природа волнуют мою душу.

10. Какая мечта у вас самая заветная?

Прочитала вопрос и задумалась впервые. Мне порой так сложно разобраться именно в самой себе. Лучше понимаю других, чем себя. Очень многого хочу и часто желания противоречивы. Но, если самая заветная, то все же банальная и простая — я хочу большую дружную семью — любимого человека рядом, свой дом и кучу детишек. И чтобы мои близкие и родные были здоровы и счастливы.

А еще — если касаться не меня, а глобального — я очень хочу, чтобы не было войны! Чтобы наладилась жизнь в нашей стране. Чтобы все тяжело больные вылечились. А все детки-сироты обрели родителей, и больше бы не бросали детей. И не убивали и не мучили животных. И заботились о природе. Думаю, это мечты каждого нормального человека. Тут я не оригинальна.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Таня♥Тиана♥Олисава♥

Елисейкина♥мама♥

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПенаМорская
Танюш, если бы ты могла вернуть время назад, ты бы что то изменила в своей судьбе? или оставила бы все как есть сейчас? или все же подкорректировала бы что то?
Пожаловаться
Олисава♥ Елисейкина♥мама♥

реально сложно дать честный ответ.

Мне кажется постаралась бы изменить. Ведь согласись — каждая из нас этого бы хотела. С сегодняшним умом и опытом в прошлое)

А с др стороны — может и нет. Ведь тогда бы я уже знала, что вот Елька, а так вдруг не будет Ельки ( вообщем честно ответила))

Пожаловаться
ПенаМорская

ясно)спасибо за честность!))правда изменить что то в прошлом хочет каждый наверное.

Пожаловаться
Anna Kromova
про интим можно?)) раз можно каверзные?))
Была ли близость с женщинами и хотелось бы?
как относишься к сексменьшинствам?
Откуда узнала о бэбиру, как давно и не жалеешь ли, что подсела на этот сайт?
Почему расстались с отцом сына?
Какой видишь себя в 60лет?
Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

и мне это интересно))

Пожаловаться

Можно =)))

Нет, не было. Ну пока как-то не хочется, хотя могу понять тех, кому хочется)

Хм, да в принципе нормально) Только без фанатизма. Однополые браки — перебор.

Чисто случайно наткнулась, когда уже сынишку родила и с ним на руках сидела в нете. Не жалею!!! Напротив!!! Я столько друзей нашла! =))))))

Потому что я поняла, что сильно ошиблась в человеке, он сам в себе ошибся, не знал, какой он есть. Теперь знает и живет так, как хочет его душа. А я такого человека рядом с собой не вижу. Я не осуждаю, не виню, не обижаюсь. У каждого из нас своя жизнь. А Елисейку я у Бога себе попросила во время близости и он исполнил мое желание. Дима детей хотел лишь на словах. Так что все честно.

В 60 лет. =)))) В душе ребенком, снаружи — привлекательной женщиной, рядом любимый мужчина) Уже бабушка с кучей детей и внуков. В собственном домике) И вышла на пенсию и путешествую )

Пожаловаться
Anna Kromova
Спасибо))
Пожаловаться
Ирина
Привет!!! Я тоже всегда думала, что у меня будет мальчик, и обязательно Елисей!!! Но родилась девочка:)))) если бы у тебя была девочка, какое имя ты выбрала?
Пожаловаться

=)))) Ну так может еще будет у тебя мальчик и тезка моему сыночку!))))

Хотела Есенией назвать, так что может так и назову))

Пожаловаться
Ирина

Ну да:)))) вот вот, и я так хотела, но муж не дал! Еще Василисой, Авророй, но… У нас Ариша:)))) спасибо за ответ:)))

Пожаловаться

Эх, мужчины...))))

Ариша — тоже красивое имя))) Няня Пушкина =)))

А я в идеале хочу еще дочку и сына. Есения и Лука чтоб были)))

А там как Бог даст)

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
YourBubbleLove

Привет, Танюш

Ох, много с тобой общаюсь, даже не знаю, что ещё поспрашивать))))

таааак-с)))

Какой был твой любимый предмет в школе/институте?

В каком году отменили крепостное право в России?)))))))))))

В какую ЕВРОПЕЙСКУЮ страну ты бы хотела поехать?

Какое свадебное платье у тебя будет?)

Пожаловаться

моя любимая пришла)))

В школе — литература, история, английский, алгебра)

В колледже — основы туризма.

Ха-ха-а))))))))) Ты знала, да?))))))) Я в 9 классе сдавая экзамен по выбору по любимой истории на полном серьезе сказала любимой учительнице, что в 20 веке у крестьян главной проблемой было крепостное право!!! Правда, я все равно получила заслуженную «5» =)

Так что, увы я и правда не помню, ха-ха. Даты -мое больное место)) ВРоде 61 год в голове крутится)))

Европейскую… ушла смотреть список стран Европы))))

Хорватия — на первом месте.

Швейцария, Франция, Италия еще)

Ох, самое лучшее!!!

А вообще хочу изысканное, утонченное. Приталенное и длинное. С разными шнуровачками, милыми детальками))))

ЭХ!

Пожаловаться
YourBubbleLove

угадала — 1861 год) а вот у меня с датами всегда было хорошо) даже на память помню почти все Дни Рождения Триады и деток))))))

Кста, не взяла, сегодня трубку, когда ты звонила — не увидела. я на ДР детском была, у дочки подруги))

ну вот тебе и ещё вопрос:

Алкоголь какой самый любимый???))))

Пожаловаться

УРРРРРаааа)))) Любимая Ольга Вячеславовна, я угадала эту дату!!! е-ЕЕЕ!!!

Дни рождения и номера телефонов я запоминаю на ура)))

Видимо, это коснулось лишь исторических дат ))))

Красное вино полу-сладкое)

Пожаловаться
YourBubbleLove

А коктейли любишь?

я тоже вино обожаююю)

Пожаловаться

Да! Я просто мало их пробовала. Один раз во время первого и последнего (я думаю) посещения клуба. И в кафе с Димкой.

Очень вкусно!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы сына?

Пожаловаться

оО))) их так много!!!

Он любит просто дурачиться — бегать-носиться, смеяться, мотать головой.))) Любит разбрасывать вещи.Залазить куда-нибудь.

Танцевать и петь! Кружиться. Маршировать)

Плеваться, делать «брррь», бодаться, толкаться на кровати)))

Обажаем играть в прятки и догонялки!

Целоваться и обниматься с мамой и бабушкой)) Кормить нас)))

Убираться!

Вообще обажает повторять все за мной и бабушкой. Все что мы делаем.

Пожаловаться
Ольга Беляева

молодец!

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

не знаю, задавали ли эти вопросы — какие книги ты любишь читать?

и второй — когда ты написала свой первый стих? о чем он?

Пожаловаться

Нет еще=)

Люблю романы) Сессилия Ахерн, Барбара Картленд.

Люблю со смыслом книги. Пауло Коэльо, Эльчин Сафарли.

Классику — Достоевского.

В девять лет)

ВОт оно)

Пушистой серой мышке звонит усатый кот

И в гости в день рожденья к себе ее зовет.

«Ах, дорогая мышка, Придите вы ко мне!

В четверг на день рождения зову я вас к себе»

«Ах, милый кот Василий! Я не могу придти.

Боюсь за это время подарка не найти.»

«Ах, дорогая Мышка, сбываются мечты!

Не нужно мне подарков ведь лучший из них — ты!»

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

милое стихотворение)))

Пожаловаться

Пожаловаться
Лани

Привет!

Если цветы, то какие?

Если украшения, то?

Если подарок, то?

Пожаловаться

Привет!

...- то тюльпаны!

...- серебрянный браслет!

...- красивая безделушка!

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Мария

какой ты себя видишь через 5 лет?

какой бы ты хотела стать?

Пожаловаться

Через 5 лет я вижу себя с двумя детишками и любимым мужем! Мы живем в частном доме с кучей животных. И у меня есть свое дело — я что-то делаю своими руками)))

Хотела бы стать более уравновешенной, более чистой (в душе конечно же). Мудрее. Но при этом остаться немного ребенком, быть веселой и легкой на подъем.

Пожаловаться
Руна
Привет) какой у тебя любимый мультфильм?
Пожаловаться

Привет))) Наверное, самые любимые — Ледниковый период и Простаквашино)))

Я очень люблю мультики!

Пожаловаться
Руна
а кем ты себя видишь среди героев этих мультиков?
Пожаловаться

Хд))))) в Ледниковом периоде — я Сид по-любому!!))))))

А в Простоквашино, думаю, Шарик)

Пожаловаться
Руна
добрые, в меру наивные, с широкой и открытой душой?
Пожаловаться

Пожаловаться
LaBruixa

Привет

1. Как тебе нравится когда близкие называют?
2. Любимый цвет одежды?
3. Какую любишь музыку?

Пожаловаться

Привет!

Нравится, когда мама зовет Танюня, а бабушки звали Танюшка с ударением на первый слог. Но это только им дозволено =)

ВОобще, люблю когда зовут просто Таня) или Олси (сокращенное от Олисавы — моего ника)

2) Бирюзовый и лазурный — любимые оттенки. А цвет конечно любимый — голубой)))) На втором месте — желтый)

3) Разную) Вот честно. Скажем, к примеру — Расмус, индийскую, Моцарт, Трофим, Руки вверх (дееетство ее!), Триада (рэп), ДДТ… )))

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Анна Кучерова

Привет Танюш!!!

На сколько я знаю ты снимаешь жилье, а почему ты не живешь с родителями? В какой момент ты решила жить отдельно?

Пожаловаться

Привет, Анюта!

Да, я снимаю жилье.

Это очень больная тема. Во-первых, у нас однокомнатная квартира. Но самое главное — с отцом не могу я жить. Он очень тяжелый человек. И не хочу его влияния на Елисея. ВОт из за этих причин.

Жить отдельно я решила еще в 14 лет. Мечтала об этом. В 19 жила с сестрой на Спарте. После с парнем в Волжском немного.

В 22 года вновь ушла уже на съемное жилье одна. Тогда уже встречалась с отцом ребенка.

Пожаловаться
Anna Kromova
Умеешь ли ты водить? любишь скорость? Есть ли авто? Любимая марка?
Пожаловаться

Эх, увы, водить не умею, но очень хочу!!!

Скорость люблю!!! Я даже в маршрутках люблю ездить ночью, когда они мчат!

Нету увы ( Да и в марках не разбираюсь. Но вот БМВ у друга — нравится.

Пожаловаться
Anna Kromova
и у нас БМВ)))
Пожаловаться

вот! классная! мне нравится!

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться

Приветик)

По разному! Смотрю новый интересный фильм либо напротив пересматриваю из любимых какой-нить. Балдею в ванной горячей с пеной и кружкой чая )

Читаю хорошую книгу) Общаюсь-встречаюсь с друзьями. Слушаю музыку. Гуляю не спеша.

Сейчас еще появилось — танцевать с сынишкой и дурачиться. Очень поднимает настроение всегда!!

Любовь — это определенно чувство. И его невозможно описать.

Любимый… их так много! Из самых любимых — P/S я люблю тебя. Голая правда. Десятидюймовый герой. Мирный воин.

Пожаловаться
МамаТаня

привет, солнце!

вопрос такой:

допустим, ты встретила мужчину своей мечты, но он и не торопится тебе предлагать дружбу и тем более семью вместе… как ты поступишь? возьмёшь ли это дело в свои руки или ты считаешь, что это дело мужчины всётаки?

и ещё:

если когда-то через несколько лет (я верю что так и будет) у тебя родится малышка-девочка — как хочешь назвать?

Пожаловаться

Ох, сложный вопрос… До сих пор, я поступала как и моя знаменитая тезка -Ларина. Делала первые шаги навстречу мужчинам, к которых сердце тянуло. Но опыт показал, что это часто во вред себе.

Тут нужна хитрость. Делать легкий шажок, и прятаться =) Увлечь, заинтриговать и пропасть)))

Хотя, вообще — я считаю, может потому и не получилось, что просто мужчины были не мои. А «мой» придет и все будет взаимно сразу, и просто одновременно с обоих сторон шаги.

Да!) И я тоже надеюсь, что будет дочка)

Ох, тут даже не знаю. С сыном так идеально получилось — и имя нравилось давно, еще задолго до встречи с его отцом даже, и подошло по значению и описанию, и даже внешности! Как решила на 6 месяце, так и ни разу не сомневалась.

А вот с дочкой… Я очень хотела назвать (если бы вдруг родилась девочка, хотя я была уверена в пацане к 5 месяцам) — Есения.

Пожаловаться
КаТюФфка

привет! в чем твой источник дохода? ты работаешь?

Пожаловаться

Привет)

Мой источник дохода -мой любимый спонсор — моя мама.

Увы, пока так((

Я не работаю, я сына нянчу.

Показать ещё