Проект сайта —
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Ольгой
1. Сколько вам лет?
Мне 29 лет.
2. Вашей старшей дочки 9 лет 9 мес. Что было трудным за этот период? По хозяйству помогает?
Единственное, что было трудным это переход
дочки в другую школу (Мы в Волгоград переехали из области 1,5 года назад). Ангелина очень послушная дочка и самая незаменимая помощница: и прибрать поможет, и готовить и печь умеет. У меня 12 сентября был день рождения, так она мне торт испекла.
3. Младшей доченьки 1 год 2 месяца, чем радует?
Ариана — просто непоседа, очень любопытная и самостоятельная. Уже умеет сама одевать штанишки, кушает тоже сама, просится на горшок, или сама садится, если захочет(правда, не всегда успевает снять штанишки). Многое умеет говорить. Еще она очень общительная.
4. У дочерей красивые имена Ангелина и Ариана, а кто выбирал? Задумка такая, что девочек на букву " А" зовут?
Обоих дочек называла я. Старшую назвала по святкам, да и родилась она беленькая, как Ангел. А с младшей очень долго не могла определиться с именем, и за неделю да родов нашла в интернете имя Ариана. Оно мне таким родным показалось. То что их обоих на букву «А» зовут, это так получилось, не специально.
5. Планируете еще детей? Может мальчика?
Детей еще не планирую. Мальчика, конечно, очень хотелось. Сама уже точно родить не решусь, т.к. очень сложными были вторые роды. А муж очень хочет сына...
6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем познакомились в 2009 году на троицу. Приехала я первый раз к коллеге в гости, у них проходили скачки на лошадях в честь праздника. Там я и познакомилась с мужем. А он в то время работал по командировкам, и приехал к родителям на праздники. Вот так, никогда не знаешь где тебя ждет твоя половинка. Знакомы мы уже 4,5 года. Свадьба у нас была 16 октября 2010. Несмотря на то что это середина осени, день был очень теплый. Она у нас была самой необыкновенной для нас с мужем))) Самое интересное было то, что в день нашей свадьбы тоже проходили скачки)))
7. Как вы считаете, какой главный залог семейного счастья?
Залог семейного счастья — это умение понимать, слышать и слушать друг друга, ну и конечно же искренне любить свою половинку.
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
У меня несколько хобби: делаю маникюр себе и родным (пока не все знакомые об этом знают), делаю топиарий из кофе, в свободное время учусь поделкам из холодного фарфора, плету косы дочери (делаю прически знакомым), учусь фотографии)))
9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
С друзьями на природе — самый лучший отдых!!! Определенного места куда бы я хотела поехать — нет. Для меня любое место хорошо где есть пальмы, море. Т.к. на море я была всего один раз...
10. Вы на сайте 1 год 1 мес, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Помните как узнали о ?
Мне все дороги, кто у меня в друзьях, с кем я часто общаюсь. О узнала, когда искала на просторах интернета как справиться с детскими коликами и… «подсела» на него, а теперь даже и жизни без сайта не представляю. Хоть и не видела многих бебирушечек, но все они такие родные, всегда помогут, посоветуют, порадуются и погрустят вместе со мной, и конечно же, поддержат)))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ольге
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
кто ты по специальности?
Привет!!!
1) чему бы ты хотела научить своих девочек??? — то, что сама не воплотила в жизнь (может музыкальное или художественное образование....) или то, что умеешь
2) как ты думаешь, что в воспитании девочек самое главное?
привет
1)самое теплое воспоминание детства?
2)есть ли традиции в семье(воскресные ужины и т.д)?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
привет!
что в первую очередь останавливает от планирования третьего ребенка?
Какие цветы больше нравятся?
Есть домашние животные?
какая заветная мечта?
я так понимаю, 1 ая дочка у тебя не от твоего мужа? Она общается с родным отцом?
как видишь свое будущее?
И у меня день рождение 12 сентября)))а первая дока у вас от первого брака? Или что-то не правильно поняла))
Привет!
1. Что предпочитаешь кофе или чай? ( и почему?)
2. Как тебя ласково называют в семье и друзья?
3. С какой буквой себя ассоциируешь?