Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Anna Ulyasheva. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Anna
Ulyasheva

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Anna Ulyasheva. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуйте, Аня! Сколько Вам лет? Расскажите о себе.

Здравствуйте! =)

Мне 23 года. Я счастливая мама и жена, безумно благодарна Богу за моих мужчин! Люблю их не передать как… Мы очень ждали нашего сыночка, когда он появился на свет это был самый счастливый для нас с мужем момент… он лежал у меня на животе и молча смотрел своими большими глазками на нас, это было самое чудесное утро в нашей жизни… И вот уже скоро 8 мес. у нас есть наша радость, наше счастье…

2. У Вас есть семимесячный сын Даниил. Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то?

Имя выбирали вместе с мужем. Мы верующие, поэтому изначально хотели назвать сына библейским именем… Сначала думали об имени Давид, но наши родственники были в шоке от этого ( не знаю почему и что за предрассудки такие...), мы молились что б Бог подсказал нам имя для сына и вот теперь у нас сын Даниил, и сейчас мы не представляем иного имени для него! Если Бог даст еще сыночка, его планируем назвать Давидом ни смотря на мнение других =)

3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?

Я хочу еще сына и дочку =) а там как Бог даст… Хотелось бы еще не раз пережить беременность, роды… те, непередаваемые чувства… еще раз насладиться «малявостью» детишек… первый раз приложить к груди… каждый день не похож на другой, каждый день новое открытие… Дети это такое чудо...

4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?

Мы познакомились в интернете =)) 25 января будет 5 лет как мы вместе… Предложение мне муж сделал спустя ровно 2 года 5 мес. как мы встречались, 25 апреля =)) Был сюрприз… мы должны были идти в ресторан… его сестра с мужем и мы… те «внезапно отказались» =)) и мы пошли вдвоем… а там… отдельный пустой зал, столик со свечами и тд...))) Было очень здорово и незабываемо… И еще сюрпризом было то, что муж мне объявил что у нас будет свадьба! До этого мы вообще такого не планировали)))) Спустя два месяца 25 июня у нас была свадьба, не скажу что не обычная, как у всех: выкуп, прогулка, ресторан; тамада, фотограф, оператор)) Сейчас бы на эти деньги я лучше б на Мальдивы слетала, если честно....))

5. Как Вы считаете, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у Вас секреты семейной жизни?)

Наш с мужем секрет счастливой семейной жизни в том, чтобы жить по Слову Богу. =) Библия учит во всем слушаться и подчиняться мужу, а мужа любить и бережно относиться к жене: «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены… Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь… Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее...»

6. Кто Вы по образованию? По профессии?

Я закончила ЮКГУ по проф. «Архитектурный дизайн». Сейчас работаю тоже в творческой сфере, но иного характера — ретушером. Это действительно «моё», обожаю свою работу!

7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?

Конечно же сейчас мое главное увлечение, чему я посвящаю всю себя — это уход за моим ребенком! Как и любой маме мне хочется чтоб он не имел ни в чем нужды, и что бы по возможности у него было все самое лучшее! Кроме этого, как писала выше люблю свою работу и все, что

с ней связано — фотография и ее обработка. Обожаю готовить! Японская, восточная кухня… сладкая выпечка… ммм, очень нравится проводить время за этим делом =)

8. Хотели бы Вы переехать или изменить что-то в своей жизни?

Переехать… наверное нет! Мне нравится наш дом! Сад, огород, живность, я не хочу это менять, особенно так здорово когда в любое время можно выйти на свежий воздух с ребенком, показать ему животных, которых он обожает)) Это такая радость… И так приятно овощи, фрукты выращенные собственноручно, что может быть лучше)))

Вот попутешествовать ооочень хочу! Это потрясающие бывать в новых не знакомых местах, со своей атмосферой, особенной природой… До рождения сына мы с мужем много ездили по стране, это было чудесное время!

9. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?

Да! Потому что все, что происходит в нашей жизни, допускает Господь, к нашему научению и наставлению. Про девиз я не задумывалась, но для меня главное в жизни по максимуму жить в соответствии с тем, как угодно Богу, и что бы наш сын шел этими путями.

10. Есть ли заветная мечта?

Моя мечта уже осуществилась — это моя семья… Бог подарил мне моих чудесных мужчин, я безмерно благодарна Ему за это!...

Есть просто желания, о которых я уже писала выше..))

Теперь вы можете задать свои вопросы Anna

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
0801250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Что предпочитаешь кофе или чай? ( и почему?)
2. Как тебя ласково называют в семье и друзья?
3. С какой буквой себя ассоциируешь?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

привет!))

!.. Люблю кофе, но больше люблю зеленый чай с жасмином...))

2. Чаще всего просто Аня)

3. Конечно «А» =)

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Пожаловаться
Ольга

Анютик интересно было тебя узнать получше!!! Вопрос такой: Не хотели бы вы с мужем к нам в хор? И есть пожелание, чтобы твои мечты сбылись, чтобы ваша семья была Божьим достоянием!!! И дай Бог всем нам встретиться на небесах!

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

Оль да мы бы рады, до голоса и слуха нет((((((((( Дай Бог может Даниилка будет петь, сейчас вон как подпевает =))

Спасибо тебе большое за такие пожелания!!! Дай Бог! Я очень рада что мы знакомы!

Пожаловаться
Ольга

и я очень рада!

Пожаловаться
мама
Ух, ты! Здорово! Ань, 25 — это прям ваше число!!! И Данька 25-го родился!

А вот и мои вопросики:

Какую музыку ты любишь?

Кем хотела стать в детстве?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
ага))) Это точно...)))

Люблю спокойную христианскую музыку… нравится как хор поет....

Врачом хотела стать)) Т.к. тетя и бабушка врачи, вот смотрела на них и тоже хочется медиком стать))
Пожаловаться
Исинька

Очень интересно читать твои посты! Они всегда теплые)))) особенно про Даньку))) Кем ты бы хотела чтоб Даня стал в жизни?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

Спасибо! Хочу что б он был служителем в церкви!

Пожаловаться
Маришка

Очень интересно было про тебя почитать.а в каких странах ты бы хотела побывать?

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Спасибо!)))
Очень хотела бы в Иерусалим и на Мальдивы))))
Пожаловаться
Маришка

Я тоже хочу в Иерусалим)))))

Пожаловаться
Аленка МамаМедвежонка

Очень интересный, и правда теплый рассказ:)

А мне вот интересно) вы с мужем ругаетесь?))у вас все так идеально кажется

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Спасибо Ален!
Слава Богу не ругаемся! =) бывает по мелочи кто-то на кого-то обидется, но почти сразу идем извиняться...))
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
особенно это меня касается))
Пожаловаться
Анна

Анютик, как всегда приятно читать про вас, какие же вы умнички! вот мои вопросики тебе:

1.С какими эмоциями ты вспоминаешь универ, и вспоминаешь ли вообще?

2.Ты очень с тех пор изменилась, что сильнее всего повлияло на тебя?

3.Ты занимаешься профессиональной обработкой фото… заказы через инет присылают или сама находишь?

4.Какие моменты в Данькином познавании мира больше всего запомнились?

5.Как скоро хотелось бы сова обзавестись маленьким?

6.Пеленала ли ты Данила? я что то слышала что прям нууужно пеленать мальчиков до 2 мес… правда ли это?

7.Как считаешь, универ чем нибудь помог тебе в жизни)))вспоминаются бессонные ночи))

кажется у меня больше всех вопросов, ну вот, вроде бы все что хотела узнать спросила)))жду ответов))

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
спасибо Анютка)) Приятно слышать от тебя....))

1. ой… с разными иногда смешно, иногда не очень =) Впрминается как пары проходили у нас, экзамены творческие… весело было)) Ну и конечно тесты… ооо как я сдавала каз.яз с третьего раза…

2. Да действительно, как два разных человека)) Вообще жизнь поменялась как я Андрея встретила… Потом свадьба, перемена места жительства… считай год в Астане прожили… Ну и конечно, самое главное, что поменяло наши жизни — это то, что мы стали читать Библию! Я понимаю, что это звучит как-то не правдоподно, но это так! Бог на самом деле чудесным образом меняет людей!

3. По инету присылают фотографы =) Пока работаю только с Россией… у нас это еще не развито...))

4. Каждый момент не повторим… если задуматься ооочень много прилет на ум, об этом всем я пишу у себя в журнале каждый месяц. Но вот сейчас прям вспомнила как он новорожденный гримасничас во сне… улыбался… и как мы ждали первый зуб! Кааак я ему радовалась)))))))))

5. Хочу через годик, когда дом приведем в порядок и Данюлик подрастет, станет немного посамостоятельней… А там конечно как Бог даст… Вообще ооочень хочу еще ощутить и беременность и роды… и все все все это))))))))

6. Я пелена после месяца его и примерно до полугода, руки кутала, т.к спал так намного лучше, не будил себя руками! А вообще туго пеленать вредно, особенно ноги! Дисплазию заработать можно… Что прям нужно, лично я считаю это ерунда...

7. Ой Анют, даже не знаю… скорее нет, чем да! Ночи перед экзаменами это нечто)))) И как нашу группу отчитавали что все «дети как дети» а мы в последний момент делаем)))

Очень приятно было отвечать тебе!

Пожаловаться
Анна

а мне приятно побольше узнать о вас)))молодцы, так держать!!!

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
спасибо!
Пожаловаться
Фаризка mum
Ань а ктовас фотографирует, такие прекрасные фотографии, глаз не отвести! И ретушером вы работаете на дому?!
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
спасибо большое)))) фото рядом с пунктом 4 — Антон Кузнецов, пункт 5,10 — Яшкин Илья… остальные сами =)
Да, я дома работаю =)
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Привет! Какое интересное, тёплое интервью )))
Какое твоё любимое время года и почему именно оно?
Пожаловаться
Anna Ulyasheva

Привет! =) Спасибо....)))) Люблю конец весны! Потому что все зелено, чисто, и уже не холодно, но еще не жарко....)))

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Пожаловаться
Диана Гайфуллина

От твоей анкеты идет такое тепло и умиротворение… Вы красивая пара и сыночек чудесный.Пусть всегда всегда будет так!

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
Огоромное спасибо!!! Очень приятно слышать! И вам всего самого доброго!
Пожаловаться
Екатерина

Любите ли готовить и какое у вас коронное блюдо?!

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

очень люблю! наверное это плов и долма! =))

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Маруся

Вы очень красивая!!!

А что это за проф. ретушер? Никогда не слышала, расскажите.

А у меня такая же история с детьми. Старшего назвали Даниил, а младший Давид и теперь всем очень нравится.

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

спасибо)))))))) Ух ты ничего себе =)) интересное совпадение)))))

Ретушь — это профессиональная обработка фотографий… вот некоторые мои работы...

Пожаловаться
Маруся

Ага! Вот какую красоту ты делаешь!

А такое совпадение еще у нас в доме. На первом этаже в семье тоже Даниил и Давид))) Видно эти имена хорошо в пару становятся

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
да… это точно))
Пожаловаться
Анна
Очень приятно что вы верующие с супругом, довольно часто бывает что верует кто то один в семье… А вот собственно и вопрос- вы очень молоды, какими путями вы пришли к Богу и пониманию того, что все в мире происходит по высшей воле?

Обычно, для этого должно пройти достаточно времени или что то произойти в жизни, что подтолкнет человека к Богу.

Пожаловаться
Anna Ulyasheva

спасибо Анна за добрые слова! Очень ободряет!

Мы просто захотели узнать Бога непонаслышке, начали читать Библию и молиться, все это делали вместе… мы тоже очень счастливы что уверовали вместе… Слава Богу за это =)

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Anna Ulyasheva
25, воскресенье =)