Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Мария Корнева. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Мария Корнева

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Мария Корнева. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуй, Маша! Сколько тебе лет?

Привет)) мне 21 год. И не смотря на свой молодой возраст я уже мама и счастливая жена)))

2. У тебя есть дочурка — Виктория. Кто выбирал имя? Были ли варианты? Долго ли ждали ее?

Да, наша любимая дочурка Виктория)) Ждали и планировали именно девочку. Муж мечтал только о девочке. Получилась она у нас только с третьей попытки. Тестами ловили овуляцию, муж был будильником — напоминал мне когда делать тест. О беременности я узнала в день свадьбы, в первую брачную ночь тест показал слабую вторую полосочку, но муж не поверил… Помню как с мужем стояли в очереди в церковь, чтобы прислониться к пояску Божьей Матери и попросить доченьку. Так что Виктория это наш подарок от Бога. Был вариант назвать дочку Дианой, это было предложение мужа и я его поддержала, но вот наши родственники были категорически против этого имени. Так же были варианты Катя, Света, Яна, Ксенья.

3. А еще деток планируете?

Да, мы планируем еще сыночка. После того как я родила дочку, муж стал просить сыночка. Хотел чтобы были погодки. Но с этим мы пока что повременим.

4. Как вы познакомились с мужем?

На тот момент когда я познакомилась с мужем я уже встречалась с парнем 5й год. Познакомились мы с мужем в магазине «Карусель». Я там на каникулах работала продавцом на пиве «5й Океан», а он продавцом в отделе продуктов. Это был жаркий июль месяц. Он сам ко мне подошел и начал разговор, но перед этим частенько подсаживался ко мне в столовой. В первый же день знакомства он познакомился с моим парнем — Сашей. А уже на второй день знакомства он сделал мне предложение в магазине при всех покупателях и персонале.

Тогда я его не воспринимала всерьез и отшила. Но он не отступил! Заманивал всякими хитростями к себе домой или на прогулку… в какой то момент я просто изменила Саше с Денисом, хотя мы были еще оч мало знакомы, я плохо его знала, да и не хотела я его знать тк считала что это все на один раз(я думаю он считал так же). Да вот такая я плохая! 2 августа я уезжала с подругой на море и он пришел меня провожать… мммм… это был незабываемый день (на тот момент мы были знакомы чуть меньше 2х недель). Весь отпуск на море от Саши не было ни одного звонка, а Денис мне звонил постоянно, не смотря ни на что. Когда я приехала домой меня встретил Саша, но я его уже не хотела видеть и тут же приехал Денис. Они встретились! Денис сказал что любит меня и Саша сказал что любит меня, но как бы я не хотела остаться с Денисом я ушла домой, где мне просто все стали говорить чтобы я даже не думала уходить к Денису. Я сутки не брала телефон… помню 46 пропущенных от Дениса… пишу а на глазах слезы… какая же я была дура! Он попрощался и больше мне не звонил…

Сашу бросила я чуть позже: 1) я больше не хотела быть с ним. 2) он мне со своими родителями оставили огромную рану на сердце о которой я просто не могу говорить (об этом знают только те кому мне не страшно рассказать). Я долго мучилась и хотела написать Денису лишь «Я люблю тебя...», но я боялась и подруги мне не давали этого сделать. В итоге в октябре ко мне в одноклассниках зашел гость со странным ником «Тот самый тихий дождь». Я зашла посмотреть фото и узнала его… Тут я уже не сдержалась и написала сообщение где просто попросила прощение за свое поведение. Через 3 дня мне пришел ответ: номер телефона и ниже позвони мне. Я позвонила и он предложил встретиться. 10 октября мы встретились возле европы. Я в этот день заболела и пришла оч страшная и не накрашенная. Он встретил меня с не оч приветливыми словами: «а ты все толстеешь»… Но больше мы не расставались. И он признался что знал что я ему напишу и он ждал этого. Он опять сделал мне предложение. Вернее пригласил в кафе и при всех сказал что в Мае мы женимся. я была против, но парень он настойчивый не смотря на свой юный возраст 20лет. Мне тогда было 19лет. 30 октября он пришел к моей маме просить руки и сердца и в этот день после маминых слов я согласилась. 4 ноября приехали сваты и мы купили кольца. 17 ноября подали заявление в ЗАГС. 21 января состоялась наша свадьба. Вот так быстро появилась семья Корневых.

Когда у нас была свадьба муж на тот момент уже работал в полиции.

5. А какой он по характеру? Как бы ты охарактеризовала ваши отношения ?

Т.к он военный он вспыльчивый, грубый, иногда ведет себя как маленький ребенок, да и работа в полиции дает о себе знать. Но при этом он веселый, мужественный, храбрый, настоящий джентльмен. В маршрутках всегда уступает лицам женского пола место и на улице помогает донести сумки или поднять коляску, поэтому часто получает от женщин номер телефона! Наши отношения бывают разными. Есть дни когда мы ругаемся и как бараны не уступаем друг другу. А бывают дни когда безумно любим...

6. Расскажи, чем занимаешься, где работаешь (ла), на кого училась?

Я сейчас учусь в Волгоградском Медицинском Университете. В июне получаю диплом врача-стоматолога. Это была моя главная мечта с самого детства. Пока учусь подрабатываю массажистом. Желаю массаж взрослым и детям. С детками так же занимаюсь оздоровительной гимнастикой. Чаще я совмещаю оздоровительный массаж с элементами гимнастики. Девушкам делаю обертывания и антицеллюлитный массаж и многое другое в этой сфере.

7. Есть ли увлечения, какие? Хватает ли времени на них?

Сейчас самое главное увлечение — это моя доченька. Все свободное время пытаюсь уделить ей. Но когда у меня есть настроение я изучаю как делать торты с мастикой. на фото мой первый такой торт. а вообще я люблю готовить, особенно сладости.

8. У тебя есть мечта?

У меня есть мечта пойти служить по контракту так же как муж. Быть в части врачом-стоматологом. Но муж против. Поэтому пойду я дальше учиться в интернатуру, потом в ординатуру и наверное буду ортопедом, а может хирургом. Были мысли стать пластическим хирургом, но учится дополнительно еще около 10 лет я не выдержу!

9. Ты на сайте почти год и 9 месяцев. Что дал тебе этот сайт? Как ты сюда попала?

Ооо это сайт дал мне много интересного. Я познакомилась тут с очень хорошими девушками с которыми у меня совпадают интересы. Да и вообще когда мне бывает скучно я просто через телефон захожу на сайт и читаю эфир.

10. Какой должна быть МАМА? И как в семье должны «распределяться» обязанности по воспитанию?

Я считаю, что мама, главное, должна любить своего ребенка, но при этом быть строгой. Считаю что в семье не должно быть ни от кого секретов. Поэтому буду воспитывать ребенка так «пусть горькая правда, чем сладкая ложь».

Я терпеть не могу лживых людей. Не считаю что нужно бежать обнимать ребенка когда он заплакал после слова «нельзя!». Мама и папа в равных долях должны принимать участие в воспитании ребенка. Никогда не буду ругать мужа когда он за что-то наказывает дочь, чтобы ребенок не думал что мама хорошая, а папа плохой. Но самое главное это воспитывать ребенка в любви, спокойствии и понимании… чего и всем желаю)))))

Теперь вы можете задать свои вопросы Марии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
0651450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вот это история, прям любовный роман!!! Очень интересно!!! Как жеу Саши жизнь сложилась, и конечно за интриговала история с его родителями!!! Но я не настаиваю:)
Пожаловаться
МамаТаня

привет! очень интересно знакомиться… тем более с землячками!!! во многом согласна с тобой, особенно в воспитании детей правдивыми!

сколько детей вообще хочешь?

Пожаловаться
Диана Майер

Привет)))вообще хочу 2е деток. но мне не раз многие говорили что у меня по судьбе трое деток девочка и 2 мальчика)))

Пожаловаться
МамаТаня

может тогда будут сразу близняхи

Пожаловаться
маммаМария

ниже еще вопросы)

Пожаловаться
Лани

Привет!

Так с какой разницей хотите деток?

У мужа есть хобби?

Куда бы поехала отдыхать?

Пожаловаться
Диана Майер

привет)))

ну хотя бы 2 года. а по мне бы вообще 7лет, но муж хочет раньше

машины, рыбалка

люблю отдыхать по России

Пожаловаться
Лани

солидарна с вами насчет разницы — сама захотела ребенка толкьо через 7 лет, родила и вовсе через 10.

разница супер! Старший ребенок уже достаточно самостоятельный, да и ревности меньше.

А два — это слишком мало.

Минимум — 4

Пожаловаться
Наталья

интересная история любви!

Пожаловаться
YourBubbleLove

Привет)))))

Что подарить Викуше от Триады?

Твоя любимая книга?

Как называется восьмая планета от Солнца?))))))))

Пожаловаться
Диана Майер

Привет))

развивающую игрушку. а вообще оч хочу ночник-проектор для комнаты, но его я наверное сама куплю тк не могу выбрать какой я хочу.

Фармакология)))

нептун))

встречный вопрос- сколько девочек придут? и сколько с детьми?

Пожаловаться
YourBubbleLove

Таня пост сегодня — завтра создаст, с вопросом — кто придёт, там и посмотрим)) а какого числа ты собираешься нас принять?))

развивающую?.. типа музыкальной пирамиды, сортера, коляски для куклы, да?)

Пожаловаться
Диана Майер

девочки простите я просто еще не решила вообще как отмечать будем и вообще будем ли.я обязательно вам напишу. а игрушку любую. главное чтообы дите сидело и занималось ей)))

Пожаловаться
YourBubbleLove

Пожаловаться
маммаМария

ниже еще вопросы)

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Диана Майер

Привет))

настроение мне поднимает дочка)) ну или общаюсь с друзьями или мамой

любовь это то что я чувствую только к трем людям в своей жизни: маме, мужу, дочке

я не оч люблю смотреть фильмы, больше сериалы, но какой то один конкретный выделить не могу. когда скучаю по мужу когда он в наряде смотрю сериал «солдаты»

Пожаловаться
Integra

супер!!! твоя мечта?

Пожаловаться
Диана Майер

наверное неосуществимая: работать в одной части с мужем. в стоматологическом кабинете врачом-стоматологом

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. С чего у тебя начинается утро?
2. Любишь кофе или чай??
3. Ты сладкоежка? ( если да что любишь из сладкого?

Пожаловаться
Диана Майер

Привет)

1. всегда с завтрака

2.по утрам всегда пью кофе. очень люблю мокачино)

3. я не сладкоежка, но от кусочка любимого торта «белоснежка» никогда не откажусь))

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
Диана Майер

берет кухонную салфетку, замачивает её в миске собачей которая с водой стоит и моет полы. оч любит танцевать

Пожаловаться
Ольга Киселева

Пожаловаться
надежда

как все интересно, муж у тебя решительный, а он тебя воспитывает как в армии ?

Пожаловаться
Диана Майер

нет на работе и дома это 2 разных человека. меня он не строит как своих солдат)))

Пожаловаться
надежда

Пожаловаться
Олисава♥ Елисейкина♥мама♥

На одном дыхании прочла)

Пожаловаться
Олька

— любимое блюдо

— время года

— стиль в одежде

Пожаловаться
Диана Майер

-шашлык в соусе специальном, ролы самурай

-весна

-класика, романтик

Пожаловаться
Ольга Киселева

Вот это у тебя история! ))) Напиши ваши даты рождения… загляну в нумерологию) Можешь и Сашину дату написать

Пожаловаться
Диана Майер

Денис 12.04.1991

Я 21.06.1992

саша 25.05.1990

Пожаловаться
Ольга Киселева

))) У моей свекрови ДР 21 июня))) Мы её называем девочка-семиделочка. Ты такая?)

ЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ЧИСЛАМ ПУТИ: «3» К «9»Ваш день рождения: 21.06.1992
День рождения партнера: 12.04.1991

Этот союз открывает «троечнику» бесконечные возможности для саморазвития, постижения скрытых сторон собственной натуры. Важно вовремя признать, что человек девятки наделен мудростью и знаниями, которыми готов поделиться, и внимать каждому его слову.

В такой паре «троечник» раскрывается как взрослая, зрелая личность. Он не просто следует советам или выполняет рекомендации партнера, но и борется с собственными слабостями, капризами, легкомыслием. Важно помнить, что «девяточник» не прощает неуважительного отношения к себе, хотя готов понять и принять многое. Человек девятки верит в «троечника» и важно не обмануть это доверие, тогда союз будет прочным и счастливым.

Сексуальная жизнь такой пары обычно складывается непросто. «Троечник», чувственный и стремящийся к наслаждениям, не сразу понимает всю глубину и сложность эмоций партнера; со временем ему приходится признать, что в постижении науки страсти человек девятки продвинулся куда дальше, освоив тропы, о которых другие даже не подозревают.

В том, что касается эмоций и сексуальной жизни, «девяточник» обычно слишком сложен даже для себя самого – трудно найти подлинные причины его желаний, понять, что именно и почему доставляет ему удовольствие. Выбор «троечника» невелик – довериться своему партнеру и идти следом за ним по опасному пути к наслаждению, или искать спутника жизни, чьи потребности в чувственной сфере более предсказуемы и менее разнообразны.

Ваш день рождения: 21.06.1992
День рождения партнера: 25.05.1990

ЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ЧИСЛАМ ПУТИ: «3» К «4»

Такие союзы редки: уж слишком разные мировоззрения у людей тройки и четверки. Если такие противоположности все же притянутся, «троечнику» придется многое изменить в своем поведении: стать рассудительным, забыть о легкомыслии, научиться трудолюбию, напористости и целеустремленности. Важно не забывать и о том, что «четверочник» обычно внимателен к доводам логики; именно их и следует использовать при обсуждении проблем.

В большинстве случаев «троечник» склонен бежать от такого союза, позволяя ему существовать лишь в качестве временного пристанища, убежища от жизненных бурь. «Четверочник» требователен к партнеру, не позволяет ему расслабиться и быть собой, человека тройки это не может не угнетать. В такой паре частыми будут ссоры и выяснения отношений; оба участника союза – не большие любители компромиссов и редко признаются в своих заблуждениях. Пытаясь сделать отношения более прочными, «четверочник» часто занимает родительскую позицию, лишь провоцируя этим своего избранника на бунт.

Сексуальная жизнь пары, состоящей из «троечника» и «четверочника», складывается очень неровно. С одной стороны, у «троечника» очень велика способность к раскрытию собственной сексуальности и потенциала партнера, с другой – человек четверки в этом смысле не является лучшим полем для деятельности.

Для «четверочника» полноценная сексуальная жизнь невозможна без любви и уважения к партнеру, а также полного доверия к нему. Легкомысленный, увлекающийся, поддающийся чувствам и склонный к частой смене настроений «троечник» никогда не поймет, что его партнер наслаждается сексом в полной мере лишь тогда, когда в семье царят мир и гармония, а между влюбленными нет и тени взаимных претензий и недовольства.

Ну вот, всё встало на свои места)) Счастья Вашей семье!

Пожаловаться
Диана Майер

ого какие вещи))) я всегда чувствовала что с Сашей мне тяжело, но он никак мне не давал от него уйти)))) СПасибо огромное!!!

Пожаловаться
Ольга Киселева

Пожаловаться
Маруся

А как вы любите проводить свободное время?

Пожаловаться
Диана Майер

гуляя с родственниками или друзьями

Пожаловаться
Татьяна

не могу не спросить)))) Б не подтвердилась? самовнушение всё-таки?)))

Пожаловаться
Диана Майер

Б не подтвердилась. не самовнушение тесты действительно были положительные, но Г сказала чтобы я больше никогда не покупала тесты клиаблю тк они врут. и еще М пришли, но с задержкой и оч оч сильные.

Показать ещё