Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Мария Корнева
1. Здравствуй, Маша! Сколько тебе лет?
Привет)) мне 21 год. И не смотря на свой молодой возраст я уже мама и счастливая жена)))
2. У тебя есть дочурка — Виктория. Кто выбирал имя? Были ли варианты? Долго ли ждали ее?
Да, наша любимая дочурка Виктория)) Ждали и планировали именно девочку. Муж мечтал только о девочке. Получилась она у нас только с третьей попытки. Тестами ловили овуляцию, муж был будильником — напоминал мне когда делать тест. О беременности я узнала в день свадьбы, в первую брачную ночь тест показал слабую вторую полосочку, но муж не поверил… Помню как с мужем стояли в очереди в церковь, чтобы прислониться к пояску Божьей Матери и попросить доченьку. Так что Виктория это наш подарок от Бога. Был вариант назвать дочку Дианой, это было предложение мужа и я его поддержала, но вот наши родственники были категорически против этого имени. Так же были варианты Катя, Света, Яна, Ксенья.
3. А еще деток планируете?
Да, мы планируем еще сыночка. После того как я родила дочку, муж стал просить сыночка. Хотел чтобы были погодки. Но с этим мы пока что повременим.
4. Как вы познакомились с мужем?
На тот момент когда я познакомилась с мужем я уже встречалась с парнем 5й год. Познакомились мы с мужем в магазине «Карусель». Я там на каникулах работала продавцом на пиве «5й Океан», а он продавцом в отделе продуктов. Это был жаркий июль месяц. Он сам ко мне подошел и начал разговор, но перед этим частенько подсаживался ко мне в столовой. В первый же день знакомства он познакомился с моим парнем — Сашей. А уже на второй день знакомства он сделал мне предложение в магазине при всех покупателях и персонале.
Тогда я его не воспринимала всерьез и отшила. Но он не отступил! Заманивал всякими хитростями к себе домой или на прогулку… в какой то момент я просто изменила Саше с Денисом, хотя мы были еще оч мало знакомы, я плохо его знала, да и не хотела я его знать тк считала что это все на один раз(я думаю он считал так же). Да вот такая я плохая! 2 августа я уезжала с подругой на море и он пришел меня провожать… мммм… это был незабываемый день (на тот момент мы были знакомы чуть меньше 2х недель). Весь отпуск на море от Саши не было ни одного звонка, а Денис мне звонил постоянно, не смотря ни на что. Когда я приехала домой меня встретил Саша, но я его уже не хотела видеть и тут же приехал Денис. Они встретились! Денис сказал что любит меня и Саша сказал что любит меня, но как бы я не хотела остаться с Денисом я ушла домой, где мне просто все стали говорить чтобы я даже не думала уходить к Денису. Я сутки не брала телефон… помню 46 пропущенных от Дениса… пишу а на глазах слезы… какая же я была дура! Он попрощался и больше мне не звонил…
Сашу бросила я чуть позже: 1) я больше не хотела быть с ним. 2) он мне со своими родителями оставили огромную рану на сердце о которой я просто не могу говорить (об этом знают только те кому мне не страшно рассказать). Я долго мучилась и хотела написать Денису лишь «Я люблю тебя...», но я боялась и подруги мне не давали этого сделать. В итоге в октябре ко мне в одноклассниках зашел гость со странным ником «Тот самый тихий дождь». Я зашла посмотреть фото и узнала его… Тут я уже не сдержалась и написала сообщение где просто попросила прощение за свое поведение. Через 3 дня мне пришел ответ: номер телефона и ниже позвони мне. Я позвонила и он предложил встретиться. 10 октября мы встретились возле европы. Я в этот день заболела и пришла оч страшная и не накрашенная. Он встретил меня с не оч приветливыми словами: «а ты все толстеешь»… Но больше мы не расставались. И он признался что знал что я ему напишу и он ждал этого. Он опять сделал мне предложение. Вернее пригласил в кафе и при всех сказал что в Мае мы женимся. я была против, но парень он настойчивый не смотря на свой юный возраст 20лет. Мне тогда было 19лет. 30 октября он пришел к моей маме просить руки и сердца и в этот день после маминых слов я согласилась. 4 ноября приехали сваты и мы купили кольца. 17 ноября подали заявление в ЗАГС. 21 января состоялась наша свадьба. Вот так быстро появилась семья Корневых.
Когда у нас была свадьба муж на тот момент уже работал в полиции.
5. А какой он по характеру? Как бы ты охарактеризовала ваши отношения ?
Т.к он военный он вспыльчивый, грубый, иногда ведет себя как маленький ребенок, да и работа в полиции дает о себе знать. Но при этом он веселый, мужественный, храбрый, настоящий джентльмен. В маршрутках всегда уступает лицам женского пола место и на улице помогает донести сумки или поднять коляску, поэтому часто получает от женщин номер телефона! Наши отношения бывают разными. Есть дни когда мы ругаемся и как бараны не уступаем друг другу. А бывают дни когда безумно любим...
6. Расскажи, чем занимаешься, где работаешь (ла), на кого училась?
Я сейчас учусь в Волгоградском Медицинском Университете. В июне получаю диплом врача-стоматолога. Это была моя главная мечта с самого детства. Пока учусь подрабатываю массажистом. Желаю массаж взрослым и детям. С детками так же занимаюсь оздоровительной гимнастикой. Чаще я совмещаю оздоровительный массаж с элементами гимнастики. Девушкам делаю обертывания и антицеллюлитный массаж и многое другое в этой сфере.
7. Есть ли увлечения, какие? Хватает ли времени на них?
Сейчас самое главное увлечение — это моя доченька. Все свободное время пытаюсь уделить ей. Но когда у меня есть настроение я изучаю как делать торты с мастикой. на фото мой первый такой торт. а вообще я люблю готовить, особенно сладости.
8. У тебя есть мечта?
У меня есть мечта пойти служить по контракту так же как муж. Быть в части врачом-стоматологом. Но муж против. Поэтому пойду я дальше учиться в интернатуру, потом в ординатуру и наверное буду ортопедом, а может хирургом. Были мысли стать пластическим хирургом, но учится дополнительно еще около 10 лет я не выдержу!
9. Ты на сайте почти год и 9 месяцев. Что дал тебе этот сайт? Как ты сюда попала?
Ооо это сайт дал мне много интересного. Я познакомилась тут с очень хорошими девушками с которыми у меня совпадают интересы. Да и вообще когда мне бывает скучно я просто через телефон захожу на сайт и читаю эфир.
10. Какой должна быть МАМА? И как в семье должны «распределяться» обязанности по воспитанию?
Я считаю, что мама, главное, должна любить своего ребенка, но при этом быть строгой. Считаю что в семье не должно быть ни от кого секретов. Поэтому буду воспитывать ребенка так «пусть горькая правда, чем сладкая ложь».
Я терпеть не могу лживых людей. Не считаю что нужно бежать обнимать ребенка когда он заплакал после слова «нельзя!». Мама и папа в равных долях должны принимать участие в воспитании ребенка. Никогда не буду ругать мужа когда он за что-то наказывает дочь, чтобы ребенок не думал что мама хорошая, а папа плохой. Но самое главное это воспитывать ребенка в любви, спокойствии и понимании… чего и всем желаю)))))
Теперь вы можете задать свои вопросы Марии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:
привет! очень интересно знакомиться… тем более с землячками!!! во многом согласна с тобой, особенно в воспитании детей правдивыми!
сколько детей вообще хочешь?
Привет)))вообще хочу 2е деток. но мне не раз многие говорили что у меня по судьбе трое деток девочка и 2 мальчика)))
может тогда будут сразу близняхи
ниже еще вопросы)
Привет!
Так с какой разницей хотите деток?
У мужа есть хобби?
Куда бы поехала отдыхать?
привет)))
ну хотя бы 2 года. а по мне бы вообще 7лет, но муж хочет раньше
машины, рыбалка
люблю отдыхать по России
солидарна с вами насчет разницы — сама захотела ребенка толкьо через 7 лет, родила и вовсе через 10.
разница супер! Старший ребенок уже достаточно самостоятельный, да и ревности меньше.
А два — это слишком мало.
Минимум — 4
интересная история любви!
Привет)))))
Что подарить Викуше от Триады?
Твоя любимая книга?
Как называется восьмая планета от Солнца?))))))))
Привет))
развивающую игрушку. а вообще оч хочу ночник-проектор для комнаты, но его я наверное сама куплю тк не могу выбрать какой я хочу.
Фармакология)))
нептун))
встречный вопрос- сколько девочек придут? и сколько с детьми?
Таня пост сегодня — завтра создаст, с вопросом — кто придёт, там и посмотрим)) а какого числа ты собираешься нас принять?))
развивающую?.. типа музыкальной пирамиды, сортера, коляски для куклы, да?)
девочки простите я просто еще не решила вообще как отмечать будем и вообще будем ли.я обязательно вам напишу. а игрушку любую. главное чтообы дите сидело и занималось ей)))
ниже еще вопросы)
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет))
настроение мне поднимает дочка)) ну или общаюсь с друзьями или мамой
любовь это то что я чувствую только к трем людям в своей жизни: маме, мужу, дочке
я не оч люблю смотреть фильмы, больше сериалы, но какой то один конкретный выделить не могу. когда скучаю по мужу когда он в наряде смотрю сериал «солдаты»
супер!!! твоя мечта?
наверное неосуществимая: работать в одной части с мужем. в стоматологическом кабинете врачом-стоматологом
Привет!
1. С чего у тебя начинается утро?
2. Любишь кофе или чай??
3. Ты сладкоежка? ( если да что любишь из сладкого?
Привет)
1. всегда с завтрака
2.по утрам всегда пью кофе. очень люблю мокачино)
3. я не сладкоежка, но от кусочка любимого торта «белоснежка» никогда не откажусь))
спасибо большое за ответ
Любимые занятия и проказы дочки?
берет кухонную салфетку, замачивает её в миске собачей которая с водой стоит и моет полы. оч любит танцевать
как все интересно, муж у тебя решительный, а он тебя воспитывает как в армии ?
нет на работе и дома это 2 разных человека. меня он не строит как своих солдат)))
На одном дыхании прочла)
— любимое блюдо
— время года
— стиль в одежде
-шашлык в соусе специальном, ролы самурай
-весна
-класика, романтик
Вот это у тебя история! ))) Напиши ваши даты рождения… загляну в нумерологию) Можешь и Сашину дату написать
Денис 12.04.1991
Я 21.06.1992
саша 25.05.1990
))) У моей свекрови ДР 21 июня))) Мы её называем девочка-семиделочка. Ты такая?)
ЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ЧИСЛАМ ПУТИ: «3» К «9»Ваш день рождения: 21.06.1992
День рождения партнера: 12.04.1991
Этот союз открывает «троечнику» бесконечные возможности для саморазвития, постижения скрытых сторон собственной натуры. Важно вовремя признать, что человек девятки наделен мудростью и знаниями, которыми готов поделиться, и внимать каждому его слову.
В такой паре «троечник» раскрывается как взрослая, зрелая личность. Он не просто следует советам или выполняет рекомендации партнера, но и борется с собственными слабостями, капризами, легкомыслием. Важно помнить, что «девяточник» не прощает неуважительного отношения к себе, хотя готов понять и принять многое. Человек девятки верит в «троечника» и важно не обмануть это доверие, тогда союз будет прочным и счастливым.
Сексуальная жизнь такой пары обычно складывается непросто. «Троечник», чувственный и стремящийся к наслаждениям, не сразу понимает всю глубину и сложность эмоций партнера; со временем ему приходится признать, что в постижении науки страсти человек девятки продвинулся куда дальше, освоив тропы, о которых другие даже не подозревают.
В том, что касается эмоций и сексуальной жизни, «девяточник» обычно слишком сложен даже для себя самого – трудно найти подлинные причины его желаний, понять, что именно и почему доставляет ему удовольствие. Выбор «троечника» невелик – довериться своему партнеру и идти следом за ним по опасному пути к наслаждению, или искать спутника жизни, чьи потребности в чувственной сфере более предсказуемы и менее разнообразны.
Ваш день рождения: 21.06.1992
День рождения партнера: 25.05.1990
ЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ ПО ЧИСЛАМ ПУТИ: «3» К «4»
Такие союзы редки: уж слишком разные мировоззрения у людей тройки и четверки. Если такие противоположности все же притянутся, «троечнику» придется многое изменить в своем поведении: стать рассудительным, забыть о легкомыслии, научиться трудолюбию, напористости и целеустремленности. Важно не забывать и о том, что «четверочник» обычно внимателен к доводам логики; именно их и следует использовать при обсуждении проблем.
В большинстве случаев «троечник» склонен бежать от такого союза, позволяя ему существовать лишь в качестве временного пристанища, убежища от жизненных бурь. «Четверочник» требователен к партнеру, не позволяет ему расслабиться и быть собой, человека тройки это не может не угнетать. В такой паре частыми будут ссоры и выяснения отношений; оба участника союза – не большие любители компромиссов и редко признаются в своих заблуждениях. Пытаясь сделать отношения более прочными, «четверочник» часто занимает родительскую позицию, лишь провоцируя этим своего избранника на бунт.
Сексуальная жизнь пары, состоящей из «троечника» и «четверочника», складывается очень неровно. С одной стороны, у «троечника» очень велика способность к раскрытию собственной сексуальности и потенциала партнера, с другой – человек четверки в этом смысле не является лучшим полем для деятельности.
Для «четверочника» полноценная сексуальная жизнь невозможна без любви и уважения к партнеру, а также полного доверия к нему. Легкомысленный, увлекающийся, поддающийся чувствам и склонный к частой смене настроений «троечник» никогда не поймет, что его партнер наслаждается сексом в полной мере лишь тогда, когда в семье царят мир и гармония, а между влюбленными нет и тени взаимных претензий и недовольства.
Ну вот, всё встало на свои места)) Счастья Вашей семье!
ого какие вещи))) я всегда чувствовала что с Сашей мне тяжело, но он никак мне не давал от него уйти)))) СПасибо огромное!!!

А как вы любите проводить свободное время?
гуляя с родственниками или друзьями
не могу не спросить)))) Б не подтвердилась? самовнушение всё-таки?)))
Б не подтвердилась. не самовнушение тесты действительно были положительные, но Г сказала чтобы я больше никогда не покупала тесты клиаблю тк они врут. и еще М пришли, но с задержкой и оч оч сильные.