Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Мария Корнева
1. Здравствуй, Маша! Сколько тебе лет?
Привет)) мне 21 год. И не смотря на свой молодой возраст я уже мама и счастливая жена)))
2. У тебя есть дочурка — Виктория. Кто выбирал имя? Были ли варианты? Долго ли ждали ее?
Да, наша любимая дочурка Виктория)) Ждали и планировали именно девочку. Муж мечтал только о девочке. Получилась она у нас только с третьей попытки. Тестами ловили овуляцию, муж был будильником — напоминал мне когда делать тест. О беременности я узнала в день свадьбы, в первую брачную ночь тест показал слабую вторую полосочку, но муж не поверил… Помню как с мужем стояли в очереди в церковь, чтобы прислониться к пояску Божьей Матери и попросить доченьку. Так что Виктория это наш подарок от Бога. Был вариант назвать дочку Дианой, это было предложение мужа и я его поддержала, но вот наши родственники были категорически против этого имени. Так же были варианты Катя, Света, Яна, Ксенья.
3. А еще деток планируете?
Да, мы планируем еще сыночка. После того как я родила дочку, муж стал просить сыночка. Хотел чтобы были погодки. Но с этим мы пока что повременим.
4. Как вы познакомились с мужем?
На тот момент когда я познакомилась с мужем я уже встречалась с парнем 5й год. Познакомились мы с мужем в магазине «Карусель». Я там на каникулах работала продавцом на пиве «5й Океан», а он продавцом в отделе продуктов. Это был жаркий июль месяц. Он сам ко мне подошел и начал разговор, но перед этим частенько подсаживался ко мне в столовой. В первый же день знакомства он познакомился с моим парнем — Сашей. А уже на второй день знакомства он сделал мне предложение в магазине при всех покупателях и персонале.
Тогда я его не воспринимала всерьез и отшила. Но он не отступил! Заманивал всякими хитростями к себе домой или на прогулку… в какой то момент я просто изменила Саше с Денисом, хотя мы были еще оч мало знакомы, я плохо его знала, да и не хотела я его знать тк считала что это все на один раз(я думаю он считал так же). Да вот такая я плохая! 2 августа я уезжала с подругой на море и он пришел меня провожать… мммм… это был незабываемый день (на тот момент мы были знакомы чуть меньше 2х недель). Весь отпуск на море от Саши не было ни одного звонка, а Денис мне звонил постоянно, не смотря ни на что. Когда я приехала домой меня встретил Саша, но я его уже не хотела видеть и тут же приехал Денис. Они встретились! Денис сказал что любит меня и Саша сказал что любит меня, но как бы я не хотела остаться с Денисом я ушла домой, где мне просто все стали говорить чтобы я даже не думала уходить к Денису. Я сутки не брала телефон… помню 46 пропущенных от Дениса… пишу а на глазах слезы… какая же я была дура! Он попрощался и больше мне не звонил…
Сашу бросила я чуть позже: 1) я больше не хотела быть с ним. 2) он мне со своими родителями оставили огромную рану на сердце о которой я просто не могу говорить (об этом знают только те кому мне не страшно рассказать). Я долго мучилась и хотела написать Денису лишь «Я люблю тебя...», но я боялась и подруги мне не давали этого сделать. В итоге в октябре ко мне в одноклассниках зашел гость со странным ником «Тот самый тихий дождь». Я зашла посмотреть фото и узнала его… Тут я уже не сдержалась и написала сообщение где просто попросила прощение за свое поведение. Через 3 дня мне пришел ответ: номер телефона и ниже позвони мне. Я позвонила и он предложил встретиться. 10 октября мы встретились возле европы. Я в этот день заболела и пришла оч страшная и не накрашенная. Он встретил меня с не оч приветливыми словами: «а ты все толстеешь»… Но больше мы не расставались. И он признался что знал что я ему напишу и он ждал этого. Он опять сделал мне предложение. Вернее пригласил в кафе и при всех сказал что в Мае мы женимся. я была против, но парень он настойчивый не смотря на свой юный возраст 20лет. Мне тогда было 19лет. 30 октября он пришел к моей маме просить руки и сердца и в этот день после маминых слов я согласилась. 4 ноября приехали сваты и мы купили кольца. 17 ноября подали заявление в ЗАГС. 21 января состоялась наша свадьба. Вот так быстро появилась семья Корневых.
Когда у нас была свадьба муж на тот момент уже работал в полиции.
5. А какой он по характеру? Как бы ты охарактеризовала ваши отношения ?
Т.к он военный он вспыльчивый, грубый, иногда ведет себя как маленький ребенок, да и работа в полиции дает о себе знать. Но при этом он веселый, мужественный, храбрый, настоящий джентльмен. В маршрутках всегда уступает лицам женского пола место и на улице помогает донести сумки или поднять коляску, поэтому часто получает от женщин номер телефона! Наши отношения бывают разными. Есть дни когда мы ругаемся и как бараны не уступаем друг другу. А бывают дни когда безумно любим...
6. Расскажи, чем занимаешься, где работаешь (ла), на кого училась?
Я сейчас учусь в Волгоградском Медицинском Университете. В июне получаю диплом врача-стоматолога. Это была моя главная мечта с самого детства. Пока учусь подрабатываю массажистом. Желаю массаж взрослым и детям. С детками так же занимаюсь оздоровительной гимнастикой. Чаще я совмещаю оздоровительный массаж с элементами гимнастики. Девушкам делаю обертывания и антицеллюлитный массаж и многое другое в этой сфере.
7. Есть ли увлечения, какие? Хватает ли времени на них?
Сейчас самое главное увлечение — это моя доченька. Все свободное время пытаюсь уделить ей. Но когда у меня есть настроение я изучаю как делать торты с мастикой. на фото мой первый такой торт. а вообще я люблю готовить, особенно сладости.
8. У тебя есть мечта?
У меня есть мечта пойти служить по контракту так же как муж. Быть в части врачом-стоматологом. Но муж против. Поэтому пойду я дальше учиться в интернатуру, потом в ординатуру и наверное буду ортопедом, а может хирургом. Были мысли стать пластическим хирургом, но учится дополнительно еще около 10 лет я не выдержу!
9. Ты на сайте почти год и 9 месяцев. Что дал тебе этот сайт? Как ты сюда попала?
Ооо это сайт дал мне много интересного. Я познакомилась тут с очень хорошими девушками с которыми у меня совпадают интересы. Да и вообще когда мне бывает скучно я просто через телефон захожу на сайт и читаю эфир.
10. Какой должна быть МАМА? И как в семье должны «распределяться» обязанности по воспитанию?
Я считаю, что мама, главное, должна любить своего ребенка, но при этом быть строгой. Считаю что в семье не должно быть ни от кого секретов. Поэтому буду воспитывать ребенка так «пусть горькая правда, чем сладкая ложь».
Я терпеть не могу лживых людей. Не считаю что нужно бежать обнимать ребенка когда он заплакал после слова «нельзя!». Мама и папа в равных долях должны принимать участие в воспитании ребенка. Никогда не буду ругать мужа когда он за что-то наказывает дочь, чтобы ребенок не думал что мама хорошая, а папа плохой. Но самое главное это воспитывать ребенка в любви, спокойствии и понимании… чего и всем желаю)))))
Теперь вы можете задать свои вопросы Марии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Заявки на участие в проекте можно оставить здесь:
Все так классно у вас)))знаю, были проблемы в отношениях… Сейчас все наладилось?
ну пытаемся строить нормальные отношения. но рано что то говорить
все будет хорошо!!! счастья вам!!
спасибо)))
38, пятница
какая интересная история вашей любви! я прям зачиталась! твой муж-романтик?
да) зовет в эти выходные куда нибудь сходить только вдвоем.
а ты ему устраиваешь романтики?
ну были попытки. но вот прям чтоб романтик нет. но оч хочу. ты мне напомнила что я такая плохая ничего толком и не делала за 2 года. буду исправлять ситуацию)
да ладно тебе! просто мне кажется муж-романтик в наше время вид вымирающий) поэтому мне всегда казалось что в таких семьях что не выходной-то романтик))
вопрос банальный, но всё же: в каком возрасте лишилась девственности и как это было (конечно, без всех интимных подробностей, в общих чертах)
Мария, если Вам вопрос покажется каверзным, можете на него не отвечать.
оч оч рано. в 16лет. за что до сих пор стыдно и не хочу вспоминать как это было
СТЫДНО ЗА ТО ЧТО РАНО, Я ВОТ В 15
тогда нормально)))
Алёна, меня муж корит вечно. у меня всё так же как у вас. и он говорит типа я такая плохая… а должна была его ждать! интересно у меня одной муж такие вещи говорит или нет?
не один)
скажи в каком веке живём ему? а он сам девственником вышел?