Новый участник проекта - Екатерина Мельник Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство c

Екатериной

Мельник

Новый участник проекта - Екатерина  Мельник Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько вам лет?

Мне 21 год

2. У вас сынок 1 год 2 мес., что было самым сложным за этот период? Чем радует?

Ну самое сложное, что случалось за замечательный период материнства, это все таки тот момент, когда нас бросил наш биологический отец. Очень сильно боялась за сына, за его психику… но слава богу, все обошлось…

Артемка с каждым днем все больше и больше радует меня своими достижениями, новыми словами, осмысленными действиями… какое же все таки чудо, каждое утро подходить к кроватке и тихонечко любоваться самым любимым мужчинкой на свете!

3. Как сына зовут? Кто имя придумал?

Сыночка зовут Артем… Имя как то еще само на ум пришло, еще до рождения малыша..

4. Планируете детишек?

Сейчас с мужем очень хотим доченьку, но пока как то не получается… видимо еще не время.))

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

У меня 2-ой брак… первый полностью можно считать «ошибочным»… Сначала были и чувства и как то старались быть ближе друг к другу… но однажды просто все закончилось… на нашем пути встала другая и он бросив семью — ушел! но теперь я об этом ни капли ни жалею..

Совсем недавно вышла замуж во второй раз, за человека с которым была знакома 7 лет… мы когда то с ним встречались (мне было 14… какая уж там любовь.)), а потом просто очень хорошо общались.)) После моего развода он не задумываясь сразу сделал мне предложение, но я отказалась.)) Мы решили просто для начала пожить вместе и не торопить события… Спустя неделю я поняла, что без него я уже не смогу и все таки согласилась.)

Регистрация брака у нас была 27.06.13 и с этого дня я самая счастливая жена и мама! еще мы теперь одна семья и гордо носим одну фамилию.))

6. Какое самое светлое воспоминание из детства? А самое романтическое?

Самое любимое воспоминание из детства это конечно же мамочка, ее забота и любовь..

Помню, просыпаюсь утром, бегу на кухню босиком на волшебный запах маминых блинчиков… ммм… ничего вкуснее не ела!))а вечером постоянно

засыпала под нежные сказки… этих моментов нет дороже… как жаль, что она так и не дождалась своих внуков и не увидела меня в белом подвенечном платье… она мечтала об этом всю свою жизнь…

А самое романтическое — конечно же первая любовь, первый поцелуй..

Мне тогда было 14… мы с мамой поехали в деревню к ее друзьям, там я и познакомилась с сыном ее подруги… влюбилась в него моментально… по детски, так наивно и чисто… пока мы неделю гостили у них, каждый вечер Максимка водил меня гулять, держал

за руку, помогал перелезать через сугробы и аккуратно обходить лед..)))

как то вечером мы прятались от родителей в старом сарае, чтоб «откосить» от уборки.)) Там то и случился мой первый поцелуй.))) а еще мы тогда ключом там вырезали:«Катя+Макс»..

Теперь, спустя 7 лет мы часто заходим в этот сарай, смотрим на надпись и повторяем тот самый поцелуй… Только теперь под этой надписью стоит еще и дата нашей свадьбы.)))

7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Я считаю, легко… когда рядом хороший папа..))) Я выходила на работу, когда Темке исполнился годик… но вот график совсем меня не устроил, теперь работаю на дому пока, еще и учусь на заочном.

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Свободное время я провожу с любимой гитарой… очень люблю музыку, она расслабляет и успокаивает. Порой пеку тортики и пирожные, чтоб побаловать своих любимый… ведь я же все таки кондитер.))

9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Самый лучший отдых для меня, это отдых с семьей… Мы частенько выбираемся втроем на природу, в наш загородный домик. Мечтаем в следующем году съездить в Рим, ведь это самое романтичное местечко..))

10. Вы на сайте 4 месяца, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

На сайте в последнее время бываю очень редко, так как сынок не дает скучать.))))Но тем не менее с многими уже знакома лично..) Подружилась с Маришкой Готовичковой, очень хочу увидеться с Вероничкой и ее замечательным сыночком Германом… с нетерпением ждем их в гости.)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Екатерине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Какой подарок был самым запоминающимся?

Веришь в гороскопы?

Что бы изменила в жизни?

Пожаловаться
Екатерина Мельник
Приветик._)
Самый запоминающийся подарок — мой сынуля.))Самое дорогое, что мне подарила судьба!
Верю… частично.)
Да ничего.)все меня в жизни устраивает, рядом те люди, который проверены временем… Это самое лучшее, что может быть!!))
Пожаловаться
Лани

А насчет изменить местожительства, профессию, работу?

Кто по горосокопу?

Пожаловаться
Екатерина Мельник
не зачем.)рыба.)
Пожаловаться
Лани

О, меня окружает много Рыб!

Как бы охарактеризовали свой характер?

Пожаловаться
Екатерина Мельник

Если коротко, то одной фразой.)Характер у меня — не сахар.))

Пожаловаться
Лани

:-)))))

По моим наблюдениями, рыбы мнительные и ревнивые, это самые большие их недостатки :-)))

Зато они очень добрые и отзывчивые

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Екатерина Мельник
Приветик!
настроение поднимаю, смотря на самых любимых мальчиков! это уже повод быть самой счастливой!))
Любовь… это улыбка близких мне людей..)
Любимый фильм — «Три метра над уровнем неба»
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

Катенька, когда покажешь нам со свадьбы фоооооотки?? =)))))))))))))))

Пожаловаться
Екатерина Мельник
ой, даже не скажу..)))там у каждой фотографии нужно менять размер… это очень долго..(((
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

3 штуки хотя б))))

Пожаловаться
Екатерина Мельник
ну тогда завтра вечерком тебе в личку скину.)*
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

классно) приятно прям стало, что прямо мне)))))

Пожаловаться
Екатерина Мельник
просто многие уже лично видели.)а тебе до меня не доехать..(((
хотя очень хотелось бы с тобой встретиться в реальном мире! как там ваш Артемка?
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

Да… я бы тоже хотела в реале встретится… ээээх… далеко жаль...

Ничего растет щечки отъедает))) только сейчас вот приболел… сестра в институте чет подхватила заболела и он потом заболел....

Пожаловаться
Екатерина Мельник
выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

спасибо!!!

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Екатерина Мельник
Здравствуйте!)
1.Мое жизненное кредо — никогда не унывать и не опускать руки.)
2.Да, безусловно! Это моя мама… Она мой наставник, кумир и самая лучшая подруга!
3.Белые лилии просто обожаю… а летом без ума от ромашек!)
4.Нет, но мы с мужем в творческом процессе.)
Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Брюнеточка

любимый сериал?

Пожаловаться
Екатерина Мельник
«бригада» ))
Пожаловаться
LaBruixa

Привет

1. Что предпочитаешь посидеть дома или сходить куда не будь с подругами?
2. Какое животное боишься и почему??
3. Самые не забываемое свидания ?

Пожаловаться
Екатерина Мельник
Приветик.)
1.Если выдается свободная минутка, то провожу время в компании любимой подруги.)Частенько ходим с ней в кафе, любим посплетничать за ароматной чашечкой кофе.)
2.Животных я не боюсь совсем, а вот насекомых почти всех… ну кроме мух, конечно.))
3.Конечно же самое первое..))Первый поцелуй… все это так волнительно… до сих пор помню, как коленки дрожали.))
Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за интересный ответ

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы сына?

Пожаловаться
Екатерина Мельник
Очень нравится, когда у папы падает что нибудь из рук, мы забираем и смеемся.))
Актуальные посты
можно ли капать физраствор в нос детям
беременность болит голова