Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Марией
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 23 года, правда 19 сентября я повзрослею еще на год. Честно говоря, о своем возрасте я вспоминаю редко, бывают конечно моменты грусти, на тему «как быстро пролетает жизнь», но я пытаюсь настраивать себя на позитивный лад, всем женщинам до 35-18 лет, а после максимум-33, вообще возраст-это всего лишь цифры, человеку столько лет, на сколько он себя чувствует, чаще всего люди, в разные моменты жизни ощущают себя на разный возраст, кто-то и в 20 лет, сказал бы что ему уже 40, а кто-то и в 60, чувствует себя на 18… А в целом, мой возраст прекрасен)))
2. У тебя дочка Алиса, ей 1,5, кто выбирал имя? Были другие варианты?
Начну с того, что вариантов было очень много, только у меня свои, а у мужа свои)). Мы с ним никак не могли найти имя, которое бы устроила нас двоих, например я рассматривала такие как,
Татьяна (в честь моей мамы), Диана, Людмила и еще какое-то множество имен, он рассматривал, Маргариту (в честь его мамы),Екатерину и что-то еще, родственники настаивали на Насте. А как-то придя с работы, он купил мне журнал об именах, название честно говоря, не помню, вот сидим мы, листаем и Алиса, нам, как-то сразу, двоим понравилась, но мы решили еще подумать… В итоге имя мы выбрали втроем, да-да, именно втроем: я, муж и дочка, так как она появилась, раньше срока, видимо ей тоже понравилось имя Алиса и она решила поспешить, пока родители не передумали)))
3. Чем Алиса радует? Какие были сложности за этот период?
Алисенок очень позитивная и смышленая, так что радует она нас каждый день, своими новыми достижениями, успехами, этим я наверное не отличаюсь от других мам, да и как дети могут не радовать? особенно свои). Что касается сложностей, их наверное не было, бывало капризничает, бывало что-то болит, но это у всех. Как говорит мой папа, Лисенок, в отличии от меня безупречна спокойна и что мне очень-очень повезло))), не знаю, наверное так и есть))
4. Планируете еще детей? Когда? Сколько?
Муж хочет двоих, для меня это, наверное тоже самый лучший вариант, но пока мы не торопимся, думаем, может через пару лет, хотя не известно, что преподнесет жизнь, может раньше, может позже, может никогда, предпочитаем не загадывать в этом вопросе, да и любое мнение, чаще всего с годами меняется, раньше я хотела, как минимум троих, а сейчас и на второго решиться сложно, просто не все в нашей жизни к сожалению стабильно, а надо думать и о будущем, но второго бы мы хотели мальчика-это, наверное естественно))
5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
Я была в кафе с подругой, он с другом. Моей подруги понравился Денис (друг мужа), они все смотрели друг на друга, а я возьми и подойди к Денису, сказала ему, что так и так не хотели бы Вы пригласить мою подругу на танец… через пять минут он пригласил меня, я растерялась, а Вова (мой муж) пригласил мою подружку(как потом оказалось, они
специально это сделали, Вова так привлек мое внимание… они пересели к нам за столик, мы общались и танцевали весь вечер (точнее ночь), а потом разошлись…только через пару дней, когда Марьям (моя подруга) позвала меня в тоже кафе, увидится с ними, я узнала, что она с Денисом обменялась контактами и они общаются, тогда я и увидела Вову второй раз и все закрутилось...))) вместе мы почти два с половиной года, в ноябре будет два года со дня свадьбы..P.S.наши друзья, кстати тоже поженились и у них прекрасная дочка)))
6. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!
Рассказать о муже, вот это действительно сложно..)Его зовут Владимир, скоро ему исполнится 25… Какой он?-разный, характеры у нас с ним, наверное, даже к сожалению, очень похожи))). То он добрый, ласковый, романтичный, заботливый, а то как поганка-злой, вредный, скандальный)).
Он замечательный отец, он и памперс сменит и поесть приготовит, накормит, погуляет, поиграет-в этом мне завидуют подруги))
Он человек настроения, как и я… то он легкий на подъем и за любые начинания, то безумно ленив… У него прекрасное чувство юмора, он веселый и легко сходится с людьми… Он бывает уперт, как баран… он совершенно разный, иногда такое чувство, что в одном теле-два человека… но он самый любимый, хотя его характер, я бы назвала сложным)
7. Какое воспоминание самое романтичное?
Вообще у меня несколько вариантов, самого романтичного воспоминания, но все же выберу предложения руки и сердца))… Многим оно покажется безумно банальным, не было, не ресторана, ничего другого… В первую же неделю знакомства, он сказал, что хочет на мне женится, но я проносила это мимо ушей, сами понимаете, говорят все…
Мне уже предлагали мужчины, выйти замуж, я отказывала… но сейчас не об этом… На третьем месяце знакомства, мы стали жить вместе, точнее мы просто поселились, на дачи моей подруги, на это были свои причины, кому будет интересно, могу рассказать… так вот… жили мы там наверное уже вторую неделю… Утро очередного дня, я пошла ставить чайник, потом захожу в комнату… застеленная постель, а на ней коробочка в виде розы на длинной ножке, честно я испугалась… мысли летали-«быть не может»и что-то в этом роде, сделала вид что-не вижу, он смотрит на меня улыбается, я начала метаться,
по другому не сказать то окно открыть, то на завтрак звать, он взял меня, положил на кровать, открыл эту«розу» и сказал-«Ты будешь моей женой», а у самого слезы потекли… это было безумно романтично… даже фраза… обычно мне говорили «ты выйдешь за меня?»… а тут...«ты будешь моей женой?»… наверное буду помнить это всегда..))
8. Есть хобби, чем увлекаешься?
Я очень люблю вязать, а еще танцевать, когда-то (правда, не долго) я даже занималась танцами, правда не всегда на это есть время, еще я люблю делать оригинальные подарки, не знаю можно ли это отнести к хобби, но мне нравится делать дополнения к подаркам своими руками или оригинально их упаковывать))
9. Какой отдых по душе? Как часто дается отдохнуть?
Я уже говорила, что люблю танцевать, поэтому, если удается выбраться куда-то потрясти костями, я счастлива, правда ночные клубы в глобальном их понимание, где долбит музыка-не для меня, я больше люблю клубы-кафе, где
уютно и не большая площадка для танцев, где можно и поболтать и отдохнуть, а еще очень люблю природу, как я мечтаю о походе… просто ужас, ну или хотя бы на шашлыки по чаще выбираться… Еще для меня отдых принимать гостей, люблю готовится к их приходу, да и готовить я очень люблю, друзья брата (у меня есть родной брат, двойняшка) раньше всегда приходили ко мне есть, так как им нравилось, как я готовлю…
10. Ты на сайте 8 мес, вижу, что по нраву тебе проводить конкурсы, а за что еще любишь наш сайт?
Провести конкурс я попробовала впервые, надеюсь, девочкам понравилось, а еще надеюсь, что призы все же дойду до победителей)), в моих планах провести еще один конкурс, над идеей которого я еще думаю… Что касается того, чем мне нравится сайт… Начну с того, что нашла его случайно, во время беременности, когда искала в интернете ответ на один волнующий меня вопрос, ответ нашла тут, иногда заглядывала, что-то узнать, зарегистрировалась я
на много позже, когда уже поняла суть, увидела, что тут не только дают хорошие советы, но и просто общаются на все жизненные темы и тут можно найти новых друзей, а я к тому времени, как раз переехала… Так что, спасибо, сайт мне дал поддержку, когда это нужно, новых друзей и информацию. Здесь весело, интересно, мне нравится читать истории девочек, узнавать что-то новое, делиться опытом с другими.Спасибо)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Марии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет.
По спецальности я социальный педагог-психолог.насчет мечты, честно говоря, пока ответить не могу
ПРИВЕТ, МАШУНЬ! ))
ЧАСТО ЛИ ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТЕ?
БЫЛИ ЛИ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ КАКИЕ-ТО ПОСТУПКИ, ЗА КОТОРЫЕ ТЕБЕ СТЫДНО, И НАОБОРОТ, КОТОРЫМИ ТЫ ГОРДИЛАСЬ?
ЧАСТО ЛИ С МУЖЕМ ССОРИТЕСЬ? ИЗ-ЗА ЧЕГО?
ГДЕ МУЖ РАБОТАЕТ? КЕМ?
ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ИЛИ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ?
Привет))
В интернете я стала проводить, все меньше времени, до декрета я вообще практически не сидела за компьтером, потом у меня был период активности, сейчас он опять угасает, дела-дела)
Что касается поступков, за которые было стыдно, да! к сожалению, да… причем мне на столько стыдно, что я о них молчу))).А горжусь я наверное только рождением дочки, нет есть конечно какие-то мелочи, как помощь кому-то, но этим гордится нужно про себя))
Последнее время, довольно часто ругаемся с мужем… бывает из-за всего, наверное, этот период просто нужно пережить.
Муж, не любит, когда я распространяюсь о его работе, так как он видима стесняется, так как не достиг еще того, чего ему хотелось, скажу, что его работа связанна с торговлей.
Мечты рассказывать нельзя, а то не сбудется, я довольно суеверный человек, а цель, не знаю-вырастить счастливую, здоровую, успешную дочку и просто быть счастливой)
В ОБЩЕМ, ТЫ ОТВЕТИЛА ТОЛЬКО НА ДВА МОИХ ВОПРОСА ИЗ 7
А ЧТО КАСАЕТСЯ МЕЧТЫ, НАОБОРОТ, НАДО ИХ РАССКАЗЫВАТЬ! И ТАК, КАК-БУДТО ОНИ УЖЕ СБЫЛИСЬ — МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!
Привет. Кто ты по специальности? Кем мечтаешь работать?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет.
Настроение я легко поднимаю с помощью музыки и танцев, очень люблю танцевать, раньше занималась современными танцами.
Любовь, сложно сказать, наверное я не знаю, мне кажется никто не знает, если бы любовь можно было объяснить, описать, наверное люди бы не влюблялись)))
про кино я уже отвечала, так что повторюсь, у меня нет любимого фильма, меня«титаник» и то муж заставил посмотреть)))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Жизненными неурядицами я справляюсь тяжело, не смотря на все мои жизненные девизы-я паникер)), поэтому я сначала очень долго успокаиваюсь, а уже после трезво смотрю на ситуацию)).
Наставником-только, если моя мама, она у меня очень мудрая, ответственная и добрая)
Любимые цветы лилии
Что касается традиций, наверное их нет, единственное, что в новый год мы всегда навещаем всех родителей)
Спасибо за ответы!
Привет
Любимое время года?
Любимый фильм?
Как считаете, какой главный залог семейного счастья?
Привет.Очень люблю осень, по мне это время года самое романтичное, опавшие желтые листья-красота)).Что касается фильма, любимого наверное и нет, я «Титаник»и тот посмотрела полтора года назад и то муж заставил))), сказал стыдно, как так, что в моем возрасте я не разу его не видела)))
ОЙ, если бы я знала залог семейного счастья)))), наверное доверие, взаимопонимание и поддержка в любых вопросах.
Любимые занятия и проказы дочки?
Алисенок, очень любит рисовать, рассматривать книги и собирать конструктор, а что касается проказов, сложно сказать, очень любит делать все наоборот, например я выключу свет, она сразу включит и наоборот)
Любишь путешествовать? Есть страна/город/место куда бы очень хотелось поехать?
привет, забавное совпадение))на вопрос довольно сложно ответить, наверное люблю, но не путешествую))… Хочу в Керчь-там у меня родствиники)))
любимое число-8, для меня восьмерка-это бесконечность)))знаете, говорят «кто-то в 8 видит 8, а кто-то бесконечность»я из вторых)))день недели -среда)
1. Что любишь больше сладкое или кислое?? и почему??
2, Какой цветок нравиться больше роза или лилия? и чем каждый цветок ассоциируется??
3. Что такое жизнь в 3 словах
Привет, больше люблю, наверное сладкое))Почему наверное? просто и к кислому отношусь, довольно хорошо, очень люблю лимоны
Больше люблю лилии, особенно которые пахнут, они ассоциируются с нежностью, а розы со страстью)
жизнь-прошлое, настоящие, будущие))
спасибо за ответ
Привет!
А куда вы ездите отдыхать? )
привет, к сожалению, у нас давно уже не получалось, куда-то выбраться, больше это наверное, финансовый вопрос, последней раз были на черном море
Какой у Вас девиз по жизни?
Привет, наверное у меня их несколько, но любимый«Все, что не делается, все к лучшему», я думаю, что на все нужно смотреть с улыбкой, хотя, к сожалению не всегда это получается.