Новый участник проекта - Светлана! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Светлана

Новый участник проекта - Светлана!  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько вам лет?

В этом июле исполнилось 26 лет.

2. У вас дочка 6 месяцев., как зовут? Кто имя придумал?

Нашу дочку зовут Мила. Изначально с мужем выбрали имя Томила, но у моей мамы отложилось, что сокращенно будет Тома, нам не удалось ее переубедить и это повлияло на то, что дочку назвали Милой)) Теперь при знакомствах каждый раз отвечаем на вопрос «А это полное имя?».

3. Чем доча радует? С трудностями столкнулись?

Она радует каждой гримаской, каждой улыбкой, каждым своим достижением. Трудности были, наверное, как у всех – хроническое недосыпание, установление режима, привыкание друг к другу, колики, падения с кровати

4. Материнство оказалось таким, каким вы представляли? Или все сложнее?

Скорее всего да. Я ожидала, что по началу будет трудно: ждала 3х месяцев, когда прекратятся колики, мучилась с установлением лактации. Но спасибо мужу и свекрови – за их ежедневную поддержку и моей сестре – за советы (ее сыну 1,9).

5. В планах есть еще детки?

Конечно. Муж очень хотел мальчика и расстроился, когда дочку на УЗИ показали. Теперь будем сверятся с картами, звездами и планировать мальчика, а может после второго и третьего захотим))) У мужа 2 брата, а у меня 2 сестры. Но для начала надо решить квартирный вопрос – живем со свёкрами, младшим братом и его девушкой (вот такая коммуналка у нас).

6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе?

В 2007 году я поехала работать в лагерь моего детства, там познакомилась с Евгением (тоже вожатым). Мы сдружились. Оказалось, что я знаю его младшего брата и живем в 5ти минутах друг от друга. Зимой и весной общались, а с лета 2008 года Женя и я неразлучны. В сентябре 2011 года мы отгуляли свадьбу. Т.е. 5 лет вместе и скоро 2 года в браке.

7. У вас есть хобби? Увлечения? Чем любите заниматься в свободное время?

Обожаю читать (от классики до «женских» романов). Во время беременности вспомнила, как любила вязать – теперь вяжу крючком и спицами. Кроме это делаю альбом первого года жизни Милки. И смотрю сериалы/фильмы (иногда 1 серию по 5 минут в течении дня).

8. Какое самое романтическое воспоминание?

Наша предсвадебная фотосессия в Одессе – мы целый день бегали по старой части города и фотографы ловили моменты)) Планируем туда вернуться – очень красивый город.

9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Без разницы, главное, чтобы блага цивилизации присутствовали. Не смогу жить в палатке долго – на 5й день взвою)) С мужем планируем автобусный тур по Европе, а самое главное – побывать в Венеции хотя бы недельку.

10. Вы на сайте 1 год 7 месяцев. Как вы узнала о сайте ? Есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

Знакомая сестры как-то обмолвилась, что «сидит» тут. А потом в первую беременность искала какую-то информацию и Гугл «направил» сюда. Решила зарегистрироваться. К сожалению, из подруг в живую ни с кем не знакома (даже из одного города), да и заводить дружбу в интернете считаю невозможным, но переживаю и радуюсь вместе с ними.

Теперь вы можете задать свои вопросы

Светлане

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Лани

Привет!

Как уживаетесь такой большой семьей?

какой сериал произвел на вас впечатление?

А книга?

Пожаловаться
Светлана

Привет.

Привыкла, что в доме всегда много народу – поэтому как-то легко общаюсь со свекрами и братом с невесткой, кухню и общую площадь не делим. Да и по жизни я дружелюбна и неконфликтна (в основном).

Недавно шел корейский сериал «Наложница» (на реальных событиях). Я оч. переживала за главную героиню, а в конце рыдала.

Нравится серия книг Ю.Никитина «Трое из леса». Рекомендую)

Пожаловаться
Лани

А про что книги? Какой жанр?

Пожаловаться
Светлана

Фэнтези. Цикл иллюстрирует развитие человечества от «древних времён» до наших дней, поднимая вопросы предопределённости судьбы, поиска «истины для всех», построения мира на основе справедливости, развития мировых религий и роли технологического прогресса в обществе. Автор предлагает концепцию изменения восприятия мира человечеством по мере его взросления — так, вначале это плоский, покоящийся на черепахе мир, к концу цикла — мир в современном научном представлении.

Пожаловаться
Лани

Такое должно понравится моей маме, я фэнтази не очень :-(

Поищу ей электронную книгу, спасибо за рекомендацию!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Что цените в муже?

Пожаловаться
Светлана

его заботу о нашем будущем. за ним я как за каменной стеной.

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Светлана

Привет!

Ой, если настроение на нуле – просто перетепливаю его (смотрю фильм, ложусь спать, просто на прогулку выхожу). Плохое настроение редко у меня встречается.

Любовь – интересное явление, она или есть, или нет. Можно назвать ее составляющие: страсть, взаимопонимание, уважение, терпение. Наша любовь началась с дружбы.

О, я большой киноман))) Любимые фильмы – «Властелин колец» и «Хоббит», их пересматриваю каждый год по нескольку раз.

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы

Хочется пожелать осуществления одной из ваших мечт — поездки в Венецию. там очень красиво.

Пожаловаться
Светлана

спасибо большое!)

Пожаловаться
Конкурситта-Ксанка

есть в тебе что-то такое, что хотела бы изменить или избавиться совсем(не про тело)

Пожаловаться
Светлана

Хотела бы уменьшить уровень своей скромности и лени.

Я оптимист и оч. эмоциональный человек – это я точно менять не хочу))

Пожаловаться
аленка

я тже так хотю

Пожаловаться
Конкурситта-Ксанка
и я
Пожаловаться
Galina

Привет!

Как ты относишься к телевидению?

Давно была в театре?

Слушаешь радио?

Пожаловаться
Светлана

Привет.

Телевидение, в первую очередь, должно выполнять информационно-развивающую роль в жизни человека, ведь мы существуем в социуме и должны знать, что в нем происходит. Хотя в наше время роль телевидения отошло на 2й план – все можно посмотреть через интернет в удобное время. Сейчас я никак не отношусь к телевидению – телевизор не смотрю, а новости, фильмы и программы –только через интернет.

В театре была давно – еще в школе. Современные спектакли не нравятся, а на классику нет времени и возможности выбраться.

Да. Раньше только «Европа+», теперь «Радио 24» и «Kiss FM».

Пожаловаться
Galina

Спасибо за такие интересные ответы!!

Скажи, а ты считаешь телевидение искусством? А кино?

Пожаловаться
Светлана

телевидение – нет, а кино – скорее всего да, чем нет (правда многие кинофильмы искусством назвать сложно ).

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Что для тебя значит слово жизнь??
2. Что бы хотела в себе изменить ( 3 качества положительный и 3 качества отрицательных)
3. Какие дома есть цветы?

Пожаловаться
Светлана

привет.

1. Жизнь – это творческий многогранный процесс. Каждая грань должна быть мной сформирована, а не скопирована у кого-то. Каждый формирует свои правила создания этих граней. Считаю, что жизнь должна быть разделена с кем-то, но этот человек должен быть родной душой и ваши жизни должны дополнить друг дружку, а не конфликтовать между собой.

2. Хотела бы уменьшить уровень своей скромности, лени. А все остальное оставила бы так, как есть.

3. Дома много цветов, но они не мои (свекрови и 2й невестки). А у меня 1 цветок – орхидея, подаренная мужем.

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо большое за ответ

Актуальные посты