Новый участник проекта - СандраFOX! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

СандраFOX

1. Сколько вам лет?

20 июня мне исполнилось 26 лет!!!!

2. У вас сынок 1 год 9 мес., чем радует? С трудностями столкнулись?

Мой сын — это радость всей моей жизни!

Даже не представляю как раньше жила без него))) Тяжело было первые 2 месяца — очень тяжело, я не спала, не ела-был очень нелегкий период! А теперь каждый день праздник)))) Совсем недавно сынуля стал говорить мне «мама любимая» и при этом сильно сильно обнимать)))) Разве это не счастье???)))

3. Как сынульку зовут? Кто имя выбирал?

Вадюшка! Всю беременность мы называли сына Платоша, уже все привыкли к этому имени. После родов я сказала-никаких Платонов!!! Думала назвать Данила! В итоге 2 недели ребенок был безымянным, пока наш папа не пришел из ЗАГСа со свидетельством, в котором было написано — Поляков Вадим Александрович! Красота-все довольны))))

4. У вас стоит линеечка, как давно вы стали задумываться о втором ребенке?

Как только Вадюхе исполнилось пол года, мы стали думать о втором малыше — так сказать, сразу отстреляться и забыть! Но, сейчас что-то мы передумали, решили повременить… Хочу насладиться всеми приятными моментами, пока он совсем маленький, а потом снова испытать это, с новой силой))) а линеечку не стала убирать… мало ли))))

5. Как вы считаете, какая оптимальная разница в возрасте детишек? Сколько детей вы планируете?

В идеале хочу 3-их детей: 2 мальчика и 1 девочку) Что касается возраста… если бы я знала наверняка, что второй будет мальчик-хотела бы маленькую разницу в возрасте 2-4 года! А если вторая девочка, то 5-7...

6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе?

С мужем познакомились в школе, он приехал с севера, я была в 7 классе, он в 10-но сразу у нас возникла антипатия! И только спустя 3 года-поняли, что это судьба! И вот с июня 2003 года мы вместе))) Уже 10 лет)))) В феврале 2008 мы поженились....6-ой год уже боремся друг с другом))))

7. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Папа должен не воспитывать, а подавать свой

«мужской» пример сыну, конечно же в равной степени с мамой. каждый по-своему обязан уделить время и внимание своим деткам)) все зависит только от нас!(во всяком случае ПОКА))))

8. У вас есть хобби? Любите готовить? Чем любите заниматься в свободное время?

Вообще я страшная лентяйка! Мне бы поваляться на диване-книжечку почитать))) Готовить я люблю, особенно когда полон холодильник продуктов! Люблю фотографировать-конкретно мне нравится портретная съемка! Любим с мужем путешествовать на машине! А вообще мы заядлые киноманы: 1-2 раза в неделю у нас обязательный вечер просмотра фильмов(только вдвоем, в темноте, с вкуснятиной), ну и походы в кино на все новинки))))

9. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?

Конкретно на природу, в лес, на речку стали реже выезжать, в этом году раза 3 только выбрались((( А вообще отдыхать стали не меньше: 2 раза в год стараемся выезжать к морю, даже если это всего лишь на выходные)))

10. Вы на сайте почти 1 год 3 месяца, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Помните как узнали о бэби.ру?

На бэбик попала случайно, узнать про какашечки, колики и всякое такое! и вот зависла здесь теперь, не могла дождаться, когда же вернусь с дачи, чтобы быстрее уделить время последним новостям от мамулечек))) Подружки появились, хоть и не с одной не виделась в жизни, но в виртуальной жизни рада, что они есть, и я по ним скучаю, по их постам, по их деткам, фоточкам… Особенно люблю Женечку из Казани, Владу, Графиньку с Данькой из Москвы, Катюшку с Сашулькой из Балашихи, Бусю из Гомеля, Сашулю из Смоленска, Рыжика… и много много кого)))) Девочки, всех вас люблю))))

Теперь вы можете задать свои вопросы

СандреFOX

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
ЖеНя
Ти моя сладка!!!

Как ты в школе училась?

Какие у тебя отношения с родителями мужа?

Пожаловаться
Катерина

как ты относишься ко мне лично?

Пожаловаться
СандраFOX
Положительно. Я не общаюсь с тем, кто мне не нравится)))
Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
СандраFOX
Самое теплое-это мой первый собака, ротом первый кот и первая поездка на море))))самое грустное-как мой отец грубо с нами обращался, на момент существования у него любовницы;(
традиция у нас-всегда новый год и пасху отмечать только с семьей))
Пожаловаться
Оленька

привет, вот мои вопросы

1)самое теплое и самое грустное воспоминание из детства?

2)есть ли традиции в твоей семье?

Пожаловаться
Olga

Приветик дорогая!!!

что бы никогда не смогла простить своему мужу?

что бы хотела поменять в своей жизни?

твоя самая заветная мечта?

Пожаловаться
СандраFOX
Привет)))
не прощу насилия физического над собой и ребенком!
Поменять? Ну может страну проживания или президента)))
хочу чтобы все были здоровы, хочу троих детей, уютное свое жилье и свое дело))) во как…
Пожаловаться
Само Совершенство

Привет! Задавала тебе этот вопрос, но ты так и не ответила)) Когда Вадюша стал разговаривать предложениями?

Пожаловаться
СандраFOX
Я же ответила. Месяца 2-3 назад. В полтора года говорил словосочетаниями, потом стал предложения строить, типо, папа поехал на машине.)))вот...)))
Пожаловаться
Надежда

с мужем 10 лет, чувства не остыли, любовь присутствует, или просто притерлись друг к другу???

Пожаловаться
СандраFOX

ммммм, любовь? возможно! Конечно уже совсем не так как раньше, сейчас все по-другому! Бывает, что кажется все-пора ставить точку, и из этих отношений уже ничего не выжать! А иногда возникает такая страсть, такие чувства, что думаешь-как же хорошо, что мы вместе! Вот!!! Я вообще на эту тему могу долго размышлять))))

Пожаловаться
Надежда

молодцы, вы красивая пара, живите долго и счастливо

Пожаловаться
СандраFOX

спасибо))))

Пожаловаться
рыжик

а я просто вас люблю! ты очень позитивный человек! молодец

Пожаловаться
СандраFOX

рыжуля, как я тебя люблю))))

Пожаловаться
Ольга
Интересно.Заговорили о твоем образовании. Оказывается, мы коллеги)))Я тоже училка. А ты что преподаешь?(точнее преподавала, ты же в декрете еще)
Пожаловаться
СандраFOX

да я еще пока дома)))) Я учитель химии и биологии в старших классах)))

Пожаловаться
Ольга
Значит, ты естественник)))а я филолог!
Пожаловаться
СандраFOX

Класс))))

Пожаловаться
Катя Мама•2

Сашулькин! Безумно приятно читать о тебе и что ты нас упомянула в конце!!! Мы вас с Вадюшкой тоже очень любим!!!

вопрос(злободневный для меня) есть ли у тебя высшее образование?

а второй: в какой стране хотела бы жить?

Пожаловаться
СандраFOX

образование высшее педагогическое) Хочу уехать жить в Киев, пока мне так хочется! Вот так банально, да....

Пожаловаться
Катя Мама•2

Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые занятия и проказы сына?
Пожаловаться
СандраFOX

любит собирать лего, и разбирать все по болтикам))) А проказы-это вообще ужас, к примеру он любит полоскать в унитазе все что видит)))

Пожаловаться
Натали
Ты красотка
Пожаловаться
СандраFOX

Пожаловаться
Екатерина

Полностью согласна с тобой про второго ребенка! Тож хотели сразу, а сейчас нееееет! Лучше лет через 5 вновь это все прожить, чем потом скучать по сладким попкам)))))))

Пожаловаться
СандраFOX

да да да)))) в том то и дело, что потом еще круче ощущения будут))))

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Дашулька

Зайка, я тебя тоже очень люблю и мучтаю таки выбраться с вами погулять

У меня вопросов сразу не возникло к тебе, но посидев и подумав, что о тебе хочется знать, поняла, что чувство у меня, как-будто тебя уже тыщу лет знаю

А вообще мне вот интересно, чем бы ты хотела заниматься в жизни? Есть ли у тебя желание начать СВОЕ личное дело, возможно ты уже о чем-то подобном думала?

Пожаловаться
СандраFOX

это хорошо, когда у нас все взаимно))))

А желаний у меня куча, были бы возможности! Очень хочу свой ресторан или частную школу, воть))))

Пожаловаться
Дашулька

ух ты, ну ты классная моя

Пожаловаться
СандраFOX

Показать ещё