Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Анастасией Немковой
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне полных 23 года. Родилась я 11 ноября 1989 года. Пока я не очень довольна результатами своего возраста, слишком мало сделано, но я над этим усердно работаю).
2. Твоей доченьке, Анне, 2 года и 4 месяца. Что было трудным за этот период?
Особенно никаких трудностей не припомню. Наверное потому, что этот ребенок был очень желанным и долгожданным, пришлось пройти через трудности прежде чем родить. Единственное, что вспоминается это как на узи в 2 месяца поставили порок сердца, тогда я замерла от страха, но к счастью это оказалось все ложным диагнозом. Вообще Анечка большая умница, никогда не причиняла лишних хлопот всегда послушная и очень ласковая и добрая девочка. Сейчас с ней вообще легко, это моя лучшая подружка.
3. Чем малышка радует? Что ее интересует?
Радует всем! Она у меня большая болтушка, порой такое скажет, что падаешь от ее слов. Очень любит читать, рисовать и лепить. Хорошо рассказывает стишки и уже поет для своих кукол колыбельные песенки. Вообще это мой свет в жизни и рычаг для новых достижений. смотря на нее я хочу сделать еще большее чем сделано на сегодняшний день.
4. Сколько вы планируете деток вообще?
Планируем всего 2 деток. Очень хочется мужу родить сына. Хотя он очень хотел первую дочку и сейчас в ней души не чает, но все таки каждый мужчина хочет иметь сына. Я так думаю.
5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?
С мужем мы познакомились очень интересно. Он работал в банке юристом, а я пришла в этот же банк на практику, я по специальности финансист, он зашел к нам в отдел и очень мне понравился своим стилем и немного наглостью, я ему тоже понравилась, тогда мы оба посмотрели друг другу в глаза, но разошлись, потом через несколько дней я принесла ему бумаги и положила на стол, а эти бумаги предназначались другому юристу, но он молча их передал адресату, а вечером предложил подвезти домой.
Так и познакомились, больше не расставались, потом он купил квартиру в которой мы начали ремонт еще встречаясь, а закончив ремонт он сделал мне предложение. Сначала мы жили 2 месяца в гражданском браке, а 20 января 2009 года мы поженились. Когда я спрашиваю, что он обо мне подумал, то он всегда говорит, что сначала просто хотел поломать мою самоуверенность в себе, уж слишком дерзкой я была тогда, но ему это не удалось))))
6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?
Мой муж работает юристом, работа ему очень нравится, а его хобби это конечно рыбалка. Ездить на нее он очень любит его его праздник когда он на рыбалке. Там он по его словам забывает обо всем и находится наедине со своими мыслями. Приезжает отдохнувший и умиротворенный, правда рыба бывает не всегда.
7. Ты суеверный человек? А веришь ли в гороскопы?
Скорее нет, чем да. В гороскопы я тоже не верю. Нас у мамы 3, я самая младшая, и мама нас растила без отца и всегда с малого учила, что не надо ни во что верить, а нужно всегда самой всего добиваться. все в наших руках, поэтому ни во что не верю кроме как в саму себя и в свою семью.
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
У меня хобби нет, да и особых увлечений тоже нет. Зимой вяжу носки всем своим родным на большее не хватает ни сил, ни терпенья. Все свое время я вкладываю в доченьку и мужа.
9. Ты на сайте почти 3 года, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?
Да, безусловно очень много девочек мне дороги, многие всегда поддерживают и помогают. В основном это все мои подружки — бебирушки) так я их ласково называю в своих постах, да и они уже привыкли. Зарегистрировалась я когда начала планировать беременность, тогда мне сайт подсказала моя подруга, вот с того периода я на сайте. Так, что можно сказать, что планировала, беременела и рожала я вместе с бебиком. А теперь и дочку ращу с помощью нашего сайта!
10. Удается с семьей отдохнуть? Как ты любишь проводить свободное время?
Я очень люблю активный отдых, маевки, но не всегда получается. За 5 лет совместной жизни с мужем мы только недавно первый раз поехали в отпуск на Иссык Куль, а так поездки в горы, маевки и дача. Но для нашей кипящей жизни это тоже не плохо.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Анастасии Немковой
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Здравствуйте. Когда случается что то плохое я прошу мужа увезти меня на могилку к моей бабушке, ее не стало год назад, либо просто на природу. мне нужно побыть одной, и потом я беру себя в руки и рвусь в бой с неурядицами, как то так и справляюсь. Наставники мои по жизни это моя Мамочка и пока была жива бабушка, то конечно бабушка. Я люблю полевые цветы за свою простоту и аромат. Есть одна, создалась совсем недавно, называется ПИТНИЦА. По пятницам мы собираемся у моей мамы готовим что то вкусное берем иногда пивка и обсуждаем события за неделю, а так все остальное как у всех людей.
Спасибо за ответы!
и вам спасибо за подарок!
Вы с мужем похожи темпераментами?
Привет. Нет совсем не похожи, этим и дополняем друг друга. Он спокойный и даже немного не расторопный, а я наоборот ураган, на месте не могу сидеть мне все везде надо!
Скорее не хочется а обязана! Это переехать на ПМЖ в Россию, построить с мужем большой дом, найти хорошую работу и родить сыночка!!!
удачи в исполнении планов!
спасибо!
И мне очень приятно познакомиться! Вопросов не осталось, хочется просто пожелать тебе и твоей семье огромного счастья, здоровья и сыночка, о котором ты писала :)!!!
Спасибо Олечка! И вашей семье всех благ и огромного здоровья!!!
спасибо!
Мне кажется, что для каждой пары этот вопрос индивидуален. Для нашей семьи это взаимовыручка, всегда подставленное плечо в горе и радости и нежность и понимание.
Привет!
1. Твоё первое слово в детстве??
2. Какой у тебя моб. телефон?
3. Как часто ходишь в кино?
Привет! Первое слово мама, мобильный телефон самсунг галакси, в кино не хожу уже года 3, не люблю кинотеатры, дома свой домашний кинотеатр.
любимое число 11, день недели суббота, воскресенье. Дни когда я дома со своей любимой семьей!
Привет, по твоим вопросам-очевидно, что далеко не всего ты достигла. Возраст дочки позволяет уже выйти на работу. Ты собираешься, выйти и двинуть по карьерной лестнице, или предпочтешь вторую Б. как оправдание, несбывшихся надежд?)))
Нет, я никогда по жизни не оправдываю себя и свои неудачи. к счастью неудач не так много. Насчет работы я уже вышла на работу, должность у меня очень хорошая я главный бухгалтер в строительной фирме. Так что еще одна цель мной достигнута. Насчет второй беременности я еще не думаю года 4. Пока другие планы на жизнь.
Приятно познакомится по-ближе… много нового о тебе узнала! Счастья и благополучия вашей семье!!!
1. Когда планируете второго ребенка?
2. Все ли мечты сбылись в жизни? Если нет, то какие самые заветные и желанные?
Спасибо. Ребенка планируем годика через 4 Бог Даст! На сегодняшний день все о чем я мечтала сбылось, но появились новые) Сейчас мечтаю переехать на ПМЖ в Россию, получить гражданство построить с любимым дом и родить сына!!!!
Привет) Любишь читать? Любимая книга?
Привет. Читать люблю. Любимая книга энциклопедия баланса! Я бухгалтер и много читаю по работе)
Здоровское знакомство Настюшка с тобой)))) Счастья тебе и благополучия! Ну и сынишку)
спасибо Настена! и тебе того же!
Есть ли у тебя мечта?
Куда бы ты хотела поехать отдохнуть?
Что такое любовь для тебя?
Мечта есть. Очень мечтаю переехать в Россию и жить там, построить свой большой дом и родить сына! Очень хотела бы поехать отдохнуть в Париж и Венецию. любовь для меня прежде всего это испытания в жизни которые проходишь не отпуская руки любимого человека, у нас с мужем много было испытаний и мы их прошли стойко не разу не разошлись и даже не ночевали друг без друга. Для меня это многое значит, ну и конечно понимание и нежность друг к другу.