новый участник проекта - Анастасия! Познакомься с ней поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Анастасией Немковой

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне полных 23 года. Родилась я 11 ноября 1989 года. Пока я не очень довольна результатами своего возраста, слишком мало сделано, но я над этим усердно работаю).

2. Твоей доченьке, Анне, 2 года и 4 месяца. Что было трудным за этот период?

Особенно никаких трудностей не припомню. Наверное потому, что этот ребенок был очень желанным и долгожданным, пришлось пройти через трудности прежде чем родить. Единственное, что вспоминается это как на узи в 2 месяца поставили порок сердца, тогда я замерла от страха, но к счастью это оказалось все ложным диагнозом. Вообще Анечка большая умница, никогда не причиняла лишних хлопот всегда послушная и очень ласковая и добрая девочка. Сейчас с ней вообще легко, это моя лучшая подружка.

3. Чем малышка радует? Что ее интересует?

Радует всем! Она у меня большая болтушка, порой такое скажет, что падаешь от ее слов. Очень любит читать, рисовать и лепить. Хорошо рассказывает стишки и уже поет для своих кукол колыбельные песенки. Вообще это мой свет в жизни и рычаг для новых достижений. смотря на нее я хочу сделать еще большее чем сделано на сегодняшний день.

4. Сколько вы планируете деток вообще?

Планируем всего 2 деток. Очень хочется мужу родить сына. Хотя он очень хотел первую дочку и сейчас в ней души не чает, но все таки каждый мужчина хочет иметь сына. Я так думаю.

5. Как ты познакомилась с мужем? Каким было твое первое впечатление? А что он о тебе подумал?

С мужем мы познакомились очень интересно. Он работал в банке юристом, а я пришла в этот же банк на практику, я по специальности финансист, он зашел к нам в отдел и очень мне понравился своим стилем и немного наглостью, я ему тоже понравилась, тогда мы оба посмотрели друг другу в глаза, но разошлись, потом через несколько дней я принесла ему бумаги и положила на стол, а эти бумаги предназначались другому юристу, но он молча их передал адресату, а вечером предложил подвезти домой.

Так и познакомились, больше не расставались, потом он купил квартиру в которой мы начали ремонт еще встречаясь, а закончив ремонт он сделал мне предложение. Сначала мы жили 2 месяца в гражданском браке, а 20 января 2009 года мы поженились. Когда я спрашиваю, что он обо мне подумал, то он всегда говорит, что сначала просто хотел поломать мою самоуверенность в себе, уж слишком дерзкой я была тогда, но ему это не удалось))))

6. Чем твой муж занимается? Чем увлекается?

Мой муж работает юристом, работа ему очень нравится, а его хобби это конечно рыбалка. Ездить на нее он очень любит его его праздник когда он на рыбалке. Там он по его словам забывает обо всем и находится наедине со своими мыслями. Приезжает отдохнувший и умиротворенный, правда рыба бывает не всегда.

7. Ты суеверный человек? А веришь ли в гороскопы?

Скорее нет, чем да. В гороскопы я тоже не верю. Нас у мамы 3, я самая младшая, и мама нас растила без отца и всегда с малого учила, что не надо ни во что верить, а нужно всегда самой всего добиваться. все в наших руках, поэтому ни во что не верю кроме как в саму себя и в свою семью.

8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?

У меня хобби нет, да и особых увлечений тоже нет. Зимой вяжу носки всем своим родным на большее не хватает ни сил, ни терпенья. Все свое время я вкладываю в доченьку и мужа.

9. Ты на сайте почти 3 года, есть ли бебирушки, которые стали по-настоящему дороги? Почему решила зарегистрироваться? Помнишь свой первый пост?

Да, безусловно очень много девочек мне дороги, многие всегда поддерживают и помогают. В основном это все мои подружки — бебирушки) так я их ласково называю в своих постах, да и они уже привыкли. Зарегистрировалась я когда начала планировать беременность, тогда мне сайт подсказала моя подруга, вот с того периода я на сайте. Так, что можно сказать, что планировала, беременела и рожала я вместе с бебиком. А теперь и дочку ращу с помощью нашего сайта!

10. Удается с семьей отдохнуть? Как ты любишь проводить свободное время?

Я очень люблю активный отдых, маевки, но не всегда получается. За 5 лет совместной жизни с мужем мы только недавно первый раз поехали в отпуск на Иссык Куль, а так поездки в горы, маевки и дача. Но для нашей кипящей жизни это тоже не плохо.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Анастасии Немковой

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
036730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Анастасия Немкова

Здравствуйте. Когда случается что то плохое я прошу мужа увезти меня на могилку к моей бабушке, ее не стало год назад, либо просто на природу. мне нужно побыть одной, и потом я беру себя в руки и рвусь в бой с неурядицами, как то так и справляюсь. Наставники мои по жизни это моя Мамочка и пока была жива бабушка, то конечно бабушка. Я люблю полевые цветы за свою простоту и аромат. Есть одна, создалась совсем недавно, называется ПИТНИЦА. По пятницам мы собираемся у моей мамы готовим что то вкусное берем иногда пивка и обсуждаем события за неделю, а так все остальное как у всех людей.

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Анастасия Немкова

и вам спасибо за подарок!

Пожаловаться
Исинька
приятно познакомится!!! удаси и всех благ!
Пожаловаться
Исинька
удачи)))))
Пожаловаться
МируМур
Привет!
Вы с мужем похожи темпераментами?
Пожаловаться
Анастасия Немкова

Привет. Нет совсем не похожи, этим и дополняем друг друга. Он спокойный и даже немного не расторопный, а я наоборот ураган, на месте не могу сидеть мне все везде надо!

Пожаловаться
Ольга Беляева
А что хочется успеть сделать хотя бы в ближайшие 5 лет7
Пожаловаться
Анастасия Немкова

Скорее не хочется а обязана! Это переехать на ПМЖ в Россию, построить с мужем большой дом, найти хорошую работу и родить сыночка!!!

Пожаловаться
Ольга Беляева

удачи в исполнении планов!

Пожаловаться
Анастасия Немкова

спасибо!

Пожаловаться
Ольга

И мне очень приятно познакомиться! Вопросов не осталось, хочется просто пожелать тебе и твоей семье огромного счастья, здоровья и сыночка, о котором ты писала :)!!!

Пожаловаться
Анастасия Немкова

Спасибо Олечка! И вашей семье всех благ и огромного здоровья!!!

Пожаловаться
Anna Ulyasheva
здорово! всего наилучшего вашей семье!
Пожаловаться
Анастасия Немкова

спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Анастасия Немкова

Мне кажется, что для каждой пары этот вопрос индивидуален. Для нашей семьи это взаимовыручка, всегда подставленное плечо в горе и радости и нежность и понимание.

Пожаловаться
LaBruixa

Привет!

1. Твоё первое слово в детстве??
2. Какой у тебя моб. телефон?
3. Как часто ходишь в кино?

Пожаловаться
Анастасия Немкова

Привет! Первое слово мама, мобильный телефон самсунг галакси, в кино не хожу уже года 3, не люблю кинотеатры, дома свой домашний кинотеатр.

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Анастасия Немкова

любимое число 11, день недели суббота, воскресенье. Дни когда я дома со своей любимой семьей!

Пожаловаться
Энн

Привет, по твоим вопросам-очевидно, что далеко не всего ты достигла. Возраст дочки позволяет уже выйти на работу. Ты собираешься, выйти и двинуть по карьерной лестнице, или предпочтешь вторую Б. как оправдание, несбывшихся надежд?)))

Пожаловаться
Анастасия Немкова

Нет, я никогда по жизни не оправдываю себя и свои неудачи. к счастью неудач не так много. Насчет работы я уже вышла на работу, должность у меня очень хорошая я главный бухгалтер в строительной фирме. Так что еще одна цель мной достигнута. Насчет второй беременности я еще не думаю года 4. Пока другие планы на жизнь.

Пожаловаться
Вероника

Приятно познакомится по-ближе… много нового о тебе узнала! Счастья и благополучия вашей семье!!!

1. Когда планируете второго ребенка?

2. Все ли мечты сбылись в жизни? Если нет, то какие самые заветные и желанные?

Пожаловаться
Анастасия Немкова

Спасибо. Ребенка планируем годика через 4 Бог Даст! На сегодняшний день все о чем я мечтала сбылось, но появились новые) Сейчас мечтаю переехать на ПМЖ в Россию, получить гражданство построить с любимым дом и родить сына!!!!

Пожаловаться
ЮльчаТян

Привет) Любишь читать? Любимая книга?

Пожаловаться
Анастасия Немкова

Привет. Читать люблю. Любимая книга энциклопедия баланса! Я бухгалтер и много читаю по работе)

Пожаловаться
Анастасия Кирьянова

Здоровское знакомство Настюшка с тобой)))) Счастья тебе и благополучия! Ну и сынишку)

Пожаловаться
Анастасия Немкова

спасибо Настена! и тебе того же!

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Есть ли у тебя мечта?

Куда бы ты хотела поехать отдохнуть?

Что такое любовь для тебя?

Пожаловаться
Анастасия Немкова

Мечта есть. Очень мечтаю переехать в Россию и жить там, построить свой большой дом и родить сына! Очень хотела бы поехать отдохнуть в Париж и Венецию. любовь для меня прежде всего это испытания в жизни которые проходишь не отпуская руки любимого человека, у нас с мужем много было испытаний и мы их прошли стойко не разу не разошлись и даже не ночевали друг без друга. Для меня это многое значит, ну и конечно понимание и нежность друг к другу.