Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
˙˙·♥●❀ВесенняЯ❤
Crazy❤Мама❀●♥·˙˙
1. Сколько вам лет?
26 вроде:) иногда забываю даже и теряюсь когда спрашивают:)
2. У вас доченька 1 год 5 мес., чем радует? С трудностями столкнулись?
Вот уже 20 го августа уже стало год и пять месяцев… боже как летит время!!! Когда я только родила я боялась каждого дня! И вечером каждого дня я говорила «фуф-я справилась» может потому что я переживала на счет ГВ и у нас как то сразу оно не заладилось(((… дочка почти всё время кричала!!! Меня это выбивало из колеи, потому что я не знала чем ей помочь:(((. То считала пописы то еще что то думала и читала в интернете… что им полезно кричать ТАК ЧАСТО и т.п. ерунду. Только вот уже позже много позже я поняла что она просто голодала… а я уперто не прикармливала смесью… хотела чистое ГВ
а не химию… Но то ли она брала неправильно то ли еще что… так и пришлось дать смеси и мы с полутора месяцев на СВ, о чем я практически не жалею, потому что она стала набирать нормально и довольно спать. Чистое ГВ это круто конечно и я постараюсь с маленьким свои ошибки исправить! Но и смешанное вскармливание я тоже считаю не страшно. Дочка мне будет в этом помогать:). Потому что я не прекращала кормить грудью в беременность (много об этом вычитав) и сейчас тоже, даже когда молоко заменилось на молозиво дочка с удовольствием засыпает на нем:)
Хоть мы очень ждали и планировали ребеночка, и первая наша попытка оборвалась в первую неделю как заполосатился тест… но мы не отчаялись и через 2 месяца тест снова заполосатился!:). Трудности конечно были как и у всех неопытных мамочек, кроме каждодневного страха что и как делать я еще жутко не успевала уделять время на себя вплоть до того что ходила голодная первые недели… половину из которых даже сидеть нельзя было из-за швов, потом я приспособилась и выбила себе режим:). Теперь немного волнительно как я буду успевать уделять время на всё и нового члена нашей семьи, но думаю справлюсь, прошлый опыт и живые примеры моих подружек — бебирушек мне помогут.
Дочка конечно же радует меня абсолютно всем! Каждый день и минуту… я скучаю по ней всегда когда она даже спит:)) или когда отдаю бабушке с дедушкой. сейчас с каждым днем любовь моя только усиливается! И я уже не знаю как я раньше жила без неё… наверное не полноценно
3. Вы сейчас ожидаете пополнение, уже знаете кто у вас будет? Как назовете?
Да:) знаем кто будет, да и это не секрет:) наш долгожданный запланированный сыночек, хоть мы и не долго работали над этим да и не планировали второго, как то неожиданно решили и попробовали. Правда я сделала пару вещей что бы забеременеть:) но это если кому интересно расскажу:). Очень хотели сыночка и хорошо что он получился через месяц попыток, если узи не врет:). Муж почему то уверен был что пацан ) у него будет)). С именем определились на 85 % но не исключаю возможности что передумаем как родится, не так категоричны как с дочкой, которой мы еще во втором триместре решили с именем Анастасия.
4. Ваши беременности отличаются? Какая была легче?
Да, сказала бы что отличаются. Первая беременность началась в разгар лета и продолжилась всю зиму. Было сложно перенести токсикоз в жару, планюшкам посоветую планировать в прохладу, так лучше дышится и токсикоз легче переносится. Также испытала сложность зимой с застегиванием обуви))). Во вторую беременность, которая выпала на новый год в январе и токсикоз на мороз выпал, хоть и не был таким уж выраженным и много меньше в отличие от первой беременности, было легче в этом отношении, но, было сложно всё равно, потому что как бы плохо не было нужно было уделять время дочке не смотря не на что… Но я и не жалею что сложилось так как сложилось, я дико рада что скоро буду дважды мамой, а иначе в чем смысл жизни?!
5. Готовите дочку к появлению малыша?
Если честно, то не особо готовлю прямо основательно. Все что я делаю это пытаюсь донести до дочке что такое ляля и как нужно с лялей обращаться. Она не совсем понимает что у мамы в животике есть кто то:). Поэтому в таком возрасте я думаю бесполезно что то реально объяснить:). Но знаю что нужно делать когда малыш появится в доме, и избежать возможной ревности. Пока она знает что ляля существо нежное и укачивает своего пупса и делает все что бы он не расстраивался))).
6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе?
С мужем мы познакомились в интернете на сайте знакомств! Как это ни банально:)). В пятницу 13го марта 2009 года, поэтому мы уже вместе 4,5 года. Я тогда была на 5м курсе института… и была в отношениях с парнем… по большому счету виртуальными отношениями, потому что Он был из другого города… Муж помог мне выбраться из сильного чувства и снять розовые очки, лишь тем что выслушал и добрым словом поддержал… тогда уже прошлые отношения дали не хилую трещину но сердцу не прикажешь и я страдала… я очень мучилась что у меня одновременно почти было двое отношений. Но сейчас я думаю что муж появился вовремя! Все делается к лучшему! Неделю мы общались в сети, он служил в
армии по контракту в области нашего города, и имелась возможность видится раз в неделю. И вот через недели общения мы решили встретится. Не сказала бы что летела на свидание на крыльях любви… и даже в конце дня ну совсем не влюбилась, более того хотела больше не видеть его… прошлые чувства довлели и я не могла просто так переключится. хоть он нахал и украл мой поцелуй уже на первом свидании)) и цветы подарил, но меня как то это не впечатлило… тем более он был сексуально напорист. Еще через неделю у нас случилась близость, ну и с тех пор мы вместе остались. Он меня добивался и ненавидел прошлое моё а я больше видела в нем друга и мне просто приятно было общаться, легко и не напряженно. А потом я привыкла, и где то через полгода окончательных метаний туда-сюда я определилась и выбрала мужа… Еще через год мы поженились и через полгода решились на ребеночка, а еще через 9 месяце еще на одного:). Так и живем:). Дочка родилась нам подарком на нашу трехлетнюю годовщину, а сыночек на 4,6 года сделает нам сюрприз:).
7. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Я считаю что папы они на то и папы что должны помогать маме и в воспитании ОБЩИХ деток и в уходе за ними. Иначе я не понимаю таких пап. Я благодарна мужу за то что он всегда жертвуя своим временем не спал перед работой часа 3, ходил укачивал дочку постоянно и давал мне возможность немного отдыха, после половины ночи чуткого сна. Всегда помогал переодевать ночью и делал домашние дела когда я просила. Иначе бы мне просто не было сил, потому что как я писал я практически ничего не успевала кушать даже...
8. У вас есть хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Хобби есть, я люблю рисовать! сейчас начата картина, успеть бы до родов:). К сожалению уже не очень удобно и не хватает времени чаще этим заниматься. Еще нравится что то шить дочке, хоть я далеко не ас… но это доставляет мне удовольствие. Так же хобби дизайн. в
основном полиграфический, балуюсь фотошопом и люблю фотографировать, очень люблю! Хотела бы быть фотографом но немного ленива, и не довожу до конца задуманного, если конечно сильно сильно не уйду в хобби, а так увлечений много. Раньше мне было интересно всё знать о знаменитостях и это было хобби, я собирала своих любимых, вырезки и прочее. Хобби путешествия, дорога, но за рубеж не тянет.
9. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?
Хотелось бы чаще! Машины у нас нет. Но мы и пешком куда угодно можем попасть. раньше я очень любила природу и фотографировать её… а сейчас стала более материальна что ли и как то отошла от нее… стала менее творческой и мечтательной. Сменился род деятельности:). Я бы сказала иначе, что с беременностью второй стала менее подвижной, вот оправлюсь и планируем отдых на природе, на турбазе.
10. Вы на сайте уже 11 месяцев, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги? Помните как узнали о бэби.ру?
На самом деле на сайте я много больше, нашла как то случайно в поиске за 2 месяца до первых родов и с тех пор здесь:). Практически все мои подружки бебирушки с самого начала со мной, я очень дорожу дружбой многих из них!!! Может это лишь иллюзия отношений но сердцу эти люди близки.
Теперь вы можете задать свои вопросы
˙˙·♥●❀ВесенняЯ❤Crazy❤Мама❀●♥·˙˙
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
что более интересно на этом сайте?
чем бы хотели заниматься, когда подрастут детки?))))
как вы добавляете друзей здесь? на что обращаете внимание
Любимые занятия и проказы дочки?
Привет!
1. С чего начинается утро?
2. Любимый алкогольный напиток?
3. Как обычно проходят выходные??
спасибо за ответ