Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Ольга
Косматых
1.Сколько вам лет?
Мне 20 лет
2. У вас сын Евгений 9 мес., что было сложным за этот период? Кто имя выбирал?
Имя сыну мы выбрали еще на первых неделях беременности совместно с мужем, не зная пола, так как имя универсальное, а еще так зовут дедушку Жени.
Сложным за это время было, пожалуй, одно, когда мы с сыном через месяц после его рождения попали в больницу, ничего серьезного, но поволноваться пришлось всем. Еще сложности возникли с прикормом! Остальное я считаю мелочи)
3. Чем сынок радует уже?
Сынок вот уже почти месяц радует новыми достижениями в плане моторного развития, а так же психологического, все чаще я вижу улыбку на его лице от радости новых открытий)))
4. В планах есть еще детки?
В планах есть, надеюсь это осуществится, когда будет подходящее время. Я хочу еще одного сына!)
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько вместе?
С мужем мы познакомились через icq, я сама его выманила на свидание и закружилось))) Через 9 месяцев мы стали жить вместе, а еще через 9 родился наш сынок, и вот ему 9! Такой круговорот девяток)) Общий стаж наших отношений чуть больше двух лет)
6.Через какой период времени вы поняли, что это ваша половинка?
Я поняла это сразу, на первых порах ухаживаний.
7. После рождения ребенка отношения с мужем изменились?
Отношения, безусловно, изменились. В чем-то в лучшую, а в чем-то и в худшую сторону. Я рада, что муж относится ко всему с пониманием..
8. У вас есть хобби? Увлечение?
А этот вопрос не люблю со времен детских анкет))) Потому, что хобби никогда не было, ни что не увлекает меня на столько, чтобы надолго заинтересоваться. Могу почитать книжку, теперь только электронную, послушать музыку, посмотреть интересный фильм. А на -что-то большее времени и сил пока-нет.
9. Какой запоминающийся подарок был в вашей жизни?
Таких подарков было много, но пожалуй именно в детстве был самый запоминающийся.На 9 лет родители подарили мне, модный, очень модный по тем временам кассетный плеер, счастью не было предела!
10. Какая мечта самая заветная?
Раньше мечтала первым делом о путешествиях по разным странам-Таиланд, Индия, Италия, Америка… А сейчас мечтаю только о том, чтобы у нашего сына все было хорошо. А уж потом можно и слетать куда-нибудь)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ольге
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
что тебя может взорвать вообще с полувзгляда, так чтоб прям АААААААААААААА!!!? =))
Как Женьчик в деревне себя вёл?
Что с ремонтом думаете, уже все бумажки-какашки переоформили?
быстро адаптировался, жаждил сорвать все, что растет и погладить бычка)не стала пост писать, Женек совсем времени свободного не оставляет)
бумажки пока все, начали в том месяце платить… но еще вререли зеленка, прописка и т.д… с ремонтом… решили что потолки натяжные везде, кроме ванной, все думаем над их цветом, остальное вообще не знаю, голова кругом)но приятные хлопоты конечно)
Оль, ну я рада за вас, вы просто умнички!!! всё у вас получится!!! Женьчику приветище от нас!!!))))
отдых в моем понимании это отель 5 звезд, когда все включено, можно не задумываться, сколько тратить))
я вспыльчивая.
какие отношения с родителями? со свекрами?
есть что то что хотелось изменить в себе?
несоблюдение тишины, когда мы спим
с моими все отлично, со своекрами тоже!
во внешности-живот убрать! а так… постараться быть поспокойнее с мужем)
Что ты заканчивала?? Где работала? Ск лет мужу?
9 класс
ВГПГК
РГТЭУ тут пока учусь,1,5 года осталось)
Последне место работы бутик нижнего белья..
Мужу 24 сейчас
спасибо)) А какое белье? Название бутика?
Прошло 10 лет… Мы расплатились с ипотекой и мыкаемся в поисках варианта для расширения-это первое, что пришло в голову! А там кто знает, я даже на месяц загадать не могу-все иначе происходит..
Привет!
Ольчик, считаешь свой возраст оптимальным для рождения первого ребенка?
Привет!
Нет, это не самый оптимальный возраст.Было бы лучше и удобнее, если бы я родила по окончанию института, чтоб не бегать на сессии… Но так уж суждено, я ни капельки не жалею! Тут даже не цифры значение имеют… Главное, чтобы определенные понятия были в голове.
согласна! можно и в 15 быть супер мамой.
я именно про учебно-рабочие моменты имела ввиду) ответ получила, спасибо! Просто помню как тяжело девочкам было учиться и деток воспитывать
Привет!
Какое воспоминание — самое романтичное?
кто вы по професси?
а муж? у мужа есть хобби?
привет!
Как впервые поцеловались с будущим мужем в кино на фильме «Мастер и Маргарита»))
Я учусь на экономиста.
Муж по специальности юрист, но какой там юрист..)Работает на строительстве
У мужа хобби-кулинария, жалеет, что не пошел учиться..
Как здорово! Муж, наверное, балует вкусняшками? Какие у него блюда коронные?
Да, печь любит всякие кексы-пироги)
Коронное-мясо по-французски, кексы апельсиновые, борщ)
ах! Повезло вам!
Мужу

День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Здравствуйте!)
отвечаю по пунктам):
1.Неурядицы, косающиеся семейных ссор-стараюсь идти на компромиссы, а если касается семьи в целом-сообща с мужем все решаем.
2. В чем-то наставники мои друзья, в чем-то -муж, но в основном-родители.
3.
а название забыла...
4. Все как и остальных, может в моей семье появятся)
Спасибо за ответы!
Герберы?))
Привет!
Что такое любовь?
Как поднимаете настроение?
Привет!
Для меня любовь-это когда я всегда могу рассчитывать на прощение и сама простить.
Настроение поднимает муж и сын)
Работали или учились до рождения ребенка?
Училась и учусь сейчас на заочном.
Работала не долго продавцом, почти год.
ПрИВЕТ! в детстве занималась каким не будь спортом?
Привет!
Нет, не было возможности в условиях сельской школы.
Любимая книга?
Любимая музыка?
Привет!)
Книга… как давно не читала настоящей книги
Музыка под настроение, чаще поп.
ваш любимый фильм?
Один из моих любимых фильмов-«Мистер и миссис Смит».