Новый участник проекта - ТатиТата! Узнай, что означает имя ее доченьки. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

ТатиТата

Новый участник проекта - ТатиТата! Узнай, что означает имя ее доченьки.  Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - ТатиТата! Узнай, что означает имя ее доченьки.  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Как вас зовут и сколько вам лет?

Всем привеееет«Итак, она звалась Татьяной...», которой всего 18 лет

2. Вашей дочке 5 месяцев, чем радует уже? С какими трудностями столкнулись?

Доченька уже большая=) Радует абсолютно всем) А так, говорит «мама», не осознанно естественно, переворачивается на животик, грызёт всё, в рот тянет, с 4-х месяцев уже имеется 2 зуба) Хохотушка и самое улыбчивое создание на свете! Уже показывает свой характер. А трудностей пока (ттт ) и нет! С её появлением я поняла, что такое счастье и теперь радуюсь каждому дню!

3. Как доченьку зовут? Кто имя придумал?

Дочку зовут Вероника, что значит — несущая победу. Я знаю, что она будет всегда и во всём побеждать и добиваться поставленных целей! Мы очень долго думали над именем, мы никак не ожидали, что будет девочка, в итоге, «скинули» эту задачу на прабабушку=) Мы с мужем думали над именами Ника и Кристина, а я хотела Василиса назвать=)

4. Материнство оказалось таким, каким вы предполагали?

Я даже и не представляла материнство, я просто ждала и всё, хотелось поскорей обнять свою крошку

5. В планах есть еще детки?

Конечно есть, мы с мужем уверены, что будет мальчик

6.Как с мужем познакомились? Сколько уже вместе?

С мужем мы познакомились на сайте знакомств, вообще на тот момент мне тааак надоело отвечать всем, тем более, иногда кто-нибудь присылает просто смайлик, а тут он как раз присылает мне этот смайлик, а меня что-то дёрнуло ответить ему, и он думал в тот момент «она такая молоденькая, наверное и не ответит ничего», вот так и познакомились, мне тогда было 15, а ему 26=) Вместе почти 3 года, а женаты всего 7 месяцев=)

7. После рождения ребенка отношения с мужем изменились?

Может, немного изменились, скорей, изменилась жизнь, и мы просто с ней. Видимся реже, так как муж очень много работает. Но чувства только сильнее стали=)

8. У вас есть хобби, увлечения? Какой запоминающийся подарок был в вашей жизни?

Да, увлекаюсь фотографией и всё мечтаю заняться рукоделием… эхх! А подарок, который всегда будет со мной, это подарок от папы. На новый год 2006, год собаки (мой год), он подарил мне игрушку-собачку, так как мы с ним редко виделись, и он мало дарил мне подарков, эта игрушка очень дорога для меня!

9. Какой отдых для вас самый лучший? Чем любите заниматься в свободное время?

Отдых с семьёй, чтобы все в сборе на природе, лучше отдыха не вижу=) А в свободное время сижу здесь, на «Бэби.ру», пока что=)

10. Как вы видите свою жизнь, через 5 лет?

Даже не вглядываюсь, я живу сегодняшним днём, чуть-чуть смотря в завтра!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

ТатиТата!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Танюшка

Приветствую)

1. Легко и даже с интересом. Не боюсь никаких трудностей и всегда их встречаю с улыбкой.

2. Моя Мама.

3. Все цветы, но больше герберы, пионы и розы.

4. К сожалению пока нет(

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Танюшка

Пожаловаться
Лани

Привет!

как родители отнеслись к тому, что муж настолько старше (когда только начали встречаться?)

Какой подарок самый запоминающийся?

Какое событие самое запоминающее (не считая свадьбы и рождения ребенка)

когда планиурете второго ребенка?

Кто муж по профессии?

У вас какие профессиональные планы? Учитесь? планируете?

Пожаловаться
Танюшка

Привет)

Скептически, были удивлены, когда не видели его, были против. Потом с первой встречи полюбили его.

это подарок от папы. На новый год 2006, год собаки (мой год), он подарил мне игрушку-собачку, так как мы с ним редко виделись, и он мало дарил мне подарков, эта игрушка очень дорога для меня!

Трудно сказать, наверное, всё впереди

Когда будем финансово готовы

Муж шеф-повар

Училась на секретаря, бросила из-за беременности… планирую попробовать что-то новое. Мечтала быть учителем или психологом

Пожаловаться
Лани

о, классная профессия у мужа! балует?

В любом случае, диплом психолога лишним не будет, даже если не будете работать по профессии.

Кстати, есть специальность педагог-психолог, у меня как раз второе образование такое, хотя и без опыта работы.

Пожаловаться
Танюшка

а как же)балует)

да, это да, но я ещё думаю.

и как? чем занимаетесь? вас устраивает?

Пожаловаться
Лани

у меня перове образование — теплотехника, энергоаудит и энергосбережение.

Вот по нему и работаю, скажем так, успешно — опыт, имя в моей области.

Причем, когда училась на педагога, еще не реализовалась в профессии, думала даже о смене...

Но вот за время учебы так все изменилось :-)))) Так что, бросать и начинать заново не стала. Хотя преподователь из меня бы получился, наверное :-))

Я педагог-психолог профобразования, то есть, училища, техникумы.

Пожаловаться
Танюшка

вообще здорово) Вы большая молодец

Пожаловаться
Яна
ПРивет!!!
1) балуешь мужа вкусностями? Если «ДА», то какими?
2) увлекаешься фото! а что больше нравиться фотографировать?
Пожаловаться
Танюшка

Привет)

А как же) Испеку иногда тортики, в основном пирожками или хворостом.

Природу, цветочки больше, а так всё.

Пожаловаться

Привет! Такая разница в возрасте 11 лет, как то мешала вашим отношениям? ну т.е. родители, друзья. были против?

Пожаловаться
Танюшка

Привет) Нет, ничуть не мешала. Никто не был против, он моим родным понравился, сначала скептически, конечно, отнеслись. И его также

С подругой лучшей сначала долго из-за него не общались, сейчас-он для неё, как родной)

Пожаловаться

а подруге то что?)))

Пожаловаться
Танюшка

против была, что он такой взрослый)

Пожаловаться
Танюшка

привет) я? в Невском районе. люблю)

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Танюшка

Привет)

Оно редко у меня плохое) А если так, то достаточно ни о чём не думать и быть рядом с Дочей)

Любовь она разная, смотря к чему или кому. Любовь-это чувство)

Очень много любимых фильмов!

Пожаловаться
LaBruixa

привет тебя муж балует завтраком в кровать?

Пожаловаться
Танюшка

Привет) Было пару раз)

Пожаловаться
Лурека Инесса
Почему с папой редко видтесь?
Пожаловаться
Танюшка

Сейчас не редко, раньше редко… он работал в городе, а я с бабушкой и дедушкой жила.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Почему не с мамой жила?
Пожаловаться
Танюшка

она бросила меня, когда мне было 1.5 года

Пожаловаться
Лурека Инесса
Извини, сочувствую.
Пожаловаться
Танюшка

да ничего

Пожаловаться
Ольга Беляева
Как отнеслись родственники к ранней беременности?
Пожаловаться
Танюшка

Все были очень очень рады и счастливы)

Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡

Привет)

Есть поступок, которым ты гордишься?

Много у тебя подруг? Изменились ли отношения с ними после рождения ребенка?,

Пожаловаться
Танюшка

Привет)

Есть, горжусь тем, что сама родила дочь!

Из лучших осталась одна. Мы со всеми перестали общаться ещё года 3 назад, так что изменились наверное

Пожаловаться
МируМур
Привет! А почему Вы никак не ожидали, что родится девочка?)))
Пожаловаться
Танюшка

Привет) Вот были уверены, что будет мальчик и хотели мальчика) И я цвет даже голубой очень полюбила

Пожаловаться
Galina

1. Как относитесь к телевидению?

2. Часто ходите в кино?

3. Давно были в театре?

Пожаловаться
Танюшка

1. Нормально, смотрю по вечерам, когда есть время)

2. До родов ходила нормально. раза 3-4 в пол года.

3. К сожалению давно(((