Новый участник проекта - ❤Helen❤! Ее судьба с мужем была решена в 8 лет! Узнай об этом сама!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

❤Helen❤

Новый участник проекта - ❤Helen❤! Ее судьба с мужем была решена в 8 лет! Узнай об этом сама!

1. Сколько тебе лет?

Мне 20 лет.

2. У тебя дочке Полиночке 7 мес, с какими трудностями уже столкнулись?

Знаете, наверное все как и у всех, животики и т.п по этому не могу сказать, что особенные какие то трудности-обычные хлопоты. А вот еще с беременности столкнулась с непониманием. Городок у нас маленький, все друг друга знают, в особенности нашу семью и всех ну ооочень волновал вопрос моей беременности которая протекала с комментариями «ну вот зачем, рано, залетела, так бы и не женился на ней» и после родов сразу заговорили мол

«Бабушка бросила работу (ушла на пенсию по возрасту),чтобы сидеть с ребенком», а вообще живём мы отдельно и бабушки у нас только в гостях бывают. По этому основной трудностью в понимании для меня было чесание чужих языков за моей спиной

3. Чем дочка радует? Какие достижения?

Ой, я думаю что каждая мамочка согласится что детки радуют каждый день, особенно в таком «интересном» возрасте. Улыбка, смех, зубки,

первые шаги — всё это определенные радости и каждодневные достижения

4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?

Да, конечно.я в семье один ребенок, по этому я не по наслышке знаю как это расти без родных братиков или сестричек. Годика через 4 думаю «купим» себе братика.

5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?

Вот эта история оооочень длинная и рассказывать можно очень долго. Я так, вкратце. Будущего мужа я увидела первая, впервые и вот оно то самое — «с первого взгляда», с их семьёй мы в принципе были знакомы, но вот старшенького (в семье их трое, он старший) я никогда не видела. Когда мне было лет 8, его папа сказал моей маме такую фразу «Таня, вам зять не нужен? У нас же старший свободен» все тогда дружно посмеялись. И вот, спустя почти 8 лет, я не смогла забыть эти глаза. Я нашла его телефон у общего друга и написала «Говорят что владелец этого номера обаятельный, красивый и умный м\ч?» (ну что еще могла написать 15 летняя девчушка) на что он ответил «они всё врут».

Я думала, что это конец… но потом мы еще созвонились, сходили на чай, гуляли и так начали встречаться. У меня был выпускной класс, я уехала в другой город на учебу, но через год не вытерпела и вернулась обратно, стали жить вместе. Так провстречались два года и 01.01.2012 в заснеженных Карпатах, куда мы поехали отдохнуть, с самого утра в постели, робко и как то стесняясь он сделал мне предложение. Сейчас мы уже 4 года вместе.

6. Расскажи о своем муже — какой он?

Для меня он самый лучший, во всём. Нашего папу мы с мамой потеряли очень рано, по этому как это «папа» я не помню. У нас с мужем 10 лет разницы в возрасте, по этому для меня он всё. К нему я бегу за советом, жалуюсь на подруг и просто обсуждаю и доверяю всё, он моя надежда и опора. Я рада, что именно такой человек рядом и никто другой.

7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?

В силу того, что море у нас в 10 минутах езды, почувствовать себя отдыхающим, что бы поехать на квартиру, закинуть ноги и целый день валяться на пляже не получается. Сейчас маленькая доченька, по этому об активном отдыхе забыли))) Конечно, хочется снять номер в пансионате и целыми днями кайфовать, будем надеяться, что в скором будущем это получится.

8.Любишь готовить? какое блюдо коронное?

Да, люблю, но с дочей особо не получается что то выготовливать. Коронное-мясо по французски, суши, чизкейк.

9. Ты на бэби.ру 1,3 года,

есть девочки, которые дороги?

а я даже и не заметила такую дату как год))))) конечно есть, в особенности те, кто был со мной ещё с самого начала-Лилька, Оля ну и есть те, с кем общаемся относительно не долго Misska, Кошка Софийка, Сашуля, Элен и дорогая моя Ирочка

10. Какие мечты заветные?

Конечно как и у всех-здоровья мои родным, очень хочется что бы воплотились в жизнь все задуманные планы мужа, что бы мои детки ни в чем в дальнейшем не нуждались.

Теперь вы можете задать

свои вопросы ❤Helen❤

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
1251239
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ирина
А дорогая моя Ирочка-это я или я много о себе возомнила?))В любом случае, ты моя самая близкая подруга здесь, так и знай))))
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
ПростоСвета

какая ты была в детстве?

Пожаловаться
ПростоСвета

ой какая))спасибо)какие языки? пригодились?

Пожаловаться
ПростоСвета

обалдеть)

Пожаловаться
Ольга

Привет!

Какой чай предпочитаете?

Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет)
Ты азартный человек?
Любишь читать?
Пожаловаться
Ирина
Какой судьбы ты бы хотела для Полиночки?
Пожаловаться
Hikaru

Привет)

Кто вы с мужем по знаку зодиака?

Что бы хотела изменить в себе?

Прыгнула бы с парашютом ?

Пожаловаться
Hikaru

ой… я тоже близнец) как же вы со скорпи? были у меня отношения со скорпионом) и вроде все хорошо, а не сложилось)может молодые сильно были) да и к лучшему)

сейчас муж весы) вообще идеально)ну это не по знакам) а просто мой прынц)

я тоооже хочу на таком) вот в сентябре в турцию поедем. мужу сказала чтоб обязательно на таком меня прокатил) пока он меня только на параплан отправлял) во счастья у меня было)

Пожаловаться
Hikaru

ну главное чтобы вы и дальше были счастливы друг с другом

Пожаловаться
Элен

Ох, я и себя в списке увидела, так приятно!)))Мне очень понравилось, как ты познакомилась с мужем, очень смело с твоей стороны!!! Завоевала мужика!!!)))Удачи вашей семье и процветания… и маленького Тимофейку!)))

Пожаловаться
Ирина

когда у тебя появляеться свободная минутка, чем ты занимаешься????

Пожаловаться
Ирина

а как же твое увлечение букетами из конфет???

Пожаловаться
NoName
Какой вы представляете себя в старости?
Пожаловаться
NoName
супер)))
я так понимаю, у вас в семье вы активная, а муж спокойный? В кого доча?
Пожаловаться
Sashulia

ой блин мне так приятно что ты меня упомянула)))) очень преочень))

скажи мне где бы ты захотела побывать если бы у тебя был бесплатный билет в любую точку мира?

Пожаловаться
Sashulia

ой и мне так приятно!!!

хихи а мне тогда проездной нужен вообще… Кстати с мужем вот на днях обсуждали куда в слеующий раз полетим когда бабушки и дедушки Феликса нас отпустят хоть на чуть чуть ))) сначала обсуждали какую нибудь экзотику в виде Филиппин или Малайзии… по нескольким островам проехать. а потом пришли к выводу что когда этот чудесный момент настанет нам будет не до путешествий по островам… а хотеться будет тупо лежак. пальму. океан и олл инклюзив.)))))

Пожаловаться
Sashulia

я еще бухать будуда да...

Пожаловаться
МируМур
Привет!
А расскажите о себе, какая Вы?
Пожаловаться
Ольга Беляева

Большая разница в возрасте вам помогает в семейной жизни?

Любимые имена для девочки и мальчика, как будущих детей?

Пожаловаться
LaBruixa

что для тебя значит слово жизнь и слово семья??

Пожаловаться
LaBruixa