Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
❤Helen❤
1. Сколько тебе лет?
Мне 20 лет.
2. У тебя дочке Полиночке 7 мес, с какими трудностями уже столкнулись?
Знаете, наверное все как и у всех, животики и т.п по этому не могу сказать, что особенные какие то трудности-обычные хлопоты. А вот еще с беременности столкнулась с непониманием. Городок у нас маленький, все друг друга знают, в особенности нашу семью и всех ну ооочень волновал вопрос моей беременности которая протекала с комментариями «ну вот зачем, рано, залетела, так бы и не женился на ней» и после родов сразу заговорили мол
«Бабушка бросила работу (ушла на пенсию по возрасту),чтобы сидеть с ребенком», а вообще живём мы отдельно и бабушки у нас только в гостях бывают. По этому основной трудностью в понимании для меня было чесание чужих языков за моей спиной
3. Чем дочка радует? Какие достижения?
Ой, я думаю что каждая мамочка согласится что детки радуют каждый день, особенно в таком «интересном» возрасте. Улыбка, смех, зубки,
первые шаги — всё это определенные радости и каждодневные достижения
4. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Да, конечно.я в семье один ребенок, по этому я не по наслышке знаю как это расти без родных братиков или сестричек. Годика через 4 думаю «купим» себе братика.
5. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделал предложение?
Вот эта история оооочень длинная и рассказывать можно очень долго. Я так, вкратце. Будущего мужа я увидела первая, впервые и вот оно то самое — «с первого взгляда», с их семьёй мы в принципе были знакомы, но вот старшенького (в семье их трое, он старший) я никогда не видела. Когда мне было лет 8, его папа сказал моей маме такую фразу «Таня, вам зять не нужен? У нас же старший свободен» все тогда дружно посмеялись. И вот, спустя почти 8 лет, я не смогла забыть эти глаза. Я нашла его телефон у общего друга и написала «Говорят что владелец этого номера обаятельный, красивый и умный м\ч?» (ну что еще могла написать 15 летняя девчушка) на что он ответил «они всё врут».
Я думала, что это конец… но потом мы еще созвонились, сходили на чай, гуляли и так начали встречаться. У меня был выпускной класс, я уехала в другой город на учебу, но через год не вытерпела и вернулась обратно, стали жить вместе. Так провстречались два года и 01.01.2012 в заснеженных Карпатах, куда мы поехали отдохнуть, с самого утра в постели, робко и как то стесняясь он сделал мне предложение. Сейчас мы уже 4 года вместе.
6. Расскажи о своем муже — какой он?
Для меня он самый лучший, во всём. Нашего папу мы с мамой потеряли очень рано, по этому как это «папа» я не помню. У нас с мужем 10 лет разницы в возрасте, по этому для меня он всё. К нему я бегу за советом, жалуюсь на подруг и просто обсуждаю и доверяю всё, он моя надежда и опора. Я рада, что именно такой человек рядом и никто другой.
7. Какой отдых нравится? Как часто удается отдохнуть?
В силу того, что море у нас в 10 минутах езды, почувствовать себя отдыхающим, что бы поехать на квартиру, закинуть ноги и целый день валяться на пляже не получается. Сейчас маленькая доченька, по этому об активном отдыхе забыли))) Конечно, хочется снять номер в пансионате и целыми днями кайфовать, будем надеяться, что в скором будущем это получится.
8.Любишь готовить? какое блюдо коронное?
Да, люблю, но с дочей особо не получается что то выготовливать. Коронное-мясо по французски, суши, чизкейк.
9. Ты на бэби.ру 1,3 года,
есть девочки, которые дороги?
а я даже и не заметила такую дату как год))))) конечно есть, в особенности те, кто был со мной ещё с самого начала-Лилька, Оля ну и есть те, с кем общаемся относительно не долго Misska, Кошка Софийка, Сашуля, Элен и дорогая моя Ирочка
10. Какие мечты заветные?
Конечно как и у всех-здоровья мои родным, очень хочется что бы воплотились в жизнь все задуманные планы мужа, что бы мои детки ни в чем в дальнейшем не нуждались.
Теперь вы можете задать
свои вопросы ❤Helen❤
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Спасибо за ответы!какая ты была в детстве?
ой какая))спасибо)какие языки? пригодились?
обалдеть)
Привет!
Какой чай предпочитаете?
Ты азартный человек?
Любишь читать?
Привет)
Кто вы с мужем по знаку зодиака?
Что бы хотела изменить в себе?
Прыгнула бы с парашютом ?
ой… я тоже близнец) как же вы со скорпи? были у меня отношения со скорпионом) и вроде все хорошо, а не сложилось)может молодые сильно были) да и к лучшему)
сейчас муж весы) вообще идеально)ну это не по знакам) а просто мой прынц)
я тоооже хочу на таком) вот в сентябре в турцию поедем. мужу сказала чтоб обязательно на таком меня прокатил) пока он меня только на параплан отправлял) во счастья у меня было)
ну главное чтобы вы и дальше были счастливы друг с другом
Ох, я и себя в списке увидела, так приятно!)))

Мне очень понравилось, как ты познакомилась с мужем, очень смело с твоей стороны!!! Завоевала мужика!!!)))Удачи вашей семье и процветания… и маленького Тимофейку!)))
когда у тебя появляеться свободная минутка, чем ты занимаешься????
а как же твое увлечение букетами из конфет???
я так понимаю, у вас в семье вы активная, а муж спокойный? В кого доча?
ой блин мне так приятно что ты меня упомянула)))) очень преочень))
скажи мне где бы ты захотела побывать если бы у тебя был бесплатный билет в любую точку мира?
ой и мне так приятно!!!
хихи а мне тогда проездной нужен вообще… Кстати с мужем вот на днях обсуждали куда в слеующий раз полетим когда бабушки и дедушки Феликса нас отпустят хоть на чуть чуть ))) сначала обсуждали какую нибудь экзотику в виде Филиппин или Малайзии… по нескольким островам проехать. а потом пришли к выводу что когда этот чудесный момент настанет нам будет не до путешествий по островам… а хотеться будет тупо лежак. пальму. океан и олл инклюзив.)))))
я еще бухать буду
да да...
А расскажите о себе, какая Вы?
Большая разница в возрасте вам помогает в семейной жизни?
Любимые имена для девочки и мальчика, как будущих детей?
что для тебя значит слово жизнь и слово семья??