Новый участник проекта - Даша! Узнай о ее планах!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство

с Дашей

1. Сколько тебе лет?

Мне 22 года.

2. Ты планируешь беременность, а когда поняла, что хочешь быть мамой?

Сколько себя помню — я всегда любила детей. В детстве всегда мечтала о том, что буду очень молодой мамой. По мере взросления поняла, что всё это не так просто и к этому необходимо готовиться: морально, физически, материально. Сейчас, как мне кажется, я уже готова.

3. Как думаешь, можно спланировать пол малыша? С помощью диет, календарей и прочего.

Мне кажется, нет. Несмотря на то, что в большей степени хотела бы сыночка, ничего специально для этого делать не буду.

4. Если сейчас встанет выбор между карьерой и беременностью (что-то придется отложить года на три), в чью пользу будет выбор?

Это больной вопрос для меня. Я в скором времени получу диплом о высшем образовании и, конечно, у меня очень много амбиций в плане карьеры. Но вместе с тем, материнский инстинкт даёт о себе знать. Тем более, мой любимый человек даёт мне уверенность в завтрашнем дне, поэтому я решила, что семья для меня сейчас в приоритете.

5.Сколько детей планируете в принципе?

Одного. Но, как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает.

6. У тебя статус — помолвлена, а как познакомились с будущим мужем? Сколько вы вместе?

Вместе мы около года, живем вместе 7 месяцев. Познакомились мы в университете. На момент нашего знакомства мы оба были в отношениях, несмотря на это много времени проводили вместе, прикрываюсь университетскими мероприятиями и в какой-то момент поняли, что нужны друг другу.

7. Какую хочешь свадьбу? Дату еще не выбирали?

У нас уже была запланирована дата и подано заявление, но, к сожалению, по ряду обстоятельств торжество пришлось отложить. Планировали свадьбу в очень узком кругу и вылетом в свадебное путешествие в тот же вечер. Надеюсь, этим планам всё-таки суждено осуществиться.

8. Любишь путешествовать? Где была? какая страна и какой отдых нравятся?

Путешествовать я люблю. Из зарубежных стран удалось пока побывать только в Украине, Турции и Таиланде. Мечтаю побывать в Голландии и провести медовый месяц на Сейшельских островах. В силу своего увлечения футболом, много путешествую по России: это называется выезд — ты едешь болеть за свой любимый футбольный клуб в город, где ему предстоит играть. Большинство девушек далеки от этого, поэтому, скорее всего, меня не поймут в этом моменте.

9. Любишь готовить? какое блюдо коронное?

Готовить я… хм… стараюсь:) Честно говоря, готовка — не мой конек. Я пытаюсь совершенствоваться в кулинарии, и бэбирушки мне в этом немало помогают: всегда отмечают на мои иногда глупые вопросы, дают советы, делятся рецептами. Спасибо вам большое за это. Хотелось бы поаплодировать стоя человеку, придумавшему мультиварку — она меня очень выручает.

Из тех блюд, которые мне всегда удаются на ура, коронное — салат «Цезарь» и запеченная в сыре семга.

10. Какой видишь свою жизнь через 5 лет?

Через пять лет я счастливая мама трехлетнего сыночка, любящая и любимая жена.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Даше

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
010341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?

4. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет) Любишь читать? Любимая книга, если есть?
Пожаловаться
Ольга Беляева

Чем зацепил молодой человек?

Пожаловаться
LaBruixa

привет! Твой любимый напиток?

Пожаловаться

круть)) интересно почитать))

Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ

Самый сумасшедший поступок в Вашей жизни??

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
А Ваш муж тоже хочет только одного ребенка?
Пожаловаться
Ирина

Что такое любовь?

Как поднимаете себе настроение?

Пожаловаться
МируМур
Привет!
На кого Вы учитесь?

Пожаловаться
Лёлик

за любовь в футболу

есть у тебя хобби? какое?