Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Дашей
1. Сколько тебе лет?
Мне 22 года.
2. Ты планируешь беременность, а когда поняла, что хочешь быть мамой?
Сколько себя помню — я всегда любила детей. В детстве всегда мечтала о том, что буду очень молодой мамой. По мере взросления поняла, что всё это не так просто и к этому необходимо готовиться: морально, физически, материально. Сейчас, как мне кажется, я уже готова.
3. Как думаешь, можно спланировать пол малыша? С помощью диет, календарей и прочего.
Мне кажется, нет. Несмотря на то, что в большей степени хотела бы сыночка, ничего специально для этого делать не буду.
4. Если сейчас встанет выбор между карьерой и беременностью (что-то придется отложить года на три), в чью пользу будет выбор?
Это больной вопрос для меня. Я в скором времени получу диплом о высшем образовании и, конечно, у меня очень много амбиций в плане карьеры. Но вместе с тем, материнский инстинкт даёт о себе знать. Тем более, мой любимый человек даёт мне уверенность в завтрашнем дне, поэтому я решила, что семья для меня сейчас в приоритете.
5.Сколько детей планируете в принципе?
Одного. Но, как говориться, мы предполагаем, а Бог располагает.
6. У тебя статус — помолвлена, а как познакомились с будущим мужем? Сколько вы вместе?
Вместе мы около года, живем вместе 7 месяцев. Познакомились мы в университете. На момент нашего знакомства мы оба были в отношениях, несмотря на это много времени проводили вместе, прикрываюсь университетскими мероприятиями и в какой-то момент поняли, что нужны друг другу.
7. Какую хочешь свадьбу? Дату еще не выбирали?
У нас уже была запланирована дата и подано заявление, но, к сожалению, по ряду обстоятельств торжество пришлось отложить. Планировали свадьбу в очень узком кругу и вылетом в свадебное путешествие в тот же вечер. Надеюсь, этим планам всё-таки суждено осуществиться.
8. Любишь путешествовать? Где была? какая страна и какой отдых нравятся?
Путешествовать я люблю. Из зарубежных стран удалось пока побывать только в Украине, Турции и Таиланде. Мечтаю побывать в Голландии и провести медовый месяц на Сейшельских островах. В силу своего увлечения футболом, много путешествую по России: это называется выезд — ты едешь болеть за свой любимый футбольный клуб в город, где ему предстоит играть. Большинство девушек далеки от этого, поэтому, скорее всего, меня не поймут в этом моменте.
9. Любишь готовить? какое блюдо коронное?
Готовить я… хм… стараюсь:) Честно говоря, готовка — не мой конек. Я пытаюсь совершенствоваться в кулинарии, и бэбирушки мне в этом немало помогают: всегда отмечают на мои иногда глупые вопросы, дают советы, делятся рецептами. Спасибо вам большое за это. Хотелось бы поаплодировать стоя человеку, придумавшему мультиварку — она меня очень выручает.
Из тех блюд, которые мне всегда удаются на ура, коронное — салат «Цезарь» и запеченная в сыре семга.
10. Какой видишь свою жизнь через 5 лет?
Через пять лет я счастливая мама трехлетнего сыночка, любящая и любимая жена.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Даше
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Есть ли в Вашей семье (или семье родителей) какие-то необычные или интересные традиции?
4. Какие цветы Вы любите?
Чем зацепил молодой человек?
привет! Твой любимый напиток?
круть)) интересно почитать))
Самый сумасшедший поступок в Вашей жизни??
А Ваш муж тоже хочет только одного ребенка?
Что такое любовь?
Как поднимаете себе настроение?
На кого Вы учитесь?
за любовь в футболу
есть у тебя хобби? какое?