Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
•°♔PROkляТаЯ-РаЕм♔°•
1. Сколько вам лет?
Мне 17 лет, но вот уже в сентябре будет моё 18-летие.
2. У вас сынок 7 мес, что было самым сложным за этот период?
Сложным… ну как казать, особых таких трудностей не было пока что. Ну как у всех животик, колики, зубки. Вот сейчас верхние лезут, тяжеловато даются. Уже сынок начинает проявлять характер свой. Боюсь честно, потому что гены их никуда не выкинешь, а у меня сложный характер. Но всё в моих руках и возможно многое изменить. Самое главное постараться.
3. Чем сынок радует? Как зовут? Кто имя выбирал?
Радует своими достижениями, своей улыбкой. Люблю когда спит я его целую, а он улыбается. Так мило… Зовут его Артём. С именем есть своя история… Как только я узнала о беременности, я почему то сразу поняла будет мальчик, хотя хотела всегда девочку первую. Но тут прям в душе поняла мальчик. Начала выбирать имя. Хотела мальчика назвать Богдан (Богом дан), но и на всякий случай для девочки подобрала имя Даниэелла или Николь. Потом я начала от скуки проходить тесты, кто у меня там будет. Конкретно запуталась, потому что где-то девочка, где-то мальчик. Настало время для узи, недель 18-20 было. Сижу перед кабинетом и уже перестала понимать, а кого же я всё таки чувствую… Зашла в кабинет, делают узи.
Врач спрашивает:«Пол хотите узнать?»
Я:«да.»
Врач:«У вас мальчик, вы рады?»
Тут я чуть не расплакалась. Очень была рада, ощущения всё таки не подвели.
Но потом момент… где-то было недельки 32-34 я легла спать и пока засыпала думала об имени. Поняла одно, что имя Богдан мне не нравится совершенно. Подумала про имя Артём, последовал пиночек. Потом Ярослав… тишина… Спросила маму, тётю, отчима и решили оставить имя Артём. он всегда откликался на это имя. Всегда были пиночки. А на Богдан ни разу. Вот так я и пришла к этому имени...
4. Планируете детей еще? Сколько? Когда?
Конечно планирую. Я в общем хочу 4 деток:2 мальчика и 2 девочки. Но это желания. Самое главное, чтобы была возможность их воспитать и обеспечить. Но сейчас мужа нет, поэтому только когда замуж выйду. Плюс к тому же в этом году иду заканчивать среднее. И пока не поступлю в универ, планировать не буду. А вот когда поступлю, тогда и академ можно взять...
Также я решила для себя, что пол малыша узнавать не буду заранее. Вот родится, тогда и узнаем. Сюрприз в общем, так интереснее. Куплю просто самое необходимое. Памперсы, одежду, конверт бежевый или белый и всё. А всё остальное, когда малышу будет 7-10 дней поедем и купим, список заранее приготовлю, а первые дни поспит со мной) также для планирования второго малыша, я хочу, чтобы деньги были заранее отложены на карте. Просто в месяц сумму откладывать. В моих планах 300-400
тыс. р. Потому что я много чего хочу деткам купить. Также и сыночку тоже надо будет покупать игрушки и т.д. А то не думаю, что ему понравится, что малышу в животике покупаем, а ему нет. Если останутся ещё деньги, то ничего страшного, придумать куда их деть не сложно. Вот такие вот у меня планы. Надеюсь осуществится так, как я хочу.
5.Как вы представляете мужчину своей мечты?
Особо никак не представляю. Нету таковых шаблонов. Самое главное, чтобы этот человек полюбил моего сына. И когда будут совместные детки отношение к нему было такое же, как и к своим. Это для меня самое главное и важное...
6. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Нет не легко, но вполне возможно. Домашние обязанности тяжело, а вместе с работой ещё тяжелее. Это с виду кажется: ну что убрался, покушать приготовил и отдыхай. На самом же деле не всё легко, как кажется. А тут ещё и работа. Но честно я уже устала дома сидеть. Нет мне не хочется погулять, а хочется пойти поработать, выйти в свет так сказать. Я с 14 лет и училась, и работала, по собственному желанию. Сначала на лето, потом во время учёбы стала. Зарплату я отдавала маме, так как бюджет всё равно общий и уже решали куда деть деньги, что купить, за что заплатить. Поэтому я уже соскучилась по работе...
7. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Я люблю острова. Океан, пальмочки, а ты лежишь на берегу… кайф. Только не была я ещё на островах. Хочу на остров Боро Боро, Маргариту… И в Италию вообще. Там есть корни мои. У меня прапрадед по отцу был итальянцем)
8. У вас есть хобби? Увлечения?
Сейчас нет.
Раньше занималась танцами go go. Даже в мечтах было открыть свою танцевальную студию.
9. Какое ваше самое большое достижение в жизни?
Пока ничего не назвала достижением.
Особого в жизни ещё не добилась, не достигла. Но в целях есть.
10. Вы на сайте 1 год 11 месяцев, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги. Помните как узнали о baby,ru?
На самом деле я на бэби.ру немного меньше. С апреля 2012 года. Просто когда-то знакомая была беременна и мы читали о недельках. И тут нажала войти в вк. И так появилась моя страничка. Когда я забеременела… узнала на 9 неделе… я зашла сюда, нажала вход в вк… и вуаля, оказывается у меня тут уже витает страничка.
Появилось много подруг и с которыми мы беременность прошли, до сих пор даже помню. Даже есть девочками с которыми общаемся вне бэбика. И даже больше… Одна из бэбирушек была на моих родах, вместе с моей мамой. Спасибо ей огромное за поддержку… А также мне все девочки, которые находятся в друзьях по своему дороги и я их очень ценю.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
•°♔PROkляТаЯ-РаЕм♔°•
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
На кого ты учишься
Я ещё в колледже училась и он тоже… я его рассматривала только как друга, но я ему давно нравлюсь и тогда даже знала это
В этом году уже иду продолжать
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
Доброй ночи))
1.Настраиваюсь на то, что трудности это временно)И всё будет хорошо.
2.Нет))
3.Белые розы.
Спасибо за ответы!
Привет!
как ты представляешь мужчину своей мечты?
Кто ты по профессии?
Приветик.
Ну таковых шаблонов у меня нет.
Самое главное, чтобы отвечал за свои поступки и полюбил меня и моего сына
Пока ещё нет профессии))
кем бы хотела стать по профессии?
Косметологом
спасибочки
приветики))))
вот мой вопросик))) ты такая молоденькая скажи не разу не возникало желания пойти погулять с подружками (как все девченки в твоем возрасте)почувствовать себя свободной от всего ?
Вот нету.Я до беременности погуляла хорошо.Даже лучше, чем мои сверстники сейчас.И мне это погорло хватило.
Есть подружка, она вот не нагулялась… и каждый вечер ребёнка спать, с мамой, а сама гулять...
Вот не было бы сейчас тёмки наверное бы гуляла ходила, тусовалась.
Но у меня есть сын… изменились взгляды на жизнь и цели… поэтому такого желания не возникает у меня.
Да мне хочется отдохнуть от обыденности, но хочется не погулять, а пойти работать))
блиииииииииииииин ты такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо

Я на тот момент жила с мамой.отчим с нами не жил ещё, просто встречались они.Мама ещё до теста почувствовала, что я беременна.Она говорила:«Что-то месячных у тебя давно нет.Может беременна?»(То что я не девочка она знала уже)Я ей говорила :«Да нет, живот болит на днях пойдут.»Живот у меня болел, как-будто через несколько дней придут месячные, но они не шли, не шли… Но я как маме сказала, спрашиваю:«Мам я пойду к врачу сейчас, что будет оставлять или нет?»Она:«конечно оставлять, если конечно сама хочешь.»
Почему такой ник?
Как Вас зовут на самом деле?
Приветик.
Вот не знаю.Решила сменить ник.Начала искать в просторе интернета.Прочла этот ник и почувствовала, что это моё.Будто частичка души)
Надя
Привет, дорогая.
А вот если бы двойня была — ты бы решилась рожать?
Приветики.
Если вот без папки… не знаю честно.Но скорее всего решилась бы)Такой двойной подарок судьбы.Хоть и сложно было бы, но скорее всего родила бы.
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любовь… не знаю даже как объяснить… это надо почувствовать)
Сумерки, на игре, на игре-2, геймеры… и большой список… все не помню уже)Очень ужастики люблю
привет! папанька куда ваш делся? сколько ему лет?
Привет.Мы с ним ещё до того как я узнала расстались.Потом ему сказала, что беременна.А сестрёнка начала бегать говорить, что это от нерусского у меня… он повёлся.Начал намекать на днк, я согласна была, но изначально сказала, что вместе мы не будем.
Потом он родился.Днк сделать боится… жизнью его не интересуется.Родился у него ещё сын один.
Ему 22 года в мае было
ох взрослый а мозгов мало! ну ничего главное детки — это наша жизнь!
Привет!
Как относишься к телевидению?
Слушаешь радио?
Когда последний раз была в театре?
Приветик.
1.нейтрально.
2.Да, но уже очень редко, не помню когда последний раз слушала.
3.В школе в лет 14)
1. Как твои родители отнеслись к ранней беременности?
2. Какой стиль одежды носишь?
3. Что предпочитаешь горы или море?
Приветик
1.Я на тот момент жила с мамой.отчим с нами не жил ещё, просто встречались они.Мама ещё до теста почувствовала, что я беременна.Она говорила:«Что-то месячных у тебя давно нет.Может беременна?»(То что я не девочка она знала уже)Я ей говорила :«Да нет, живот болит на днях пойдут.»Живот у меня болел, как-будто через несколько дней придут месячные, но они не шли, не шли… Но я как маме сказала, спрашиваю:«Мам я пойду к врачу сейчас, что будет оставлять или нет?»Она:«конечно оставлять, если конечно сама хочешь.»
2.Стиль у меня разный… от настроения зависит.люблю платья юбки, каблуки.Но бывает хочется одеться в спортивный стиль))
3.Море
спасибо за ответ! удачи тебе
Спасибочки и вам тоже)
Приветик папка то хоть помогает, или там ваще все плохо(((( Я не знаю как можно не любить такого сладкого малыша… Вот твой смысл жизни береги его. а на пути еще встретится тот самый который примет и полюбит))
Папка нет… у него ещё есть ребёнок.Этот говорит не его, но днк боится делать.Он вообще говорил, что родится на нерусского похожим.Но сейчас он может и понял в душе что его, но никогда не сознается, что ошибался.Спасибочки большое)
может что то и поймет со временем да уже может быть поздно… Так что удачки тебе по жизни у тебя все еще в переди))
Спасибо большое)
как родители восприняли твою беременность?
самое хорошее и плохое воспоминание детства?
как прошли роды?
1.Я на тот момент жила с мамой.отчим с нами не жил ещё, просто встречались они.Мама ещё до теста почувствовала, что я беременна.Она говорила:«Что-то месячных у тебя давно нет.Может беременна?»(То что я не девочка она знала уже)Я ей говорила :«Да нет, живот болит на днях пойдут.»Живот у меня болел, как-будто через несколько дней придут месячные, но они не шли, не шли… Но я как маме сказала, спрашиваю:«Мам я пойду к врачу сейчас, что будет оставлять или нет?»Она:«конечно оставлять, если конечно сама хочешь.»
2.Вспомнила ситуацию: Я очень хотела куклу барби русалочку.Очень… и тут неожиданно для меня мама за мной в садик пришла и она купила и принесла мне))Вот радости то было.
Плохое: Один раз мама к соседке вышла(мы жили в деревянном доме, оно считалось общежитием, но разделялось на квартиры, т.е. ванна, кухня у каждого всё своё.) и тут сосед стучит говорит:«твою маму в милицию забрали.»Вот у меня была истерика потом, Я почему-то милицию очень боялась.Потом мама пришла, я успокоилась.Сосед неудачно пошутил(он вообще детей не любил)
3.Роды прошли сложновато.Сразу воды отошли и начались самые болючие схватки через каждые 2 минуты.И ходила я с этими схватками 14 часов.В журнале есть рассказ про роды)если интересно могу ссылку дать.
скинь ссылочку))) хочу еще разок прочитать )))
https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/128794015/
а это со стороны мои роды(подружка была на них, тоже бэбирушечка)
https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/128860410/
1)мама умница!
2)здорово
сосед дурак
3)давай
выше ссылочки написала)
У меня не было страха увидеть.Я сначала тест просто сделала.Думаю правда, что-то месячных долго нет.И когда сделала увидела две полоски, такое чувство непонятное было я и плакала и улыбалась одновременно)))
А папа… бывший мч… знаю его 8 лет уже… живём в одном подъезде.Мы с ним расстались, потом о беременности узнала.Но он утверждает, что не его, что нерусским родится(сестрёнка его наплела так)… сейчас он может и видит, что далеко не нерусский, просто такой человек он никогда не признает свою ошибку.