Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Вероника
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 27) Но я совсем не ассоциирую себя с этим возрастом! Я остановилась на 25-ти! Сейчас когда меня спрашивают сколько мне лет-я машинально говорю 25, а потом исправляюсь! И бесполезно! Вот уже 2 года я говорю что мне 25)))) На самом деле я считаю свой возраст самым благодатным для всего! Уже не глупая юность, но и не средний возраст! Самое благодатное время! Я уже многое в жизни осознала, ко многому пришла! Четко расставила приоритеты!
2. У тебя сынок, Герман, ему почти годик, что было трудным за этот период? Что хорошего запомнилось больше всего?
Да… не вериться))) ему уже год! Так быстро время летит!))))) Самое трудно я могу с уверенностью сказать это операция! Мой сын родился с полной расщелиной губы, мягкого и твердого неба! В возрасте 5 месяцев нам сделали операцию по устранению расщелины… Эти полторы недели в больнице были самыми адскими в моей жизни… По сравнению с этим поверьте мне ни растущие зубы))))))не простуды, ни бессонные ночи, ничего уже не страшно!!!
Все остальное, каждый день доставляет только радость! Каждая улыбка, каждое новое умение, каждый взгляд!!! А как иначе? Когда ребенок любимый, долгожданный? )
3. У сына красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?
Мы выбирали вместе с мужем, это практически единственное имя из всего списка мужских имен, на котором мы обоюдно сошлись)))) Было еще 3 имени — Эрик, Кирюша и Максим! Но Эрик показалось слегка непонятным нашей родне, Максимов оказалось слишком много в окружении, а Кирюша (так желаемое мною) категорически было забраковано мужем!
4. Как ты познакомилась с мужем? Каким было первое впечатление?
Мы познакомились в общей компании в ночном клубе! Он пришел с другом в наше общую компанию! Он коллега моей подруги! Первое впечатление было приятным… но без ахов и вздохов! Вроде хороший, вроде нормальный-ну и забыла! А вот его друг почему то начал за мной ухлестывать!)))) Пригласил на свидание! Я согласилась! А на свидание-точнее под конец пришел мой Сережа! Ну тут я почему то и поняла, что нафиг мне его друг не нужен а вот он да)))))))) Но и это было не начало! После свидания я забыла о нем и встретились мы только через месяц-снова в общей компании в сауне -праздновали день автомобилиста!)))))) Ну в общем то там и закрутилось!)))))
5. Как он сделал предложение?
ОООООО это было романтично! На НГ с 31 на 1-ое число сразу после 12, он встал на одно колено при всех друзья и попросил быть его женой! Это было весьма неожиданно и я согласилась! Но по стечению обстоятельств поженились мы лишь через год!
6. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Конечно, тем более мальчиков! По мере появления свободного времени, каждую минуту стараться уделять время детям! Я считаю это правильным
7. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения сына?
Наверное это все же первая поездка заграницу! Это была Италия!.. По сей день я безумно люблю эту страну и готова возвращаться туда снова и снова!
8. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
Ну собственно я ответила на этот вопрос выше! Конечно это Италия! Любая точка этой страны где я уже была или еще не была!) Мне все любимо, язык, культура, кухня, люди, природа, архитектура! От всего замирает сердце и поет душа! Поет Santa Lucia)))) Хотелось бы безусловно добавить сюда и Кубу!)))))))))))) Манит дух социализма, запах рома и сигар))))
9. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Нет не планирую! И не хочу! Для меня это сложно! И есть такая поговорка — первого ребенка рожают для себя, второго для хорошего мужа… вот во втором я и не уверена… Хотя может все изменится когда мой муж подрастет)))) А так у меня уже есть второй ребенок)))
10. Ты на сайте уже больше 1,5 лет если тут бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
О уже полтора???))))Как время летит! Да конечно я с уверенностью могу выделить несколько замечательных девочек-с кем то сошлась с самого начала, а с кем то вот недавно!
С кем то уже лично общаюсь и встречаемся, с кем то ужасно хочу-но пока не получается, а с кем то к сожалению совсем нереально учитывая расстояние!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Веронике
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как ты справляешься с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в твоей жизни люди, которых ты можешь назвать своим наставником?
3. Какие цветы ты любишь?
привет мой вопрос таков,
ты пишешь, что больше не хочешь детей, а если так получится, твои действия?
1.какая на данный момент мечта?
2.на данном этапе жизни ты считаешь себя вполне счастливым человеком?
Приветик)Вероник, муж часто играет с сыном? Муж отпускает тебя с подругами в клуб, кино и т.д?
— где родилась?
— чего запомнилось из детства? Каким оно было для тебя?
— где бы хотела жить, если не в Новосибе? И почему?
ты про себя такие посты писала, что какие еще могут быть вопросы?)))))))))))главное чтоб далее складывалось все так, как этого желаешь ты))))))
Любимое время года?
Какого цвета у вас шторы дома?
Хотелось бы пожелать вам мира в вашей прекрасной семье
Приветик
Как вы отреагировали на новость, что ждете ребенка? А муж?
Как считаете, какой главный залог семейного счастья?
Любите петь?
Любимый фильм?
Чем сынок радует?
когда мы увидимся уже наконец?????!!!
Полностью присоединюсь)))))Здоровья Герману ну и вам с милым взаимопонимания
У матросов нет вопросов))приятно видеть твоё лицо!