Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Вероника! Узнай ее историю любви и задай свои вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Вероника

Новый участник проекта "Давайте познакомимся поближе" - Вероника! Узнай ее историю любви и задай свои вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 27) Но я совсем не ассоциирую себя с этим возрастом! Я остановилась на 25-ти! Сейчас когда меня спрашивают сколько мне лет-я машинально говорю 25, а потом исправляюсь! И бесполезно! Вот уже 2 года я говорю что мне 25)))) На самом деле я считаю свой возраст самым благодатным для всего! Уже не глупая юность, но и не средний возраст! Самое благодатное время! Я уже многое в жизни осознала, ко многому пришла! Четко расставила приоритеты!

2. У тебя сынок, Герман, ему почти годик, что было трудным за этот период? Что хорошего запомнилось больше всего?

Да… не вериться))) ему уже год! Так быстро время летит!))))) Самое трудно я могу с уверенностью сказать это операция! Мой сын родился с полной расщелиной губы, мягкого и твердого неба! В возрасте 5 месяцев нам сделали операцию по устранению расщелины… Эти полторы недели в больнице были самыми адскими в моей жизни… По сравнению с этим поверьте мне ни растущие зубы))))))не простуды, ни бессонные ночи, ничего уже не страшно!!!

Все остальное, каждый день доставляет только радость! Каждая улыбка, каждое новое умение, каждый взгляд!!! А как иначе? Когда ребенок любимый, долгожданный? )

3. У сына красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?

Мы выбирали вместе с мужем, это практически единственное имя из всего списка мужских имен, на котором мы обоюдно сошлись)))) Было еще 3 имени — Эрик, Кирюша и Максим! Но Эрик показалось слегка непонятным нашей родне, Максимов оказалось слишком много в окружении, а Кирюша (так желаемое мною) категорически было забраковано мужем!

4. Как ты познакомилась с мужем? Каким было первое впечатление?

Мы познакомились в общей компании в ночном клубе! Он пришел с другом в наше общую компанию! Он коллега моей подруги! Первое впечатление было приятным… но без ахов и вздохов! Вроде хороший, вроде нормальный-ну и забыла! А вот его друг почему то начал за мной ухлестывать!)))) Пригласил на свидание! Я согласилась! А на свидание-точнее под конец пришел мой Сережа! Ну тут я почему то и поняла, что нафиг мне его друг не нужен а вот он да)))))))) Но и это было не начало! После свидания я забыла о нем и встретились мы только через месяц-снова в общей компании в сауне -праздновали день автомобилиста!)))))) Ну в общем то там и закрутилось!)))))

5. Как он сделал предложение?

ОООООО это было романтично! На НГ с 31 на 1-ое число сразу после 12, он встал на одно колено при всех друзья и попросил быть его женой! Это было весьма неожиданно и я согласилась! Но по стечению обстоятельств поженились мы лишь через год!

6. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Конечно, тем более мальчиков! По мере появления свободного времени, каждую минуту стараться уделять время детям! Я считаю это правильным

7. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения сына?

Наверное это все же первая поездка заграницу! Это была Италия!.. По сей день я безумно люблю эту страну и готова возвращаться туда снова и снова!

8. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

Ну собственно я ответила на этот вопрос выше! Конечно это Италия! Любая точка этой страны где я уже была или еще не была!) Мне все любимо, язык, культура, кухня, люди, природа, архитектура! От всего замирает сердце и поет душа! Поет Santa Lucia)))) Хотелось бы безусловно добавить сюда и Кубу!)))))))))))) Манит дух социализма, запах рома и сигар))))

9. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Нет не планирую! И не хочу! Для меня это сложно! И есть такая поговорка — первого ребенка рожают для себя, второго для хорошего мужа… вот во втором я и не уверена… Хотя может все изменится когда мой муж подрастет)))) А так у меня уже есть второй ребенок)))

10. Ты на сайте уже больше 1,5 лет если тут бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?

О уже полтора???))))Как время летит! Да конечно я с уверенностью могу выделить несколько замечательных девочек-с кем то сошлась с самого начала, а с кем то вот недавно!

С кем то уже лично общаюсь и встречаемся, с кем то ужасно хочу-но пока не получается, а с кем то к сожалению совсем нереально учитывая расстояние!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Веронике

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Galina
017706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как ты справляешься с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в твоей жизни люди, которых ты можешь назвать своим наставником?

3. Какие цветы ты любишь?

Пожаловаться
Анастасия Никитина
Как отпразднуете ДР сыночка?
Пожаловаться
Оленька

привет мой вопрос таков,

ты пишешь, что больше не хочешь детей, а если так получится, твои действия?

Пожаловаться
Лисёнок
Каким должен быть муж чтоб ты была счастлива с ним? или как ты видишь счастливую семью? кем бы хотела работать? Будешь отдавать сына в детский садик или хотела бы сама с ним сидеть и заниматься?
Пожаловаться
Валерия Сивова
Таак ))расстрел вопросиками! У меня 2 ..

1.какая на данный момент мечта?

2.на данном этапе жизни ты считаешь себя вполне счастливым человеком?

Пожаловаться
Татьяна

Приветик)Вероник, муж часто играет с сыном? Муж отпускает тебя с подругами в клуб, кино и т.д?

Пожаловаться
Христина
Блин, у всех нет вопросов, как будто фантазия закончилась… Человек -непрочитанная книга!) вот мои вопросы:

— где родилась?

— чего запомнилось из детства? Каким оно было для тебя?

— где бы хотела жить, если не в Новосибе? И почему?

Пожаловаться
Натали

ты про себя такие посты писала, что какие еще могут быть вопросы?)))))))))))главное чтоб далее складывалось все так, как этого желаешь ты))))))

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Любимое время года?
Какого цвета у вас шторы дома?
Пожаловаться
Ракушка
Даже и не знаю что у тебя и спросить-тоа да знаю, когда уже ты доберешься до нас?А если честно вопросов как таковых нет)))Все что нужно мы уже знаем))из твоих захватывающих рассказов про твою жизньБыло очень интересно читать и всегда с нетерпением ждала продолжения… еще бы читала и читала..
Хотелось бы пожелать вам мира в вашей прекрасной семьеВзаимопонимания, уважения и любви
Пожаловаться
Масяня

Приветик

Как вы отреагировали на новость, что ждете ребенка? А муж?

Как считаете, какой главный залог семейного счастья?

Любите петь?

Любимый фильм?

Чем сынок радует?

Пожаловаться
Виктория
Ника, желаю здоровья твоему сыночку, ну и чтобы муж скорее исправился:)) а так еще хочу скорее увидеться, что-то я по вам соскучилась:)))
Пожаловаться
Екатерина Мельник
ну у меня к тебе, дорогая, только один вопрос..
когда мы увидимся уже наконец?????!!!
Пожаловаться
Марина
Вопросов особо нет, так как ты писала свою историю, которую лично я читала с большим интересом!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Пусть твой малыш радует тебя с каждым днем все больше, а твой муж станет для тебя идеалом! (Может исправится все-таки))))) счастья, любви и тепла твоей семье!
Пожаловаться
Юлия Максютова

Полностью присоединюсь)))))Здоровья Герману ну и вам с милым взаимопонимания

Пожаловаться
Анна

У матросов нет вопросов))приятно видеть твоё лицо!

Показать ещё