Новый участник проекта - ❦SaSha❦♔NESHATAEVА♔! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

❦SaSha❦♔NESHATAEVА♔

1. Сколько вам лет?

Меня зовут Александра. Мне 26 лет.

2. Вашей дочки 10 месяцев, что было сложным за этот период? Чем радует?

Моей дочурке 27 июня было 10 месяцев. Очень долгожданный и любимый ребенок! Боюсь что разбалуем её!))) Быть мамой совсем не трудно! Это счастье быть мамой! Каждое утро просыпаясь видеть сияющие глазки нашей девочки это и есть счастье! Конечно было много переживаний, нервов и слез, когда болел животик, когда резались зубки, первые шишки, когда доченька училась ходить. Но все это мелочи! Главное что она есть у нас!

3. Как дочку зовут? Кто имя придумал?

Нашу доченьку зовут Варвара, ласково Варварушка, но я её просто зову Плюша)))) Варюша-Плюша)) Имя для нашей доченьки выбрал муж, Денис, просто сидел и так строго сказал -Варварой назовём!… я и спорить не стала. Но с самого начала беременности хотела Василиса назвать, но как подумала что будут все — Вася звать, передумала)))

4. Как вы отреагировали, что вы ждете ребенка? А муж?

Честно мы не ожидали! Конечно хотели, планировали, но после первой неудачной беременности по состоянию здоровья мне нельзя было беременеть. И тут после нового года, 1 января я обнаружила что у меня нет месячных, совсем забыла про них, взяла тест, который у меня всегда дома есть, и сразу же показались 2 яркие полоски! Счастью не было предела!!! Когда я сказала Денису, он сначала подумал что я шучу! Но потом через неделю тоже стал радоваться! Мужчины они же такие)))))

5. В планах есть еще детки?

Конечно мы ещё планируем детей! Если даст Бог то рожу ещё двоих! Да и здоровье если позволит! А так за следующим уже собираемся! Думаем как доченьке исполнится годик так и будем второго ребеночка делать

6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе?

С Денисом познакомились совершенно случайно! Переписывалась с другом по интернету, и по ту сторону экрана возле моего собеседника сидел Денис и увидел моё фото! Долгое время он просил Костю нас познакомить. Но я строго запретила давать мой телефон. Всё же через время разрешила! Думаю, да ладно пусть позвонит! Позвонил, застенчивый парень с грубоватым голосом. На тот момент не зацепило! Предложил встретиться!!! Без особого энтузиазма я собиралась на встречу! Пришла! А ещё пришла на 15 минут раньше, стояла материла себя)))) И тут со спины слышу -Саша!!! Повернулась… мама дорогая у меня ад ноги онемели!!!

Девочки! Любовь с первого взгляда существует!!!!!

Продружили мы неделю и на восьмой день стали жить вместе! Много пережили! И того вместе мы уже 4 года и 1 месяц! а в браке мы уже 3 года, 7 июля будет 2 года.

7. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Воспитание это сложный вопрос! Но моё мнение могут разделить не все! Я считаю что в большей степени воспитанием детей должен заниматься отец! Особенно дочерей! У нас в семье скорее всего будет так! Папа будет лидером в воспитании дочери. На маме лежит всё! Дом, хозяйство, семья, родственники! Так пусть отец займется воспитанием детей!

8. У вас есть хобби? Увлечения?

Да у меня есть хобби, я пою! Занимаюсь музыкой с глубокого детства, в 5 лет уже пела на сценах нашего города, в 14 ездили по регионам. А как школу закончила вступила в Украинское национальное молодежное объединение и там мы создали украинскую рок-группу " Ультрамарин".Ну а потом повзрослела, работа, дом, семья, быт и ребенок. Пою дома))) Как говориться что бы форму не потерять!

9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Я люблю отдыхать на даче, на природе, мы частенько выбираемся то в Боровое или в Баяаул ( это наши местные зоны отдыха, где есть горы и озера) Вообще природу очень люблю! Мечтаю поехать в автотурне по Украине! Всей семьей! Ночевать в палатках, а днем в дороге, повидать родину своих предков.

10. Вы на сайте 3 мес, если тут бэбирушки, которые стали вам за этот период по настоящему дороги? А как узнали о ?

Я на сайте уже больше года! Просто это моя новая страничка, так как я забыла пароль от старой. За период прибывания на бэби.ру я много что увидела и поняла! Что не все то золото что блестит! На самом деле много ржавчины… Извиняюсь конечно же, может кого и задело! Есть те которые переживают за друг друга, любят и уважают! А есть те, которым только в удовольствие чужие беды и проблемы, всячески пытаясь задеть и надавить на больное! Люди разные бывают, бог всех рассудит! Кто прав, кто виноват…

Любимые мои бэбирушки, конечно здесь есть такие!!! Их очень много! Всегда волнуюсь и переживаю за них! Помогаю добрым словом! Вместе переживаем и смеёмся! Девчат из России вообще обожаю!!! Казань, Кемерово, Питер, Москва, Владивосток, Щелково, Белгород, Кимры и т.д. Ну и наши конечно! Актау, Темиртау, Рудный! Там девчонки вообще золото!!! Жаль что так далеко!!! И в Павлодаре есть .

Хочу сказать отдельное спасибо девочкам бэби.ру! моим подругам! тем кто далеко и близко! Спасибо Вам что вы есть у меня! Когда тяжело, когда весело, когда грустно! Вы всегда со мной! хоть, здесь но вы есть! Иногда не можешь поделиться с кем то из подруг в реале. на помощь всегда придут ОНИ! ПОДРУЖКИ БЭБИРУШКИ!!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы❦SaSha❦♔NESHATAEVА♔

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
LaBruixa

привет!

1. Какой ты была в детстве?
2. Твоя первая про читаная книга?

спасибо за ответ

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
А какой сейчас музыкальный стиль предпочитаете?