Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
мама-амЭрика
1. Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Оля. 18 июля мне стукнет 28 лет. (о, ужас!) Но я себя чувствую лет на 20, не хочется мне пока взрослеть!
2. У вас уже есть опыт материнства, вашему сыну 1 год 3 мес, вы представляли, что все будет именно так?
Я забеременела в 26 лет, когда, как мне казалось, уже была к этому готова. Сыночек у нас желанный, запланированный. Но после его рождения я поняла, что к ТАКОМУ невозможно подготовиться. Первый месяц мы просто с ума сходили. Сын почти не спал ночами. Приходилось всё время его качать на руках. Так мы и ходили — полночи я, потом муж, а под утро моя мама))) Я рада, что живём мы с мамой — она мне очень сильно помогает! Потом у сына обнаружились кое-какие проблемы со здоровьем, пришлось искать хороших врачей и срочно лечиться. К счастью, сейчас всё хорошо.
3. Чем сынок радует? С трудностями столкнулись?
Эрик радует уже хотя бы тем, что он есть у нас! Он у нас шустрый — в 5 месяцев начал ползать, в 7 — уже вставать и ходить вдоль опоры, а в 10 начал ходить сам. Так что сейчас бегает — успевай ловить! Становится уже самостоятельным, сам кушает ложкой, правда всё вокруг в еде, но это такие мелочи! Он очень любит со мной обниматься, в такие моменты я просто забываю обо всём на свете!
Ну а трудности, да они у всех бывают. Сейчас у нас проблема №1 — горшок! И дай Бог, чтобы это была самая «трудная трудность» в нашей жизни
4. В планах есть еще детки?
Ой, сложный вопрос! Наверно, да. Мне бы хотелось родить ещё одного ребёночка, годика через 3. Но там посмотрим, стабильное ли будет материальное положение. Я хочу, чтобы мои дети были хорошо обеспечены, потому что сегодня деньги, к сожалению, очень много значат.
5. Как с мужем познакомились? Как предложение сделал?
С мужем мы познакомились в интернете. Было это 8 лет назад. В первом же сообщении он пригласил меня в кино. Сначала мы общались только в сети. Потом вдруг он исчез, перестал писать, его контакт пропал с моей страницы. Меня это расстроило очень, тем более, что я видела его страничку на этом сайте! Но написать первой, видимо, гордость не позволяла! И вот в один прекрасный день я залезла в так называемый «чёрный список», и увидела там сообщения от него!!! Оказывается всё это время он продолжал мне писать, и искренне не понимал, почему я в ответ только молчу! После этого мы возобновили наше общение, спустя пару месяцев встретились и больше не расстаёмся!
В 2007 году мы оба закончили учёбу в университетах, и решили жить вместе. Я не захотела переезжать к его родителям, поэтому переехал он к моим))). Предложения он мне не делал, просто однажды мы с ним поспорили. Я сказала, что ему слабО на мне жениться, в тот вечер мы поругались в пух и прах! А на утро он подошёл ко мне и сказал: «Выходи за меня замуж!». На следующий день мы подали заявление в ЗАГС. А 11 сентября 2009 года мы расписались.
Свадьбы у нас тоже не было. Зато была фотосессия, как мне и хотелось.
6. Расскажите о своем муже, какой он?
Моего мужа зовут Максим, ему, так же как и мне, 28 лет. Он дизайнер интерьеров, работает в частной фирме. Говорит, что влюбился в меня с первого взгляда. На одно из первых свиданий принёс мой портрет, нарисованный карандашом. Романтика! Потом ещё несколько раз меня рисовал, а сейчас не до этого ему. Он замечательный отец! Очень мне помогает с Эриком. Например, купание сына — это его обязанность. А я обожаю смотреть, как они возятся вдвоём!
7. У вас есть хобби? Увлечение?
Я много чего люблю, но меня надолго не хватает! Одно время увлекалась мыловарением, потом вышивала, Фотошоп осваиваю, пробую себя в роли фотографа. Мне просто времени на всё не хватает!
8. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Для меня лучший отдых на сегодняшний момент — просто полежать на берегу моря, накупаться вдоволь! Хотя не отказалась бы пройтись по старинным улочкам Европы. Очень хочу побывать в Чехии и Германии. Надеюсь, моя мечта осуществится!
9. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Детство, детство… Чудесная пора! У меня было счастливое детство! Родители очень старались для нас с сестрой. Поэтому светлых и тёплых воспоминаний уйма! Например, по воскресениям родители всегда готовили блинчики. Мама делала тесто, а папа их пёк на 2-х сковородках. При этом он пел песни. У папы не было ни слуха, ни голоса! Поэтому пел он очень громко! Его нет с нами уже 5 лет и мне очень его не хватает! Наверно поэтому, все воспоминания сейчас связаны с ним.
10. Любите готовить? Есть коронное блюдо?
Готовить очень люблю! Но коронного блюда нет. Я обожаю печь пироги и тортики. Сама жуткая сладкоежка, и своих родных балую! А ещё замечательно готовлю борщ, при том, что сама его терпеть не могу!
Теперь вы можете задать
свои вопросы маме-амЭрика
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Кто выбирал имя сыну?
У мужа бакендарды?
Вы с ним одного роста?
2. У него не баки, а бородка такая от уха до уха
Не знаю, как правильно назвать.
3.Я даже выше на 2 см.
Доброго времени суток.
А почему у Вас такой ник?
Ник меняла недавно, сначала хотела написать мама Эрика, но тут на ум пришло Мама-Америка. Так что путём слияния 2-х ников родился этот.
Самая заветная мечта в жизни?)