Новый участник проекта - ♥Агнес♥! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

♥Агнес♥

1. Сколько вам лет?

Мне 20 лет)

2. У вас дочка 9 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?

Когда забеременела мне говорили что все будет не так как у меня) Что я буду по уши в быту, и в грязных пеленках) С рождением ребенка были трудности конечно, но спасибо мужу) Он хорошо помогал мне) Многие удивлялись, как я с месячным ребенком успеваю посидеть за компьютером да еще и работать) Успевала я все) Не думала что будет так)

3. Чем дочка радует? С трудностями столкнулись?

Дочка радует своими достижениями) За 9 месяцев их конечно поднакопилось) Трудность была одна. Когда малышке было 8 месяцев нам сделали операцию по удалению ретенционной кисты.Тяжеловато перенесла наркоз.И ведь не объяснишь комочку что все пройдет...

4. Планируете детей еще? Сколько? Когда?

Детей планирую) Еще одно маленькое счастье) Пол для меня не важен) Мечтала о погодках, но так как было КС врачи меня не ждут в скором времени)

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе?

Когда мне исполнилось 14 лет в гости ко мне на день рождения пришел двоюродный брат с моим будущем мужем) Там и познакомились.Больше не общались) Я то по сравнению с ним малявкой была))) Когда мне было уже 17 мы познакомились снова на Дне Молодежи на дискотеке) Потом только он напомнил что оказывается мы уже знакомы) В августе будет 3 года как мы вместе)

6. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малышки стали реже отдыхать?

На природе к сожалению редко удается отдохнуть( Муж постоянно в работе( С рождением малышки были 2 раза на пикнике)

7. Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Я бы хотела поехать в Париж) Эйфелевая башня, романтика мммм)))И в Сидней) Не знаю почему)))

8. У вас есть хобби? Увлечения?

Хобби… скорее нет, чем да… раньше занималась вышивкой лентами) Очень нравилось) Иногда могу сесть и по вышивать что-нибудь, но редко)Сейчас в основном моя деятельность это организатор СП.

9. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Я думаю все же мамы должны заниматься детьми больше. Но папы так же не должны отставать от мам и заниматься воспитанием детей)

10. Какая у вас мечта самая-самая?

Мечта… быть счастливой!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Агнес

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Mariaalexxx

***, Регин, а че эт такое?))) я все пропустила))

Пожаловаться
Mariaalexxx

о п а было написано)))

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.

Вы человек крайностей? Или предпочитаете золотую серединку?

Пожаловаться
♔ღMaLiNaღ♔

Ваш любимый фильм?

Пожаловаться
LaBruixa

какая ты была в детстве?