Москва Планерная

Девочки беременяшки и те кто еще планирует, живущие в районе метро планерная, сходненская, давайте знакомиться. Мы только переезжаем на улицу свободы, еще ни с кем не знакома. Сегодня увидела как девушка гуляет с коляской перед домом, ходит туда-сюда одна. Я так не хочу, давайте вместе гулять в Тушинском парке!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина
Живу на планерной рядом с алешкинским лесом.    Но деток пока нет.
Пожаловаться
любимая
мы в парке хотим)))))))))мы туда к маме приезжаем)ул.свободы 89
Пожаловаться
Dikta
Привет девочки, со сходненской, давай те объединимся?
Пожаловаться
Олеся
давайте))мы гуляем 2 раза в день в 11-12 и в 3.30-5 в эти промежутки выходим. я вам в личку тел свой кину, если вдруг соберетесь, звоните)
Пожаловаться
Наталья
да, но мы хотим рискнуть, может уже получше стало )) у нас в разное время получается, но после 2-х всегда, вот сегодня в 3 пойдем, скорее всего
Пожаловаться
Наталья
только сегодня сообразила поискать соседей и единомышленников))) живу на Планерной, гулять хожу в парк… одна((
Пожаловаться
Олеся
мы обычно в 4выходим)правда там сейчас ужас что творится, да вы и сами знаете)
Пожаловаться
Виктория

привет, я радом живу, правда гулять ближе в алешкинский лес )

Пожаловаться
Олеся
А вы в уже дома сидите?? Потому что пока вы выйдете в декрет, мы уже подрастем, сможем и в алешкинский сходить. Вы наверное с другой стороны планерной живете, около 1го роддома?
Пожаловаться
Виктория
да род дом недалеко, мы живем рядом с РХТУ. до декрета пока далеко, еще работаю )) ПДР ставят в апереле. хотелось бы найти «единомышленников»
Пожаловаться
Олеся
считай. что нашла)))мы всегда за новые знакомства))начнешь гулять, пиши, встретимся)))в 1м будешь рожать??
Пожаловаться
Анна
Я в Куркино
Пожаловаться
Олеся
в основном в парке северное тушино)))буду ооочень рада, если у нас появится кампания))
Пожаловаться
Светлана
а я в митино живу-)
Пожаловаться
Олеся
Это конечно не другой конец Москвы, но все же далековато от нас:-(
Пожаловаться
PinkPig
Привет Олеся, скажи а где ты гуляешь с дочкой ?