Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Натали
1. Сколько вам лет?
Мне 20 лет.
2. У вас сынок 8 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?
Я думала что будет сложнее. Мне повезло) Сынок спокойный очень… только вот сейчас когда лезут верхние зубы испортился сон… капризы… немного сложнее… а так почти с рождения мы спали с 22 до 10 утра без просыпаний, не были приучены к рукам, да и сейчас можем спокойно по часу сидеть грызть игрушки)
3. Чем сынок радует? С трудностями столкнулись?
Сынок уже ходит в кроватке, садится, ползает, имеет 2 зуба) Говорит мама)) Трудности ( я повторюсь )начались сейчас — зубы… а так все отлично)) Всегда все было тихо и спокойной
4. Планируете детей еще? Сколько? Когда?
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! не хочу снова переживать боль… и не знаю… смогу ли я вообще полюбить второго малыша......
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вы вместе?
Вместе мы около 3 лет, познакомились через общих друзей) Очень рада что так все получилось
6. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?
Каждые выходные! В отдыхе себя не ограничиваем… дача… парки… пикники… Отдыхать реже не стали после рождения) Почти каждые выходные малыш остается с бабушками, а мы расслабляемся с мужем, Я считаю что отдых нужен всем)
7. Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
Багамы или виргинские острова — моя мечта) почему — не знаю) каждый раз, при выборе отдыха я основываюсь лично на просто желании посетить то или иное место… ну и + эти курорты на уровне)
8. У вас есть хобби? Увлечения?
Мое хобби — машины… я стараюсь довести свою, да и всех остальных родственников, друзей машины до совершенства) у меня просто мания)меня иногда называют мужиком в юбке))
9. Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
ДА! он такой же родитель как и я! с рождения он и кормит, и подгуз меняет и гуляет, у нас все поровну) чаще всего он сам после работы берет сына и нянчится с ним)
10. Какая у вас мечта самая-самая?
Если честно… какой то особенной и большой нет… есть маленькие… повседневные… а глобальных никогда не было) кроме как иметь ребенка) на данный момент моя мечта сбылась)
Теперь вы можете задать
свои вопросы Натали
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
почему ребеночка назвали Глеб?
любите сериалы или телешоу? Дом 2? или холостяк?