Новый участник проекта -Галина! Новая ведущая нашего проекта. Знакомимся и задаем вопросы.

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Галина

Новый участник проекта -Галина!  Новая ведущая нашего проекта. Знакомимся и задаем вопросы.

Новый участник проекта -Галина!  Новая ведущая нашего проекта. Знакомимся и задаем вопросы.

1. Сколько тебе лет?

Мне аж целых 25. Я где то читала, что женщина после родов чувствует себя старше. Но когда малыш подрастает, мама понимает, что она такая молодая и у нее маленький ребенок! Это так прекрасно. Я думаю сейчас, что я взрослая, но с каждой улыбкой моей малышки я становлюсь младше в душе.

2. У тебя дочка, 7 мес., что было трудным за этот период? Чем радует?

Самыми трудными были первые сложности. Первые дни в роддоме (малышка не брала грудь, плакала, но мы это преодолели), первая температура, первый насморк. Небольшой набор веса. Первая истерика, как ни странно, мне запомнилась. Но именно эти сложности дают осознание того, как малышка нуждается во мне. А радости они каждый день — ее особенная улыбка папе, вдруг появившийся интерес к пище, она девочка шустрая, каждый день что-то новое и необычное делает. Вспоминать всего очень много!

3. Как зовут малышку? Кто имя придумал?

Малышку зовут Эмилия. Имя придумал папа. Я решила, что он должен назвать малышку. Муж молодец, серьезно подошел к вопросу, читал статьи, смотрел календарь. У меня была одна просьба — имя должно быть в святцах. И вот, в роддоме, когда дочке было 3 дня, мы с мужем принимали окончательно решение — Аня или Эмилия. Муж спросил меня (а я знаю, что он хотел назвать Эмилией, но его смущала непривычность имени). Вот так получилось, что выбрал он, а я его поддержала. Ни разу не пожалели! Правда следующего ребенка хочу назвать я, но муж пока об этом не знает.

4. Материнство оказалось таким, как ты предполагала?

Материнство для меня оказалось ведром холодной воды. Я простила маму за все, за все свои подростковые глупости. Даже не простила, а извинилась перед ней. Как я была во многом не права! Наверное, осознание материнства подошло ко мне с этой стороны. А дочка — это моя родная частичка, и я обязана быть для нее хорошей мамой, ведь я ее захотела!

5. В планах есть еще детки?

Да, есть! Муж хочет сына. Но говорит, будет рад и доче. А мне все равно. Я вообще хочу троих. Правда, не сейчас. Нам нужно найти баланс между своим Я и отдачей себя ребенку. С Эмилией мы учимся этому только сейчас. Пока еще на ошибках.

6. Как с мужем познакомились?

Познакомились мы 2005 году в студенческом лагере актива. Он был после третьего курса, я после первого. Он мне постоянно улыбался, так получалось, что мы вместе постоянно были вместе, начали общаться. Назад возвращались уже совместно. На след день после возвращения встретились и сразу стали парой. А вообще он мне не понравился вначале, мне показалось, что он очень пафосный. Вспомнила! Я еще покуривала тогда, он как увидел, так по-отцовски отругал.

7. Вы с мужем вместе уже 8 лет, как считаешь, какой главный залог семейного счастья?

Тут все стандартно — доверие (это очень сложно), взаимопонимание (не легче), сексуальное притяжения (и не вздумайте мне сказать, что это не важно), любовь (к друг другу и к ребенку). Правда в браке понятие любви трансформировалось и стало чем то более простым, но более важным. И важным я считаю желание баловать друг друга (мы над этим работаем).

8. У тебя есть хобби? Увлечения?

К сожалению, мои хобби куда то пропали. Я вообще не творческий человек и готовка, шитье и прочее не приносят мне удовольствия. Работа были и моим хобби-люблю общение с людьми. Раньше я читала книги, лет 10 занималась танцами. Была на всероссийской студенческой весне в Волгограде. А сейчас моим хобби стал сайт беби.ру.

9. Какой отдых для тебя самый лучший? В какой стране хотела бы побывать?

Новые впечатления — вот лучший отдых. Новые знакомства, новые блюда. А мечтаю побывать везде! Начиная от питомника Хаски в Тверской области и заканчивая самым краем мира. Но пока это только мечты, дочка под растет и приступим к реализации. В этом наши с мужем мечты сходятся.

10. Ты на сайте уже 1 год 2 мес, есть ли бэбирушки которые тебе стали дороги? Помнишь как узнала о ?

Наверно, я не могу сказать про близкую дружбу. Но тут есть люди, которые мне безумно интересны, с которыми я общаюсь, прислушиваюсь совета, о которых я читаю. А сайт я нашла во время беременности, когда искала описание сроков. Зарегистрировалась, отслуживала, но первый пост создала только после родов.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Галине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Huntress
В каком ВУЗе училась?
Пожаловаться
Galina
Политех! Я химик и экономист — менеджер
Пожаловаться
Huntress
О, родная душа!))) может даже пересекались)) правда я в 2006 году поступила и в актив пришла с 3 курса
Пожаловаться
Galina
Так. А ты по специальности кто?
Пожаловаться
Huntress
Тогда это был ГФ, училась на менеджменте
Пожаловаться
СладкоЁжка
Твой любимый фильм, книга? Есть вод.права?
Пожаловаться
Galina
Форест гамп, 1+1, Москва слезам не верит.

Книги нет, так как нравится многое. Марка Леви читала, Олдоса ХАКСЛИ, Теодора Драйзера. Сейчас мало читаю..

Пожаловаться
Galina
Права есть. Получила по необходимости для своей работы
Пожаловаться
СладкоЁжка
1+1 тоже очень нравится
Пожаловаться
Magreetta

привет)) вы живете со свекровью? а жила когда — нибудь с ней? Были моменты, когда думала, что надо развестись?

Пожаловаться
Galina
Да, жили, но недолго. Сейчас живем втроем. Я вообще считаю, что семья должна быть семьей.

Моменты были, но это было после рождения ребенка, когда было очень тяжело понять друг друга… Но мысли были не всерьез, если бы и дело дошло, то помирились бы

Пожаловаться
Яна

привет))) какие отношения с родителями мужа? чем помогают? была ли беременность запланированной?

Пожаловаться
Galina
Отношения хорошие очень, но не без проблем (как и у всех). Они работают, поэтому общаются с малышкой по воскресеньям. Могут отпустить нас на пару часиков в кино! У нас есть замечательная традиция — по воскресеньям обед у нас у родителей мужа.

Беременность стала запланировано — неожиданной. В принципе, без контрацепции многие беременеют, но я почему то думала, что для меня это будет долгим процессом

Пожаловаться
LaBruixa

привет твои любимые цветы?

Пожаловаться
Galina
Калы люблю. И первые цветочки мать-и-мачехи.
Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
Galina
Пожаловаться
Tasha

Как муж помогает с Эмилией?

Пожаловаться
Galina
В принципе, во всем, о чем его прошу. Правда подгузники не меняет

Они с Эмилией обожают друг друга))) Поэтому и пообщаться в радость!