Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
КсЮшКой
1. Сколько Вам лет?
Мне 20 лет. 15 декабря 1992 моя мамуличка родила меня 7ми месячным ребёночком весом 2900 и ростом 49см. Большое спасибо моим родителям, что не растерялись и заботились… Очень их люблю...
2. Вашей дочке Марии 2 года и 7 месяцев, говорят, бывает кризис 3 лет, вы с ним еще не сталкивались?
Мы с Марусей с кризисом столкнулись в год и 8, ребёнок начал проявлять характер, но это оказалось цветочками. Ровно в 2 с половиной дочь стала показывать кто в доме хозяин! Ни мама, ни папа, а конечно же она… С этих пор управлять ребёнком может только папа! У меня ни хватает силы воли...
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Детишек я больше не планирую, но муж хочет… Если получится забеременеть лет через 5-10, то от сыночка бы не отказалась) на данный момент бесплодна...
4. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?
С Ромой я познакомилась в ноябре 2008 года в колледже мы были однокурсниками, меня покорили его пухлые щёчки. На тот момент я была влюблена в парня который учился на 4м курсе и добивался меня разными романтическими способами… После сдачи ГОСов он по собственному желанию пошёл в армию, я обиделась на него и послала ( для меня сейчас это очень смешно, а тогда было очень серьёзной темой )… С апреля 2009 Ромашкой стали переписываться в агенте, он уже отчислился… С июня стали созваниваться он с ЕАО разговаривали буквально сутками. 1 сентября он приехал поступать и с 3го сентября мы вместе )) ...
5. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Конечно легко совмещать, когда рядом заботливый муж и папа!!! А сидеть дома не мой удел...
6. Какое самое романтичное воспоминание?
Ночной поход в кино, были в зале одни)
7. Любите готовить? Ваше коронное блюдо?
Готовить люблю… Но не постоянно… Муж говорит, что моё коронное блюдо это «Ленивые голубцы».
8. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?
Переехала бы в Германию. т.к наша страна катится в пропасть(( живем как-будто в Узбекистане… А Немецкий менталитет мне более по душе...
9. Вы на сайте уже 2,5 года. Как Вы узнали о сайте ? Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?
Зарегистрировалась ещё беременной, задавала вопросы) интересовалась развитием доченьки… Конечно, за эти 2.5 года у меня появились подружки их много)) но ни разу с ними не встречалась((( Есть три лучших подруг))
10. Ваша заветная мечта?
Сейчас заветная мечта — это ОТПУСК...
Теперь вы можете задать
свои вопросы
КсЮшКе!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Ксюш, твой взгляд " счастливая семья — это..."
смысл жизни? Марусеньку в счет не берем)))
какой возраст у дочки ты считаешь самым интересным?
Привет!
А у вас такое было, люди услышав ваше имя тут же добавляли, Ксюша-юбочка из плюша!
)) знакомо) У меня если спрашивают как дочку зовут-отвечаю Ксения, а то сразу причитать начинают)
Предпочтения в еде?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?
3. Какие цветы Вы любите?

Спасибо за ответы!Привет!
немного не поняла, как вы на данный момент бесплодны?
Кто вы по образованию/профессии?
Какой подарок был самым запомниающимся?
Ну это же временно — с организмом?
А муж кто по профессии?
А хобби у мужа есть?
Привет
Веришь в приметы?
Любимый фильм?
В какой стране хотела бы побывать?
Только что пересмотрела этот сериал )
привет твои любимые цветы?