Новый участник проекта - КсЮшКа! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

КсЮшКой

1. Сколько Вам лет?

Мне 20 лет. 15 декабря 1992 моя мамуличка родила меня 7ми месячным ребёночком весом 2900 и ростом 49см. Большое спасибо моим родителям, что не растерялись и заботились… Очень их люблю...

2. Вашей дочке Марии 2 года и 7 месяцев, говорят, бывает кризис 3 лет, вы с ним еще не сталкивались?

Мы с Марусей с кризисом столкнулись в год и 8, ребёнок начал проявлять характер, но это оказалось цветочками. Ровно в 2 с половиной дочь стала показывать кто в доме хозяин! Ни мама, ни папа, а конечно же она… С этих пор управлять ребёнком может только папа! У меня ни хватает силы воли...

3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Детишек я больше не планирую, но муж хочет… Если получится забеременеть лет через 5-10, то от сыночка бы не отказалась) на данный момент бесплодна...

4. Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

С Ромой я познакомилась в ноябре 2008 года в колледже мы были однокурсниками, меня покорили его пухлые щёчки. На тот момент я была влюблена в парня который учился на 4м курсе и добивался меня разными романтическими способами… После сдачи ГОСов он по собственному желанию пошёл в армию, я обиделась на него и послала ( для меня сейчас это очень смешно, а тогда было очень серьёзной темой )… С апреля 2009 Ромашкой стали переписываться в агенте, он уже отчислился… С июня стали созваниваться он с ЕАО разговаривали буквально сутками. 1 сентября он приехал поступать и с 3го сентября мы вместе )) ...

5. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Конечно легко совмещать, когда рядом заботливый муж и папа!!! А сидеть дома не мой удел...

6. Какое самое романтичное воспоминание?

Ночной поход в кино, были в зале одни)

7. Любите готовить? Ваше коронное блюдо?

Готовить люблю… Но не постоянно… Муж говорит, что моё коронное блюдо это «Ленивые голубцы».

8. Что бы Вы кардинально поменяли в жизни – страну, образование, карьеру или еще что-то?

Переехала бы в Германию. т.к наша страна катится в пропасть(( живем как-будто в Узбекистане… А Немецкий менталитет мне более по душе...

9. Вы на сайте уже 2,5 года. Как Вы узнали о сайте ? Есть ли здесь бэбирушки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Зарегистрировалась ещё беременной, задавала вопросы) интересовалась развитием доченьки… Конечно, за эти 2.5 года у меня появились подружки их много)) но ни разу с ними не встречалась((( Есть три лучших подруг))

10. Ваша заветная мечта?

Сейчас заветная мечта — это ОТПУСК...

Теперь вы можете задать

свои вопросы

КсЮшКе!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
020438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеськА

Ксюш, твой взгляд " счастливая семья — это..."

Пожаловаться
Александра

смысл жизни? Марусеньку в счет не берем)))

Пожаловаться
Юлия

какой возраст у дочки ты считаешь самым интересным?

Пожаловаться
Ольга

Привет!

А у вас такое было, люди услышав ваше имя тут же добавляли, Ксюша-юбочка из плюша!

Пожаловаться
Ольга

)) знакомо) У меня если спрашивают как дочку зовут-отвечаю Ксения, а то сразу причитать начинают)

Пожаловаться
Алена

Предпочтения в еде?

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?

2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Лани

Привет!

немного не поняла, как вы на данный момент бесплодны?

Кто вы по образованию/профессии?

Какой подарок был самым запомниающимся?

Пожаловаться
Лани

Ну это же временно — с организмом?

А муж кто по профессии?

Пожаловаться
Лани

А хобби у мужа есть?

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Масяня

Привет

Веришь в приметы?

Любимый фильм?

В какой стране хотела бы побывать?

Пожаловаться
Масяня

Только что пересмотрела этот сериал )

Пожаловаться
LaBruixa

привет твои любимые цветы?

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Galina
Как учились в школе? Любимые предметы были? Какое положение было в классе? (Отличница, бандитка, активистка...?)
Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые проказы дочки?
Пожаловаться
Ольга Беляева
как это знакомо!