Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Людмилой
1. Сколько Вам лет?
Мне 24 года.
2. Вашей дочке Валентине скоро полгодика. Чем радует?
Валюша радует уже тем, что она у нас есть. Ну и конечно первые улыбки, первые попытки сидеть и ползать и каждое новое первое действие. Это наше самое больше счастье!
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Вообще у меня всегда была мечта родить 3-их детей. Сейчас вроде хочу второго, но пока что понимаю что рано, да и нашей молодой семье нужно немного «встать на ноги». Определенных предпочтений в разнице возраста детей у меня нет. Когда придет время, будет и второй и третий малыш. А там кто знает, может и больше.
4. Чьих советов по уходу слушаете? Помогает кто-то сидеть с дочей, по хозяйству?
Я самостоятельно стараюсь справляться, хоть и тяжело. Все таки первый ребенок. Чаще сестра что-то подсказывает, у нее уже двое детишек-мальчишек и живем мы вместе (старшему 3 года, младшему почти 7 месяцев). Если нужно отлучится без дочки, на помощь приезжает моя мама и бабушка. Реже просим свекровь посидеть, но она нам вяжет много красивых вещичек для Валюши. Ну и конечно муж помогает как может.
5. Как Вы представляете мужчину своей мечты?
Много раз в жизни мне задавали этот вопрос. Идеала мужчины в моем представлении не существует. Каждый человек хорош по своему. Мой муж сейчас мой идеал, не без погрешностей конечно.
6. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?
Сейчас все время посвящаю дочке. Люблю рисовать, раскраски по номерам, вышивать крестиком, обожаю читать (в том числе сказки для дочки). Нравится кататься на коньках и обожаю лошадей. Хочу много путешествовать, но пока я побывала только в Йошкар-оле, Казани и в полюбившемся Питере.
7. Куда бы Вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
Испания — моя мечта. Нравится испанский язык, поэтому изредка выкраиваю время на самообучение этому прекрасному языку. Я даже не помню почему я захотела туда попасть когда-то давно, но мечтаю об этом и по сей день. А еще в Диснейлед хочу. Хочу попасть в детство, в сказочный мир и дочку с удовольствие свозила бы. Муж тоже им грезит, так что Валюша подрастет и, надеюсь, мы туда отправимся всей семьей.
8. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Я своего детства почти не помню. Мы тяжело жили. Мама растила нас троих детей одна, поэтому наше детство как то прошло без нас. Лет в 12 (если не раньше) оно для нас с сестрой закончилось, мы уже начали понемногу работать.
9. Вы на сайте недавно почти 5 месяцев. Как Вы узнали о сайте и много ли получили полезных советов?
Нашла его через поисковик, когда искала какую-то информацию. Да, мамочки мне иногда очень помогают, успокаивают и придают уверенности в материнстве.
10. Какой вы видите свою жизнь через 5 лет?
Через 5 лет мы будем жить в отдельной квартире своей маленькой семьей из мамы, папы, дочки и йоркширского терьера Марса (может и сыночек или еще одна дочка появится). Возможно пойду учится в институт и в автошколу. А еще мы с мужем наконец-то накопим на свадьбу и подтвердим наши отношения штампом и кольцами.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Людмиле!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
честность прежде всего)
Привет!
Вы читать любите?
Привет!
А не оформили отношения официально толкьо по причине того, что нет денег?
Хотите какую-то дорогую и особенную свадьбу?
Как ее представляете?
интересные идеи! Удачи вам!
спасибо)
кто вы по специальности?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?
3. Какие цветы Вы любите?
2. Наверно наставников и не было в жизни. Я сама всегда приходила к мысли, что что-то делаю не правильно и стараюсь совершенствоваться.
3. Любимые цветы: ландыши, каллы и лилии.
Спасибо за ответы!
Привет
Как доча по ночам спит?
Веришь в приметы?
Любимый фильм?
В приметы не верю. В моей жизни они ни разу не подтверждались.
приветик
1. Что бы изменила в своей жизни?
2. Ты печёшь? если да, твой любимый пирог или торт?
3. Хотела бы жить заграницей?
спасибо за ответ
2. Пеку редко. Люблю печь шарлотку в духовке и кекс в мультиварке.
спасибо за ответ
тоже хочу участвовать
Для участия в проекте можно записаться здесь www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/.
Но придется подождать — очередь.