Новый участник проекта - Людмила! Задай ей свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Людмилой

1. Сколько Вам лет?

Мне 24 года.

2. Вашей дочке Валентине скоро полгодика. Чем радует?

Валюша радует уже тем, что она у нас есть. Ну и конечно первые улыбки, первые попытки сидеть и ползать и каждое новое первое действие. Это наше самое больше счастье!

3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?

Вообще у меня всегда была мечта родить 3-их детей. Сейчас вроде хочу второго, но пока что понимаю что рано, да и нашей молодой семье нужно немного «встать на ноги». Определенных предпочтений в разнице возраста детей у меня нет. Когда придет время, будет и второй и третий малыш. А там кто знает, может и больше.

4. Чьих советов по уходу слушаете? Помогает кто-то сидеть с дочей, по хозяйству?

Я самостоятельно стараюсь справляться, хоть и тяжело. Все таки первый ребенок. Чаще сестра что-то подсказывает, у нее уже двое детишек-мальчишек и живем мы вместе (старшему 3 года, младшему почти 7 месяцев). Если нужно отлучится без дочки, на помощь приезжает моя мама и бабушка. Реже просим свекровь посидеть, но она нам вяжет много красивых вещичек для Валюши. Ну и конечно муж помогает как может.

5. Как Вы представляете мужчину своей мечты?

Много раз в жизни мне задавали этот вопрос. Идеала мужчины в моем представлении не существует. Каждый человек хорош по своему. Мой муж сейчас мой идеал, не без погрешностей конечно.

6. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?

Сейчас все время посвящаю дочке. Люблю рисовать, раскраски по номерам, вышивать крестиком, обожаю читать (в том числе сказки для дочки). Нравится кататься на коньках и обожаю лошадей. Хочу много путешествовать, но пока я побывала только в Йошкар-оле, Казани и в полюбившемся Питере.

7. Куда бы Вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Испания — моя мечта. Нравится испанский язык, поэтому изредка выкраиваю время на самообучение этому прекрасному языку. Я даже не помню почему я захотела туда попасть когда-то давно, но мечтаю об этом и по сей день. А еще в Диснейлед хочу. Хочу попасть в детство, в сказочный мир и дочку с удовольствие свозила бы. Муж тоже им грезит, так что Валюша подрастет и, надеюсь, мы туда отправимся всей семьей.

8. Какое самое светлое воспоминание из детства?

Я своего детства почти не помню. Мы тяжело жили. Мама растила нас троих детей одна, поэтому наше детство как то прошло без нас. Лет в 12 (если не раньше) оно для нас с сестрой закончилось, мы уже начали понемногу работать.

9. Вы на сайте недавно почти 5 месяцев. Как Вы узнали о сайте и много ли получили полезных советов?

Нашла его через поисковик, когда искала какую-то информацию. Да, мамочки мне иногда очень помогают, успокаивают и придают уверенности в материнстве.

10. Какой вы видите свою жизнь через 5 лет?

Через 5 лет мы будем жить в отдельной квартире своей маленькой семьей из мамы, папы, дочки и йоркширского терьера Марса (может и сыночек или еще одна дочка появится). Возможно пойду учится в институт и в автошколу. А еще мы с мужем наконец-то накопим на свадьбу и подтвердим наши отношения штампом и кольцами.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Людмиле!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
028365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
Что цените в людях?
Пожаловаться
Людмила

честность прежде всего)

Пожаловаться
Ольга

Привет!

Вы читать любите?

Пожаловаться
Людмила
Читать обожаю.
Пожаловаться
Лани

Привет!

А не оформили отношения официально толкьо по причине того, что нет денег?

Хотите какую-то дорогую и особенную свадьбу?

Как ее представляете?

Пожаловаться
Людмила
До беременности мы еще только мельком задумывались о свадьбе. Когда забеременела, вроде решили что пора, но я решила что лучше после родов. (Вспомнила как мучалась подруга на своей свадьбе беременая) В идеале хотелось бы на теплоходе. Ну и тематическую свадьбу. Тематику пока обдумываю.
Пожаловаться
Лани

интересные идеи! Удачи вам!

Пожаловаться
Людмила

спасибо)

Пожаловаться
Ксения Love

кто вы по специальности?

Пожаловаться
Людмила
Последнее место работы старший продавец. Сейчас подрабатываю консультантом по финансам.
Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Людмила
Любимое число 15, день недели пятница (доча родилась в пятницу)
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?

2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?

3. Какие цветы Вы любите?

Пожаловаться
Людмила
1. Смотря какие проблемы. Самое главное правило для меня, не поддаваться панике и спокойно постараться всё решить.
2. Наверно наставников и не было в жизни. Я сама всегда приходила к мысли, что что-то делаю не правильно и стараюсь совершенствоваться.
3. Любимые цветы: ландыши, каллы и лилии.
Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
маммаМария

Пожаловаться
Людмила
спасибо)
Пожаловаться
Масяня

Привет

Как доча по ночам спит?

Веришь в приметы?

Любимый фильм?

Пожаловаться
Людмила
Валюша месяцев с 2-х радует нас крепким сном с 21 ч до 6-7 утра. Изредка бывают нарушения сладкого сна.
В приметы не верю. В моей жизни они ни разу не подтверждались.
Пожаловаться
Людмила
Любимый фильм Ностальгия по будущему.
Пожаловаться
LaBruixa

приветик

1. Что бы изменила в своей жизни?
2. Ты печёшь? если да, твой любимый пирог или торт?
3. Хотела бы жить заграницей?

спасибо за ответ

Пожаловаться
Людмила
1. Менять в своей жизни ничего не хочу. Каждый плохой и хороший момент в моей жизни — это опыт, который в своё время направляет в нужно русло.
2. Пеку редко. Люблю печь шарлотку в духовке и кекс в мультиварке.
Пожаловаться
Людмила
3. Жить за границей не хочу. Я люблю свой город и хотела бы прожить в Люберцах всегда.
Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
Dido FromTallinn

тоже хочу участвовать

Пожаловаться
Ирина

Для участия в проекте можно записаться здесь www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/100648688/.

Но придется подождать — очередь.

Пожаловаться
Galina
Как в школе училась? Любимые предметы? Какое самое яркое воспоминание?
Пожаловаться
Людмила
Отличницей никогда не была. Но на хорошистку претендовала. Любила литературу, биологию и психологию. Самое приятное это выпускной. Хоть он и был у нас достаточно скромный.