Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Анюта
1. Сколько тебе лет?
Мне 23 года.
2. У тебя дочке Варваре 1.8, какой период за это время был самым сложным?
Сложный период? У нас их было несколько… про роды собственно я молчу, после них ходила по стеночке, сложновато она нам далась! Следующий период был когда Варюшке исполнилось 18 дней. Обнаружилась киста копчика, абсцесс. Её положили в больницу на операцию, а меня отправили домой! Жуткие 5 дней когда я могла видеться с ней только днём, а на ночь уезжала. В 4 месяца резко нужно было бросить ГВ, малышка орала
матом на своём… Ну и сейчас уже 4 месяца как я лечусь по-женски… дочку нельзя таскать на руках, не можем играть в лошадку и скакать по квартире, но это всё временно! Собственно, кроме как некоторых проблем со здоровьем у нас не возникало.
3. Чем доченька радует? Уже появились любимые занятия, чем увлекается?
Сейчас доченька радует своей болтовнёй больше всего! Говорит уже около 80 слов, специально не учу, много читаем вместе, рисуем! И это наши самые любимые занятия! Очень забавно наблюдать как она модничает и выпендривается перед зеркалом! Одеваем платье и бегом к зеркалу… смотрится и говорит «касиииво!»
4. Как складываются отношения с Ангелиной, дочкой мужа? Как она относится в Варе?
Дочку мужа знаю уже с 2,5 лет а через месяц ей уже 7 лет! Отношения у нас как у подружек… прошу называть её на ты, вместе гуляем, играем с девчонками Хоть и редко! Девчонки друг друга очень любят, малой есть чему поучиться от старшей… Ангелина показывает, как играть с куклами, научилась читать и малышке книги показывает.
5. Деток еще планируете? Когда? Сколько?
Планирование деток пока отложили на год. В феврале был выкидыш нашего долгожданного чуда и я до сих пор лечусь. А так, в идеале, хотелось бы забеременеть через годик, а там бы после 30-35 еще решилась бы!
На фото — муж на наших родах!!!
6. Как познакомилась с мужем? Сколько лет вместе? Как он сделала предложение?
С мужем в июне будем отмечать годовщину свадьбы-4 года, вместе знакомы чуть больше-4 года и 5 месяцев.
Познакомились мы 14 января, когда я ехала в метро. Я от своего молодого человека, а он с работы… это было Южное Бутово! Учитывая, что я из Одинцово, а он с Митино, это чудо, что мы встретились! Я сидела копошилась в телефоне, а он нагло меня рассматривал… через его пальто я увидела на руках наколки… думаю чел не прост! Да и что то подозрительно смотрит… ша блин наваляет по башке! Мысли, что я могла понравиться кому то, даже близко не возникло! Когда поезд приехал на нужную мне станцию я дала по тапкам, а он догнал и такой хвать за плечо… я чуть не укакалась! Ну потом то се, разговор, знакомство… дает свой номер телефона, мол захочешь-напишешь или позвонишь. Тут в голове и щелкнуло… либо этот, который даже имя не сказал, а назвался Лыжником… либо никто! Не знаю, что то щелкнуло внутри. Вечером мы списались с Лыжником, разболтались и как оказалось много общего у нас, всю ночь проболтали. А тому, с кем я встречалась, сразу сказала, что мол вот познакомилась то се… больше в этот день мы с ним не говорили. На утро с моей будущей свидетельницей (о чем я тогда даже подумать не могла) мы ехали в колледж, я ей с восторгом говорила какой
Лыжник классный, красивый и прочие слова! Она очередной раз посмеялась надо мной, мол, влюбчивая ты и глупая. Мне было пофиг, я прыгала до потолка от счастья! После учебы он мне позвонил и пригласил встретиться и обо всем поговорить. Мы с ним гуляли на Охотке и тут он достает телефон и показывает фото… это моя дочка, ей 2,5. На меня как ведро воды вылили… я просто хотела ему голову оторвать. Для меня секунды между фото и следующими словами длились как вечность! Потом он и говорит — мол, ты ничего не подумай, я щас с женой развожусь, на днях ждем документы из суда… я вздохнула! Просто всю жизнь укоряла подругу, которая гуляла с женатыми… а тут я такая! с женатым! для меня был шок! Потом он рассказал, что да как… и сказал — мол, решать тебе. Ну я для себя все и решила!))) Потом пошли в Кофе Хауз где долго сидели болтали, теперь мы каждый год в день знакомства ездим в это кафе, сидим за тем же столиком и пьем кофе с тортиками (ну за исключением этого, так родилась дочка). И вот спустя 4 месяца мы гуляли на дне рождения его друга, время было позднее… отец позвонил и говорит мол мы беспокоимся, давай домой, ехать далеко… я в слёзы! Он говорит выходи за меня замуж, тогда никогда и никуда уезжать не будешь больше от меня!
Я согласилась и мы оба разревелись! Пили за нас человек 40 на этом дне рождении! Фото, которое выше, ребята сделали когда я сказала «ДА» )) Через пару неделек мы поехали писать заявление в Загс. Родным сказали только за 3 дня до свадьбы. Денег не было на пышные празднества, поэтому решили не заморачиваться. Мои, конечно, вообще сели, когда мой будущий муж подошел и сказал, что мы хотим пожениться! Папка ревел, куда ж он свою малышку отдаст! Но в итоге дали добро!
7. Расскажи о своем муже — какой он?
О муже сказать много не могу… безбашенный, чудной, мужику 30 лет, а дурачимся порой, как малые дети и это радует! Помогает с доченькой, по дому, готовит самый вкусный мире омлет… но раздражают его танки, и порой срываюсь из-за них. Ругаюсь, что не помогает, а потом жалею свой ляп...
8. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Хобби много! Люблю рисовать… стены в комнате покрашены обоями под покраску и их украшают мои рисунки)) Люблю вышивать, но с дочей уже руки не доходят, последнее что вышила — это 3 ангелочка и забеременела). На новый год родители подарили швейную машинку… пытаюсь шить игрушки для дочки, сейчас в процессе пошивка платьица! До беременности пригласили играть на электрогитаре в группу… опять же пришлось бросить на 20 неделе беременности, дочка буянила!
9.Ты на сайте почти с основания, 3,7 года, есть девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бэбирушек?
На встречах бебирушек, увы, не была ни разу, но думаю, это исправим)). На сайте есть несколько девочек, с кем забеременели одновременно, ждали вместе // полосочек, но есть и те, с кем общаюсь не так давно, но удаётся видеться, некоторые стали очень дороги вместе с детками! Да и вообще все
подружки мне очень дороги! Всегда помогут, поддержат и выслушают!
10. Какие мечты заветные?
Заветная мечта это хорошая работа, детки, конечно своё жильё, или хотя бы добиться от свекрови поменяться комнатами и сделать ремонт!
Хочу увидеть море… мне 23 а я никогда не была на море и плаваю как топор)))
Теперь вы можете задать свои вопросы Анюте
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет)
кто вы с мужем по знакам зодиака?
что любишь кушать?
какой цвет любимый? любимая песня?
Как расслабляешься? от чего получаешь удовлетворение, от чего радость, а от чего просто отдыхаешь мозгом?
мозгом отдыхаю в интернете)))а расслабляюсь когда творю))
Никогда не прощу измену...
В людях ценю честность и стараюсь быть такой же… пусть хоть и грязь но скажут лучше в лицо, постараться измениться если что то не так чем я буду творить гадость или делать что то неподабающее)
друзей мало, но тех что есть ценю и уважаю....
привет, историю знакомства с мужем читаю второй раз и все равно очень интересно))))) в какой бы день ты хотела вернуться и прожить еще раз?
Именно в день такого нет… а вот есть множество моментов счастливых которые хочется повторить)
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
Смотря какие неурядицы… если мелочь вспоминаю Ангелину… когда ей было 3-4 года я че то психовала, она подходит ко мне и говорит Ань не нервничай! помедитируй! Я мол это как???? она берет пальцы в щипотку, руки в стороны, закрывает глаза и говорит вот так… ооооммммм......))))Сразу смешно становится!
Наставников нет, но были и есть люди которые мне дали многое!
Цветы люблю либо в горшочках розочки мелкие, либо гЕРБЕРЫ И ВСЁ ЧТО ПОХОЖЕ НА РОМАШКИ)
Спасибо за ответы!
Любимые проказы дочки?
Ценю его терпение)))оно у него железное с моими закидонами и моим здоровьем)
Анютик, очень интересное интервью!!!
Счастья вам, здоровья и благополучия вашей семье!!!
Спасибо)
Как часто ругаетесь из-за комп игр?
Почти каждый день...
Анют, ты в Митино щас живешь?
ага)
ООО, эт мы значит соседи))) а где именно?
за Ладьей)Поэтому и добавила что рядышком)
ух ты, а я и не знала и правда рядышком)))где вы и во сколько обычно гуляете?)
А вы где? пока гуляем как получится пока папа дома… я с ней одна не особо справляюсь(((а так обычно на аллейке, около дома на площадке… и с утра около 11
мы гуляем у нас в аллее перед гимназией и школой, мы с утра и вечером) щас времпенно бабуля гуляет у нас)))
Привет
Веришь в примет?
Как считаешь какой залог семейного счастья?
Привет)В приметы? смотря какие… вот кошка черная дорогу перебегает у меня к чему то хорошему например, до родов вещи скупала пачками… а вот говорят через человека нельзя переступать это у меня бзик))))
Залог счастья-в первую очередь доверие, без него никуда!
Аха тоже самое если переступить)
А ноги свешиваете ночью с кровати?
Не куда свешивать)))с одного бока муж, рядом впритык дочкина кроватка… а сплю калачиком, вниз далеко)
ну здорова, мать) чего хотела бы поменять (координально) в жизни, на сегодняшний момент?
свекровь
а так в целом меня всё устраивает)))
Добрый день!
«Твоя жизнь — твой выбор» — ваш девиз?
Кроме Черногории, где бы еще хотелось побывать в первую очередь?
Да это мой девиз)))Сколько родители со мной не боролись я всё равно пёрла как танк… выбирала как одеваться(порой ужасно), каких взглядов придерживаться и тд… собственно и ребенку не хочу чего то сверхестественного навязывать, пусть выберет свой путь!
А побывать где ещё… даже не знаю… наверное Европа… Венеция… м… сначало бы это)))
приветик что бы изменила бы в муже??
Ну… наверное чтоб в некоторых вопросах был более серьезен… например здоровья! по 100 раз объяснишь скажешь почему надо лечиться и что промывания носа реально спасают))))ну и у компа бы поменьше....
спасибо за ответ
хотите мальчика или девочку?
Если честно с одной стороны дочку-вроде со своими девочками знаю как управиться, во что играть и тд., хотя во время Б мечтала о сыне и дико даже было думать как мне воспитать девочку? глаз падал только на вещи мальчиков)))С другой стороны-вроде как и мальчика хочется, гордо говорить сын, у мужа так сказать продолжение, да и так сказать разнообразие! А вообще самое главное здоровье, ведь так тяжело смотреть как малыши страдают!
А как складываются отношения между Вами и бывшей женой Вашего мужа?
Стараюсь общаться по минимуму… привет-пока, принесла-забрала вещи для малой и тд… а вот у мужа в общении с ней попа!
Бесится))))она меня мамой называет… я стараюсь объяснить что мама у нас одна-которая родила и есть крёстная мама… слава богу бывшая супруга этого момента не знает, но бесится когда старшая что то рассказывает как играем, куда ходим… и всё потому что ей на ребенка по сути плевать((
Органы опеки на нашей стороне, были у них дома сказали можете подавать в суд… т к она всё это время даже не работала, а одинокую мать могут обязать выйти на работу. Дело еще в том что живём со свекровью… то она была на нашей стороне, то псих е взял что ребенка забирать нельзя, то опять осенит давайте… Да и я как женщина тоже не могу ни за мужа ни за свекровь решить.мама есть мама какая бы она не была и я свихнулась бы еслиб мою дочь забрали… но сейчас мы в ожидании так сказать! бывшая его снова Б, ну и я надеюсь что времени на старшую будет меньше и она нам её сплавит...