Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анастасия (г. Краснодар). Задай ей свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Анастасия

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анастасия (г. Краснодар). Задай ей свой вопрос!

1. Сколько тебе лет?

мне 29 лет.

2. Расскажи немного о себе.

Живу в Краснодаре, замужем, деток пока еще нет. Училась на юриста, закончила университет заочно, но по специальности практически не работала, не мое это, оказалось:) Работаю менеджером по продажам, продаю программу КонсультантПлюс:)Работа очень нравится, оказывается я — торгаш!!:)

3. Вы планируете детишек? Как долго?

Детей планируем, уже 2 года, за 2 года пережили 2 Замершие беременности, но все равно продолжаем планировать.

4. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?

Я в это не особо верю, да и мне лично совершенно неважно, кто у нас будет, мне главное, чтобы дети были:) Мне не важно, кто будет, но хочется дочечку:)))

5. Как вы познакомились с мужем?

С мужем познакомились в соц.сетях, я вообще никогда не добавляла в друзья посторонних людей, а тут… видимо судьба:) В сети общались три месяца, я тогда жила в Челябинске, он жил в Краснодаре, я все равно собиралась возвращаться на Кубань, поэтому договорились встретиться по моему приезду.Созванивались часто очень, к тому времени поняли, что любим друг друга, ни разу не видя друг друга. когда я приехала, увиделись и решили поскорее жить вместе, через 8 месяцев расписались. свадьбы у нас не было, не было финансов на нее, а родителей напрягать не хотелось. На регистрации у нас тоже никого не было...

6. Как он сделал тебе предложение?

Да особо он и не делал предложения:). вечером за ужином на семейном совете решили:)

7. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе?

На природу выезжаем не так часто, в основном ездим к маме моей в деревню, там и отдыхаем. Мамуля живет за 100км от города, отдыхаем у нее душой, просто высыпаемся, помогаем ей по хозяйству, жарим шашлыки и муж учит меня там водить машину.

8. Много путешествуете? Или хотели бы, куда?

Еще ни разу нигде не были… я мечтаю о Европе, а муж — даже и не знаю. Я думаю, он особо не любитель путешествовать.

9. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Время на хобби есть, люблю вышивать, готовить, что то вкусненькое. Готовить люблю что то необычное, не зависит от кухни.Рецепты беру в интернете и готовлю. Но муж мой не гурман, поэтому особо как то не реагирует на мои вкусняшки:) ему все равно, а мне хочется, чтобы меня оценили:)

Вышивать начала совсем недавно, первую картинку вышила, когда планировала вторую беременность, вышила «почти идеальный», сейчас вышиваю просто картинку, яблоня в цвету, но как то подзабросила немножко. Вышиваю, то, что нравится!

10. Какие у тебя сложились отношения с беби.ру? Есть ли близкие тебе по духу девочки на сайте?

Оооооо, без беби.ру жить уже не могу:)))очень рада, что открыла для себя этот сайт. Много девочек, с которыми общаюсь и которых уже люблю, не смотря на то, что мы никогда не виделись!!!:))

Теперь вы можете задать свои вопросы Анастасии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
092609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Какой-нибудь европейской стране отдаешь предпочтение??

Пожаловаться
Мама Настя

Итаааааааааааалия:))

Пожаловаться
Маргарита

Аааа и я туда хочуууу!!!!

Пожаловаться
Мама Настя

в прошлом году проходил у нас на работе конкурс… по результатам давали путевку на неделю в Италию лучшему продавцу… я чуть-чуть не добрала баллов… было обидно

Пожаловаться
Маргарита

стимул работать в этом году

Пожаловаться
Мама Настя

ага!!:)

Пожаловаться
Елена
ты в детстве ходила на какие нибудь кружки?
какая музыка тебе по душе?

любимый фильм?

Пожаловаться
Мама Настя

Я в детстве ходила в музыкальную школу, закончила ее по классу фортопиано, потом ходила на аэробику одно время.Музыку люблю разную… но в основном такую… ммммммммм… со смыслом, чтобы песни были, такие как у Герман, например… медленные в основном… ретро люблю

А фильмов много… любимого одного нет… по триста тысяч раз пересматриваю «унесенные ветром», «Скарлетт» и остальные, которые понравились, могу много раз пересматривать… люблю психологические триллеры:)

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Annandaッ

о, я тоже музыкалку по классу фортепиано закончила))

Пожаловаться
Мама Настя

:)))здорово… правда сейчас не музицирую… пианино стоит дома у мамы

Пожаловаться
Annandaッ

а я своё продала. Почти не пригодились навыки. Так, пару раз фонограммы писала на ситнезаторе.

Пожаловаться
Мама Настя

а меня жаба душит

Пожаловаться
Annandaッ

ну если не ностальгия и не любовь к инструменту, то не вижу смысла его хранить. Кому-то ведь пригодится может.

Пожаловаться
Мама Настя

а я даже и не знаю… зачем я его храню… может мой ребенок будет играть… по настоящему

Пожаловаться
Annandaッ

ну это сколько лет ещё...

Пожаловаться
Мама Настя

ну пусть стоит… есть же не просит:))

Пожаловаться
Лани

Какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
Мама Настя

ой, даже и не вспомнить то так сразу:))из последнего: на 8-е марта в этом году попала в больницу с ЗБ, в праздник муж меня забрал домой, приехал с цветами, с шариками, подарил духи и мы поехали в кафе отметить, а потом в боулинг поиграли… до закрытия больницы я вернулась… было здорово!!:)))

Пожаловаться
Лани

Точно здорово, молодец муж!

Пожаловаться
Мама Настя

ага… это за 2 года первый такой был запоминающийся подарок… так он мне ничего и не дарит:))

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Мама Настя

ну да:)

Пожаловаться
Ольга Беляева

Что цените в муже?

Пожаловаться
Мама Настя

у него «золотые руки»:))

Пожаловаться
Annandaッ

ты считаешь свою жизнь интересной? считаешь себя интересным человеком?

Пожаловаться
Мама Настя

Сейчас не считаю, что жизнь у меня интересная, так как после замужества, я стала ограничена в каких то действиях… муж не любитель куда то ходить… скучно стало… а себя считаю ли интересной? не знаю:)))иногда, я ужасная зануда:)главное, чтобы окружающие считали меня интересной:))надеюсь, что это так:)

Пожаловаться
LaBruixa

дорогая даже не знаю что тебе задать, все о тебе знаю. Хочу пожелать тебе всего хорошего и главное в этом году увидеть свои //

Пожаловаться
Мама Настя

Спасибо, дорогая… а тебе легкой беременности!!! я тебя люблю!!

Пожаловаться
LaBruixa

и я тебя вредину

Пожаловаться
Мама Настя

почему вредину?:))

Пожаловаться
LaBruixa

такая ты

Пожаловаться
Мама Настя

:)))

Пожаловаться
Мама Настя

а ты… а ты… а ты самая лучшая!!!

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо тебе моя хорошая, ты тоже самая самая

Пожаловаться
Мама Настя

только вредная?:))

Пожаловаться
LaBruixa

бываешь иногда

Пожаловаться
Мама Настя

хихихихи:))

Пожаловаться
LaBruixa

как у вас дела с лечением??

Пожаловаться
Мама Настя

пьет таблетки… а я все жду что может выйдет врач-гематолог в июне

Пожаловаться
LaBruixa

ну уже хоть с мёртвой точки сдвинулась

Пожаловаться
Мама Настя

ну да:)))

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться

))) ничего не буду спрашивать))) я тебя уже, как родную, знаю)))) просто еще раз пожелаю тебе исполнения мечты! Люблю тебя!!!

Пожаловаться
Мама Настя

Спасибо большое!!! и я тебя люблю!!! Тебе здоровья!!

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете настроение?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Мама Настя

Любовь? умение услышать человека, не ограничивать свободу, быть всегда рядом, чтобы не случилось....

Что-нибудь вкусненькое приготовлю, что еще не готовила — настроение поднимается:)Или когда поговорю со своими племянниками, тогда точно все хорошо становится

фильмов много: «Мачеха», с Д.Робертс, вот недавно смотрела «Одержимость», очень понравился, из наших — «Офицеры», который старый фильм, «Любовь и голуби»,«Интердевочка»,«Вам и не снилось»

Пожаловаться
♔ღMaLiNaღ♔
Как назовешь сына или дочь?
Пожаловаться
Мама Настя

Дочку — Полина или Варвара, а сына — не знаю… в детстве хотела Егор, так назвал сына брат, теперь я хочу Матвей, а муж Сергей, в честь своего отца..

Пожаловаться
♥Даришка♥
С мужем ссоритесь/ругаетесь? Если да, то кто потом первый идет на встречу??? Можешь ли ты, зная, что он виноват, извинится перед ним за ссору?
Пожаловаться
Мама Настя

с мужем ссоримся:))в основном иду на встречу я… сейчас и он стал идти на примирение первый… извиниться за ссору — могу, но и он потом извиняется за причину этой ссоры… если он действительно виноват

Пожаловаться
♥Даришка♥
А если тебе предложат деньги, квартиру, дом где-нибудь на побережье Испании, но отказаться от мужа, согласилась бы?
Пожаловаться
Мама Настя

нет… сейчас нет… а год назад может быть и да:))

Пожаловаться
♥Даришка♥
Это хорошо!!! Спасибо за ответы! Желаю тебе счастья и малышочка!!!
Пожаловаться
ПиратовМать

есть яркие воспоминания из детства?

Пожаловаться
Мама Настя

Наверное, когда родился младший брат… я очень была рада. потому что хотела именно братика и именно Сереженьку:)))я говорила подружке, что если будет сестренка, то я ее отдам ей:)))))поэтому, когда родился брат — это была самая большая радость, что не придется никого отдавать:))

Пожаловаться
ПиратовМать

да))) подружка обломилась.

а я сестричку просила(((( принесли брата… и сейчас считаю, была бы сестра, были бы дружнее.

Пожаловаться
Мама Настя

а мама говорит, что я долго не замечала у мамы живот… и мама сама рассказала, что скоро будет еще одна лялька и спросила кого я хочу… ну я и сказала… а хотела я Сережу, потому что в садике был мальчик по имени Сережа, который мне нравился:))

Пожаловаться
ПиратовМать

как говорит Маша из мультика: «Любофь, любофь...»

Пожаловаться
Мама Настя

да-да

Пожаловаться
ПиратовМать

у меня тоже мальчик в садике любимый был. катал на санках, за верандой целовались, он меня защищал всегда и кровати у нас стояли рядом. ну прямо таки семейная пара)))))

Пожаловаться
Мама Настя

ахахах… неееееееееее… мы не целовались… он просто мне нравился… и в школе потом очень нравился один мальчик… и тоже, кстати, Сережа:)))

Пожаловаться
ПиратовМать

ну мы обходились без французских поцелуев)))) в щечку.

Пожаловаться
Мама Настя

ну понятно… в садике то:))

Пожаловаться
ПиратовМать

а сколько в группе старшей эксгибиционистов было

Пожаловаться
Мама Настя

Ахахаххаха… я что то у нас такого не припомню:)))ахахаха

Пожаловаться
ПиратовМать

да? а вот я еще в садике на голые мальчишечьи попы насмотрелась)))

Пожаловаться
ПиратовМать

а в школе, в первом классе, была девочка которая водила всех желающих в девчачий туалет. ну и показывала что у нее и как. и девочек тоже вопрос. что хотели увидеть девочки?

Пожаловаться
Мама Настя

ой, насмешила… ахахаха… даже и не знаю:))наверное для сравнения

Пожаловаться
Елена
ну вот я хоть немного о тебе еще узнала. очень интересно почитать. люблю тебя!
Пожаловаться
Мама Настя

Спасибо… и я тебя!!:)

Пожаловаться
Marina Aksenova
за что любишь мужа?
Пожаловаться
Мама Настя

Мариш… даже не знаю, как ответить… наверное, не за что то, а вопреки!

Пожаловаться
КУКЛА

вопрос по поводу статуса твоего а что радуги нет в душе.

и что ты под этим подразумеваешь

Пожаловаться
Мама Настя

просто еще не поменяла статус… в марте была вторая ЗБ, было очень плохо морально:)

Пожаловаться
Масяня

Привет

Как считаешь какой главный залог семейного счастья?

Веришь в приметы?

Любишь читать?

Пожаловаться
Мама Настя

Привет

по-моему, нужно уметь слушать и слышать друг друга и уметь уступать.

В приметы верю, но не во все

Раньше много читала… в школе как то не хотелось читать школьную программу, а вот потом я много чего перечитала… сейчас не читаю… даже и не знаю почему

Показать ещё