Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анастасия (г. Краснодар). Задай ей свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Анастасия

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Анастасия (г. Краснодар). Задай ей свой вопрос!

1. Сколько тебе лет?

мне 29 лет.

2. Расскажи немного о себе.

Живу в Краснодаре, замужем, деток пока еще нет. Училась на юриста, закончила университет заочно, но по специальности практически не работала, не мое это, оказалось:) Работаю менеджером по продажам, продаю программу КонсультантПлюс:)Работа очень нравится, оказывается я — торгаш!!:)

3. Вы планируете детишек? Как долго?

Детей планируем, уже 2 года, за 2 года пережили 2 Замершие беременности, но все равно продолжаем планировать.

4. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?

Я в это не особо верю, да и мне лично совершенно неважно, кто у нас будет, мне главное, чтобы дети были:) Мне не важно, кто будет, но хочется дочечку:)))

5. Как вы познакомились с мужем?

С мужем познакомились в соц.сетях, я вообще никогда не добавляла в друзья посторонних людей, а тут… видимо судьба:) В сети общались три месяца, я тогда жила в Челябинске, он жил в Краснодаре, я все равно собиралась возвращаться на Кубань, поэтому договорились встретиться по моему приезду.Созванивались часто очень, к тому времени поняли, что любим друг друга, ни разу не видя друг друга. когда я приехала, увиделись и решили поскорее жить вместе, через 8 месяцев расписались. свадьбы у нас не было, не было финансов на нее, а родителей напрягать не хотелось. На регистрации у нас тоже никого не было...

6. Как он сделал тебе предложение?

Да особо он и не делал предложения:). вечером за ужином на семейном совете решили:)

7. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе?

На природу выезжаем не так часто, в основном ездим к маме моей в деревню, там и отдыхаем. Мамуля живет за 100км от города, отдыхаем у нее душой, просто высыпаемся, помогаем ей по хозяйству, жарим шашлыки и муж учит меня там водить машину.

8. Много путешествуете? Или хотели бы, куда?

Еще ни разу нигде не были… я мечтаю о Европе, а муж — даже и не знаю. Я думаю, он особо не любитель путешествовать.

9. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Время на хобби есть, люблю вышивать, готовить, что то вкусненькое. Готовить люблю что то необычное, не зависит от кухни.Рецепты беру в интернете и готовлю. Но муж мой не гурман, поэтому особо как то не реагирует на мои вкусняшки:) ему все равно, а мне хочется, чтобы меня оценили:)

Вышивать начала совсем недавно, первую картинку вышила, когда планировала вторую беременность, вышила «почти идеальный», сейчас вышиваю просто картинку, яблоня в цвету, но как то подзабросила немножко. Вышиваю, то, что нравится!

10. Какие у тебя сложились отношения с беби.ру? Есть ли близкие тебе по духу девочки на сайте?

Оооооо, без беби.ру жить уже не могу:)))очень рада, что открыла для себя этот сайт. Много девочек, с которыми общаюсь и которых уже люблю, не смотря на то, что мы никогда не виделись!!!:))

Теперь вы можете задать свои вопросы Анастасии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
092609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет, расскажи как ты познакомилась с мужем.

Пожаловаться
маммаМария

ответ в интервью)

Пожаловаться

поэтому не внимательная

Пожаловаться
Мама Настя

привет,:)мы познакомились в сети, я на тот момент жила в Челябинске, он в Краснодаре, стали переписываться, общаться, потом я вернулась в Краснодарский край и мы решили вместе попробовать жить

Пожаловаться
Hikaru

привет)хорошо у вас там в Краснодаре?

чем любишь заниматься в свободное время?

любишь загорать?

любимое блюдо?

Пожаловаться
Мама Настя

Привет:) В Краснодаре очень хорошо, мне очень нравится

В основном сейчас учусь водить машину, скоро экзамены у меня, а так вышиваю, но сейчас забросила:(

Загорать не очень люблю

Блюдо? Хм… даже и не знаю… люблю салат Греческий

Пожаловаться
Hikaru

Пожаловаться
Оля

где чаще всего гуляете?)

Пожаловаться
Мама Настя

в основном около дома:))муж не любитель прогулок:)

Пожаловаться
Palmetta
чем вам нравится Краснодар?
Пожаловаться
Мама Настя

Обожаю климат, нет высоток и серости, как, например, в Челябинске

Пожаловаться
Светлана

Ага, ты против Челябинска))))))))))))))))) ну все, я иак не играю

Пожаловаться
Мама Настя

да нееееееееееееееее:)))я не против Челябинска… я против вашей экологии!!:)))

Пожаловаться
Светлана

вот поэтому мы слиняли за город

Пожаловаться
Мама Настя

ну и правильно!!!!!!!!!!!!!!