Новый участник проекта - ♥ЯсчастливаЯ♥Ольга♥ - мама полуторогодовалого сына и ждущая девочек-двойняшек!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

♥ЯсчастливаЯ♥Ольга♥

Новый участник проекта - ♥ЯсчастливаЯ♥Ольга♥ - мама полуторогодовалого сына и ждущая девочек-двойняшек!

1. Сколько тебе лет?

Мне 22 года!

Новый участник проекта - ♥ЯсчастливаЯ♥Ольга♥ - мама полуторогодовалого сына и ждущая девочек-двойняшек!2. У тебя сын Егор, 1,6, что было сложного за этот период?

Сначала были сложности с ГВ. Молока было мало первые три недели.Когда оно пришло, я заболела и пила антибиотики. Послушала свою маму, стала кормить смесью из бутылочки. В итоге когда проболелась, сыночек отказался от груди. В 3 месяца новая напасть-бронхит. Больница, переживания и бессонные ночи у кроватки малыша. Сына очень капризный и требующий много внимания ребенок, поэтому проблема как его занят для нас актуальна по сей день. В свои 1,6 года он очень самостоятельный мальчик. Кушает только сам, что меня очень радует, но иногда так хочется покормить сынишку с ложечки. Очень любит чем-нибудь помогать. Но конечно большую часть времени он хулиганит :-).

Новый участник проекта - ♥ЯсчастливаЯ♥Ольга♥ - мама полуторогодовалого сына и ждущая девочек-двойняшек!3. Сейчас ты беременна двойней, страшно? на чью помощь рассчитываешь с 3 детьми?

Когда только узнала, прибывала в шоке. И было даже страшно думать, что и как будет. Но сейчас я настолько счастлива, что нет слов чтобы описать это. Помощники конечно есть.Любимый муж и свекровь.Мамы рядом к сожалению нет, так как мы переехали в Краснодар, а она осталась жить в Костроме.

4. Как протекает беременность с двойней? Отличается от беременности Егором?

Беременность двойней для меня оказалось не легкой. Всю зиму и весну лежала на сохранению с угрозой. Единственное, как и в

первую беременность, я не удивилась токсикозу, которой до сих пор не прошел. Но все равно я очень счастлива, что жду двух сестренок для Егорки!

5. Решишься еще на детей? Или пока рано говорить?

Если будет позволять здоровье, материальное положение, а, главное, если будет желание. То конечно же решусь. Дети это же такое счастье.

6. Знаю, что у тебя интересная работа, которая позволяет работать и в декрете. Расскажи о ней.

Занимаюсь я web-дизайном. Сначала это было просто хобби. А в 14 лет меня папа направил в правильное русло и я начала на этом зарабатывать. Первое время это были простенькие заказы, соответственно за не большие деньги. Сейчас работа требует более ответственного подхода. Но до жути интересно.С каждым новым заказом ищешь много информации. Поэтому дефицита в саморазвитии у меня нет. с ребенком конечно не всегда легко, так как жесткие сроки. Сейчас мой любимый человек и с работой мне помогает.

Новый участник проекта - ♥ЯсчастливаЯ♥Ольга♥ - мама полуторогодовалого сына и ждущая девочек-двойняшек!7. Остается время на увлечения? Есть хобби? Или работа для тебя и как хобби тоже?

Выше уже было сказано, что хобби-моя работа. А вообще люблю читать очень. Но сейчас на это не остается времени.

8. Расскажи о своем знакомстве с мужем?

Познакомились мы в 2005 году. Мне тогда было 14, а ему 18. Он подарил мне мой первый поцелуй, и я влюбилась без памяти. Мы встречались 9 месяцев. А потом мне пришлось уехать жить в другое место. Так наши пути разошлись. Но в сентябре этого года, уже после моего развода с бывшим, я увидела его во дворе своего дома, оказалось, что мы соседи. Нахлынули забытые чувства и вот доказательство нашей любви линеечка с близнецами.

Новый участник проекта - ♥ЯсчастливаЯ♥Ольга♥ - мама полуторогодовалого сына и ждущая девочек-двойняшек!9. Любишь готовить? Есть коронное блюдо? Какое?

Готовить люблю, но пока коронных блюд нет. Все рецепты беру от папы, он у меня просто мастер. А в связи с токсикозом, готовит за меня мультиварочка)

10. О чем мечтаешь?

Мечтаю я конечно о многом, но сейчас главное, чтобы сынок рос здоровым и крохи в животике были в порядке. Если глобально, то хочу собственный дом. Чтобы был большой и уютный.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Ольге

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
014725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете настроение?
Любимый фильм?
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?

2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?

3. Какие цветы нравятся?

Пожаловаться
МируМур
Привет!
А у кого в родне двойняшки? у вас или мужа?))
Пожаловаться
Ольга Беляева
Чтоинтересного уже умеет Егор?
Что ценишь в муже?
Пожаловаться

привет) как долго была в первом браке? и в чем была причина развода?

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

ты варенье любишь?

Пожаловаться
Ольга

Привет!

Какую страну хотела бы посетить? А идеальный отпуск он какой?

Пожаловаться
Лёлик
Добрый день)). Б девчушками была запланированной или сюрпризом? Хотели лы вы деток-погодок? Боитесь чего нибудь?
Пожаловаться
LaBruixa

приветик

1 какие у тебя отношения со свекровью? ты можешь её назвать мамой?
2 уже все купила малышкам?
3 не страшно рожать?

спасибо за ответ милая

Пожаловаться
Анютка

Представь себе: решилась ты еще раз родить, пришла первый раз на узи, а тебе говорят, что там трое) Твоя реакция?

Пожаловаться
Виктория Морозова
Добрый день приятно познакомиться! А мама приезжает в гости к вам? и как часто?
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
А как Ваш муж относится к Вашему сыну? Пытается ли Ваш бывший муж общаться с Вами и сыном?
Пожаловаться
Виктория
А было ли в мечтах иметь дочек-двойнящек? Ну так в глубине души
Пожаловаться
NoName
Ваша любимая книга? Почему? Близняшки будут спать в одной кроватке или в разных? Как собираетесь назвать деток, если не секрет?