Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
МамаЯгодки
1.Сколько тебе лет?
Мне 25 лет. Факт остается фактом!))))))
2. У тебя дочка, ей 1 год и 11 мес. как её зовут?.. Что было сложного за этот период?
Так и есть, моей лапочке 1 год и 11 месяцев. Зовут ее Вероника или, как она сама говорит, просто Ка. Самыми сложным, наверное, за это время были первый год, т.к. сразу после ухода мужа она сильно
заболела, мы долго не могли это понять и в связи с этим у нее выработалась привычка, не спать до 3 часов ночи, а в обед спать 30 мин. и только на руках. Вот это было самым наверное сложным, а с болезнью мы справились быстро… А сейчас все позади и все еще впереди...)))) Это с бабушкой, вот так мы и спали попеременно...
3. Материнство оказалось таким, как вы предполагали? Или все сложнее? Или легче?
Материнство… Сложное для меня понятие. Можно сказать, что я до сих пор этого не могу понять. До какого то момента я совсем не хотела детей, думала что это не мое и совершенно не представляла себя рядом с ребенком. Можно даже сказать, детей не любила. После свадьбы, в какой то момент поняла, что хочу ребенка, все получилось с третьей попытки.
Всю беременность я проходила нормально, но никак ее не ощущала, все проходило как во сне. В тот момент совершенно не понимала, что буду мамой, возможно это из-за проблем с родственниками мужа и скоропостижным переездом в другой город. И возможно, из-за этого не было времени думать какой я буду мамой. Поэтому не могу сказать, каким оказалось мое материнство, одним словом, такое какое есть, и, думаю, что дальше будет только лучше....
4. Планируете еще детей?
Когда лежала в роддоме после кесарево сечения, думала, что никогда больше не буду рожать. А потом, когда все боли прошли и мне на 15 мин. в день стали приносить мою малышку, я подумала что все возможно. А сейчас понимаю, что этого никогда не будет. В силу своих обстоятельств....
5. Как складывается твоя личная жизнь?
С мужем я давно в разводе, уже 1 год и 7 месяцев. Познакомились мы с ним в интернете и закрутилось 6 месяцев встречались, 1,5 года жили вместе, потом свадьба, через год рождение ребенка, а когда масявочки было 4 месяца, он нас бросил…
Личная жизнь можно сказать никак не складывается. Я к этому не стремлюсь. Сейчас я вся и полностью погружена в воспитание дочери, вся отдаюсь ей и это мне нравится, большего не хочу. Есть конечно знакомства, но все остается на уровне дружбы, я даже пока не представляю как перейти к другому этапу развития отношений.
6. Твой муж часто дарит тебе цветы? Делает подарки??
Мужчина мечты… С трудом себе его представляю, просто потому что не задумывалась над этим вопросом… На данный момент наверно это тот мужчина который будет поддерживать меня во всем, будет стержнем нашей семьи, ну и конечно который будет любить меня и мою дочурку....
Отдых с семьей только и представляю, на природе и что бы рядом были только близкие люди. Иногда охота, конечно, отдохнуть с друзьями где то, без детей. Но у нас это не выходит, потому что у всех дети практически одного возраста и всегда с нами. Так что для меня идеал отдыха это выезд нашей маленькой семьей (бабушка, дедушка и мы с дочуркой) на природу....
8. Знаю, что ты сама вяжешь для дочки, расскажи об этом увлечении??
Бывает вяжу, когда вдохновение есть. Вот уже с нового года ничего не вяжу. Все поделками занимаюсь, то бисероплетением, то сейчас топиарием. Вяжу крючком, научилась сама по книге, когда родила дочку и увидела кружевные платья на девочках захотелось что бы у нас были такие же, вот и начала совершенствовать свои навыки...
9.Ты на сайте уже 2 года и 9 мес., есть ли девочки которые стали тебе дороги и близки?
Да, на сайте я, можно сказать, долго. Мне тут очень нравится. Особых предпочтений нет, некоторых девочек знаю давно, с удовольствием читаю их посты и, если жизненный опыт позволяет, даю советы. Вот хотя есть одна девочка, мы с ней общаемся сейчас в другой социальной сети, можно сказать дружим, только она далеко от нас. А еще корю себя за один факт. Как то давно попросила помощи в вещах на дочку и одна девушка прислала посылку, а коробка в процессе пересылки порвалась и адреса стало не видно, только что г. Москва. И я ее выкинула не посмотрев на Ф.И.О. отправителя, вот себя до сих пор корю что никак не отблагодарила ее. Может как то через этот проект получится с ней связаться и сказать огромное СПАСИБО!
10. Какие мечты заветные?
Самая заветная мечта, считается что её нельзя говорить, но я скажу, думаю, что от этого мало что изменится. Я мечтаю о там что бы моя дочурка была счастливее меня в 100%, а то может и больше. И что бы ее жизнь была лучше всех, а я сделаю все что будет зависеть от меня.
Теперь вы можете задать свои вопросы
МамеЯгодки
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как поднимаете настроение?
Любимый фильм?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами, проблемами?
2. Были/есть ли в Вашей жизни люди, которых Вы назвали бы наставниками?
3. Какие цветы нравятся?
Доброго времени суток.
Как Вы считаете, кто или что повлиял на уход мужа из семьи? Как складываются Ваши отношения с его родителями/родными?
Возможно он сам этого захотел. Я делала все что бы у нас была крепкая семья. А он в один из прекрасных дней собрал вещи и просто ушел к бабушке с дедушкой. За неделю до нового года и дня рождения звонит его бабушка и спрашивает что нам подарить, больше никак.
вы вот меня простите а вы всегда в формах были ии это после Б гармональное.
не пробовали форму вернуть.
Ничего страшного. Всегда была полненькая. В свое время скинула 15 кг. Во время беременности набрала еще больше. Уже 2 месяца не ем сладкого и мучного, была на посту. но никаких изменений. Возможно гормональное, но наши горе врачи ничего не говорят...
Спасибо))))
любимое варенье? животное и произведение?))))
Варенье совсем не ем, конечно мы его варим, в основном клубничное и земляничное и для мамы из черной смородины. Но в чистом виде не едим с водой разводим. Пьем в основном компоты, компоты варим разнообразные, а тут недавно пробовала апельсиново-крыжовниковый, очень понравился, теперь будем делать. Все животных люблю, но на первом месте лошади, потом собаки и кошки. А еще почему то люблю коров, странно… Читать люблю, в основном класику, в свое время увлекалась Коэльо и Улицкой, вот очень понравилась книга Коэльо «11минут», читала 2 раза и еще бы прочитала, а у Улицкой нравится «Смешные похороны», когда дочитывала реально плакала на взрыд, хотя такого никогда за собой не замечала.
Любимые проказы дочки?
Ух их столько много… Но одно очень раздражает, но и в то же время забавляет. Это когда она залазиет в наволочку вместе с подушкой и кричит на весь дом «Газа-газа». Это значит надо начинать рассказ про козу которая куда то идет, что то несет, а в конце ее бодает. Сейчас наволочку зашиваем, потому что это продолжается весь день. Ну и так по мелочи....
… Как то не задумывалась. Дочь будет счастлива и я буду счастлива. Ну если только мечтаю, что бы наше правительство заметило труд школьных медсестер и сделала зарплату хоть немного повыше...
ничего спрашивать не буду)) дочка у вас очаровашка)
Спасибо большое)))))
привет
1 что бы изменила в своей жизни?
2 о чем жалеешь??
спасибо за ответ
Изменять наверно я бы ничего не стала, меня все и так устраивает, если только хорошенько подумать....
А жалею о том что когда замуж вышла ушла с престижной работы…
Вот это бы наверно и поменяла, не ушла бы с работы)))))))
Не выходит! Не счастливый видно я человек. Нет заказов....)))))