Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Екатерина
1. Сколько тебе лет?
мне почти 24 года
2. У тебя есть дочурка — Варенька. Кто выбирал имя? Были ли варианты? Долго ли ждали ее?
Выбирали вместе.думали очень много имен! среди имен выбирали такие-Лиза, Настя, Влада, Ксения… когда еще не знали пол ребёнка, смотрели передачу про Охлобыстина.как оказалось у него есть дочка Варвара.и мы как то сразу загорелись этим именем)
3. А еще деток планируете?
Да, хотим сына Ивана. Планируем в ближайшие 5 лет. Очень хотелось бы второго ребёнка, но отсутствие материального положения и своего нормального жилья все портят..
4. Как вы познакомились с мужем?
Я тогда работала в макдоналдсе, устроилась туда же работать моя подруга и решила познакомить своего друга со мной. Показала мне его фотографию, чтобы я имела представление о нем.мы с ним познакомились 31 декабря 2008 года, а 9 января первый раз увиделись.14 апреля 2009 года мы подали заявление в загс, а 13 июня мы поженились)
5. А какой он по характеру? Как бы ты охарактеризовала ваши отношения ?
Ой, по характеру он спокойный в принципе. Наши отношения вспыльчивые… Мы постоянно подогреваем друг друга чем-то… В общем, наши отношения спокойными назвать нельзя)
6. Расскажи, чем занимаешься, где работаешь (ла), на кого училась?
Училась я на лаборанта химического анализа, эколога.работала по профессии в 3 местах.за всю жизнь работала во многих местах-у родителей в магазине для беременных на заводах по изготовлению металлов, на заводе по производству косметики для лица, рук и по уходу за собой, в санэпидемстанции, в ресторане эль патио, в ростиксе, в макдоналдсе и последняя работа перед Б-в отделе памятников(которые на кладбищах ставят)
7. Есть ли увлечения, какие? Знаю, ты занимаешься мыловарением) С чего все началось?
В данный момент-увлекаюсь фотографией и хотелось бы пойти на спец.курсы)а так я очень люблю вязать)шарфы, сумки, покрывала, пледы.да, мыловарением я занимаюсь уже больше полугода.все началось с того, что в соцсети увидела видео урок по мыловарению.просмотрела сотни разных МК в интернете и решила попробовать сама)мне безумно нравится это дело!
8. У тебя есть мечта?
Да, самая главная мечта-воспитать из дочери самого настоящего человека!!! а если по мелочам, то своя квартира, здоровья всем своим близким)
9. Ты на сайте почти 9 месяцев. Что дал тебе этот сайт? Как ты сюда попала?
Сайт дал мне действительно близких подруг, какой то определенный опыт… дал мне возможность реализировать себя в творчестве(мыловарение), я добилась тут того, что стала помощником модератора)я люблю этот сайт) а попала сюда очень просто-искала в интернете ответ на вопрос(какой не помню) и нашла ссылку на этот сайт)
10. Какой должна быть МАМА? И как в семье должны «распределяться» обязанности по воспитанию?
Мама прежде всего должна быть счастливой и спокойной! а если мама будет таковой-то и ее детки будут счастливы и спокойны)мама должна быть подругой для дочки и другом для сына.мама должна создавать дома уют, чтобы ее домашние были счастливы)воспитывать в семье должны оба родителя, мама должна давать тепло и ласку, любовь и заботу.а папа должен прикладывать руку к воспитанию.папа должен контролировать действия в семье.
Теперь вы можете задать свои вопросы Екатерине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
интимного характера, вопросы с подковыркой и некорректные вопросы.
Любимые ее проказы?
Что ените в людях?
о чем ты мечтала в юности?
Любишь изменять внешность?
Какой подарок самый запоминающийся?
Какое мыло самой больше всего понравилось? Можн офото?
Ты бы желала своей дочке модельного будущего?(это мне вчера пост попался там многие были против чтобы дочка пошла в школу моделей)а вот лично ты, хотела бы? И обоснуй свой ответ)
привет) как ты думаешь, какая цель твоего существования?
что бы хотела изменить в себе?
любишь грейпфруты?
Катюш, вроде много про тебя чего знала, но почитать очень интересно.
Ты планируешь Варюшу в садик и на работу?? Или как можно дольше дома посидеть?
привет.Сколько у тебя настоящих друзей?
Привет
Сколько дочки? Чем радуете?
Как считаешь, какой главный залог семейного счастья?
Веришь в приметы?
Екатерина, а как вы стали помощником модератора? Что для этого нужно?