Новый участник проекта - Ирина из г. Твери! Знакомимся и задаем вопросы.

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Ирина

1. Сколько вам лет?

На данный момент мне 23, в ноябре этого года исполнится 24.

2. Вашей старшей дочки 4 года 1 мес, чем радует? С трудностями столкнулись?

Дочка ходит в садик. И каждый день приходит оттуда какая-то другая — более взрослая что ли. Радует своей самостоятельностью, своими маленькими достижениями. В свои 4 года она умеет считать от 0 до 10 и в обратном порядке, знает все буквы, некоторые слова на английском языке. Из садика всё время приносит рисунки, поделки.

Особых трудностей не было, скорее наоборот — Карина на столько беспроблемный ребёнок, что я даже не поняла как она выросла. Единственной трудностью, лично для меня, было отдать ребёнка в сад. Я всё время думала: " Вдруг её там обидят. Вдруг она будет голодная и т.д" Но всё оказалось не так страшно) Даже наоборот)

3.Сыночку 6 месяцев, как спит по ночам? Спокойный малыш?

Вот сынок в отличии от дочки даёт нам жару) Не могу сказать, что беспокойный… Скорее требовательный. Всё время, пока он бодрствует, нужно с ним разговаривать, играть. Стоит отойти на минутку — всё! Крик на весь дом! В общем он у нас настоящий мужчина) Обожает внимание к своей персоне, особенно женское!

По ночам спит прекрасно. В 8-9 вечера укладываемся и спим до 7 утра. Вообще, скажу честно, что такое бессонные ночи я не знаю) И дочка, и сын никогда не устраивали мне таких праздников) Наверное, в этом плане мне повезло)

4. Как дочка отнеслась к появлению братика?

К появлению Арсения Карина отнеслась с восторгом. Мы с мужем подготавливали её к тому, что скоро у неё появится братик. Ещё когда я была беременная, она уже знала, что в животике сидит Сеня. Всё время гладила мой пуз и говорила:«Сеня выходи быстрее, мне так скучно играть одной» Когда нас выписали из роддома, Каринка никому не разрешала подходить к братику, даже педиатра не подпускала. Она у нас настоящая старшая сестра — заботиться и оберегает ото всех своего маленького братика.

5. В планах есть еще дети?

Мы хотели с мужем дочку и сына — желание исполнено! Будут ли у нас ещё дети — думаю, что нет. Во всяком случае, больше мы не планируем… Но кто знает, что придёт в голову через пару-тройку лет). Жизнь она тем и хороша, что предсказать, что будет завтра — невозможно!

6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе?

С мужем мы познакомились случайно. Отмечали с подругой новогодние праздники (это было 4 января 2008 года, она наконец-то тогда вырвалась ко мне в гости), за ней должен был приехать её молодой человек. Он приехал не один, а со своими друзьями. Остаток вечера мы провели шумной компанией. С тех пор свидания с моим будущим мужем стали ежедневными) 4 января 2013 года мы отметили 5 лет со дня знакомства, а 7 ноября отметим 5-летие со дня свадьбы.

7. Как думаете, какой главный залог семейного счастья?

Залог семейного счастья? Здесь не возможно ответить однозначно.У каждого своя «формула» семейного счастья, своя модель отношений с супругом. Любовь, понимание, доверие, взаимоуважение, умение уступать друг другу — для меня это всё составляющие семейного счастья. Ну и, конечно, какое семейное счастье без маленьких карапузиков?

8. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Самый лучший отдых для меня — в палатке на берегу реки. Мы и наши друзья очень легки на подъём и при любой возможности без проблем собираемся и едем на природу. Костёр, шашлычок, уха… ммммм… Прям аж захотелось съездить отдохнуть)

А на счёт страны — очень хочется съездить в Грецию. Одна из древнейших стран, с исторической точки зрения просто бесценная… А как там красиво… Обязательно там побываю!

9. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

Событие, о котором я всегда вспоминаю с теплом в душе и трепетом в сердце — это окончание школы. Как сказали нам на выпускном:«Прощание с детством!» У нас был очень большой и хороший класс — прекрасные ребята, с которыми мы до сих пор дружим. Иногда очень скучаю по тому времени. Всё было так легко и просто! Никаких проблем, никаких забот!

10. Вы на сайте уже более трех лет, есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

Да, на сайте я уже достаточно долгое время. Конечно, есть девочки, которые стали для меня родными, которых я очень сильно люблю. Это Леночка из Краснодара, Ксюта из Твери, Олечка из Питера, Тасечка из Алматы, Танюшка из Стокгольма. А с моей подруженькой Инночкой мы даже в роддоме вместе лежали) Я со многими девочками общаюсь, но те, кого я перечислила — это самые близкие здесь люди. И я бы со всеми с большим удовольствием познакомилась, так сказать, лично)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Ирине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
сколько кормили грудью? как отлучали? когда дочка стала ходить на горшок?
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда

Иришка, привет) Вот мне стало не хватать времени на сок сети, даже могу сказать лень какая то появилась((( А как у тебя?

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.

Вы написали, что Вы учитель русского и литературы. Поэтому у меня к Вам два вопроса:

1. Как Вы относитесь к безграмотности и фразам «ну мы же не на экзамене»?

2. С какого возраста, на Ваш взгляд, необходимо прививать детям любовь к чтению?

Пожаловаться
маммаМария

Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

Пожаловаться
Евгеша
Привет Ириш!

Как ты находишь время для своего любимого? Двое детей, наверное очень не легко скоротать денек вдвоем.

Есть ли у тебя какое нибудь увлечение?

Пожаловаться
Мамочка

Привет моя хорошая!)

Почему детишек именно так назвала?

Если бы родился ещё малыш как бы назвала тогда? (мальчик и девочка).

И да, приезжайте в гости) будем рады)))

Пожаловаться
Лани

Привет!

Кто вы по профессии?

Второго ребенка целенаправленно хотелось мальчика?

Сейчас сомневаетесь в желании еще иметь детей, а если бы родилась еще дочка — планировали бы сына?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Пожаловаться
LaBruixa

приветик !
1 не сложно быть такой молодой и с 2 детками?

2 что бы хотела изменить в своей жизни??

спасибо за ответ

Актуальные посты
краснота на попе
детске пособии