Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Надюшка
![Новый участник Давайте знакомиться - Надюшка. Знакомимся с ней и ее ребятишками, задаем вопросы!]()
1. Сколько Вам лет?
Мне 24 года.
2. У Вас трое детей: сын Вадим, 6 лет, и погодки Артем (2 г. 9 мес.) и Лиана (1 г.). Тяжело ли быть многодетной мамой? Как Вы выбирали имена для деток?
Многодетной мамой быть не совсем легко, но я стараюсь справиться со всеми трудностями.
Имена деткам мы выбирали вдвоем с супругом, на наш выбор никто не влиял, т.к. это просто бесполезно. Нам хотелось, чтобы имена наших деток не совпадали с именами наших родных. Имена выбирали долго, особенно старшему сынульке. Старшего назвали Вадимом, но тогда в голове у меня засело имя Артём- я думала если будет еще у нас один сынулька, то точно назовем Артёмом. В общем так и произошло. А дочке имя выбирала я очень тщательно, читала в интернете информацию об имени Лиана, читала отзывы девушек-обладательниц такого красивого и необычного имени о своем![Новый участник Давайте знакомиться - Надюшка. Знакомимся с ней и ее ребятишками, задаем вопросы!]()
имени Лиана. В итоге назвали доченьку Лианой- имя очень редкое и красивое.
3. Какими были Ваши беременности и роды? Отличались ли?
Беременность со всеми детками была без особых проблем, токсикозом не мучалась. И роды во всех случаях были без проблем, но конечно же все роды отличались друг от друга. Первые роды продолжались где-то часа 2, самое главное родила без разрывов. Вторые роды длились 5 минут. Очень быстро родила и тоже без разрывов. Третьи роды длились минут 15. Самое болезненное для меня оказались схватки. Но я я считаю, что ради деток стоит перетерпеть такую боль. И соглашусь с теми кто говорят, что вторые и последующие роды легче первых- действительно это так и есть.
![Новый участник Давайте знакомиться - Надюшка. Знакомимся с ней и ее ребятишками, задаем вопросы!]()
4. Кто помогает Вам с малышами? Как Вы справляетесь с домашним хозяйством? Есть ли секреты?
С детками справляемся вместе с супругом, но по необходимости нам помогает мама мужа и няня. Няней называем женщину, которая когда-то работала воспитателем и на пенсию вышла закончив трудиться в детском саду. Сначала мы ей платили, но за 6 лет что она нам помогает, мы стали родными людьми и теперь она нам помогает безвозмездно — для нас она как родная бабушка, очень близкий для нас человечек. Секретов пожалуй никаких нет.
5. Как Вы познакомились с мужем? Как решили пожениться? ![Новый участник Давайте знакомиться - Надюшка. Знакомимся с ней и ее ребятишками, задаем вопросы!]()
С моим любимым супругом мы познакомились 9 мая 2005 года по телефону и в этот же день мы увиделись. Он у меня служил на полигоне, а я жила в деревне около этого полигона. Познакомились благодаря сослуживцу моего мужа( теперь это наш друг, которому мы очень благодарны, что познакомил нас).
А пожениться решили, когда заканчивал мой любимый служить- надо было определяться, что будет дальше. Вот он и предложил пожениться. Хотя поженились мы на следующий год.
6. В Вашей семье есть традиции? Какие?
В нашей семье самые главные традиции отмечать дни рождения наших любимых деток. Приглашаем только самых близких. И если можно назвать традицией- мы каждое лето ездим к моим родителям. Деткам очень нравится отдых в деревне, особенно нравится то, что все им разрешают, балуют их.
7. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Ой, загадывать сложно, но постараюсь: я сижу на балконе собственного дома с чашечкой чая, а рядом играют мои любимые детки и мой супруг. А в мыслях, что на следующий день надо идти на службу в полицию.
8.Какое у тебя самое романтическое воспоминание?
Все самое романтичное связано с моим супругом: знакомство, встречи, первый поцелуй и признание в любви- все это я буду вспоминать с улыбкой на губах.
9. Чем ты занимаешься? Есть ли увлечения?
В данный момент я подрабатываю косметологом в салоне красоты. Одно из самых любимых увлечений это фотография. Я просто обожаю фотографировать, но как любитель. В свободное учусь работать в фотошопе, учусь правильно делать снимки.
10. Ты автоледи, давно за рулем? с рождением детей изменилось вождение?
Получилось так, что как права я получила несколько лет назад- так они у меня и лежат. Правда сейчас я наверстываю упущенное, езжу понемногу, но пока без деток. Недавно купили мне окушку( на другую нет возможности и не хочу другую, для меня это самое то), как буду ездить увереннее и постоянно, тогда и поменяем.
Теперь вы можете задать свои вопросы
Надюшке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
приветик дорогая!!! самая главная мечта, чтобы у моих деток все было хорошо, чтобы не болели и достигли тех вершин, которые они захотят!!!
ой, ну я такая, что все хочу уметь))) хочу научиться стричь и делать прически))) ну это так, для саморазвития))) еще хочу научиться хорошо фотографировать и обрабатывать фото))) попробовать хочу мыловарением заняться)))
а вообще хочу работать в полиции)))
вот такая я вот разносторонняя
если бы меня спросили в лет 18- сказала бы однозначно и уверенно — нет.
а сейчас может в какие-то верю. но если честно, я не суеверная! я только в сны верю)))
приветик катюш!!! как таковых страхов не было))) но была в голове всегда мысль, т.к. я самая младшенькая внучка у своих бабушки и дедушки, то думала, вот если замуж выйду поздно, мои любимые бабушка и дедушка не увидят моих деток… просто не доживут до этого... этого я боялась больше всего… я хотела, чтобы они радовались вместе со мной… слава богу, мой дедушка дожил до правнука- до моего старшенького сынульки))) я так была рада и дедушка был счастлив!!! сейчас его с нами нет(((
зато бабушка всех малышей увидела, и сейчас ждет нас в гости))) правда она очень сильно болеет…
праздники, а особенно дни рождения я люблю))) но так получается, что день рождения деток мы празднуем в любом случае!!! а про свои с мужем и подзабыли… но на этот год у меня планы грандиозные, т.к. мне исполняется 25лет, а супругу 30. вот и думаю в кафе отметить эти события. супругу хочу сюрприз сделать, чтобы он вообще ни о чем не догадывался))) просто взять привести в кафе, а там все его друзья))) а на свое приглашу только самых близких подруг с мужьями и с детками и конечно же родителей своих и братьев))) детки- это то чем я горжусь в своей жизни, поэтому они будут обязательно на моем дне рождении.)))
привет!!!
самым запоминающимся наверное рождение старшего сына))) я его родила через две недели своего 18-летия)))
самым дорогим до недавнего времени был зеркальный фотоаппарат, а недавно мне сделали подарок в денежном эквиваленте на авто))) купила оку)))
нравятся мне джип и кабриолет, а вообще если помечтать, то выбор бы пал на бентли)))
эх, были бы иномарочки доступнее- было бы здорово
согласна на все 100!!!
А вопрос: Как старший сын принял появления братика и сестренки?
Оля, я как-то просто писала в сообще Многомам о себе))) обязательно напишу о детках)))
мой старшенький очень ждал появления братика и сестренки))) с братиком очень много мне помогал, а с сестренкой уже по-меньше. видимо надоела роль няньки))) а так он еще просит или братика или сестренку
хотя я очень боялась его реакции, думала будет ревновать, но ни капельки не ревнует))) чему я очень рада)))
1 как ты отдыхаешь от детей??
2 кто тебе помогает с детками??
3 хочешь еще деток??
спасибо за ответ
приветик!!!
1. ой, детк всегда со мной))) точнее доча))) а отдыхаю наверное когда на работу выхожу))) или иногда оставляем своих малышей с родителями и ходим с супругом вдвоем по магазинам)))
2. в первую очередь помогает мой супруг, свекровь и иногда няня.
3. ой, скорее да, чем нет. если будем материально и морально готовы, то возьмем ребенка из детского дома. или возможно сами надумаем родить, когда мне будет лет 30-35.)))
вам спасибо за вопросы!!!)))
последнее время придерживаюсь такому девизу: «Ни шагу назад, даже для разбега!»
в голове всегда крутятся слова из книги «как закалялась сталь»: «жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы»...
еще нравится такой девиз: «Что нас не убивает- делает нас сильнее!»
ТЫ МОЛОДЧИНА — ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ, УМНАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ И ТРИЖДЫ МАМА! ЭТИМ УЖЕ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ!
А ЕСТЬ ЛИ ПОСТУПОК, ЗА КОТОРЫЙ ТЕБЕ СТЫДНО?
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ?
МАРКА ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА?
ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬ В ПРОШЛОМ?
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ?
ЧТО ДЕЛАЮТ ДЕТКИ В ЭТО ВРЕМЯ?
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ?
приветик ириш!!! ооо, столько вопросиков
итак...
1. такого поступка нет, может в детстве и было за что-то стыдно… не припомню...
2. цветы я люблю))) больше всего тюльпаны, розы и лилии. также очень люблю ландыши и ромашки)))
3. нокиа
4. ничего бы не стала менять, ведь если бы в прошлом что-то изменила, то возможно и другое было бы мое настоящее.
5. в интернете провожу время по возможности. включаю с утра. занимаюсь домашними делами и периодически проверяю, что новенького на сайте)))
6. детки в это время как правило рядом со мной играют))) или спят)))
7. самая главная цель, чтобы моя семья жила дружно и счастливо))) все мы будем вместе и все у нас обязательно будет)))
Как поднимаете себе настроение?
Любовь для меня это взаимопонимание, уважение друг к другу и просто понимание того, что вот оно счатье- больше никого не надо)))
А настроение мне может поднять даже просто улыбка моих деток, а когда они подходят и говорят, что любят меня- так я вообще таю))))
а так с удовольствием бы посетила Венецию)))
юля, спасибо тебе за такие теплые слова!!!
привет!!! да, мы старались))) ой, пока рано нам думать еще о детках. но думаю лет в 30-35 решимся еще на одного))) время покажет)))
честно, родители были в шоке от такой новости))) но они прекрасно знали, как мне хотелось чтобы не только сыночки у нас были, но и доченька)))