Новый участник Давайте знакомиться - Надюшка. Знакомимся с ней и ее ребятишками, задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Надюшка

Новый участник Давайте знакомиться - Надюшка. Знакомимся с ней и ее ребятишками, задаем вопросы!

Новый участник Давайте знакомиться - Надюшка. Знакомимся с ней и ее ребятишками, задаем вопросы!1. Сколько Вам лет?
Мне 24 года.

2. У Вас трое детей: сын Вадим, 6 лет, и погодки Артем (2 г. 9 мес.) и Лиана (1 г.). Тяжело ли быть многодетной мамой? Как Вы выбирали имена для деток?
Многодетной мамой быть не совсем легко, но я стараюсь справиться со всеми трудностями.
Имена деткам мы выбирали вдвоем с супругом, на наш выбор никто не влиял, т.к. это просто бесполезно. Нам хотелось, чтобы имена наших деток не совпадали с именами наших родных.   Имена выбирали долго,   особенно старшему сынульке. Старшего назвали Вадимом, но тогда в голове у меня засело имя Артём- я думала если будет еще у нас один сынулька, то точно назовем Артёмом. В общем так и произошло. А дочке имя выбирала я очень тщательно, читала в интернете информацию об имени Лиана, читала отзывы девушек-обладательниц такого красивого и необычного имени о своем
Новый участник Давайте знакомиться - Надюшка. Знакомимся с ней и ее ребятишками, задаем вопросы!  имени Лиана. В итоге назвали доченьку Лианой- имя очень редкое и красивое.

3. Какими были Ваши беременности и роды? Отличались ли?
Беременность со всеми детками была без особых проблем, токсикозом не мучалась. И роды во всех случаях были без проблем, но конечно же все роды отличались друг от друга. Первые роды продолжались где-то часа 2, самое главное родила без разрывов. Вторые роды длились 5 минут. Очень быстро родила и тоже без разрывов. Третьи роды длились минут 15. Самое болезненное для меня оказались схватки. Но я я считаю, что ради деток стоит перетерпеть такую боль.   И соглашусь с теми кто говорят, что вторые и последующие роды легче первых- действительно это так и есть.

4. Кто помогает Вам с малышами? Как Вы справляетесь с домашним хозяйством? Есть ли секреты?
С детками справляемся вместе с супругом, но по необходимости нам помогает мама мужа и няня. Няней называем женщину, которая когда-то работала воспитателем и на пенсию вышла закончив трудиться в детском саду. Сначала мы ей платили, но за 6 лет что она нам помогает, мы стали родными людьми и теперь она нам помогает безвозмездно — для нас она как родная бабушка, очень близкий для нас человечек. Секретов пожалуй никаких нет.

5. Как Вы познакомились с мужем? Как решили пожениться?   Новый участник Давайте знакомиться - Надюшка. Знакомимся с ней и ее ребятишками, задаем вопросы!
С моим любимым   супругом мы познакомились 9 мая 2005 года по телефону и в этот же день мы увиделись. Он у меня служил на полигоне, а я жила в деревне около этого полигона. Познакомились благодаря сослуживцу моего мужа( теперь это наш друг, которому мы очень благодарны, что познакомил нас).
А пожениться решили, когда заканчивал мой любимый служить- надо было определяться, что будет дальше.   Вот он и предложил пожениться. Хотя поженились мы на следующий год.

Новый участник Давайте знакомиться - Надюшка. Знакомимся с ней и ее ребятишками, задаем вопросы!6. В Вашей семье есть традиции? Какие?
В нашей семье самые главные традиции отмечать дни рождения наших любимых деток. Приглашаем только самых близких. И если можно назвать традицией- мы каждое лето ездим к моим родителям. Деткам очень нравится отдых в деревне, особенно нравится то, что все им разрешают, балуют их.

7. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Ой, загадывать сложно, но постараюсь: я сижу на балконе собственного дома с чашечкой чая, а рядом играют   мои любимые детки и мой супруг. А в мыслях, что на следующий день надо идти на службу в полицию.

8.Какое у тебя самое романтическое воспоминание?
Все самое романтичное связано с моим супругом: знакомство, встречи, первый   поцелуй и   признание в любви- все это я буду вспоминать с улыбкой на губах.

9. Чем ты занимаешься? Есть ли увлечения?
В данный момент я подрабатываю косметологом в салоне красоты. Одно из самых любимых увлечений это фотография. Я просто обожаю фотографировать, но как любитель. В свободное   учусь работать в фотошопе, учусь правильно делать снимки.

10.   Ты автоледи, давно за рулем? с рождением детей изменилось вождение?
Получилось так, что как права я получила несколько лет назад- так они у меня и лежат. Правда сейчас я наверстываю упущенное, езжу понемногу, но пока без деток. Недавно купили мне окушку( на другую нет возможности и не хочу другую, для меня это самое то), как буду ездить увереннее и постоянно, тогда и поменяем.

Теперь вы можете задать свои вопросы  

Надюшке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
058981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Никитина
Привет, Надюшка! Твоя самая  главная мечта? И чему еще хочешь научиться в жизни или какую профессию освоить?
Пожаловаться
ДозаСчастья

приветик дорогая!!! самая главная мечта, чтобы у моих деток все было хорошо, чтобы не болели и достигли тех вершин, которые они захотят!!!

ой, ну я такая, что все хочу уметь))) хочу научиться стричь и делать прически))) ну это так, для саморазвития))) еще хочу научиться хорошо фотографировать и обрабатывать фото)))  попробовать хочу мыловарением заняться)))

а вообще хочу работать в полиции)))

вот такая я вот разносторонняя

Пожаловаться
Анастасия Никитина
О, работать в полиции — это мечта моего детства!)))
Пожаловаться
Оля
веришь в приметы?
Пожаловаться
ДозаСчастья

если бы меня спросили в лет 18- сказала бы однозначно и уверенно — нет.

а сейчас может в какие-то верю. но если честно, я не суеверная! я только в сны верю)))

Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Привет Надюш)))Чего ты больше всего боялась в детстве?
Ты любишь праздновать свой день рождения?))
Пожаловаться
ДозаСчастья

приветик катюш!!! как таковых страхов не было)))  но была в голове всегда мысль, т.к. я самая младшенькая внучка у своих бабушки и дедушки, то думала, вот если замуж выйду поздно, мои любимые бабушка и дедушка не увидят моих деток… просто не доживут до этого...  этого я боялась больше всего… я хотела, чтобы они радовались вместе со мной… слава богу, мой дедушка дожил до правнука- до моего старшенького сынульки))) я так была рада и дедушка был счастлив!!! сейчас его с нами нет(((    зато бабушка всех малышей увидела, и сейчас ждет нас в гости))) правда она очень сильно болеет…

праздники, а особенно дни рождения я люблю))) но так получается, что день рождения деток мы празднуем в любом случае!!! а про свои с мужем и подзабыли… но на этот год у меня планы грандиозные, т.к. мне исполняется 25лет, а супругу 30. вот и думаю в кафе отметить эти события. супругу хочу сюрприз сделать, чтобы он вообще ни о чем не догадывался))) просто взять привести в кафе, а там все его друзья))) а на свое приглашу только самых близких подруг с мужьями и с детками и конечно же родителей своих и братьев))) детки- это то чем я горжусь в своей жизни, поэтому они будут обязательно на моем дне рождении.)))

Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Здоровья бабушке, да побольше)
На счет сюрприза мужу ты здорово придумала)))
Пожаловаться
ДозаСчастья
спасибо моя дорогая!!!
Пожаловаться
Лани
Привет!

Какой подарок был самым запоминающимся?
А самым дорогим в материальном плане?
Какую бы машину купила, если бы вопрос не стоял в цене?
Пожаловаться
ДозаСчастья

привет!!!

самым запоминающимся наверное рождение старшего сына))) я его родила через две недели своего 18-летия)))

самым дорогим до недавнего времени был зеркальный фотоаппарат, а недавно мне сделали подарок в денежном эквиваленте на авто))) купила оку)))

нравятся мне джип и кабриолет, а вообще если помечтать, то выбор бы пал на бентли)))

Пожаловаться
Лани
ах, кабриолеты… отличный выбор 
Пожаловаться
ДозаСчастья
спасибки!!!  хоть помечтаю
Пожаловаться
Лани
и я заодно о кабриолете :-))))))

У меня тоже машинка из разряда — поддержим Российский автопром :-))))
15-ка, подарок мужа на свадьбу. Вот сейчас из декрета выйду, поменяю ее.
К сожалению, не на бентли 
Пожаловаться
ДозаСчастья

ой, видимо многие в россии поддерживают отечественного производителя)))

эх, были бы иномарочки доступнее- было бы здорово

Пожаловаться
Лани
да купить ее не проблема, вот потом сколько денег будет сжирать на обслуживание и ремонт....
у меня соседка решила выпендрится — купила иномарку, старенькую (российскую могла взять 3-4 летку). И всю зиму вокруг нее скакала. А моя и в -40 ни разу не подвела!
У той расходники на порядок выше, что сломается — детали в 2-3 раза дороже.
А старая, уже сыпется....
У второй соседки тоже 15-ха, ржем с ней над третьей.
Пожаловаться
ДозаСчастья

согласна на все 100!!!

Пожаловаться
Лани
Вот разбогатеем… купим себе на лето кабриолеты, на зиму бентли… новые-пре-новые :-))))
А пока поддержим российский автопром!
Пожаловаться
ДозаСчастья
ТОЧНО!!!
Пожаловаться
Лани
удачи нам!
Пожаловаться
ДозаСчастья
ага!!! огромной удачи!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ждем ваших рассказов в сообществе Многомама о себе и детках!
А вопрос: Как старший сын принял появления братика и сестренки?
Пожаловаться
ДозаСчастья

Оля, я как-то просто писала в сообще Многомам о себе))) обязательно напишу о детках)))

мой старшенький очень ждал появления братика и сестренки))) с братиком очень много мне помогал, а с сестренкой уже по-меньше. видимо надоела роль няньки))) а так он еще просит или братика или сестренку 

хотя я очень боялась его реакции, думала будет ревновать, но ни капельки не ревнует))) чему я очень рада)))

Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо за ответ!
Пожаловаться
ДозаСчастья
Пожаловаться
LaBruixa
приветик

1 как ты отдыхаешь от детей??
2 кто тебе помогает с детками??
3 хочешь еще деток??

спасибо за ответ
Пожаловаться
ДозаСчастья

приветик!!!

1. ой, детк всегда со мной))) точнее доча))) а отдыхаю наверное когда на работу выхожу))) или иногда оставляем своих малышей с родителями и ходим с супругом вдвоем по магазинам)))

2. в первую очередь помогает мой супруг, свекровь и иногда няня.

3. ой, скорее да, чем нет. если будем материально и морально готовы, то возьмем ребенка из детского дома. или возможно сами надумаем родить, когда мне будет лет 30-35.)))

вам спасибо за вопросы!!!)))

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
ДозаСчастья
благодарю!
Пожаловаться
Анна
Надюшка, ты умничка!!!Счастья вашей семье и любви!!!
Пожаловаться
ДозаСчастья
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ!!!
Пожаловаться
Вікторія
Ты молодец!!! Хорошая семья!!! Счастья вам!!!!!
Пожаловаться
ДозаСчастья
спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Светлана Рогушина
ваш девиз по жизни?
Пожаловаться
ДозаСчастья

последнее время придерживаюсь такому девизу: «Ни шагу назад, даже для разбега!»

в голове всегда крутятся слова из книги «как закалялась сталь»: «жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы»...

еще нравится такой девиз: «Что нас не убивает- делает нас сильнее!»

Пожаловаться
Светлана Рогушина
я обычно придерживаюсь последнего=)
Пожаловаться
ДозаСчастья
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
НАДЮШКА, ПРИВЕТ!!!
ТЫ МОЛОДЧИНА — ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ, УМНАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ И ТРИЖДЫ МАМА! ЭТИМ УЖЕ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ!
А ЕСТЬ ЛИ ПОСТУПОК, ЗА КОТОРЫЙ ТЕБЕ СТЫДНО?
ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ?
МАРКА ТВОЕГО ТЕЛЕФОНА?
ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬ В ПРОШЛОМ?
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ?
ЧТО ДЕЛАЮТ ДЕТКИ В ЭТО ВРЕМЯ?
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ?
Пожаловаться
ДозаСчастья

приветик ириш!!! ооо, столько вопросиковитак...

1. такого поступка нет, может в детстве и было за что-то стыдно… не припомню...

2. цветы я люблю))) больше всего тюльпаны, розы и лилии. также очень люблю ландыши и ромашки)))

3. нокиа

4. ничего бы не стала менять, ведь если бы в прошлом что-то изменила, то возможно и другое было бы мое настоящее. 

5. в интернете провожу время по возможности. включаю с утра. занимаюсь домашними делами и периодически проверяю, что новенького на сайте)))

6. детки в это время как правило рядом со мной играют))) или спят)))

7. самая главная цель, чтобы моя семья жила дружно и счастливо))) все мы будем вместе и все у нас обязательно будет)))

Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Как поднимаете себе настроение?
Пожаловаться
ДозаСчастья

Любовь для меня это взаимопонимание, уважение друг к другу и просто понимание того, что вот оно счатье- больше никого не надо)))

А настроение мне может поднять даже просто улыбка моих деток, а когда они подходят и говорят, что любят меня- так я вообще таю))))

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любимое варенье?
Пожаловаться
ДозаСчастья
ммммм, сложный выбор))) наверное из смородины)))
Пожаловаться
Приветик, какая у тебя большая семья)хотела ли ты бы уехать в теплые страны такие как например Венеция........
Пожаловаться
ДозаСчастья

приветик моя дорогая!!! если честно, то порой думаю о переезде в другую страну))) но это только мечты))) как говорится: хорошо там, где нас нет! 

а так с удовольствием бы посетила Венецию)))

Пожаловаться
моя хорошая, я тоже иногда об этом думаю))я думаю в будущем ты обязательно посетишь её))))))))
Пожаловаться
ДозаСчастья
спасибо моя!!!
Пожаловаться
не за что дорогая!
Пожаловаться
Пряня
Приветик! Какая у тебя семья большая!:))) 
А почему мысли о работе в полиции?))
Пожаловаться
ДозаСчастья
приветик!!! у меня образование высшее юридическое, вот и хочу его применить. о работе в полиции думаю уже давно. думала о воинской службе по контракту, но для семьи это все-таки сложный вариант. тянет меня в такую сферу наверное мой характер- я чуствую что смогу там работать! я очень целеустремленная, не боюсь трудностей, и всегда за справедливость))) я верю, что смогу устроиться на работу в полицию)))
Пожаловаться
Пряня
класс! Будет на одного честного полицейского больше в нашей стране!!!
Пожаловаться
ДозаСчастья
ага 
Пожаловаться
Юлия
такой хороший и добрый рассказ..… я желаю вашей семье процветания, любви, здоровья и понимания… ты будишь классным и справедливым полицейским 
Пожаловаться
ДозаСчастья

юля, спасибо тебе за такие теплые слова!!!

Пожаловаться
Масяня
Приветик )

Ого в 24 года уже 3 )) Здорово)

А еще планируете детишек? 

Как родители на новость отреагировали что вы беременны? 
Пожаловаться
ДозаСчастья

привет!!! да, мы старались))) ой, пока рано нам думать еще о детках. но думаю лет в 30-35 решимся еще на одного))) время покажет)))

честно, родители были в шоке от такой новости))) но они прекрасно знали, как мне хотелось чтобы не только сыночки у нас были, но и доченька)))

Показать ещё