Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Вероничка

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!1. Сколько тебе лет?

Мне 24 года

2. У тебя две дочки, как из зовут? Похожи по характеру или совсем разные? 

Старшую доченьку зовут Кира, имя выбрала я, маленькую Алиса, так назвала ее сестренка, смотрела фильм «Алиса в стране чудес» и сказала, что сестренку нужно назвать именно так, никто не стал спорить)))

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!3. Скоро у девочек   дни рождения, они родились в один день? Сколько им будет? Уже думаете как отмечать будете?

Да, девочки родились в один день, что было очень неожиданно. Кире будет 5 лет, Алисе 1 годик) Безусловно мы уже думаем, как будем отмечать, торт заказан, меню составлено, подарки уже в пути)) Празднование будет в 2 этапа, так как хочется сделать праздник больше для деток, чем для взрослых! В день Рождения мы сводим детей в развлекательные центры, сладости, клоуны, зверушки, а в другой день соберем родственников и близких друзей и отметим дома)

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!4. Чем дочки радуют? С трудностями столкнулись?

Доченьки радуют постоянно, Кирочка зимой дарит рисунки и аппликации, а летом букеты, а Алисонька радует своими достижениями) Трудности с детками в основном связаны с их болезнями, у Киры был отит, нас чуть не положили в  Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!больницу, а Алисонька в 8 месяцев лежала в реанимации одна, меня не пускали к ней, очень спас меня этот сайт, многие поддержали, Натали из Москвы даже заказала молитву о здравии в храме, спасибо ей огромное!

5.  В планах есть еще детки? Мальчик?

Про сына я пока не думаю.

Мне хватает дочек))

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!6.   Как с мужем познакомились? Сколько вместе?

Замужем я уже второй раз, первый оказался неудачным. С мужем мы познакомились в интернете, нас разделяли 1,5 тысячи километров, но он приехал, все закрутилось, потом свадьба, муж бросил Родину и теперь мы вместе, уже почти 3 года)

7.  Как ты считаешь, какой главный залог семейного счастья?

Доверие, понимание и верность!

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!8.    Какой отдых для тебя самый лучший? Есть хобби?

Отдыхать люблю на природе в кругу друзей и родственников, хобби нет, так как нет выдержки и если что-то не получается бросаю!

9.   Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

Событие… эмм… Думаю, что это школьный 
выпускной!

10. Ты на сайте 1 год 2 месяца, Есть ли бэбирушки которые тебе стали дороги?

Да, есть девочки, с которыми мы общаемся не только на бэбике, но и в других соцсетях, это Танюшка из Егорьевска, Оленька из Москвы...

Теперь вы можете задать свои

вопросы   Вероничке!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
вы кормите грудью?
Пожаловаться
Вероничка
нет, в 8 мес перестала, т.к. в весе недобор был
Пожаловаться
Юля
сколько лет мужу?
откуда он приехал к тебе?
что было причиной первого развода?
Пожаловаться
Вероничка
мужу 38
Из Украины
Алкоголь
Пожаловаться
Вероничка
ой 28))
Пожаловаться
Матильда-де-Ла-Моль
а-ха-ха! несколько раз пересмотрела цифру 38 
Пожаловаться
Вероничка
мужа на пенсию хочу отправить)))
Пожаловаться
Юля
ну 28 конечно лучше)))))
Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡
Привет) Если бы ты получила путевку, где можно самой выбрать место отдыха, куда бы отправилась?
Любишь экспериментировать с внешностью?
Пожаловаться
Вероничка
Привет, Мальдивы))
Не люблю, т.к. получается в большинстве случаях неудачно!
Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡
  сестра на Мальдивах была)
Пожаловаться
Вероничка
хочу очень туда, наверное к пенсии попаду)))
Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡
  ну напишешь тогда о своих впечатлениях, мне тоже скорее всего до пенсии не светит)))
Пожаловаться
Вероничка
расскажу, на сайте пенсия.ру
Пожаловаться
♡♡♡Екатеринка♡♡♡
точно, или бабульки.ру)
Пожаловаться
Вероничка
бабульки точно! круто звучит!
Пожаловаться
LaBruixa
привет

1 какое качество характера ценишь в муже ??
2 что бы изменила в муже ??
3 самый не забываемый сюрприз от мужа ??

спасибо за ответ
Пожаловаться
Вероничка
привет
1 верность
2 аппетит (кушает многовато)
3 сводил меня на выставку лошадей
Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Зина Бусько
первый ребенок полагаю от первого брака. как муж принял ее? как родную? как дочка к нему?
Пожаловаться
Вероничка
Муж принял ее очень хорошо, они дурачатся, играют, муж ей дает советы...
Доча к нему, как к родному.
Пожаловаться
Зина Бусько
папой называет?
Пожаловаться
Вероничка
нет, мы и не навязываем, ждем пока сама придет к этому
Пожаловаться
Зина Бусько
а как она его называет)
Пожаловаться
Вероничка
по имени!
Пожаловаться
Лани
Привет!

А у мужа дети были? У него первый брак с тобой?

Откуда приехал муж?

У дочек день рождения в один день — супер! Они сильно отличаются в возрасте младшей?
Пожаловаться
Вероничка
Приветики)
У мужа не было детей, брак у него первый.
Приехал из Украины, Луганская область
Отличаются   сильно, Алиса более спокойная, дает маме спать по ночам
Пожаловаться
Лани
какой муж молодец, даже из другой страны!
Как устроился на новом месте ,  были  сложности?
Пожаловаться
Вероничка
устроился хорошо, сначала были проблемы с регистрацией и работой, много ушло денег, нервов и времени впустую!
Пожаловаться
Лани
Главное, что сейчас все Окей!
Пожаловаться
Вероничка
это точно!
Пожаловаться
Ага он та молодец…
Пожаловаться
Ольга Беляева
Как ладят между собой сестрички?
Пожаловаться
Вероничка
они очень любят друг друга!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Привет, родная! Вот какой к тебе вопрос — а Кирочка жалеет Алиску, когда та болеет? Как вообще между ними отношения складываются?
Пожаловаться
Вероничка
Она очень переживает, когда Алиса была в реанимации ей снились кошмары и она плакала по ночам, в них есть некая связь) Они очень любят друг друга!
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
А Алиска к ней тянется?
Пожаловаться
Вероничка
да, ей интересно с сестричкой!
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
Привеет)))
Хотела бы ты еще сыночка? и как бы назвала?)))
Строгая ли ты мама?
Пожаловаться
Вероничка
привет)))))
О сыночке пока не думаю, хотела назвать Артемий, когда была Б и не знала пол.
Я строгая бываю… иногда… чаще я с девчушками, как с маленькими подружками))
Пожаловаться