Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

Вероничка

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!1. Сколько тебе лет?

Мне 24 года

2. У тебя две дочки, как из зовут? Похожи по характеру или совсем разные? 

Старшую доченьку зовут Кира, имя выбрала я, маленькую Алиса, так назвала ее сестренка, смотрела фильм «Алиса в стране чудес» и сказала, что сестренку нужно назвать именно так, никто не стал спорить)))

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!3. Скоро у девочек   дни рождения, они родились в один день? Сколько им будет? Уже думаете как отмечать будете?

Да, девочки родились в один день, что было очень неожиданно. Кире будет 5 лет, Алисе 1 годик) Безусловно мы уже думаем, как будем отмечать, торт заказан, меню составлено, подарки уже в пути)) Празднование будет в 2 этапа, так как хочется сделать праздник больше для деток, чем для взрослых! В день Рождения мы сводим детей в развлекательные центры, сладости, клоуны, зверушки, а в другой день соберем родственников и близких друзей и отметим дома)

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!4. Чем дочки радуют? С трудностями столкнулись?

Доченьки радуют постоянно, Кирочка зимой дарит рисунки и аппликации, а летом букеты, а Алисонька радует своими достижениями) Трудности с детками в основном связаны с их болезнями, у Киры был отит, нас чуть не положили в  Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!больницу, а Алисонька в 8 месяцев лежала в реанимации одна, меня не пускали к ней, очень спас меня этот сайт, многие поддержали, Натали из Москвы даже заказала молитву о здравии в храме, спасибо ей огромное!

5.  В планах есть еще детки? Мальчик?

Про сына я пока не думаю.

Мне хватает дочек))

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!6.   Как с мужем познакомились? Сколько вместе?

Замужем я уже второй раз, первый оказался неудачным. С мужем мы познакомились в интернете, нас разделяли 1,5 тысячи километров, но он приехал, все закрутилось, потом свадьба, муж бросил Родину и теперь мы вместе, уже почти 3 года)

7.  Как ты считаешь, какой главный залог семейного счастья?

Доверие, понимание и верность!

Новый участник проекта -Вероничка, мама двух дочек! Знакомимся и задаем вопросы!8.    Какой отдых для тебя самый лучший? Есть хобби?

Отдыхать люблю на природе в кругу друзей и родственников, хобби нет, так как нет выдержки и если что-то не получается бросаю!

9.   Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

Событие… эмм… Думаю, что это школьный 
выпускной!

10. Ты на сайте 1 год 2 месяца, Есть ли бэбирушки которые тебе стали дороги?

Да, есть девочки, с которыми мы общаемся не только на бэбике, но и в других соцсетях, это Танюшка из Егорьевска, Оленька из Москвы...

Теперь вы можете задать свои

вопросы   Вероничке!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
привет)))
что хотела бы себе купить на лето?
дружишь со спортом?
за сыночком пойдешь?
Пожаловаться
Telych
приветик=)
кто ты по образованию? кем работала?

Пожаловаться
маммаМария
У девочек уже есть девчачьи интересы?)
Пожаловаться
Евгения
Как попала на сайт?
Какие твои положительные черты?
Что больше всего ценишь в людях?

А еще хочу пожелать здоровья тебе и твоим малышкам)))Вы суперр!!!!
Пожаловаться
Oxyoma
ща я те задам вопросище!!!!!))

Как ты относишся к сексу со всякими штучками дрючками??)))))))))))))))))
Пожаловаться
Яна
привет))) какие отношения с родителями мужа? бывший общается с дочкой?
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
Как считаешь многих детей сейчас называют твоим именем?
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Как поднимаешь себе настроение?
Пожаловаться
Вероничка
наркотик
слушаю музыку
Пожаловаться
✿Юлия✿
Какие планы на ближайшее будущее?
Пожаловаться
Вероничка
съездить к родителям мужа показать внучку и на море)
Пожаловаться
✿Юлия✿
Ммм… Море -море)))Удачной поездки)))
Пожаловаться
Вероничка
спасибо
Пожаловаться
Как похудеем так на море гоу))
Пожаловаться
Malinka
не знаю, можно ли здесь задавать такие вопросы) если не секрет, в постели ты скорее актив или пассив?
Пожаловаться
Вероничка
пассив))) 
Пожаловаться
Malinka
спасибо за ответы!
Пожаловаться
Вероничка
незачто)
Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ
Любимый знак зодиака?)) и веришь ли ты в гороскопы?
Пожаловаться
Malinka
  у тебя есть фирменное блюдо? какое? 
Пожаловаться
Вероничка
любимого нет наверное, но если брать друзей и близких, то тельцы мне нравятся больше, в гороскопы не верю
Пожаловаться
Вероничка
есть, мясо по-французски, горбуша с ананасами
Пожаловаться
МАрия
о, а про горбушу поподробнее? как раз завтра гостей жду. я тоже ее люблю, но с ананасами не пробовала
Пожаловаться
Вероничка
режу на кусочки, кладу сверху ананасы, лук кольцами и сыр, специи по вкусу и в духовку!
Пожаловаться
МАрия
так просто, попробую завтра ) спс!
Пожаловаться
Вероничка
давай! расскажешь потом!
Пожаловаться
ANASTASIA 復活美
Роды сложные были? какие были тяжялее?
Пожаловаться
Вероничка
первые очень сложные, 24 часа схваток, много разрывов, вторые,2 часа сильных схваток, ни одного разрыва
Пожаловаться
Иришка
привет!!! а где ты учишься или училась? работала/?
Пожаловаться
Вероничка
привет)
училась в Кулешова на педагога-психолога, но бросила
Пожаловаться
Иришка
а почему бросила? на каком курсе?
работала где нибудь?
Пожаловаться
Вероничка
не работала, бросила из-за тупого препода, просто не пришла не пересдачу, на 1 курсе
Пожаловаться
ПЛЮШКА
Привет привет))) ты довольна своей внешностью? :)
Пожаловаться
Вероничка
Привет, больше да, чем нет
Пожаловаться
ПЛЮШКА
Ой хорошо как тебе)
Пожаловаться
Вероничка
))) 
Пожаловаться
Toyota
А детки от одного мужа, у него еще детки есть?
Пожаловаться
Вероничка
от разных, у мужа нет больше детей
Показать ещё