Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Вероничка
Мне 24 года
2. У тебя две дочки, как из зовут? Похожи по характеру или совсем разные?
Старшую доченьку зовут Кира, имя выбрала я, маленькую Алиса, так назвала ее сестренка, смотрела фильм «Алиса в стране чудес» и сказала, что сестренку нужно назвать именно так, никто не стал спорить)))
Да, девочки родились в один день, что было очень неожиданно. Кире будет 5 лет, Алисе 1 годик) Безусловно мы уже думаем, как будем отмечать, торт заказан, меню составлено, подарки уже в пути)) Празднование будет в 2 этапа, так как хочется сделать праздник больше для деток, чем для взрослых! В день Рождения мы сводим детей в развлекательные центры, сладости, клоуны, зверушки, а в другой день соберем родственников и близких друзей и отметим дома)
Доченьки радуют постоянно, Кирочка зимой дарит рисунки и аппликации, а летом букеты, а Алисонька радует своими достижениями) Трудности с детками в основном связаны с их болезнями, у Киры был отит, нас чуть не положили в
5. В планах есть еще детки? Мальчик?
Про сына я пока не думаю.
Мне хватает дочек))
Замужем я уже второй раз, первый оказался неудачным. С мужем мы познакомились в интернете, нас разделяли 1,5 тысячи километров, но он приехал, все закрутилось, потом свадьба, муж бросил Родину и теперь мы вместе, уже почти 3 года)
7. Как ты считаешь, какой главный залог семейного счастья?
Доверие, понимание и верность!
Отдыхать люблю на природе в кругу друзей и родственников, хобби нет, так как нет выдержки и если что-то не получается бросаю!
9. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?
Событие… эмм… Думаю, что это школьный
выпускной!
10. Ты на сайте 1 год 2 месяца, Есть ли бэбирушки которые тебе стали дороги?
Да, есть девочки, с которыми мы общаемся не только на бэбике, но и в других соцсетях, это Танюшка из Егорьевска, Оленька из Москвы...
Теперь вы можете задать свои
вопросы Вероничке!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Как поднимаешь себе настроение?