Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Евгения
Совсем недавно мне исполнилось 22 года.
2. Сыночку Тимофею полгода, кто выбирал имя?
Имя сыночку мы выбирали вместе с мужем. Тимофей- было первым, из тех, которые мы
Сложным для меня был период, когда Тимоша в 1,5 месяца заболел бронхитом. Нас положили в больницу: уколы, процедуры, больничная атмосфера- всё это было так страшно. Плакала вместе с сыночком.
Радует Тимоша меня ежедневно своей любознательность, наблюдательностью. Из
последнего: любим рассматривать весеннее цветочки, облака в небе и животных во время прогулок. Научились сидеть, по-пластунски ползать, тянем ручки, когда сидеть не хотим сами.
4. Материнство оказалось таким, как ты ожидала?
С сыночком очень помогает мама. Мне приходится совмещать материнство и учебу. Иногда уезжаю надолго на учебу, и пока я «грызу гранит науки», мама сидит с Тимошей. Материнство- это что-то невообразимое и не объяснимое! Первые месяцы я просто летала, меня переполняли эмоции, это бесконечная радость, восторг, счастье самое
5. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Деток, конечно, планируем, но годика через 3 не раньше. Хочу закончить учебу, поработать с годик хотя бы. Сколько?- ещё сестренку Тимоше точно хотим, а там как Бог пошлет.
Как-то летом была у моей родни свадьба. На эту свадьбу моего двоюродного брата привез друг (мой муж). Друг меня увидел, я ему понравилась, выпросил у брата мой номер телефона. Мы встретились,
пообщались, понравились друг-другу и вот в
июне будет 5 лет как мы вместе.
7. Какое воспоминание самое романтичное?
Муж у меня не особый романтик, но один его поступок меня очень тронул: Утро после первой брачной ночи. Я ещё сплю… Муж меня разбудил, подарил больший букет белых роз и позвал на
балкон что-то посмотреть. Я иду с растрепанными волосами, в халате и недоумеваю, что же там, на балконе, такого срочного. Выхожу: а под балконом военный оркестр, и молодые ребята по команде дирижера начали играть для нас. Было очень здорово!
Хочется конечно написать: всё легко и просто, но на самом деле сложности есть в совмещении материнства и учебы. Во первых, я скучаю по сынульке, когда нахожусь на учебе, и не всегда вижу первой все, что с ним происходит, во
9. Есть время для хобби, чем увлекаешься?
Пока на хобби времени не хватает. В прошлом писала стишки, во время беременности делала топиарии из салфеток, бутылки с солью, открытки, альбомчик сынульке и другие поделки. Тимошка подрастет, будем с ним вместе творить что-нибудь.
10. О чем мечтаешь?
Мечтаю о своем доме, где будет царить гармония и покой, где мы с семьей будем проводить зимние вечера перед камином, что-то обсуждая или летние
играя в саду, обливая друг друга из бутылок прохладной водой после знойного дня. Мечтаю сделать отличную карьеру и при этом не уйти с головой в работу, всегда находить время на семью. Вот наверное так.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Евгении
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
А кем Вы будете работать после окончания учебы?
Кто муж по профессии?
Есть ли домашние животные?
Сколько лет в браке(официальном)?
Любимая марка косметики?
Живете отдельно, или с родителями?
Вот сколько у меня вопросов)))))
ервые слова при рождении Тимы?
любимое лакомство сына?
1 твой любимый певец?
2 где хотела бы побывать ?
3 что бы хотела поменять у себя и у мужа в характере ?
спасибо за ответ