Новый участник проекта - Komissar-LETO! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня мы будем знакомиться с 

Komissar-LETO

Новый участник проекта - Komissar-LETO! Знакомимся и задаем вопросы!1. Сколько вам лет?

Меня зовут Ксения, мне 21 год (24 апреля будет уже 22)

2.    Вашей дочке 1 год 6 мес., чем радует уже? С какими трудностями столкнулись?

Дочка радует нас каждый день! Воображуля, веселушка и просто красавица. Самостоятельная девочка, любит заниматься и играть с игрушками! Сейчас учится говорить, говорит первые слоги слов. Общается во всю на своем языке! А так все понимает, все делает и показывает. Самая большая трудность – колики до 4,5 месяцев, очень долго лечились, но с возрастом все проходит! Самая большая гордость – отучение от ГВ за 5 дней в возрасте 1 год 6 мес.

Новый участник проекта - Komissar-LETO! Знакомимся и задаем вопросы!3.  Материнство оказалось таким, как вы предполагали?   Или все сложнее? Или легче?

Материнство – это счастье! Со своими трудностями, но трудности порождают грандиозные успехи твоего ребенка!   Во многом мне помогает муж и наши родители! Я очень ответственно отношусь к воспитанию, слава Богам, что наши взгляды с мужем совпадают! И мы ценим каждый миг проведенный вместе с дочкой. Жить стало интереснее!

Новый участник проекта - Komissar-LETO! Знакомимся и задаем вопросы!4.   Как дочку зовут? Кто имя придумал?

Мою доченьку зовут – Дашуня. Имя нам подсказала наша с мужем знакомая. Мне самой это имя очень нравилось, а муж мимо него как-то и забыл. При выборе имени мы ставили   следующие критерии: так не должны звать наших родственников и близких друзей, имя должно сочетаться с фамилией и отчеством (Артёмовна), имя должно иметь много уменьшительно-ласкательных форм! Даша, Дашенька, Дашулька – наша дочка красотулька! 

Новый участник проекта - Komissar-LETO! Знакомимся и задаем вопросы!5.  Планируете еще детишек?

Детей еще планируем. Но для начала я хочу поработать на работе. Так как я студентка и еще нигде серьезно не работала, хочу испытать это и с чистой совестью уйти в декрет!!! Хотим сыночка (уже придумали имя – Лев), но и дочке будем рады! Второго ребенка точно планируем, а если всё сложится в жизни, то и третьего!

Новый участник проекта - Komissar-LETO! Знакомимся и задаем вопросы!6. Как давно с мужем? Как познакомились?

С мужем вместе мы около 3х лет. Мы вместе работали вожатыми в лагере. Мы вместе из Ижевска поехали в лагерь в Питер летом 2010 года, до этого года 2-3 были знакомы, но не общались. А тут все закрутилось и понеслось. Это ЛЮБОВЬ! А поженились мы 14 мая 2011 года, тога нашей доченьке была уже 21 неделька. 

Новый участник проекта - Komissar-LETO! Знакомимся и задаем вопросы!7.  Расскажите о своей семье.

Немного о моей семье. Нам с дочкой очень помогают наши бабушки и дедушки! С моей мамой мы живем и она всегда готова нас выручить, а с родителями мужа я в чудесных отношениях. Большое им за это Спасибо! У нас золотой дедушка, который сидит с двумя внучками (с дочкой у сестры моего мужа), играет с ними, гуляет и весело проводит время, пока мы работаем или учимся. Племянница старше Дашулю на 1,3 года, поэтому двум сестренкам очень нравится проводить время вместе. Очень рада, что у нас такая дружная семья

Новый участник проекта - Komissar-LETO! Знакомимся и задаем вопросы!8.  Чем любите в свободное время заниматься?

У меня практически нет свободного времени. Мой день проходит примерно так:

8-30   — я иду на пару (учусь в магистратуре на маркетолога)

11-00   — с дочкой идем на развивающие занятия, которые мы с ней и проводим (работаю в детском клубе)

13-00 возвращаемся домой. Пока дочка спит у меня готовка уборка. Когда она просыпается кушаем, играем.

17-00 – снова иду в клуб. Там у меня занятие со старшими ребятками – провожу англ.яз.

18-00 – пары в институте переводчиков (учусь еще на экономиста-переводчика)

20-30 прихожу домой. Играем с дочкой. В 21-30 она ложиться спать. А я заступаю в очную смену. Уроки и дела всякие по работе!

Мы не скучаем с дочей!

Новый участник проекта - Komissar-LETO! Знакомимся и задаем вопросы!9.  У вас есть увлечения?

Яркий опыт моей жизни. Я 3 года работала вожатой в лагере, была в студенческом отряде. Была комиссаром педагогического отряда «ЛЕТО» (руководила отрядом в 30 человек 2 года). Это очень интересно. У нас в городе очень развито движение студенческих отрядов. Там я получила грандиозный жизненный опыт, многому научилась. А работать с детьми – это так здорово! Сейчас мой муж, тоже бывший вожатый (и бывший аниматор) предлагает снова поехать в Питер в лагерь, но уже с дочкой на все лето-2013, но я пока боюсь)) 

Новый участник проекта - Komissar-LETO! Знакомимся и задаем вопросы!10.  Вы на сайте уже больше 2х лет. Есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

На сайте я более 2х лет, каждый день читаю посты по несколько раз в день, где-то пишу комменты. Посты своего города читаю ВСЕ! Но, лучшую подружку я так и не нашла, тесно ни с кем не общаюсь, хотя   и хотелось бы! Не ставила такой цели(( а общаться то хочется, ох девочки, пишите и давайте дружить!

Всем спасибо за внимание!

Теперь вы можете задать свои вопросы

Komissar-LETO

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
что такое счастье?
Пожаловаться
Komissar-LETO
Любовь. Дети
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
привеет)))
Блондинка или брюнетка?))
Мясо или овощи?))
День или ночь?)))
Строгая ли ты мама?
Пожаловаться
Komissar-LETO
Брюнетка. Мясо. День. Я наверно не строгая — но дочку не балую!!! Она знает слово нет. Если начинает капризничать и выпендриваться стараюсь ее отвлечь, но не подчиняюсь ее слезам
Пожаловаться
Яна
привет))) любимое блюдо? нелюбимое?
Пожаловаться
Komissar-LETO
Привет! Любимых много. Это и дисерты и мясо, шашлык например. Люблю я покушать! Нелюбимое — окрошка
Пожаловаться
Ирина
Любимый фильм?
Любимый цвет?
Стиль в одежде?
Пожаловаться
Komissar-LETO
1 влюбись в меня если осмелишься 2 фиолетовый желтый голубой 3 casual
Пожаловаться
Ольга Беляева
Любимые проказы дочки?
Пожаловаться
Komissar-LETO
Да она у меня вообще веселушка. Прикольно танцует, мило ухаживает и играет с мягкими игрушками и куклами, любит кататься с горки (дивана, моих коленей на ледянке )
Пожаловаться
Лани
Привет!

Почему такой ник?

На кого учишься?

Какой подарок был самым запоминающимся?

А самым дорогим в материальном плане?

О чем мечтаешь (в материальном плане)?
Пожаловаться
Komissar-LETO
Привет. Я была комиссаром студенческого педагогического отряда «лето». Отсюда и ник. Комиссар-лето Сейчас учусь в магистратуре на маркетинга. И дополнительное высшее: экономист_переводчик В детстве мне подарили большего ключевого белого медведя. Всегда мечтала о таком. Планшет от мужа. Ну и спасибо нашим родителями- безвозмездно заплатили первый взнос нашей ипотеки )))) Мечтаю своем уютном домике где царит любовь уважение и уют. Хочу не думать о материальных заботах. Пусть все будут здоровы и счастливы
Пожаловаться
Лани
А ключевой медведь — это как? 
Пожаловаться
Komissar-LETO
Сори. Т9 ))) плюшевый медведь
Пожаловаться
Лани
  а я голову ломала!
Пожаловаться
маммаМария
Такой напряженный график)
Не хочется иногда все бросить и расслабиться?
Пожаловаться
Komissar-LETO
Нет. Иногда хочется забить на учебу. А вот работа мне в удовольствие. Все бросить — никогда!!! А расслабиться я всегда за ))))))
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Вы вспыльчивый по натуре человек?
Пожаловаться
Komissar-LETO
Привет. О нет. Очень спокойная я.
Пожаловаться
LaBruixa
привет

1 чем любишь заниматься в свободное время ??
2 какие знаешь языки??
3 какое животное или насекомое боишься??

спасибо за ответ
Пожаловаться
Komissar-LETO
Привет. 1 люблю заниматься творчеством / хэнд мэйд. Вяжу. Шью. Делаю всякие сувенирчики 2 английский хорошо. Немецкий еще в школе учила но это давно было. 3тараканы лягушки. Прочие гадкие насекомые
Пожаловаться
LaBruixa
спасибо за ответ
Пожаловаться
yuliSHna
Приятно познакомиться, Ксюша!
Как у вас сейчас погодка? часто гуляете с крошкой своей? Долго проводите время на улице?

И еще… Собираетесь ли отдавать ребенка в детский сад? Почему?
Спасибо!
Пожаловаться
Komissar-LETO
Привет! Погода у нас не лучшая — зима одним словом. Вчера выпал снег. Хотя уже неделю как все растаяло. Стараемся гулять каждый день. Каждый день ходим на занятия вот и гуляем. Сейчас на улице проводим максимум 1.5 часа. Летом больше! В сад хотим пойти этим летом в августе. Если путевку дадут. Хочу сама пойти работать. Да и дочка любит коллектив — надеюсь не возникнет проблем с привыканием.