Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Екатерина
1. Сколько тебе лет?
Мне 25 ))))
2. Старшему твоему сыну Кириллу 5 лет, чем любит заниматься?
Кирилл у меня очень любознательный и Находка для отвлечения бабушек
еще любит помогать мне. Водится с
братом. Ходит в детский сад и занимается спортивной гимнастикой.
3. У описания Кирилла стоит — Многие говорят, что живут ради ребенка, а я живу благодаря ему!!! почему такое?
4. Младшему сыночку Ярославу 7 мес., чем радует?
Ярослав растет любознательным мальчиком))))) Умеет ползать, произносит: ма-ма, па-па, ба-ба, ада, ма-ба. Встает на колени везде, где только может уцепиться))) Бегает в ходунках. У нас 2 зуба))))
5. У вас два сына, беременности сильно отличались? А сыночки в возрасте Ярослава по характеру схожи?
Кирилл у меня очень ранний ребенок. В 5,5 месяцев он сел, Ярослав не садится сам еще.
Кирилл ползал по пластунски, Ярослав ползает на четвереньках.
Кирилл в этом возрасте был самостоятельным мальчиком, он мог играть один, Ярослав же требует постоянного присутствия кого-либо.
Разные они у меня абсолютно, но вот внешне — две маленькие копии.
6. Планы на третьего ребенка есть, дочку?
Хочу дочку
Хочу!!! Очень!!! Лет через 5. Доченьки — Киру))))
7. Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?
Я тогда только рассталась со своим бывшим парнем (мы встречались 2 года). Мой брат позвонил и позвал в гости, на 6 месяцев моему племяннику (Сын моего брата). К ним в гости приехал сослуживец из Красноярска (мой нынешний супруг). При первой встречи он мне вообще не понравился. Вечером они позвали меня в
6 месяцев он ездил ко мне раз в месяц на выходные из Красноярска в Иркутск. Водил меня в кино, рестораны. Затаривал мой холодильник продуктами, меня кормил вкусняшками и уезжал. Мне это нравилось. Еще бы не понравится, я была студентка 1 курса, жила на съемной квартире, вечно нет денег, а тут такое!!!!!
Не было у меня красивого предложения со стойкой на одном колене и красивых речей. Но это не важно, важно то, что мы живем уже не один год и любим друг друга!
8. Какое воспоминание самое романтичное?
Поездки на Байкал. Там так здорово!!! Шум воды, безумно красивое звездное небо!!! Пламя костра… И рядом любимый мужчина!!! Теперь эти поездки будут с 3 любимыми мужчинами!!!!!!
9. Как любишь проводить досуг? Хобби есть?
Мое любимое занятие — это встречаться с людьми. Мне очень тяжело сидеть дома, я по природе своей не домосед… Люблю деятельность активную))))
Встреча прошла хорошо. Вообще люблю такие мероприятия. 25 марта были на
встречи в Юрте, там нас собралось 15 человек. Вчера были в ТРЦ «Июнь», там нас собралось 8 человек, если считать деток, то 16)))))))
На сайте познакомилась с девочками, которые стали подругами))))) Сейчас общаемся, ездим друг к друг в
гости. Еще я подсадила на сайт свою любимую подругу))))
Очень бы хотела встретиться с девчонками из других городов, но пока ни как....
Вообще очень рада, что я попала на этот сайт и сейчас у меня много подруг!!!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Екатерине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!