Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас   знакомство с  

Екатерина

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!

1.    Сколько тебе лет?

Мне 25   ))))

2.   Старшему твоему сыну Кириллу 5 лет, чем любит заниматься?   

Кирилл у меня очень любознательный и  Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!активный ребенок. Любит разговаривать, причем может любого заговорить до такого  состояния      Находка для отвлечения бабушек     еще любит помогать мне. Водится с 

братом. Ходит в детский сад и занимается спортивной гимнастикой. 

3.   У описания Кирилла стоит —   Многие говорят, что живут ради ребенка, а я живу благодаря ему!!!   почему такое?

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!В моей жизни произошла трагедия, когда Кириллу было 2 месяца — умер мой папа. Это был удар. Все произошло неожиданно. Папа мне был самым близким человеком… Жила и дышала я в те моменты жизни, только благодаря Кириллу. Пережила я это все, только по тому, что сын нуждался во мне. Сейчас я понимаю, что я в Кирилле тогда нуждалась намного сильнее.... 

4.   Младшему сыночку Ярославу 7 мес.,   чем радует?

Ярослав растет любознательным мальчиком))))) Умеет ползать, произносит: ма-ма, па-па, ба-ба, ада, ма-ба. Встает на колени везде, где только может уцепиться))) Бегает в ходунках. У нас 2 зуба))))

5.     У вас два сына,   беременности сильно отличались? А сыночки в возрасте Ярослава по характеру схожи?

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!Беременности очень разные. С Кириллом я ходила очень легко, если бы не живот, то и не сказала бы, что беременна. С Ярославом было тяжко. Высокое давление до 12 недель беременности. Лежала на сохранении из-за отслойки. На последних неделях было тяжело ходить. Очень болела спина. Второй раз не понравилось быть беременной.   Дети разные 

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!вообще. Я даже не думала, что на столько могут быть разными! 

Кирилл у меня очень ранний ребенок. В 5,5 месяцев он сел, Ярослав  не садится сам еще. 

Кирилл ползал по пластунски, Ярослав ползает на четвереньках.

Кирилл в этом возрасте был самостоятельным мальчиком, он мог играть один, Ярослав же требует постоянного присутствия кого-либо.

Разные они у меня абсолютно, но вот внешне — две маленькие копии. 

6.     Планы на третьего ребенка есть, дочку?

Хочу дочку  

Хочу!!! Очень!!! Лет через 5. Доченьки — Киру))))   

7.   Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!Познакомил нас мой двоюродный брат. Можно сказать, что нас свела судьба.  Я закончила школу и уехала учиться в г. Иркутск.

Я тогда только рассталась со своим бывшим парнем (мы встречались 2 года).  Мой брат позвонил и позвал в гости, на 6 месяцев моему племяннику (Сын моего брата). К ним в гости приехал сослуживец из Красноярска (мой нынешний супруг). При первой встречи он мне вообще не понравился. Вечером они позвали меня в  Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!клуб. Я поехала с ними. На следующий день мой будущий супруг приехал ко мне с букетом цветов. 

6 месяцев он ездил ко мне раз в месяц на выходные из Красноярска в Иркутск. Водил меня в кино, рестораны. Затаривал мой холодильник продуктами, меня кормил вкусняшками и уезжал. Мне это нравилось. Еще бы не понравится, я была студентка 1 курса, жила на съемной квартире, вечно нет денег, а тут такое!!!!!

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!Через 6 месяцев он потребовал познакомить его с моими родителями, ну я и согласилась. После знакомства он собрал мои вещи и увез меня к себе. А через 1,5 года пришел с работы пораньше, предложил прогуляться. Гуляя по городу мы дошли до ЗАГСа… Муж сказал, пойдем — зайдем. Я посмеялась, думала шутит и согласилась. Но когда он достал наши паспорта — я все поняла. 

Не было у меня красивого предложения со стойкой на одном колене и красивых речей. Но это не важно, важно то, что мы живем уже не один год и любим друг друга! 

8.   Какое воспоминание самое романтичное?

Поездки на Байкал. Там так здорово!!! Шум воды, безумно красивое звездное небо!!! Пламя костра…   И рядом любимый мужчина!!! Теперь эти поездки будут с 3 любимыми мужчинами!!!!!!

9.   Как любишь проводить досуг?   Хобби есть?

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!Хобби нет. Вязать не умею, шить тоже  

Мое любимое занятие — это встречаться с людьми. Мне очень тяжело сидеть дома, я по природе своей не домосед… Люблю деятельность активную)))) 

Новый участник проекта - Екатерина! Узнай о ней больше! Вчера она была участником встречи бебирушек!!!10.  Вчера у вас была встреча бебирушек вашего города, ты ее организовывала, как она прошла? А вообще за время пребывания на сайте появились бебирушки, которые дороги? 

Встреча прошла хорошо. Вообще люблю  такие мероприятия. 25 марта были на 

встречи в Юрте, там нас собралось 15 человек. Вчера были в ТРЦ «Июнь», там нас собралось 8 человек, если считать деток, то 16)))))))

На сайте познакомилась с девочками, которые стали подругами))))) Сейчас  общаемся, ездим друг к друг в 

гости. Еще я подсадила на сайт свою любимую подругу))))

Очень бы хотела встретиться с девчонками из других городов, но пока ни как....

Вообще очень рада, что я попала на этот сайт и сейчас у меня много подруг!!!!!

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   Екатерине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Лани
079699
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
привет, как праздновала свое 25-летие?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Привет! Я была Б. ездили в гости к маме. Справляли в тесном семейном кругу. С родными и близкими подругами в китайском ресторанчике.
Пожаловаться
Lastochka
здорово я тоже хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
tokachikatafuka
самый приятный и запоминающийся подарок из детства?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
На 14 лет мне родители подарили большую куклу!!! Такую классную)))) Почему-то я это очень запомнила))) Причем, ей особо не поиграешь, был подарок, вроде как на прощание с детством…
Пожаловаться
tokachikatafuka
наверное потому и запомнился так сильно, потому что прощальный был)))))
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Да, наверно))))
Пожаловаться
Ирина Белозерцева
Привет, вы сладкоежка???
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Да)))) 
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет!
Каким одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
не знаю даже… Наверное Непредсказуемая. 
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
привеет))))
скажи, ты строгая мама?

Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Нет, не получается.
Пожаловаться
Hikaru
привет) очень интересно) 
а как относишься к домашним питомцам? любишь читать? что?
какой самый любимый фильм?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Привет!!!!
Люблю, у меня кот — шотландец. У мамы мопсиха))))
Читать очень люблю. Интересно многое. Читаю и Донцову и Джон Андервуд.
Фильм… наверно все-таки «Скарлет»
Пожаловаться
Hikaru
спасибо за ответ
Пожаловаться
Ирина Гордеева
Что было самое запоминающее в детстве?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Походы всей семьей в лес. У нас был доберман, мы цепляли к нему санки и он катал нас четверых!!! Сильный был))))
Пожаловаться
Мария
Классно!!!!
А я все мечтаю съездить на Байкал....)))
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Съезди обязательно, это дорогого стоит!!!!! 
Пожаловаться
Мария
Обязательно! Как сынок  подрастет!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
А если все же третий сын будет? Как назовешь? Дала бы сыну необычное имя?
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
И что за малинка на аватарке? :)))
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Не знаю… Даже не думала об этом...
Необычное имя не подойдет к нашей фамилии)))) Считаю, что имя должно соответствовать отчеству и фамилии.
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
У тебя такая же 
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Согласна :) сейчас стало очень модно давать странные имена, не думая о детях)
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Да, да! Согласна! У меня племянник двоюродный Щербинин-Бродо Ставр Васильевич, а у друга Матыльков  Спартак  Всеволодович 
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Необычно)) но еще терпимо))) Хотя второе отчество меня убивает))) преподаватель тоже есть Всеволодович))) так он когда представлялся, сразу сказал «можете звать просто Дмитрий»)))
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Точно))))
Пожаловаться
NoName
Какой вы будете тещей? Какие у вас отношения с родителями мужа? А у него с вашими?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Не знаю… Очень хочу быть тещей)))))
Свекровью постараюсь быть хорошей. Помогать буду своим сыновьям! 
Я уважаю мать моего супруга, хотя бы за то, что она подарила мне мужа. У нас   с ней нет вообще взаимоотношений, мы видимся очень редко и почти не общаемся.
У мужа с моей мамой замечательные отношения! 
Пожаловаться
Светик
Даже не знаю что спросить)))))как увидимся спрошу что-нить))))))))
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Пожаловаться
Светик
давай))) заодно расскажу какой у нас вчера был ужжжас
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Жизнь…
Пожаловаться
ЮльчаТян
Привет) Ты азартный человек?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Смотря в чем...
В игры — нет
В споре — да.
Пожаловаться
•Эля•
Привет! :)
Если бы была возможность вернуться на 10 лет назад, что бы ты изменила в своей жизни ?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Ничего))))
Пожаловаться
•Эля•
не верю ) 

ну может ты жалеешь что кому нибудь нагрубила? кого-то не долюбила   или плохо училась или училась не там где хотелось ) 
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Тому, кому нагрубила — заслужили...
Учится можно и сейчас)))
Училась хорошо.
Любила на столько — на сколько могла.
Есть моменты в жизни, которые бы я не хотела, чтобы произошли когда-то, но я не в силах их изменить… Хочу, чтобы папа был рядом… Эля, прости, тяжело мне об этом...
Пожаловаться
•Эля•
извини
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Ничего. 
Я живу так, что бы потом не желать что-то изменить, но есть обстоятельства, которые не зависят от нас((((
Знаешь, я живу по принципу «Все что не делается — все к лучшему!» 
Пожаловаться
•Эля•
Показать ещё