Новый участник проекта Давайте знакомиться - Роза (г. Астрахань). Узнай об участнице встреч беби.ру больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас  

Роза 

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Роза (г. Астрахань). Узнай об участнице встреч беби.ру больше, задай свой вопрос!

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Роза (г. Астрахань). Узнай об участнице встреч беби.ру больше, задай свой вопрос!1. Сколько лет? 
Мне 29 лет, но ощущаю я себя моложе.

2. У Вас есть дочка Эмилия, ей год и 8 месяцев. Необычное имя))) Кто выбирал имя? Были ли еще варианты? 
Спасибо! Когда я узнала, что в положении, думала, что у меня будет мальчик, т.к. у моих сестер — мальчики, а у братьев — девочки. Я даже к ребенку обращалась как к мальчику и не собиралась узнавать пол. Но, придя на узи в 35 недель, любопытство распирало и… «У вас девочка!». В тот момент я даже не обрадовалась. Хотела мальчика назвать Русланом в честь своего брата. А из женских имен мне нравилось Маргарита. Думаю: «Пусть будет Рита!». Через несколько дней увидела в журнале модель Эмилию Вишневскую, а ночью мне приснилось, что я свою дочку зову Эмилия. Вопрос «Как назваь дочку?» отпал, теперь у меня есть чудесная девочка с красивым именем Эмилия)))

3. Что было самым трудным   и приятным за период   от беременности и до сегодняшнего дня?  
Самое приятное — у меня была относительно легкая беременность (никакого токсикоза, лишнего веса, с анализами все в порядке), легкие роды (я родила от момента отхождения вод, введения стимулирующего вещества и до рождения ребенка за 4 часа; за 3 потуги я родила девочку — я считаю это рекордом). А самое трудное — это то, что я осталась наедине с ребенком. Меня и малышку выписали через 3,5 дня, нас долго никто не забирал с роддома. Потом наконец-то нас забрала сестренка моя с мужем. Потом самые трудные недели — я одна с вечно орущим младенцем, молока не хватает, я ничего не ем (не успевала готовить), ребенок на руках. Хорошо хоть подружка приходила и приносила еду. Потом еще у дочки животик болел долго, плохо спала ночью, да и днем тоже. Эмилия поздно стала переворачиваться, сидеть. Стояли на учете у невролога как отстающие в развитии. Переделали кучу массажей, проделали уколы кортексина и актовегина. Только почти в 1,2 года пошла самостоятельно. Сейчас, слава Небесам, развивается нормально! Ходим в центр детского развития, преподаватель хвалит за ум и сообразительность!

4.Планируете ли еще деток?
  Да, я бы еще хотела сыночка! Но пока у меня вакантное место папы! У моей мамы было много детишек, но мы с братьями и сестрами не очень дружные. Возможно, из-за метода воспитания, а, возможно, каждый сам за себя, выживает только сильнейший. Я хочу свою дочку (и своих детишек) воспитать дружелюбными, готовыми помочь близкому (ну не так, конечно, чтобы последнее отдать).

5. Как сложилась Ваша личная жизнь? 
Я встречаюсь с молодым человеком, надеюсь, все у нас сложится. Я даже загадывать боюсь, но я бы хотела создать с ним семью.

6. Какой должна быть мама? Быть мамой дочки — это...? Кто-то помогает Вам с дочкой?
Быть мамой дочки — это здорово! Так прикольно видеть свой маленький клон (моя дочка похожа на меня). Я ей все дам, чего я была лишена в детстве (а у меня было очень трудное детство). Я просто очень-очень хочу, чтобы у моей доченьки была совсем другая жизнь.
С Эмилией сидит няня, потому что я работаю. Няня занимается с девочкой, играет, кормит, гуляет, укладывает спать, переодевает и 
Новый участник проекта Давайте знакомиться - Роза (г. Астрахань). Узнай об участнице встреч беби.ру больше, задай свой вопрос!т.   д. Благодаря няне, Эмилия научилась различать цвета, фигуры, животных, умеет рисовать кружочки, умеет писать букву «А», и т.д. В остальное время и в выходные сижу с ребенком я сама. Мы ходим в цирк, в кукольные театры, в гости к двоюродным братьям и сестренкам, гуляем, занимаемся шопингом, сидим потом в кафешках.

7. Чем Вы увлекаетесь? Вы любите домохозяйничать?
  Да я особо ничем и не увлекаюсь. Смотреть фильмы, читать книги, вышивать что-то, вязать и т.   д. мне некогда, т.   к. я работаю с 9 и до 5 вечера. Оставшееся время провожу с дочушей, готовлю, убираю и т.д. У меня есть собачка породы среднеазиатская овчарка, она приносит щенков, я их продаю. В последнее время я даже редко к ней подхожу. Люблю путешествовать, я побывала во многих местах России и в Европе. Жду, когда дочуша вырастет, и мы вместе будем исследовать мир.
Честно сказать, я не очень люблю готовить. Когда я жила одна, я могла вообще ничего не готовить, питаться только чаем и печеньками. С рождением доченьки я, конечно, взялась за ум и исправно готовлю и завтраки, и обеды, и ужины своей малышке. Каждый день у нее разнообразная пища с учетом ее возраста, содержащая все необходимые полезные вещества для ее растущего организма. Хотя от придумывания меню я уже голову сломала(( Я ежедневно убираю квартиру, вытираю пыль, мою полы,
Новый участник проекта Давайте знакомиться - Роза (г. Астрахань). Узнай об участнице встреч беби.ру больше, задай свой вопрос!  сантехнику, кухню — таким образом я обеспечиваю жизнь моей девочки в нормальных санитарных условиях. Еще я приучаю Эмилюшу к труду и порядку, она мне помогает в меру своих сил: приносит веник, закидывает вещички в стиралку и т.   д.

8.  О чем Вы мечтаете? 

Заветная мечта для меня, впрочем, как и для любой мамы — чтобы  ребенок был здоровый и счастливый! Я очень-очень хочу, чтобы моя доченька ни в чем не знала нужды, росла в любви и ласке. Еще я хочу, чтобы у меня была семья, детей еще хочу. Встретить мужчину своей мечты, родить от него еще детей. Еще… хочу, наконец, найти квартиру своей мечты, уже устала рассматривать варианты.

9.  Кем Вы работаете?

Я работаю технологом на рыбоперерабатывающем предприятии-экспортере. Работа мне моя очень нравится, т.к. я кормлю Европу своей продукцией. Самое сложное — это система ХАССП (документы должны соответствовать требованиям Европейских Регламентов), за всем нужно следить: за санитарией на производстве, за гигиеной рабочих, за соблюдением технологического процесса, за выпуском продукции и т.д. У меня  Новый участник проекта Давайте знакомиться - Роза (г. Астрахань). Узнай об участнице встреч беби.ру больше, задай свой вопрос!среднее техническое образование-технолог рыбы и высшее экономическое образование.

10. Вы на беби. ру почти год и 10 мес. Есть ли девочки, которые Вам стали близки? 
Да, мне очень здесь интересно: мне нравится читать посты других девушек, делиться опытом, помогать советами. Да, у меня появились подруги и на сайте, и в реале (мы были на нескольких встречах астраханских бэбирушек), правда, мы общаемся только по интернету, но приятно встречать бэбирушек на улицах, в торговых центрах, когда они тебя узнают, приветствуют)) Скоро, надеюсь, будет теплая погода, и встречи опять возобновятся!

Теперь вы можете задать  свои вопросы 

Розе

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
114770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
привет, часто проводишь время в соц.сетях?
Пожаловаться
Дина Диночка
очень понравилось твоя статья))).как ты относишься к своим братьям и сестрам???
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
кто такой счастливый человек?
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
Олька
Приветик Роза! Очень интересное интервью! Какой у тебя любимый праздник? Какие качества ценишь в людях? Какую страну хотела бы посетить?
Пожаловаться
Татьяна
очень интересно было про вас прочитать)))!!!
а как вы нашли няню для вашей малышки?(ну и если не секрет то сколько платите)
Пожаловаться
LaBruixa
привет

1 твой любимый журнал??
2 с чего у тебя начинается утро??
3любишь сладкое ?? если да какое ??

спасибо за ответ
Пожаловаться
Наталья
Пусть исполнятся мечты!
Пожаловаться
Марина Ковальчук
было очень интересно читать про тебя! ты большая молодец! желаю чтоб всем твои мечты по скорее сбылись!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Как ласково называете дочку?
Что нравится в себе?
Любимое лакомство дочки?
Пожаловаться
Лани
Привет! Как коротко называешь дочку?

Какие качества хочешь видеть у своего избранника?

Куда бы поехала отдыхать в первую очередь?

Пожаловаться
˙·•●♥Floret♥●•·˙
У меня тоже был курьез с выпиской… врач сообщила о выписке на завтра после обеда… а мама и муж работают, отпросится времени уже нет (предприятия гос, просто так не уйдешь)… видели бы вы удивление врача которой я сообщила — Нет, выписывайте меня послезавтра. Ведь обычно все «бегут» сразу домой, а я на сутки еще «прошусь» )))))
Пожаловаться
Ленусенька
Если выписали Вас через 3.5 суток, то когда ж вас забрали то? Просто не ПОНЯЛа Этот момент?
Пожаловаться
Масяня
Привет

Любимое время года?

В какой семье ты выросла?

Как ты считаешь какой главный залог семейного счастья?