Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
ГалинкаМаМаПолинкиУльянки
1)Сколько тебе лет?
Мне 25 лет
О, это столь прекрасный возраст у ребенка, когда надо все доскональна изучить, везде залезть, все попробовать… Познание мира методом проб и ошибок)Увлекается старшая дочка всем, что видит вокруг себя. Особенно любит просмотр мультфильма «Маша и ![Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
медведь», читает книжки, разглядывает героев в них, комментирует. Любимая игра-«дочки-матери», где Полина выступает в роли мамы, а дочкой становится младшая сестра.Катает ее в коляске (на прогулке),
в ходунках (дома), кормит, поит, пытается укладывать спать (пока не получается-опыта маловато). А вообще она большая моя помощница)
3)Младшей Ульяне6 мес., что было сложного за этот период?
Я не скажу, что период в полгода с рождением второй дочки был сложным… Я практически не ![Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
заметила, как мы перешли этот рубеж.Все как у всех, колики, газики, запоры, первые зубки, прививки… Скорее больше радости, чем чего-то сложного...
Хм… этот вопрос в нашей семье теперь действительно сложный.С одной стороны мы с мужем изначально планировали 2-х деток.Ну а теперь, если справимся с девчонками, то не покидает надежда родить и наследника.Главное, чтобы здоровье![Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
позволяло.
С мужем мы уже 8 лет вместе.В гражданском браке прожили 6 лет, официально женаты 2 года.А вообще знаем ![Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
друг друга еще со школьных времен, когда гуляли одной большой, шумной и дружной компанией!
О, да! Старшая с рождения шилопоп, маленький ураган, очень активная, дружелюбная, открытая и эмоциональная девочка.А вот младшая полная противоположность-![Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
тихая, скромная, местами застенчивая, наблюдательная, серьезная.
Мы с мужем предпочитаем семейный отдых на свежем воздухе, желательно на природе.Летом при первой попавшейся возможности стараемся выезжать на озера, на базы отдыха, в лес… Ну конечно сейчас для нас актуален и отдых ![Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
отдельно от деток-выход в свет, так сказать.А вообще можем собраться и теплой, дружной компанией дома, с друзьями и их детками.
Хобби… раньше всерьез увлекалась пением, окончила музыкальную школу по классу вокально-хоровое исполнение, выступала на многочисленных региональных конкурсах молодых талантов («Хрустальная капель» Алло! Мы
ищем талантов...").Сейчас мое хобби-это воспитание детей, чему я посвящаю все свое время!
Поход в первый класс… Буря эмоций, бессонная ночь перед первой ![Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!]()
школьной линейкой, накрахмаленный фартук, белые банты, охапка гладиолусов, первые стихи, посвященные школе… Все как-будто было вчера!
Самые заветные мечты… Наверное прежде всего-это здоровье родных и близких.Сейчас их поддержка дорога и необходима как никогда! Еще мечтаю иметь свой дом, такой отчий дом, где царит мир и гармония, куда бы с радостью и почтением приезжали мои дети, привозили внуков, то место, где бы отдыхали душой… Да много о чем можно мечтать в таком возрасте… Главное верить в то, что мечты сбываются! И тогда у Вас обязательно все получится!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
ГалинкаМаМаПолинкиУльянкиНе забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
скажу так что тебе еще нужно для счастья? думаю сыночка))))))
ну и какой цвет глаз у тебя
Поженились мы когда в первую беременность у меня был срок в 8 месяцев! До этого времени муж конечно предлагал мне выйти за него замуж, но я человек старых правил, считаю, что сначала необходимо проверить чувства на прочность, встать на ноги, обзавестись всем необходимым для создания семьи.А вышла замуж на таком большом сроке потому что мужу не позволяла работа сыграть свадьбу раньше)
Если быть точнее, то в восемнадцать)Родители отнеслись спокойно, я с детства была весьма самостоятельным ребенком, а к 18 годам уже имела неплохой заработок и от родителей практически не зависела)
Юрист
Там же)У нас очень шикарная природа! Приезжайте отдыхать к нам на Урал!
1) Картошка с мясом
2) Лето
3) Не во все