Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

ГалинкаМаМаПолинкиУльянки

Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!

1)Сколько тебе лет?

Мне 25 лет

2)У тебя старшая дочка, Полина, ей 1 год и 8 мес… Чем она увлекается? Во что любит играть??

О, это столь прекрасный возраст у ребенка, когда надо все   доскональна   изучить, везде залезть, все попробовать… Познание мира методом проб и ошибок)Увлекается старшая дочка всем, что видит вокруг себя. Особенно любит просмотр мультфильма «Маша и  Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!медведь», читает книжки, разглядывает героев в них, комментирует. Любимая игра-«дочки-матери», где Полина выступает в роли мамы, а дочкой становится младшая сестра.Катает ее в коляске (на прогулке), 

в  ходунках (дома), кормит, поит, пытается укладывать спать (пока не получается-опыта маловато). А вообще она большая моя помощница) 

3)Младшей Ульяне6 мес., что было сложного за этот  период?

Я не скажу, что период в полгода с рождением второй дочки был сложным… Я практически не  Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!заметила, как мы перешли этот рубеж.Все как у всех, колики, газики, запоры, первые зубки, прививки… Скорее больше радости, чем чего-то сложного..

4)Планируете еще детей?

Хм… этот вопрос в нашей семье теперь действительно сложный.С одной стороны мы с мужем изначально планировали 2-х деток.Ну а теперь, если справимся с девчонками, то не покидает надежда родить и наследника.Главное, чтобы здоровьеНовый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!  позволяло. 

5)  Как давно с мужем? Как познакомились?

С мужем мы уже 8 лет вместе.В гражданском браке прожили 6 лет, официально женаты 2 года.А вообще знаем  Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!друг друга еще со школьных времен, когда гуляли одной большой, шумной и дружной компанией! 

6)Девочки отличаются по характеру?

О, да! Старшая с рождения шилопоп, маленький ураган, очень активная, дружелюбная, открытая и эмоциональная девочка.А вот младшая полная противоположность-Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!тихая, скромная, местами застенчивая, наблюдательная, серьезная. 

7)Какой отдых предпочитаете? Удается отдохнуть всей семьей? Как?

Мы с мужем предпочитаем семейный отдых на свежем воздухе, желательно на природе.Летом при первой попавшейся возможности стараемся выезжать на озера, на базы отдыха, в лес… Ну конечно сейчас для нас актуален и отдых  Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!отдельно от деток-выход в свет, так сказать.А вообще можем собраться и теплой, дружной компанией дома, с друзьями и их детками. 

8)Есть время для хобби, чем увлекаешься?

Хобби… раньше всерьез увлекалась пением, окончила музыкальную школу по классу вокально-хоровое исполнение, выступала на многочисленных региональных конкурсах молодых талантов («Хрустальная капель» Алло! Мы

ищем талантов...").Сейчас мое хобби-это воспитание детей, чему я посвящаю все свое время! 

9)  Какое воспоминание из детства самое волнующее?

Поход в первый класс… Буря эмоций, бессонная ночь перед первой  Новый учасник проекта - ГалинкаМаМаПолинкиУльянки!!! Знакомимся и задаем вопросы!!!школьной линейкой, накрахмаленный фартук, белые банты, охапка гладиолусов, первые стихи, посвященные школе… Все как-будто было вчера!

10)  Какие мечты заветные?

Самые заветные мечты… Наверное прежде всего-это здоровье родных и близких.Сейчас их поддержка дорога и необходима как никогда! Еще мечтаю иметь свой дом, такой отчий дом, где царит мир и гармония, куда бы с радостью и почтением приезжали мои дети, привозили внуков, то место, где бы отдыхали душой… Да много о чем можно мечтать в таком возрасте… Главное верить в то, что мечты сбываются! И тогда у Вас обязательно все получится!

Теперь вы можете задать 

свои вопросы   

ГалинкаМаМаПолинкиУльянки

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
чем занимается твой муж? и как он тебе помогает? кто ты сама по профессии? вы в частном доме живете или в квартире??
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
ой я тоже пропустила про интервью((( да и спросить не знаю что))
  скажу так что тебе еще нужно для счастья? думаю сыночка))))))
ну и какой цвет глаз у тебя
Пожаловаться
Катерина Никонова
Привет, Галя! когда же мы уже увидемся и познакомимся лично?:-))
Пожаловаться
КатринКатрин
как видишь свое будущее(карьера и т.д.)?
Пожаловаться
Катерина
оЙ ПОКА ЗАШЛА УЖЕ ОСНОВНОЕ РАССПРОСИЛИ.ВТОРОГО   РЕБЕНКА ПЛАНИРОВАЛИ С МАЛЕНЬКОЙ РАЗНИЦЕЙ? ИЛИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ?
Пожаловаться
Ольга
когда первый раз влюбилась? Взаимно:-)?
Пожаловаться
Нина Артович
Кем видишь своих девочек в будущем?
Пожаловаться
Саня
не знаю даже, что спросить, про всё написано   )))))
что ты чаще всего готовишь?
Пожаловаться
Анна
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТИКА. Мне за одно на день рождения дочи надо))))
Пожаловаться
Татьяна
Все прочитала, даже не знаю, что спросить...
Какими ты видишь своих дочек в будущем(увлечения, профессия)? Какие способности у них проявляются уже сейчас и как их можно начать развивать?
  Много ли у тебя подруг, с которыми ты общаешься в реальности(не в интернете)?
  Какая музыка и фильмы тебе нравятся?
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
маммаМария
Такая маленькая разница у дочек) Не была ли вторая беременность трудной?
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Вторую беременность я практически не заметила)))
Пожаловаться
маммаМария
Многие боятся, что когда малышка маленькая, может ударить по животу, носить ее тяжело.
Пожаловаться
ПростоСвета
что для тебя дружба?
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Дружба-это в первую очередь доверие и взаимовыручка.В моем понимании друг это тот человек ради которого пройдешь огонь, воду и медные трубы.И это должно быть взаимно.
Пожаловаться
Лани
О, привет! пропустила, чт оу тебя интервью :-))) с отпуском

Я так поняла,  поженились  вы уже к концу Б. старшей дочки? Что мешало в предыдущие 4 года совместного проживания?

Жить с мужем ты начала в 19, как отнеслись родители?

Кто ты по профессии?

Мы гоняем отдыхать на Челябинские озера, а те, кто из Челябинска, где отдыхают?
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Привет, дорогая! Дождалась таки своей очереди!)))

Поженились мы когда в первую беременность у меня был срок в 8 месяцев! До этого времени муж конечно предлагал мне выйти за него замуж, но я человек старых правил, считаю, что сначала необходимо проверить чувства на прочность, встать на ноги, обзавестись всем необходимым для создания семьи.А вышла замуж на таком большом сроке потому что мужу не позволяла работа сыграть свадьбу раньше)

Если быть точнее, то в восемнадцать)Родители отнеслись спокойно, я с детства была весьма самостоятельным ребенком, а к 18 годам уже имела неплохой заработок и от родителей практически не зависела)

Юрист

Там же)У нас очень шикарная природа! Приезжайте отдыхать к нам на Урал!
Пожаловаться
Лани
Так я то тоже на Урале, просто вы на Южном, а я на Среднем :-)))))

Нам тоже пришлось свадьбу отложить из-за учебы мужа, он был на курсах повышения квалификации полгода, планировали в сентябре, но из-за этих курсов отложили до июня… а в феврале я заБ… он на практику приехал :-)))
Раньше из-за Б. не стали, какя уже разница, я летом хотела, по теплу… И уже хоть так, хоть эдак беременная, хоть на 2 мес. Б., хоть на 5....
Пожаловаться
Масяня
Привет

Какое блюдо предпочитают больше всего в семье?

Любимое время года?

Веришь в приметы?
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Привет!
1) Картошка с мясом
2) Лето
3) Не во все

Показать ещё