Новый участник проекта Давайте знакомиться - Юлия-Мама-Вовёнка-Чебыкина. Узнай ее поближе, задай вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас 

Юлия-Мама-Вовёнка

Чебыкина

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Юлия-Мама-Вовёнка-Чебыкина. Узнай ее поближе, задай вопрос!

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Юлия-Мама-Вовёнка-Чебыкина. Узнай ее поближе, задай вопрос!1. Сколько Вам лет?
  мне 21 год

2. У Вас есть сын Владимир, ему 11 мес. Какой он по характеру? Чем уже радует?
  Сынишка у меня замечательный, очень активный, характер у него естественно вредный :) но он очень ласковый, общительный, не боится посторонних, иногда психует. Умеет ходить, сам вставать с места, сидеть, произносит слоги и некоторые слова (мама, баба, деда, дай, ням, кака), любит складывать маленькие игрушки в ведерко, или кузов его грузовичка, умеет его катать, заводит сам юлу, любит интерактивные игрушки, но больше всего на свете обожает пакетики, бумажки и всякие пачки. :)

3. Кто помогает с сыном? Планируете ли еще деток?Новый участник проекта Давайте знакомиться - Юлия-Мама-Вовёнка-Чебыкина. Узнай ее поближе, задай вопрос!
  В будущем хочу еще одного малыша. скорее девочку… но, как получится, конечно :) буду рада еще одному «бандиту» :) разницу планирую в шесть лет примерно, чтоб был решен жилищный вопрос, надеюсь с этим разберемся через лет пять.
  Так вообще живем с мужем одни, мои родители максимум могут взять малыша на часик и раз в пару месяцев, занятые.   Свекрам отвозили в деревню его на месяц, когда меня положили в больницу, пока операция, пока восстановилась. Ему было пол года, вот и опять отвезли его на время сессии. очень скучаю по нему. Но других вариантов нет. Иногда даем друг- другу детей с двоюродной сестрой с ночевкой, у нее доча на две недели младше нас, они вместе играют очень хорошо :)

Новый участник проекта Давайте знакомиться - Юлия-Мама-Вовёнка-Чебыкина. Узнай ее поближе, задай вопрос!4. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?
Материнство было для меня огромным счастьем, я очень хотела малыша еще с 18 лет и прекрасно знала, на что иду, т.к. работала в садике и еще есть младшая сестра и я когда- то принимала активное участие в уходе за ней. Для меня не были неожиданностью те трудности, которые выпадают на долю родителей, я была ко всему моральна готова, много читала литературы.

5. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба? 
С мужем мы познакомились когда мне было 17 лет. Моя подруга дала мне номер своего знакомого, просто пообщаться (я тогда рассталась с парнем. после двух с половиной лет отношений), нужно было отвлечься. Начала встречаться с тем парнем, он меня и познакомил с мужем. Ну потом разумеется пожалел об этом, потому что с мужем была любовь с первого взгляда, он позвал меня погулять и больше мы не расставались, через три месяца позвал к себе жить, через полтора года сделал предложение с кольцом, потом ушел в армию, как пришел, через два месяца сыграли свадьбу, на свадьбе уже было 5 неделек, жуткий токсикоз!

6. Какая роль, как Вы   считаете, должна отводиться отцу мальчика в воспитании? 
Я считаю, что роль отца (особенно с года до трех лет) огромная, конечно и в остальных периодах тоже. Думаю, что она важна как для мальчика, так и для девочки в равной степени. Когда в семье есть и отец и мать, то ребенок чувствует себя более комфортно и   защищено, он не так сильно привязывается к матери, потому, что знает, что она не одна есть у него на свете. Тем более ребенок считает отца главным своим защитником! (это все касается только тех отцов, которые адекватные и   участвуют   в жизни малыша, если же он пьяница, тунеядец и т.п., то лучше   растить   без отца)

7. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
  Особых увлечений у меня нет, но время от времени читаю астрологию, психологию, иногда рисую.

8. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
  Я учусь в педагогическом университете, на психолога и дошкольного педагога, работаю на ЖД, проверяю в пригородных электропоездах билеты, в данный момент я в декрете.

9. Есть ли заветная мечта?
  Сейчас у меня мечта: это поправить потерянное здоровье, вернуть фигуру в прежнее состояние, решить жилищный вопрос, ну и конечно мир во всем мире… :) Это правда. очень хочу, чтоб люди были менее агрессивны, научились слушать друг- друга и уважать чужое мнение.

10. Вы на беби. ру уже год и 5 месяцев.   Вам здесь нравится?
  Да, на беби.ру появились подруги, пока только ни с кем не встречалась, а жаль, все времени нет. Мне здесь интересно, появились девочки за которых я реально переживаю! Жду их постов с хорошими вестями и очень радуюсь за них. 

Теперь  вы можете задать свои вопросы   Юлии-Маме-Вовёнка

Чебыкиной

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
028475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это...?
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
счастье это?
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Привет!!! Когда уже пойдем гулять?????
Пожаловаться
МамаРитули
что вы любите готовить?
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
блины печь и картошка по генеральски
Пожаловаться
МамаДочек
что кроме семьи для тебя еще важно в жизни? 
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
хочу помогать людям, чем могу. Считаю, что очень важно помогать другим
Пожаловаться
LaBruixa
приветик

1 какие знаешь языки??
2 как относишься к измене ?? могла бы простить??
3 твоё самое любимое слово??

спасибо за ответ
Пожаловаться
Юлия Чебыкина

привет

язык только Русский

простить- бы смогла, совсем не ревнива

:) не знаю даже, наверное добро!

Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Лани
Привет!

После окончания обучения кем планируешь  работать?

Любишь путешествовать? Куда бы поехала в первую очередь?
Какое воспоминание из  детства  самое яркое?
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
к сожалению из детства больше негативных воспоминаний, самые яркие, когда выступала (танцами занималась). Еще одно засело в памяти, подхожу я к бабушке и говорю: «баба тебе сколько лет? », отвечает: «74, вот представляешь, тебе 4, а мне 74?», а я так оскорбилась и говорю: «мне вообще- то пять лет!!!» вот почему- то очень ярко отложилось :) работать хочу психологом и почему- то семейным. Хочу съездить в Израиль, люблю путешествовать
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
Пожаловаться
Масяня
Привет

Как сына зовут? кто имя придумал?

В какой стране хотела бы побывать?

В приметы веришь?
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
В приметы не верю, хочу в Израиль съездить, сын Владимир, назвали в честь деда (отца мужа)
Пожаловаться
MrsUnderoak
тебя преследует общеизвестная мания «с весны начинаю новую жизнь»?
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
Я ее всегда то с понедельника начинаю, то с нового года, то со следующего месяца, а в целом меня жизнь пока устраивает моя :) весна не причем
Пожаловаться
Наталья
Привет! Такая молодая, а что со здоровьем?
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
перенесла травму шеи в детстве и сотрясение мозга, от этого проблемы серьезные с позвоночником (смещение), ужасный остеохондроз + межреберная невралгия постоянная. Недавно удалили желчный пузырь, страдает поджелудочная, тут еще и гайморит нарисовался
Пожаловаться
Наталья
Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
стараюсь :) спасибо
Пожаловаться
Ольга Беляева
Чем привлекла профессия психолога?
На практике в дошкольном учреждение ужебыли? понравилось ли вам?
Что цените в людях?
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
на практике еще не была, но работала нянечкой в саду, профессия просто очень интересная, помогает познать себя, ценю очень сильно людей добрых. 
Пожаловаться
Ольга Беляева
познать себя и помочь людям, просто я преподаю психологию в вузе
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
да, помощь людям это само- собой
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Привет))) Есть ли у тебя звук, который больше всего раздражает?)))
Пожаловаться
Юлия Чебыкина
да, когда шкрябоют по стеклу гвоздем, чавкание :)
Актуальные посты
опустился живот фото до и после
супрадин биовиталь гель