Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Марина
Мне 24 года, день рождения 14 февраля).
2. У вас сынок 1 год 3 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?
Мне кажется представить это трудно, это нужно почувствовать. Я долго мечтала о сыне. Именно о мальчике, так как всегда хотела старшего брата, которого у меня никогда не было, поэтому пусть у моих младших деток будет старший защитник и опора. Материнство-это полет, смысл жизни над которым бьются ученые и философы всех времен. Я его нашла-это мое голубоглазое чудо! Первое что сказала сыночку-как же долго я тебя ждала!!! Представляла конечно, но это было размыто и не ощущалось в полной мере, но теперь я по настоящему живу!!!
Трудности были первые полгода-спал только на руках, много плакал, хотя ночи были довольно спокойные, не считая того, что он каждую ночь просыпался поиграть и поагукать на 2 часа). Но конечно успехи радуют больше — сейчас у нас 16 зубов, которые вылезли без единой слезы, ходит, даже бегает, но часто падает, так как пухляш и неуклюжий медвежонок! очень ласковый ребенок, любит целоваться и
4. Как сына зовут? Кто имя выбирал
Зовут Давид. Имя выбирал муж! Я хотела Даниил, но он ни в какую, уговаривала до последнего, но привез документы на имя Давид. Теперь уже конечно не представляю другого имени, очень горжусь, что зовут именно так. Ласково называю Давочка, Давидка.
конечно! я вообще хочу 5. Но муж за качество, а не количество! да и беременность ему показалась слишком долгой, говорит 9 месяцев это слишком, полгода само то!)) ) Поэтому хочет только 2-х, но чтобы дать им все самое лучшее, но не против если уговорю на троих) что я и буду делать!
Это было почти 6 лет назад, мне было 18 лет, заканчивала школу. Иду 2 апреля в школу и вижу на горизонте долгожданное солнышко, до этого 10 дней лил дождь, настроение супер, подумала, что необыкновенный день и что-то хорошее должно случится). После школы брат предложил прогулять курсы по подготовке к экзаменам и поехать в парк, договорились через 2 часа встретиться, перед выходом он позвонил и сказал, что не сможет, а я уже настроилась, позвонила подруге, договорились встретиться в кафе, она сильно опоздала, я ждала ее долго и зашли в то же кафе 2 парня, один сразу приглянулся, очень красивый, мы переглядывались и когда я
Как совмещать карьеру пока не знаю, еще не работала, успела только диплом защитить. Но домашние дела, можно совмещать! я делаю все по вечерам, когда сынок ложится на ночь спать, правда из-за этого поздно ложусь, но отдыхаю днем с сыном, при этом я обязательно крашусь с утра, привожу себя в порядок, хожу за продуктами, ухаживаю за домашним скотом. Потом целый день играю с сыном, ходим гулять. Зато за домашней рутиной я не пропустила ничего, все видела-первую улыбку, смех, шажочки! когда приходит муж мы сначала вместе возимся с сыном, потом ужинаем и укладываем его спать. Но работать маме надо обязательно, пусть это будет не так заметно в материальном плане, зато женщина будет ощущать себя значимой, независимой, да и просто женщиной.
8. Есть ли у вас хобби? Чем любите в свободное время заниматься?
9. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?
Мы даже не из-за ребенка стали меньше выбираться на природу, мы в принципе редко выбирались на природу, машины пока своей нет, да и муж много работает. Но недостатка в свежем воздухе нет, мы живем в частном доме, у на прекрасный сад, много зелени и цветов.
Моя подруга из реальной жизни прислала мне приглашение, я как раз была на стадии планирования, начала читать, так и осталась здесь, это второй дом, вторая семья! Да многие девочки стали родными! Наташа-вместе планировали, но у нее получилось немного раньше, Света-вместе узнали что ждем малышей, так и начали общаться, родили с разницей в 8 дней. Анечка-вместе ждали ее сыночка, сдружились! Аленочка-человечек который меня всегда смешит, поднимает настроение!!! Конечно девочки с моего родного города-они все-все самые родные, всегда помогут и поддержат и девочки с других городов и те с которыми познакомились недавно тоже стали для меня дороги! спасибо вам подруги, что вы есть!!
Теперь вы можете задать свои вопросы Марине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

вопросы от меня:
1. Какую музыку любишь слушать?
2. В какой стране хотела бы жить?
3. Чего не простишь мужу никогда?
Вот и мой вопросик: а какие у вашей семьи планы на лето? Может хотите куда-то поехать?
а у нас требовали обязательное присутствие двоих родителей, когда ребенка регистрировали))