Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

Наталья

Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!1.   Сколько Вам лет?

В день защитника отечества мне исполнилось 28, жаль конечно, что мои 20 лет уже позади, но время не остановить, да и я бы не хотела. По поводу своего возраста я не переживаю, меня больше волнует, что мои родители с каждым моим днем рождением становятся старше, а это печально. А так я рада своему возрасту. 

2.   Вашей дочке Нелли 6 месяцев. Чем радует?

Доча нас начала радовать еще тогда, когда мы узнали о ее жизни в моем животике, что касается развития в 6 месяцев, то это класс! Каждый день, что-то новое у нас, вот научилась ползать по Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!пластунски, пытается встать на четвереньки и часто уже у нее это получается, иногда на несколько секунд фиксирует это положение. Вот научилась плеваться, и я уже это на себе испытала, когда доча кушала кашу, итог, каша попала мне в лицо))) Вообще она у нас очень целеустремленная, увидит игрушку или предмет который ее заинтересовал, обязательно доползет. Тащит в рот, все, что ей попадается на пути, уже просто так в кроватке не полежит. Радует наша принцесса нас каждый день и еще столько интересного у нас впереди. Так что развивается наша доча и растет очень быстро, не успеваем насладиться ею.

Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!3.   У дочки красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?

Имя и вправду очень красивое. Не скажу, что оно редкое, но сейчас мало кто называет так девочек, чаще с таким именем встречаются старенькие бабушки и женщины зрелого возраста. Предложила его я, а мужу понравилось и уже другие варианты он не хотел рассматривать. Вообще у нас была договоренность, если родится мальчик имя выбирает муж, если девочка, то я. Вот я и выбрала. Теперь у нас есть Нелли Сергеевна, мне нравится как имя сочетается с отчеством. 

Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!4.   Знаю, Вы покрестили свою дочку. Чья была инициатива?

Мы с мужем верующие люди и наши родители тоже, для нас это было важно. Никогда не стоял вопрос крестить или нет, поэтому мы как можно раньше хотели, чтобы у нашей доченьки появился ангел хранитель. На крещении доченька наша спала, так, что для нас оно прошло на одном дыхании. Стараемся каждое воскресенье возить ее на причастие, она молодец, достойно ведет себя в храме. Нам на крещение подарили золотую цепочку и золотой крестик, но носить стали только недавно, до этого цепочка весела над кроватью. Мы с мужем будем приучать ее к храму и надеюсь крестные нам в этом помогут, потому, что именно они отвечают за духовное развитие.

Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!5.   Материнство оказалось таким, как Вы ожидали?

Честно, нет. Я думала будет меньше эмоций, а с рождением дочурки они меня захлестывают, я не могу ей надышаться, мне не хватает времени проведенного с ней, катастрофически не хватает. Еще я не думала, что первые два месяца будет так тяжело, думала такие детки маленькие все время спят, но это я так думала, а доча решила по-другому, но ничего, мы справились. Сейчас можно сказать она мне помогает, лежит в своей кроватке спокойно или качается, когда мне нужно сделать что-то по дому. А вообще я все успеваю, и ребенком заняться и убраться и приготовить, иногда на себя времени не хватает. Но когда дома муж он помогает мне очень, и тогда я могу поехать по своим делам, в салон красоты или просто поспать дома. Я счастлива, я мама, я самый родной человек для своей крохи, а она для меня.

Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!6.   Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?

В апреле будет 3 года как мы знакомы. Познакомились мы по чату на местном телевидении(девочки из Канска поймут о чем я). Причем я первый раз в жизни писала туда, а он впервые решил позвонить, увидев номер в этом чате. Я вообще не сторонник таких знакомств, в том числе и по интернету, но почему в этот вечер мы с сестрой решили туда написать и именно с будущем супругом я встретилась. Почему-то с другими не захотели. И вот с того момента он начал за мной ухаживать, делал романтики, дарил подарки. Ухаживания и принимала, но встречаться с ним как пара не хотела, не нравился он на тот момент мне так сильно. Но потом начала понимать, что это человек для жизни, для семьи. В июле он сделал мне предложение, для меня это было неожиданно, так как на тот момент мы были знакомы всего три месяца. Мой супруг попросил моей руки так, что я не смогла отказать. Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!Он выложил свечами напротив моих окон слово ЛЮБЛЮ, подарил розового медведя к лапе которого было пришито кольцо.А после ответа да, подарил мне атласное красное постельное белье и осыпал меня лепестками роз, а потом мы открыли бутылку шампанского и отметили. А 3 сентября мы поженились, вообще тройка у нас счастливое число в отношениях, 3 сентября поженились, 13 сентября родилась наша дочь. Так что в этом году празднуем трехлетие семейной жизни и первый год жизни нашей дочи.

Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!7.   Вы автоледи, давно за рулем?

О-о-о, авто это моя стихия, обожаю свою машину, люблю скорость. Вообщем садясь за руль я нахожусь на своем месте.Я даже как-то с парнями ганялась, и я первая к финишу пришла))) училась я вождению в Красноярске, так как на тот момент я там жила и училась, я думаю это колоссальный опыт, потому, ка город большой. А по- поводу стажа, для кого как, но в июле будет 7 лет как я за рулем. Люблю ездить в трассу, особенно одной, до родов ездила за рулем, пузико несколько не мешало. Наверно можно сказать, я опытный водитель, в разных ситуациях побывала и машин уже много сменила.

Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!8.   Куда бы Вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

В Испаниию, на курорт Коста-Брава. Хоть я там и не была, но очень много про нее штудировала литературы, мне нравится архитектура этой страны, а еще Мадрид одна из столиц моды, я бы там с удовольствием пошопилась бы, можно выбрать месяц для отдыха когда там в магазинах будут невероятные скидки, совместишь приятное с полезным. Коста-Брава считается самым живописным уголком Испании. Вообщем хочу именно туда и все тут))) 

Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!9.   Вы на сайте 10 месяцев. А есть девочки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Ну одна из девочек, которая у меня в друзьях, она мне уже давно дорога, это моя сноха, жена брата мужа))) а так к сожалению за 10 месяцев мне лично не с кем не удалось встретиться в живую, хотя девчонки уже много раз собирались, а у меня никак не получалось, но у нас все впереди, я думаю еще наверстаем. А вообще девчонки по общению все позитивные и дельные советы дают, корректно выражают свое мнение не обижая никого. Я думаю мы еще встретимся с ними и подружимся)))

Новый участник проекта — Наталья! Задай ей свой вопрос!10.   Ваша заветная мечта?

Самое главное для меня, чтобы мои близкие люди были здоровы, это самое главное. А вообще я мечтаю жить у моря, я обожаю солнце и жару, люблю загорать. Мечтать можно бесконечно, столько всего в голове. Еще очень хочу, чтобы в будущем моя доча стала моделью, добилась колоссальных успехов. Я такую возможность упустила(((

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

Наталье

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
038483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Наташа привет! У тебя много настоящих подруг?:) Прям как говориться, чтобы в любой момент могла позвонить и к тебе приедет или словом поможет, и чтоб тебе всегда и везде было комфортно с ней, ну ты меня поняла:)
Пожаловаться
МамаКирёнка
Привет Наташа!!! Очень интересно было узнать о тебе))) Я кстати тоже на права училась в Красноярске))). Мои вопросы: Ты по жизни оптимист, пессимист или реалист? Есть такие черты в тебе и в твоем характере которые тебе мешают по жизни или которые ты хотела бы исправить в себе? Сколько серьезных отношений было до мужа? Ты влюбчивая натура или однолюб? Прочитала, что ты верующая, вы с мужем не венчались, если нет, то планируете и через сколько лет, вообще твое отношение к венчанию? Почему на данный момент не хочешь больше детей, боишься, что любви не хватит на второго или есть другие причины?
Пожаловаться
Наталья
Привет! Ого, сколько вопросов))) а есть даже один очень каверзный)))
1. Я в большей степени пессимист, но беру себя в руки и настраиваюсь на лучшее.
2. К сожалению есть, я очень обидчивый человек, долго помню плохое, наверно я хотела бы это в себе изменить, но муж меня любит такую какая я есть)))
3. Как же ответить на этот вопрос!?
Не знаю много это или нет, но 3.
4. Я однолюб, всегда так было и так будет. Верная в отношениях и в дружбе.
5. Для меня венчание очень серьезный шаг, я наверно к нему еще не готова, хотя пару лет назад мы с мужем начали к нему готовиться, а потом  кое какие  трудности возникли и так мы не пришли к этому. Я за венчание, но в жизни все может произойти, так, что может лет через 15 я соглашусь.
6. Любви хватит, я уверенна, но на данный момент я не готова к этому. Хоть эта беременность у меня была легкой и роды были несложными, но я боюсь второй беременности, боюсь, что могут в ней быть какие-то  осложнения, что роды не так пройдут. Боюсь опять  бессонных  ночей… А вообще я хочу всю свою любовь отдать Нелли. Хотя может через года три у меня изменится мнение.
А ты хочешь второго? 
Пожаловаться
МамаКирёнка
Спасибо Наташ за ответы, очень интересно))) Да, мы обоюдно хотим второго, хотя тоже очень боюсь, уже через годик начнем планировать скорее всего, если ни чего не изменится))))
Пожаловаться
Наталья
Наверно мальчика хотите. У меня муж тоже хочет, уже  конечно  пацана, но и от второй девочки не откажется. Главное, чтобы двое было.
Пожаловаться
МамаКирёнка
если честно я хочу вторую тоже девочку, что бы были две сестренки, ну и мальчику буду рада))) Ну а мужчины всегда в глубине души хотят сына, хотя дочек безумно любят)))
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
Привет! очень интересно было прочитать про тебя, про твою жизнь… Я обратила внимание, а может мне так кажется, ты очень по жизни скрытый человечек… девушка-загадка… поэтому вдвойне приятней заглянуть к тебе . 
Ну а вопросы.... 
Расскажи о своем детстве, о семье, о том где ты училась...

Были ли в твоей жизни моменты, которые ты бы хотела изменить?
Пожаловаться
Наталья
Привет. Может есть чуть-чуть скрытности, наверно я таким образом оберегаю свою семью, но я открыта для общения)

1.   Детство мое было очень насыщенное, на месте не седела. Лучшей наградой для меня, было поехать к бабушке с дедушкой с  ночевкой, их к сожалению сейчас нет в живых.  Постоянные ссадины и синяки были, бегала все время с мальчишками,  строила  их, а они меня слушались  Занималась спасательными  операциями  по спасению животных. Это могло быть как подвальное помещение, так и крыша дома. Была у меня в Солнечном соседка по  подъезду, она меня на год была младше, я ее не любила. Бывало побью ее, а потом несколько дней мимо ее двери на  цыпочках  хожу, чтобы ее родители не услышали.   Я у родителей одна.  До седьмого класса мы с родителями жили в  Солнечном, так как папа мой был военным, потом мы переехали в другой район.Закончила я 11 классов и  поехала  поступать в институт в Красноярске, поступила, проучилась пять лет, получила диплом. С 17 лет получается стала жить одна, студенческая жизнь у меня была безумно интересной.

2. Я бы ничего не хотела изменить в своей жизни, если бы хоть чуть-чуть что-то изменить, то возможно у меня сейчас бы не было того, что есть сейчас. А я очень дорожу тем, что сейчас имею. 
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
здорово написано! а я тихоней была маленькая.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо. Я тихоней в средних классах была, а в  старших  активизировалась, наверно  взрослеть  начала.
Пожаловаться
Наталья
А твоя доча какая?
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
моя тоже тихоня большей частью…
Пожаловаться
маммаМария
Вы мечтатель?
Пожаловаться
Наталья
Еще какая, особенно перед сном. 
Пожаловаться
маммаМария
А фон на странице — это мечта о...?)
Пожаловаться
Наталья
Доме на берегу океана
Пожаловаться
маммаМария
А я смотрю на картинку и думаю об   отдыхе, тишине)))
Пожаловаться
Наталья
А с детьми туда бы поехали или одна?
Пожаловаться
маммаМария
В мечтах — одна или с мужем)
А так… Куда ж я без детей))
Пожаловаться
Лани
Добрый день!

У дочки есть уменьшительно-ласкательная форма имени? как ласково ее называете?

Какая машина сейчас?

Как предпочитаете отдыхать?
Пожаловаться
Наталья
Добрый) 
1. Доченьку ласково называем Нелечка, церковное имя Неоннилла, называем Неониллочка, часто ее называю по  отчеству, просто зову Сергеевной) ну еще кнопочкой называю. 
2. Civic 5d
3. Я  предпочитаю  пассивный отдых, очень люблю солнце, а соответственно и загар. Так что лежать на пляже и ничего не делать это про меня. 
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Яна
Наташа, я считаю, что у тебя прекрасный возраст, самая молодость! мне очень нравится такой типаж девушек-такая ты настоящая и естественная. очень красивая… сейчас очень распространено всякая фальшивость-нарощенные волосы. ресницы, ногти, сделанные губы, грудь, и ещё много-много чего, сама понимаешь) мне интересно, что поддерживаешь ты или может быть хотела бы в себе что то поменять таким образом? и ещё, чем ты поддерживаешь свою натуральную красоту? ну может быть какие — то процедуры или просто уход за кожей?
Пожаловаться
Наталья
Спасибо,   Яна, очень приятноОх, я и волосы наращивала и ногти и ресницы, но это все в  прошлом. Я не скажу, что я против, каждый делает это для себя, но мне это на данный момент не нужно, я не нуждаюсь в этом. Был момент когда я немного хотела увеличить грудь и сделать брови, но муж против, да и я подумала насчет груди, пусть делают кому это действительно нужно, кто будет удовлетворен своим телом и внешностью. Меня все устраивает, единственное хочу фитнесом заняться, тело  подкачать. 
Раньше часто посещала  косметолога, делала  ультразвуковую  чистку лица и уход, но сейчас все как-то не до этого. Но дома раз  в неделю  срабом самодельным лицо очищаю, два раза в неделю скраб для тела. 
Пожаловаться
LaBruixa
приветик
1 какая ты была в детстве ??
2 какой любишь напиток??

спасибо за ответ
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за вопрос) 
1. В детстве я была пацанкой, друзья были только мальчишки, лазила по крышам и заборам, оттуда были и синяки и шрамы, которые так и остались напоминание о моем шаловливом  детстве. Один раз даже с окна в прохожих яйцами кидалась, вот такой я была.
2. Если из алкогольных, то мартини, я от него балдею. А из безалкогольных, то соки, компоты, кисели. 
Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
Ольга
Привет! Ваши любимые цветы…
Пожаловаться
Наталья
Привет. Розы и лилии, из горшечных архидея.
Пожаловаться
Ксюша
Любимое время года?
Пожаловаться
Наталья
Лето, обожаю солнце и жару.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Если ваше любимое число 3, то деток будет трое?
Что сейчас цените в муже?
С какими животными ассоциируете себя, мужа и дочку?

Пожаловаться
Наталья
Нет, столько детей наверно не будет. Раньше хотела двоих, а с появлением ребенкапоняла, что на ней и остановлюсь, хотя муж настаивает на втором. В муже ценю его порядочность, таких как он мужчин мало, а еще за терпение, характер у меня еще тот… Я кошечка, независимая, гуляющая сама по себе) а дочу называю ласково соколиком, насчет мужа как-то не думала, но ласково его называю коржиком )
Пожаловаться
Масяня
Привет

Вы суеверная? Верите в приметы?

Самое светлое воспоминание из детства?

Любите читать? петь?
Пожаловаться
Наталья
Привет. В какой-то степени да. Я снам очень верю, они у меня почти всегда вещие. Читать не очень люблю( а вот петь да, могу даже на публике)))
Пожаловаться
Юлия
привет!
у вас много друзей?
как ты их выбираешь?
твой стиль в одежде?
Пожаловаться
Наталья
Привет. Раньше было много друзей, сейчас нет. У многих семьи появились, другие интересы, многие уехали в другие города. Да и с появления семьи все отодвинулись на второй план. Для меня в человеке главное искренность и умение хранить секреты, если этого нет, то дружить я не смогу. У меня нет определенного стиля в одежде. Выбираю под настроение, ну и по определенной ситуации.
Пожаловаться
Юлия
спасибо за ответы!