Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Наталья
В день защитника отечества мне исполнилось 28, жаль конечно, что мои 20 лет уже позади, но время не остановить, да и я бы не хотела. По поводу своего возраста я не переживаю, меня больше волнует, что мои родители с каждым моим днем рождением становятся старше, а это печально. А так я рада своему возрасту.
2. Вашей дочке Нелли 6 месяцев. Чем радует?
Доча нас начала радовать еще тогда, когда мы узнали о ее жизни в моем животике, что касается развития в 6 месяцев, то это класс! Каждый день, что-то новое у нас, вот научилась ползать по
Имя и вправду очень красивое. Не скажу, что оно редкое, но сейчас мало кто называет так девочек, чаще с таким именем встречаются старенькие бабушки и женщины зрелого возраста. Предложила его я, а мужу понравилось и уже другие варианты он не хотел рассматривать. Вообще у нас была договоренность, если родится мальчик имя выбирает муж, если девочка, то я. Вот я и выбрала. Теперь у нас есть Нелли Сергеевна, мне нравится как имя сочетается с отчеством.
Мы с мужем верующие люди и наши родители тоже, для нас это было важно. Никогда не стоял вопрос крестить или нет, поэтому мы как можно раньше хотели, чтобы у нашей доченьки появился ангел хранитель. На крещении доченька наша спала, так, что для нас оно прошло на одном дыхании. Стараемся каждое воскресенье возить ее на причастие, она молодец, достойно ведет себя в храме. Нам на крещение подарили золотую цепочку и золотой крестик, но носить стали только недавно, до этого цепочка весела над кроватью. Мы с мужем будем приучать ее к храму и надеюсь крестные нам в этом помогут, потому, что именно они отвечают за духовное развитие.
Честно, нет. Я думала будет меньше эмоций, а с рождением дочурки они меня захлестывают, я не могу ей надышаться, мне не хватает времени проведенного с ней, катастрофически не хватает. Еще я не думала, что первые два месяца будет так тяжело, думала такие детки маленькие все время спят, но это я так думала, а доча решила по-другому, но ничего, мы справились. Сейчас можно сказать она мне помогает, лежит в своей кроватке спокойно или качается, когда мне нужно сделать что-то по дому. А вообще я все успеваю, и ребенком заняться и убраться и приготовить, иногда на себя времени не хватает. Но когда дома муж он помогает мне очень, и тогда я могу поехать по своим делам, в салон красоты или просто поспать дома. Я счастлива, я мама, я самый родной человек для своей крохи, а она для меня.
В апреле будет 3 года как мы знакомы. Познакомились мы по чату на местном телевидении(девочки из Канска поймут о чем я). Причем я первый раз в жизни писала туда, а он впервые решил позвонить, увидев номер в этом чате. Я вообще не сторонник таких знакомств, в том числе и по интернету, но почему в этот вечер мы с сестрой решили туда написать и именно с будущем супругом я встретилась. Почему-то с другими не захотели. И вот с того момента он начал за мной ухаживать, делал романтики, дарил подарки. Ухаживания и принимала, но встречаться с ним как пара не хотела, не нравился он на тот момент мне так сильно. Но потом начала понимать, что это человек для жизни, для семьи. В июле он сделал мне предложение, для меня это было неожиданно, так как на тот момент мы были знакомы всего три месяца. Мой супруг попросил моей руки так, что я не смогла отказать.
О-о-о, авто это моя стихия, обожаю свою машину, люблю скорость. Вообщем садясь за руль я нахожусь на своем месте.Я даже как-то с парнями ганялась, и я первая к финишу пришла))) училась я вождению в Красноярске, так как на тот момент я там жила и училась, я думаю это колоссальный опыт, потому, ка город большой. А по- поводу стажа, для кого как, но в июле будет 7 лет как я за рулем. Люблю ездить в трассу, особенно одной, до родов ездила за рулем, пузико несколько не мешало. Наверно можно сказать, я опытный водитель, в разных ситуациях побывала и машин уже много сменила.
В Испаниию, на курорт Коста-Брава. Хоть я там и не была, но очень много про нее штудировала литературы, мне нравится архитектура этой страны, а еще Мадрид одна из столиц моды, я бы там с удовольствием пошопилась бы, можно выбрать месяц для отдыха когда там в магазинах будут невероятные скидки, совместишь приятное с полезным. Коста-Брава считается самым живописным уголком Испании. Вообщем хочу именно туда и все тут)))
Ну одна из девочек, которая у меня в друзьях, она мне уже давно дорога, это моя сноха, жена брата мужа))) а так к сожалению за 10 месяцев мне лично не с кем не удалось встретиться в живую, хотя девчонки уже много раз собирались, а у меня никак не получалось, но у нас все впереди, я думаю еще наверстаем. А вообще девчонки по общению все позитивные и дельные советы дают, корректно выражают свое мнение не обижая никого. Я думаю мы еще встретимся с ними и подружимся)))
Самое главное для меня, чтобы мои близкие люди были здоровы, это самое главное. А вообще я мечтаю жить у моря, я обожаю солнце и жару, люблю загорать. Мечтать можно бесконечно, столько всего в голове. Еще очень хочу, чтобы в будущем моя доча стала моделью, добилась колоссальных успехов. Я такую возможность упустила(((
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Наталье!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1 какая ты была в детстве ??
2 какой любишь напиток??
спасибо за ответ
Что сейчас цените в муже?
С какими животными ассоциируете себя, мужа и дочку?
у вас много друзей?
как ты их выбираешь?
твой стиль в одежде?