Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Ирина
![Новый участник проекта Давай знакомиться — Ирина из Белгорода. Задай свой вопрос!]()
1. Сколько лет?
1 февраля исполнилось 27… не верю)))))
2. У тебя есть сынок Платон, ему 1 г. и 2 мес. Необычное имя. Кто назвал так? Как его появление повлияло на твою жизнь?
Имя выбрала я. Все долго отговаривали. Муж предлагал имя Саша. Но потом сказал — называй, как хочется, только не Михаил. Меня такой вариант устроил. Сейчас все привыкли, другого имени и не представить для нашего ребенка теперь.И нам оно не кажется необычным.
Как появление повлиять могло? Я поняла, «что есть жизнь важнее собственной» и что это не просто красивая фраза. В нее теперь вложен весь смысл моего существования. И хоть кто то и считает, что нельзя свою жизнь подчинять ребенку-я такая мать- он моя жизнь… Важнее нет никого и ничего!
3. Материнство оказалось таким, каким ты его себе представляла?
Честно? Думала будет труднее, что будет больше бессонных ночей и еще каких-то сопутствующих трудностей, но нет, и это приятно удивило.
4. Как ты познакомилась с мужем?![Новый участник проекта Давай знакомиться — Ирина из Белгорода. Задай свой вопрос!]()
Банально, на работе)))))
Он пришел работать в мое подразделение — я начальник — он подчиненный))) Он долго собирался с мыслями… Но я его опередила — как то после работы задержались и я сказала что хочу сходить в кино, но нет подходящей компании, он говорит, что тоже… И потом на пару недель опять только «привет привет»… Я не выдержала и как-то в обеденный перерыв, внаглую подошла к нему, сзади, пока она расписывался в документах каких-то, прижалась грудью к его спине и в самое ухо, шепотом, задала вопрос:«Ты что забыл, что мы договорились идти в кино?» Развернулась и ушла. Он прискакал ко мне в кабинет и оправдывающимся тоном сказал — «Нет, нет, я не забыл, как раз сегодня собирался предложить. Сегодня премьера фильма „Начало“, ты же говорила, что хочешь его посмотреть»… Вечером пошли… Вот такое у нас было «НАЧАЛО»…
После фильма еще прогулялись и почему то именно в тот вечер я поняла, что выйду за него замуж… Хотя мы даже за руку не держались — меня не пугало...
Через месяц мы подали заявление в Дворец Бракосочетаний, а еще через 2 поженились… Хотели венчаться, но как то не сложилось ни ![Новый участник проекта Давай знакомиться — Ирина из Белгорода. Задай свой вопрос!]()
тогда, ни сейчас...
Если бы у меня была возможность сейчас все отмотать назад — я бы та не торопилась со свадьбой… Подольше бы растянула этот период «встречания» — это так мило было… Первый месяц мы «просто встречались», гуляли, целовались почти только на прощание… Потом когда уже решили подавать заявление — я стала у него оставаться ночевать — и это было самое классное время))) ДО сих пор вспоминаю его с теплотой)))) Особенно прикольно было ехать на работу и шифроваться перед самым входом, что мы не вместе))) Но потом кто то (уже не помню кто) застукал нас в маршрутке))) Я спала у него на плече… Ну вообщем тайное быстро стало явным))))
5. А как поженились? Как он сделал предложение?
Как такового предложения и не было наверно))) Ну, то есть ни кольца, ни на колено преклонения)))) Как то разговаривали — разговаривали и пришли к выводу, а что тянуть — если нам хорошо вместе, да и не маленькие уже, мне 24, ему 26… Ну и как то договорились)))) У него ДР 31 октября, а 30 октября — была суббота и дата красивая 30.10.10… Пошли и подали заявление))))
6. Еще планируете малышей? Кого? Сколько? Когда?
Пока не планируем никого… Но если ВДРУГ случится — так тому и быть, хотелось бы девочку, конечно, для полного боекомплекта)))) Но как то с мальчиками, на мой взгляд, проще — да и имя я уже придумала)))))
Пока хочу сына — Мирон назвать))))
Мне кажется очень красивая фраза: «А у меня 2 сына — Платон и Мирон»))))))))
7. Ты уже оговорила, что работала начальницей… Кем работала? Кто по профессии и роду деятельности?
По профессии — технолог пищевой промышленности, по роду деятельность — начальник холодильного производства. Училась в Белгородской с/х академии, училась без напряга, ни за какие экзамены не платила, закончила с обычным дипломом.
С первого дня окончания начала работать по специальности. Сначала на консервном заводе, потом на птицеперерабатывающем. ![Новый участник проекта Давай знакомиться — Ирина из Белгорода. Задай свой вопрос!]()
и теперь на мясоперерабатывающем.
Непосредственно на последнем месте работы работаю с мая 2010 года.
8. У тебя есть увлечения и время на него?
Читать люблю очень с детства… Это из постоянных увлечений.
Сейчас вот на права учусь, не знаю, можно ли назвать увлечением)))) Время пытаюсь находить, правда это очень проблематично, но машина в наше время- жизненная необходимость, жалею, что раньше не пошла учиться, когда было времени больше.
9. А что больше всего любишь читать? Какой жанр любимый? Какая книга впечатлила больше всего?
Читаю много и разное, любимой книги нет, одно время просто фанатела от Харуки Мураками, прям наслаждалась каждым прочитанным словом, перечитала все произведения его и ни по разу! Потом Лукьяненко зачитывалась — все Дозоры прочла. Во время беременности Стефани Майер — все части СУМЕРЕК)))) Очень люблю на медицинскую тематику романы — типа про доктора Данилова — целая серия книг.![Новый участник проекта Давай знакомиться — Ирина из Белгорода. Задай свой вопрос!]()
10. Какая из прочитанных книг была последней?
Последняя прочитанная мною книга — на прошлой неделе — Ремарк «Жизнь взаймы» -оставила след в душе и заставила задуматься о том, что каждый день нужно проживать и наслаждаться им, ценить мелочи и замечать прекрасное в обычных вещах.
Теперь вы можете задать свои вопросы Ирине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Не курю, пью редко… интернет — вот моя вредная привычка)))))
1 почему муж против имени Миша был ?
2 ваша любимая песня ?
3 какие отношения с родителями мужа?
спасибо за ответ
Привет!
1. Я даже не знаю почему против, сказал, что просто не нравится.
2. Любимые песни меняются часто))) Любимый исполнитель — Лепс, ну и много еще кто, но он на первом месте всегда!
3. С родителя мужа не общаюсь совсем, только с сестрой.
Первые слова при встречи с сыном?
Любимый дессерт?
Первое впечатление — подумала что он женат)))) А вообще, да, очень отличаются. Когла живешь с человеком под одной крышей вообще многое о нем узнаешь новое))))
Первые слова… честно… не помню… помню ощущения и чувства, а слова не помню… У меня было КС, помню мне его уже показывают, а я удивляюсь, что уже все и спрашиваю «Это мой? А ямочка на подбородке есть?»))))
2. любишь свою работу?
3. изменяла мужу? а могла бы?
1. Практически счастлива, но думаю в мире очень мало абсолютно счастливых людей.
2. Работу больше люблю, чем нет. не очень нравится коллектив, а в целом меня все устраивает.
3. До беременности мужу изменила один раз, после нет. Зарекаться не буду, что не изменю больше, но пока не тянет.
Титаник)))
О чем говорят мужчины и Очем еще говорят мужчины...
Это то что сразу на ум пришло… а вообще я киноман, когда училась в институте параллельно работала в видео прокате несколько лет подряд, так что фильнов 100500 пересмотрела и многие любимые.
у вас много друзей?
как ты выбираешь себе друзей?
есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
у тебя есть такие друзья?
какая из тебя будет свекровь)?
Привет!
Друзей не много, очень близких по пальцам одной руки можно пересчитать.
Выбираю друзей… как то особо и не выбираю, самые близкие на протяжении жизни со мной, особых критериев нет… от души все должно идти...
есть, наверно, но только после секса))))) ну или секс не возможен по каким то причинам)))) Я вот щас дружу с парнем одним, но грань не переходим… На грани, но не переходим… У него девушка, Я тоже занята)))
Свекровью буду наверно жуткой, вообще с женщинами редко нахожу общий язык, а тем более если это будет касаться моего сына, я сумасшедшая мать...
Привет!
Сынок радует каждый день и в принципе ему особо и напрягаться не нужно))) Вейчас вот говорить начинает по-тихоньку словечки разные — прикольно))))
Еще танцует по вечерам — смеемся до слез)))
Из трудностей касаемо сына — сень часто обсыпает и краснеют щеки… и со стулом проблемы… вот это огорчает...
Добрый день! Спасибо за вопросы.
Дочку назвала бы Мария или Ольга.
В принципе меня устраивает и страна, и работа, и профессия, ничего нет желания изменить. Хотя иногда хочется попробовать себя на офисной работе)))
Мечты материального плана… На первом месте машина хорошая, иномарка, еще хочется попутешествовать с ребенком...
Отдых — по-разному, но точно не в палатках, вдали от цивилизации… Люблю с комфортом… Море, солнце — идеально. Мечтаю об остравах каких нибудь.