Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
НюшеЧКа-НяшеЧКа
Мне 19 лет, скоро стукнет 20, 3-ий десяток разменяю!
2. У вас сынок 6 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?
Конечно, нет, никогда не бывает так, как думаешь. В действительности очень не хватает долгого сна и помощи по хозяйству. Ну и скучновато немного все время дома сидеть. Хотя это все окупается той любовью, которую чувствуешь по отношению к своему малышу.
Назвали Максимилиан. Имя выбирали долго вместе с мужем – я хотела назвать Максимом, а ему нужно было необычное имя выбрать. В итоге сошлись на Максимилиане – всем понравилось, и значение имени хорошее, еще и по святцам!!! Родные привыкли, а незнакомые иногда ворчат «Не могли, что ли, нормально Максимом назвать»…но мы внимания не обращаем, главное, чтобы нам
А чем радует – первый зубик недавно вылез. Макс вообще очень активный ребенок, лежать подолгу не любит, его надо на руках носить и развлекать. Рвется сидеть, но физическое развитие пока не дает – он у нас скороспелый, на 35 неделе родился. Поэтому все нужные вещи мы чуть позже начинаем делать.
Инициатива полностью моя, муж атеист, но против крещения не возражал. С крестными очень легко определились – это моя лучшая подруга (мы с ней давно еще договорились, что будем крестить детей друг друга) и лучший друг моего мужа. Нам с ними легко, и Максу они нравятся.
Знакомы с мужем уже 10 лет, с 5 класса. Я была его школьной любовью, он очень трогательно за мной ухаживал – дарил цветы, конфеты, в кино ходили. Но я взаимностью не отвечала, хотя принимать ухаживания было приятно. Потом он перешел в другую школу, и мы расстались на 6 лет. А осенью 2011 случайно нашли друг друга вконтакте – и я поняла, что влюбилась. У нас у обоих только что закончились долгие и тяжелые отношения, но мы встретились – я сразу начали встречаться. Через 2,5 месяца после этого я к нему переехала, а еще через полтора месяца мы узнали про нашего сына.
Должны, конечно, но не совсем в равной степени. Все-таки основное лежит на маме, и именно в ней больше всего нуждается малыш.Сейчас, например, нашему сыну я нужна больше, чем муж, хотя им обоим интересно поиграть вместе. А когда Макс вырастет, будет больше времени с папой проводить – мужчину должен воспитывать мужчина! К сожалению, сейчас часто папы совсем мало уделяют времени своим деткам… надеюсь, это не станет традицией!
Нет, я вышла в академический отпуск. Хочу больше времени проводить с ребенком, смотреть, как он развивается, учится чему-то новому. Обидно пропустить самые интересные мгновения! Еще тяжело совмещать учебу и ГВ. Да и институт у меня сложный – либо медицина, либо ребенок. Так что учится пойду не раньше, чем сыну стукнет 2 годика. Но и тогда будет тяжело – но я справлюсь!
Мое хобби на все времена – вязание. Вяжу крючком, со спицами не дружу, к сожалению. Начала это дело еще в школе на уроках труда, и вот продолжаю до сих пор. Как ни странно, меня это очень успокаивает, хотя я в принципе не люблю однообразную работу. Сейчас вот увлеклась шапками и разными забавными вязаными подарками для интерьера. С удовольствием вяжу в подарок родным, друзьям и просто знакомым. Ну и для сыночка, конечно же! Еще очень хочется освоить мыловарение и лепку из полимерной глины. В свободное время читаю книжки, скоро начну конспектировать институтские учебники – чтобы не дать мозгу заскучать, да и полезно будет подготовиться к будущей учебе.
Сложно сказать, их так много….они все самые светлые. Вот например первый поцелуй – когда мне исполнилось 10 лет, меня первый раз поцеловал мальчик, что-то среднее между «в щеку» и «в губы», так трогательно и по-детски… Есть еще светлая грусть – по моему другу, который умер, когда нам было по 8 лет…человек, которого я всегда буду помнить. Раннее детство почти целиком из светлого и хорошего, а вот позже уже появляются и плохие, постыдные вещи… но мне кажется, что это обязательно должно присутствовать у каждого – именно такие вещи помогают нам меняться в лучшую сторону.
Чтобы дети были здоровы и счастливы – не только мои, а все дети. Вообще, став матерью, многое переосмысливаешь в жизни, по-другому относишься к каким-то вещам, иначе чувствуешь этот мир. Моя самая главная мета сбылась – у меня есть семья и чудесный ребенок. Теперь с мужем хотим дочку. Еще хочется поездить по миру, увидеть побольше стран – хоть я и так уже во многих побывала. Ну и конечно, хочется простого женского счастья – чтобы муж любил и заботился, кому же этого не хочется? Работу тоже хочется хорошую и интересную – надеюсь, получится иметь дело с ЭКО. Но все-таки самое главное – это наши дети, и все в своей жизни буду делать ради них.
Теперь вы можете задать свои
вопросы НюшеЧКа-НяшеЧКа!!!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
ооооо)))) я была в шоке, час рыдала, не понимая, как будем воспитывать малыша, как все отреагируют… а муж был удивлен, конечно, но очень рад — он хотел ребенка)))
1 вы с мужем живете у родителей или своя квартира??
2 чего боишься больше всего в жизни??
3 как ты считаешь правильно когда папа выходные идет один гуляет с малышом без мамы??
спасибо за ответ
спасибо за ответ в Испании мам реже увидишь с коляской, одни папы