Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с 

НюшеЧКа-НяшеЧКа

Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!1. Сколько вам лет?

Мне 19 лет, скоро стукнет 20, 3-ий десяток разменяю! 

2.   У вас сынок 6 мес., уже есть опыт материнства. Вы представляли, что все будет именно так?

Конечно, нет, никогда не бывает так, как думаешь. В действительности очень не хватает долгого сна и помощи по хозяйству. Ну и скучновато немного все время дома сидеть. Хотя это все окупается той любовью, которую чувствуешь по отношению к своему малышу.

Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!3. Как сыночка зовут? Чем радует уже? 

Назвали Максимилиан. Имя выбирали долго вместе с мужем – я хотела назвать Максимом, а ему нужно было необычное имя выбрать. В итоге сошлись на Максимилиане – всем понравилось, и значение имени хорошее, еще и по святцам!!! Родные привыкли, а незнакомые иногда ворчат «Не могли, что ли, нормально Максимом назвать»…но мы внимания не обращаем, главное, чтобы нам  Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!нравилось!!! 

А чем радует – первый зубик недавно вылез. Макс вообще очень активный ребенок, лежать подолгу не любит, его надо на руках носить и развлекать. Рвется сидеть, но физическое развитие пока не дает – он у нас скороспелый, на 35 неделе родился. Поэтому все нужные вещи мы чуть позже начинаем делать.

Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!4.   Знаю, что вы крестили сына. Чья   инициатива   была? Трудно было крестных выбирать?

Инициатива полностью моя, муж атеист, но против крещения не возражал. С крестными очень легко определились – это моя лучшая подруга (мы с ней давно еще договорились, что будем крестить детей друг друга) и лучший друг моего мужа. Нам с ними легко, и Максу они нравятся.

Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!5. Как давно с мужем? Как познакомились?

Знакомы с мужем уже 10 лет, с 5 класса. Я была его школьной любовью, он очень трогательно за мной ухаживал – дарил цветы, конфеты, в кино ходили. Но я взаимностью не отвечала, хотя принимать ухаживания было приятно. Потом он перешел в другую школу, и мы расстались на 6 лет. А осенью 2011 случайно нашли друг друга вконтакте – и я поняла, что влюбилась. У нас у обоих только что закончились долгие и тяжелые отношения, но мы встретились – я сразу начали встречаться. Через 2,5 месяца после этого я к нему переехала, а еще через полтора месяца мы узнали про нашего сына.

Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!6.   Как вы думаете, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Должны, конечно, но не совсем в равной степени. Все-таки основное лежит на маме, и именно в ней больше всего нуждается малыш.Сейчас, например, нашему сыну я нужна больше, чем муж, хотя им обоим интересно поиграть вместе. А когда Макс вырастет, будет больше времени с папой проводить – мужчину должен воспитывать мужчина! К сожалению, сейчас часто папы совсем мало уделяют времени своим деткам… надеюсь, это не станет традицией!

Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!7.  Вы сейчас учитесь? Трудно совмещать материнство и учебу?

Нет, я вышла в академический отпуск. Хочу больше времени проводить с ребенком, смотреть, как он развивается, учится чему-то новому. Обидно пропустить самые интересные мгновения! Еще тяжело совмещать учебу и ГВ. Да и институт у меня сложный – либо медицина, либо ребенок. Так что учится пойду не раньше, чем сыну стукнет 2 годика. Но и тогда будет тяжело – но я справлюсь!

Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!8.  Если у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Мое хобби на все времена – вязание. Вяжу крючком, со спицами не дружу, к сожалению. Начала это дело еще в школе на уроках труда, и вот продолжаю до сих пор. Как ни странно, меня это очень успокаивает, хотя я в принципе не люблю однообразную работу. Сейчас вот увлеклась шапками и разными забавными вязаными подарками для интерьера. С удовольствием вяжу в подарок родным, друзьям и просто знакомым. Ну и для сыночка, конечно же! Еще очень хочется освоить мыловарение и лепку из полимерной глины. В свободное время читаю книжки, скоро начну конспектировать институтские учебники – чтобы не дать мозгу заскучать, да и полезно будет подготовиться к будущей учебе.

Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!9. Какое самое светлое воспоминание у вас осталось из детства?

Сложно сказать, их так много….они все самые светлые. Вот например первый поцелуй – когда мне исполнилось 10 лет, меня первый раз поцеловал мальчик, что-то среднее между «в щеку» и «в губы», так трогательно и по-детски… Есть еще светлая грусть – по моему другу, который умер, когда нам было по 8 лет…человек, которого я всегда буду помнить. Раннее детство почти целиком из светлого и хорошего, а вот позже уже появляются и плохие, постыдные вещи… но мне кажется, что это обязательно должно присутствовать у каждого – именно такие вещи помогают нам меняться в лучшую сторону.

Новый участник проекта — НюшеЧКа-НяшеЧКа! Знакомимся и задаем вопросы!10.  Какая у вас самая заветная мечта?

Чтобы дети были здоровы и счастливы – не только мои, а все дети. Вообще, став матерью, многое переосмысливаешь в жизни, по-другому относишься к каким-то вещам, иначе чувствуешь этот мир. Моя самая главная мета сбылась – у меня есть семья и чудесный ребенок. Теперь с мужем хотим дочку. Еще хочется поездить по миру, увидеть побольше стран – хоть я и так уже во многих побывала. Ну и конечно, хочется простого женского счастья – чтобы муж любил и заботился, кому же этого не хочется? Работу тоже хочется хорошую и интересную – надеюсь, получится иметь дело с ЭКО. Но все-таки самое главное – это наши дети, и все в своей жизни буду делать ради них.

Теперь вы можете задать свои

вопросы   НюшеЧКа-НяшеЧКа!!!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
как планируешь отмечать первый годик?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
ой, не знаю даже… думаю разбить на 2 дня, пригласить сначала родственников, потом близких друзей и может, детишек — если появятся такие друзья и никто не против будет)) тортик сама, наверно, буду делать.Насчет шариков — хочется, но не знаю, как деть отреагирует, вдруг лопнут…
Пожаловаться
Маша
Привет!!! на какой улице ты живешь??? :-):-):-)
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
привет))
улица Игральная!!! а раньше — Сиреневый бульвар
Пожаловаться
Маша
далеко...(((( я скоро на Рокоссовского перееду, вот тогда будем ближе! а где вы гуляете?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
на Рокоссовского в основном, или во дворах.Потеплее   будет — буду ходить в лес и в парк Черкизовский.
Буду рада погулять вместе)))
Пожаловаться
Маша
Я тоже. В мае планируем переезд!
Пожаловаться
Ирина
привет!)… муж-твоя первая любовь?.. как познакомились?)
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
привет))
неееет))))зато самая сильная любовь!!! познакомились в школе в 5 классе, в 6 он в меня влюбился, а я игнорила… потом разошлись по разным школам, через 6 лет случайно встретились — я и поняла, что от судьбы не уйдешь)))
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Привет!
Каким бы одним словом могли бы охарактеризовать себя?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
привет)))
ммм… наверное любовь))) потому что сейчас я чувствую безграничную любовь к своей семье))
Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Доброго времени суток.
Как отреагировали Ваши родители и родители мужа на сообщение о беременности? Как вообще ваши отношения с ними строятся?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
доброго утра))
шокированы, но не ругались)))а отношения у нас с ними прекрасные!!! ссоримся иногда, но это нормально!
Пожаловаться
Ирина
Любовь — это ...?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
прекрасно))) и это стоит всех трудностей!!!
Пожаловаться
Oxyoma
Самая   заветная мечта)
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
уже исполнилась — семья и дети)))) ну еще путешествовать побольше хочется)))
Пожаловаться
Светлана Лобанова
привет что больше всего любишь готовить рецепт?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
привет)))
выпечку — она лучше всего получается))маковый торт — вот по этому рецепту 
Пожаловаться
Лани
Добрый день!
Я так поняла, специализацию вы будете выбирать гинекологию, а это решение появилось до рождения ребенка?
Как коротко называете сыночка? А ласково?
Как родители отнеслись к тому, что вы переехали в 18 лет к мужу?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
Добрый))
Нет, когда поступала — действительно хотела гинекологию, но учусь сейчас на врача-биохимика
Макс, Максимка, Максимушка, Ксюта-Максюта
были удивлены, но не возражали
Пожаловаться
Лани
Пожаловаться
Тамара
Привет! А вкаком институте учишься и по какой специальности?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
привет!
второй медицинский им.Пирогова, врач-биохимик))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
тут скоро 40 стукнет и могу сказать не страшен 3 десяток наоборот я становилась мудрее и красивее))))
что бы изменили в своей жизни?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
ничего.Если бы не произошло всего того, что было, я бы сейчас не была там, где я есть, и не было бы, может, моего Димки и нашего сыночка.Поэтому я всем довольна))))
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
вот и правильно))))без прошлого нет такого счастливого настоящего)))
Пожаловаться
маммаМария
Планируете еще ребятишек?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
да-да-да!!!))))) как минимум одного, а лучше двоих!
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Вы любите мужчин с бородкой?
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
не знаю даже, что сказать… но на муже небольшая бородка нравится!!! только без усов))
Пожаловаться
Яна
привет)) какие чувства испытала, когда узнала что беременна? как муж отреагировал? 
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
привет))
ооооо)))) я была в шоке, час рыдала, не понимая, как будем воспитывать малыша, как все отреагируют… а муж был удивлен, конечно, но очень рад — он хотел ребенка)))
Пожаловаться
LaBruixa
приветик

1 вы с мужем живете у родителей или своя квартира??
2 чего боишься больше всего в жизни??
3 как ты  считаешь правильно когда папа выходные идет один гуляет с малышом без мамы??

спасибо за ответ
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
привет))
своя квартира — это большой плюс
смерти близких людей и одиночества
было бы здорово, если бы наш папа так делал!!!)))маме тоже отдохнуть надо
Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ в Испании мам реже увидишь с коляской, одни папы
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа