Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Татьяна
1. Сколько Вам лет?
24 года
Она у нас очень улыбчивая, смеется по поводу и без, так заходится, что начинает икать от смеха! Так же у нас уже 2 зубика и лезут следующие, будет кусать маму и папу)
3. Планируете ли детей? Когда? Сколько?
Планирую еще детишек, когда Дашенька подрастет и будет помогать маме, наверное около 4 лет еще будем ждать. Хотелось бы вырастить для папы помощника.
Советы частного педиатра, который знает потребности нашей дочурки, к советам подруг прислушиваюсь. Так получилось, что муж долго работает и уход за ребенком полностью лег на мои плечи без чьей либо помощи. Кушаю только то, что смогу приготовить сама либо вообще не ем) Как говорят, декрет — это работа, только начальника приходится носить на руках.
С мужем познакомилась, когда за мной ухаживал его лучший друг, от которого меня воротило) Писал смс с номера мужа. Когда год провстречались без ссор и конфликтов, видевшись день в день — поняла, что это мое! Только поженились мы аж на 7 год знакомства.
6. Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?
Мое хобби — это тратить деньги! Выбирать самое красивое в интернете и заказывать, заказывать и заказывать) На другое хобби нет времени.
Хотела бы отдохнуть в Дубай. Это город моей мечты. Там есть на что посмотреть. Мне кажется по сравнению с нашим городом это как рай с адом. Все очень новомодно, дорого, круто, красиво. Там живут самые богатые люди мира и соответсвенно там лучшие рестораны, гостинницы, многовысотные здания и конечно же море)
8. Какое самое светлое воспоминание из детства?
Наверное самые веселые и светлые воспоминания с самого детства это дни рождения — мои и двоюродной сестренки. Еда, конкурсы, битва подушками, одеялами.
Этот сайт для меня вообще открытие. Как вспомню, когда регистрировалась, аж мурашки по коже, ведь беременность это чудо. Особенно первая, все страшно, интересно. Если бы не сайт я бы многое упустила, многое не знала. Что больше всего мне нравится — я получаю ответы на интересующие вопросы моментально. Мне дороги все девочки, а особенно те, кто родил в один день со мной или рядом. Я заметила, что перестала создавать записи в журнале так, как я получаю ответы на свои вопросы уже у них в журнале с такими же записями!
Я очень бы хотела видеть свою жизнь через 5 лет такой — построенный дом на участке отдельно от всех, небольшой сад и огород сзади дома, спереди цветы. Дочурка идет в первый класс, красивая, здоровая и умная, хорошо учится и радует родителей, я беременна, жду мальчика или двоих сразу, наш пес лабрадор наконец то выучил команды и честно ведет себя в доме и с детьми. У мужа свое дело, не знаю какое, но он постоянно дома, а не на работе, помогает по хозяйству или отдыхает — все равно, лишь бы дома! Все мои родственники и знакомые живы и радуют меня своим присутствием в моей жизни.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Татьяне!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
есть ли дружбе между мужчиной и женщиной?
твой стиль в одежде?
1 какой твой любимый фильм ???
2 какой любишь цвет? и какая ассоциация у тебя с этим цветом??
3 твое самое светлое воспоминания с детства ??
Большое спасибо за ответ
С какими животными вы ассоциируете себя и своих близких и почему?
Что нравится в себе?