Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

Татьяна

1.   Сколько Вам лет?

24 года

Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!2.   Вашей дочке Дарье скоро полгодика. Чем радует?

Она у нас очень улыбчивая, смеется по поводу и без, так заходится, что начинает икать от смеха! Так же у нас уже 2 зубика и лезут следующие, будет кусать маму и папу)

3.   Планируете ли детей? Когда? Сколько?

Планирую еще детишек, когда Дашенька подрастет и будет помогать маме, наверное около 4 лет еще будем ждать. Хотелось бы вырастить для папы помощника.

Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!4.   Чьих советов по уходу слушаете? Помогает кто-то сидеть с дочей, по хозяйству?

Советы частного педиатра, который знает потребности нашей дочурки, к советам подруг прислушиваюсь. Так получилось, что муж долго работает и уход за ребенком полностью лег на мои плечи без чьей либо помощи. Кушаю только то, что смогу приготовить сама либо вообще не ем) Как говорят, декрет — это работа, только начальника приходится носить на руках.

Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!5.   Как познакомились с мужем? Через какой период времени Вы поняли, что это Ваша половинка?

С мужем познакомилась, когда за мной ухаживал его лучший друг, от которого меня воротило) Писал смс с номера мужа. Когда год провстречались без ссор и конфликтов, видевшись день в день — поняла, что это мое! Только поженились мы аж на 7 год знакомства.

6.   Есть время на хобби? Чем увлекаетесь?

Мое хобби — это тратить деньги! Выбирать самое красивое в интернете и заказывать, заказывать и заказывать) На другое хобби нет времени. 

Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!7.   Куда бы Вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Хотела бы отдохнуть в Дубай. Это город моей мечты. Там есть на что посмотреть. Мне кажется по сравнению с нашим городом это как рай с адом. Все очень новомодно, дорого, круто, красиво. Там живут самые богатые люди мира и соответсвенно там лучшие рестораны, гостинницы, многовысотные здания и конечно же море)

8.   Какое самое светлое воспоминание из детства?

Наверное самые веселые и светлые воспоминания с самого детства это дни рождения — мои и двоюродной сестренки. Еда, конкурсы, битва подушками, одеялами. 

Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!9.   Вы на сайте уже почти год. А есть девочки, которые стали Вам по-настоящему дороги?

Этот сайт для меня вообще открытие. Как вспомню, когда регистрировалась, аж мурашки по коже, ведь беременность это чудо. Особенно первая, все страшно, интересно. Если бы не сайт я бы многое упустила, многое не знала. Что больше всего мне нравится — я получаю ответы на интересующие вопросы моментально. Мне дороги все девочки, а особенно те, кто родил в один день со мной или рядом. Я заметила, что перестала создавать записи в журнале так, как я получаю ответы на свои вопросы уже у них в журнале с такими же записями!

Новый участник проекта — Татьяна! Узнай ее поближе!10.   Какой ты видишь свою жизнь через 5 лет?

Я очень бы хотела видеть свою жизнь через 5 лет такой — построенный дом на участке отдельно от всех, небольшой сад и огород сзади дома, спереди цветы. Дочурка идет в первый класс, красивая, здоровая и умная, хорошо учится и радует родителей, я беременна, жду мальчика или двоих сразу, наш пес лабрадор наконец то выучил команды и честно ведет себя в доме и с детьми. У мужа свое дело, не знаю какое, но он постоянно дома, а не на работе, помогает по хозяйству или отдыхает — все равно, лишь бы дома! Все мои родственники и знакомые живы и радуют меня своим присутствием в моей жизни. 

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

Татьяне

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
030461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Гребенюк
Привет! Если второй будет мальчик как планируете назвать?2.Любишь ли ты готовить и какое твое коронное блюдо?3.Вы когда нибудь испытывали на себе предательство друзей которых считали лучшими?
Пожаловаться
Лани
Добрый день!
Кто вы по профессии?
С мужем встречались 7 лет, были  расставания  за этот период? А жить стали только после свадьбы?
Пожаловаться
Татьяна
я получила красный диплом (незаслуженно) менеджера международного туризма
да расставания были, но больше ссоры, а не расставания, но на долие периоды, месяц мог быть.
Жить стали только после свадьбы, так как моя мама еще очень совдеповской закалки была оочень против жить до свадьбы, так как потом женится уже не захочется, потому что не будет смысла, если уже и так вместе. У мое подруги так и получилось. с 18 лет начали жить, сейчас ей 30, ребеночку 3,5 года, а расписаться он уже не хочет
Пожаловаться
Лани
Ну уж прямо незаслуженно :-))))

Насчет жить до свадьбы — не согласна, опыт вашей подруги не частый случай.  Большинство  обычно женятся, хоть и откладывают.
Вот и мы поженились чуть меньше, чем через год после того, как стали вместе жить. До этого откладывали по причине финансов, муж был полгода на курсах повышения квалификации. 
Пожаловаться
Татьяна
не заслуженно — все 5-ки получила только списывая, споря с преподавателями, доказывая что-то.

ну это зависит еще от воспитанности и характера наверное. моя лучшая подруга живет с парнем уже 2 года и тоже ничего. Хотя он все все делает, помагает и очень хочет свадьбу, но как то она не торопится. у всех по разному. я думаю если бы мы пожили мы бы уже тоже свадьбу не играли. хотя много знакомых, которые сыграли свадьбу и после житья. наверное у всех по разному
Пожаловаться
Лани
У нас была свадьба, но, с учетом что у обоих не первый брак, не классическая.
нет, платье-костюмы-кольца были, но, например, в ЗАГС поехали мы с детьми (сыном и племяшками), больше никого, причем, за рулем была невеста во всей красе и кринолинах :-))))

Потом весь наш небольшой городок обсуждал оригинальную свадьбу.

Памятники и традиционные места мы объезжать не стали, поехали к мужу на работу, потом домой к одной из моих коллег, где она в саду накрыла стол, посидели с ними часик.
Потом в кафе, там уже, все, как обычно, но без обрядов — встреч хлебом-солью и прочего.
Пожаловаться
Вика
Добрый день!!! Как долго готовились к беременности? И как быстро все получилось(забеременеть)?
Пожаловаться
Татьяна
поженились и муж начал говорить, что хватит предохранятся, я еще задуривала но с ноября перестала. Так получалось что мы это делали в безопасный период, а в январе как раз попали...) в точку
Пожаловаться
маммаМария
Какой была Ваша свадьба?
Долго готовились?
Пожаловаться
Татьяна
мы живем на самом западе Украины, на границе с Словаками и Венграми и как понимаете, моря у нас нет. А мы захотели сделать свадебку на море и поехали в Крым вдвоем, со всеми причендалами!
Пожаловаться
Юлия
привет!
есть ли дружбе между мужчиной и женщиной?
твой стиль в одежде?
Пожаловаться
Татьяна
1) на мой взгляд дружба есть, но она в ближайшую пьянку закончится сексом!
2) люблю джинсы, летом короткие юбки, раньше носила только шпильки на высочезных каблуках, теперь разучилась после родов)
Пожаловаться
LaBruixa
добрый день

1 какой твой любимый фильм ???
2 какой любишь цвет? и какая ассоциация у тебя с этим цветом??
3 твое самое светлое воспоминания с детства ??

Большое спасибо за ответ
Пожаловаться
Татьяна
привет!
1) на крючке
2) розовый наверное, кажется что жизнь удалась
3) различные приколы с подругами (бросать с балкона на людей что-нибудь, звонить в двери и убегать и т.д.)
и вам спасибо за вопрос
Пожаловаться
LaBruixa
у нас с тобой одно детство было, обожала воду на голову лить людям )))
Пожаловаться
Татьяна
аха что может быть веселее, я и теперь бы лили если бы в частный дом не переехала
Пожаловаться
LaBruixa
и я бы не отказалась, но тихая улица людей нет
Пожаловаться
Татьяна
ой чуствую мы бы с вами… ой… натворили бы...))
Пожаловаться
LaBruixa
значит надо встретится будет у нас звоночки в Испании все на улицы
Пожаловаться
Татьяна
ахах)))
Пожаловаться
LaBruixa
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
что хотелось бы поменять в своей жизни?
Пожаловаться
Татьяна
Отношение к жизни, номне тяжело сламать свой характер
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
а какой он ваш характер?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Ваши первые слова при встречи с доченькой?
С какими животными вы ассоциируете себя и своих близких и почему?
Что нравится в себе?
Пожаловаться
Татьяна
первые слова — были привет! я не очень хотела с ней говорить, так как боялась что у меня пересохло в горле и неприятно пахло изо рта)))
себя наверное с тигрицей которую можно приручить. или с кошкой которой не помешало бы сделать укольчик от бешенства) Мужа? Наверное с змеей которая постоянно уползает от ответов.
В себе — дружелюбие, простота. Не нравится — агрессия
Пожаловаться
Масяня
привет

Ой как я тоже хочу в Дубай 
Роды были тяжелые или легко родила?

Ты суеверная? Веришь в приметы?
Пожаловаться
Татьяна
насчет Дубая — желаю и вам там побывать!
Роды — воды отошли в суботу, а схватки так и не начались. Во вторник вызывали схватки в 7 утра, а в 14.00 родила. Сейчас все забылось, кажется и не тяжелые.
В приметы не во все, больше в предсказания, гадания
Пожаловаться
Ксюша
Любимое время года?
Пожаловаться
Татьяна
конечно же лето) хотя обажаю новогоднее настроение!