Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
аннИ
Мне 25.
2. Вашему сыночку Даниилу 2 года. Чем радует?
Радует своей сообразительностью. Очень любит общение. Любит улыбаться и строить глазки всем подряд, особенно лицам женского пола))Так что, берегите мамы дочек, у меня растет сыночек))
3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Планирую, но после 30 лет. Хочу еще дочку. Но для этого мне нужно состояться в карьере. А потом уже второй ребенок.
4. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с сыном, по хозяйству?
Слушаю мужа иногда. Дает здравые советы. Ну и маму свою тоже иногда, но все же больше свою интуицию. Она меня почти не подводит, наверное, как и любую другую маму))
5. Как познакомились с мужем? Как сделал предложение?
О! Это длинная история. В двух словах не опишешь.
Фактически мы познакомились с мужем на улице, а теоретически- в клубе)) Как так? А вот так-отдыхали в одном и том же клубе, но не видели там друг друга. Точнее, он отдыхал, а я там участвовала в показах женской одежды. Было у меня такое хобби-работа в студенческие годы. Это был мой первый день, когда я там вообще была и первый мой показ там))Но мы там не встретились. И даже не видели друг друга.
А познакомились уже на улице, когда я возвращалась домой, а его подвозили друзья на машине. Хотя обычно я ездила на такси, а тут чего то вдруг захотелось прогуляться. А он наоборот- обычно ходил пешком (живет недалеко от этого клуба), а тут его друзья уговорили поехать на машине. Вот мистика номер раз (как говорится, от судьбы не уйдешь). Говорит, как увидел – сразу понял, что я его будущая жена. Хотя при этом никогда ни с кем не знакомился на улице. Зато я не сразу поняла свою судьбу. Он потом еще полтора года в этот клуб ходил на меня посмотреть. И все это время добивался моего расположения. Раз в неделю стабильно, когда я там, там и он)) Хотя я не каждый раз его замечала))
Через полтора года я сдалась))) Поняла, что это судьба моя. И поняла, что это тот человек, о котором я всю жизнь и мечтала. Такого мужа я себе всегда представляла и он был послан мне судьбой. Даже наше случайное знакомство- этому подтверждение.
Нет, не думаю, что должны так же заниматься. Муж – добытчик в семье. Если он будет с ребенком возиться- кто же будет зарабатывать?))
Безусловно, иногда надо уделять ребенку внимание. А мальчику тем более нужен отцовский авторитет.
7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Для хобби всегда можно найти немного времени. Лишь бы что-то увлекало.
Я вообще, очень увлекающийся человек. Сейчас занимаюсь профессиональным макияжем. Выучилась в прошлом году)) Но для развития в этом плане нужно очень много времени.
Еще, мое хобби- узнавать что-то новое. Вот сейчас изучаем с сыном азы лепки из пластилина по методической литературе)) Змейки, улитки, черепашки всякие))
Могу при желании связать что-нибудь крючком. Купальник на лето вот уже довязала.
Еще в данный момент увлекаюсь проектированием собственного дома. Все от проекта до дизайна помещения.
8. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я считаю, что не очень легко. Мне еще это предстоит. Вот именно карьеру(а не просто работу) и домашние обязанности- то не легко. А вот работу и домашние обязанности, то уже полегче будет))
Нет такого слова- должны. Каждому свое!!! Кто-то домохозяйка, кто-то бизнес-леди, а кто до днем бизнес-леди, а вечером дома- домохозяйка. Каждому свое.
9. Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?
Раньше очень часто отдыхали, когда муж посвободнее был. Когда Даня был маленький и на ГВ – мы много куда съездили. По области в города просто так катались-Кириллов (монастыри смотреть), Вытегра (на подводную лодку)-все с ребенком объехали)). К Бабе Яге в Кукобой-тоже бывали.
А так, по мелочи, парк Мира на шашлыки постоянно летом и в выходные и на неделе.
10. Какой ты видишь свою жизнь через 5 лет?
Я успешно развивающаяся и двигающаяся вверх по карьерной лестнице женщина и любящая мама и жена. И планирующая как раз таки второго ребеночка))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
аннИ!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
какой у тебя любимый напиток ???
как будете отмечать 8 марта?
и твоё самое заветное желание?
Что для тебя 8 марта как праздник?
Что нравится в себе?
Какие проказы сына запомнились больше всего?