Новый участник проекта — аннИ! Узнай ее поближе!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с  

аннИ

Новый участник проекта — аннИ! Узнай ее поближе!1.  Сколько Вам лет?

Мне 25.

2.  Вашему сыночку Даниилу 2 года. Чем радует?

Радует своей сообразительностью. Очень любит общение. Любит улыбаться и строить глазки всем подряд, особенно лицам женского пола))Так что, берегите мамы дочек, у меня растет сыночек))

3.  Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?Новый участник проекта — аннИ! Узнай ее поближе!

Планирую, но после 30 лет. Хочу еще дочку. Но для этого мне нужно состояться в карьере. А потом уже второй ребенок.

4.  Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с сыном, по хозяйству?

Слушаю мужа иногда. Дает здравые советы. Ну и маму свою тоже иногда, но все же больше свою интуицию. Она меня почти не подводит, наверное, как и любую другую маму))

5.  Как познакомились с мужем? Как сделал предложение? 

О! Это длинная история. В двух словах не опишешь.

Фактически мы познакомились с мужем на улице, а теоретически- в клубе)) Как так? А вот так-отдыхали в одном и том же клубе, но не видели там друг друга. Точнее, он отдыхал, а я там участвовала в показах женской одежды. Было у меня такое хобби-работа в студенческие годы. Это был мой первый день, когда я там вообще была и первый мой показ там))Но мы там не встретились. И даже не видели друг друга.Новый участник проекта — аннИ! Узнай ее поближе!

А познакомились уже на улице, когда я возвращалась домой, а его подвозили друзья на машине. Хотя обычно я ездила на такси, а тут чего то вдруг захотелось прогуляться. А он наоборот- обычно ходил пешком (живет недалеко от этого клуба), а тут его друзья уговорили поехать на машине. Вот мистика номер раз (как говорится, от судьбы не уйдешь). Говорит, как увидел – сразу понял, что я его будущая жена. Хотя при этом никогда ни с кем не знакомился на улице. Зато я не сразу поняла свою судьбу. Он потом еще полтора года в этот клуб ходил на меня посмотреть. И все это время добивался моего расположения. Раз в неделю стабильно, когда я там, там и он)) Хотя я не каждый раз его замечала))

Через полтора года я сдалась))) Поняла, что это судьба моя. И поняла, что это тот человек, о котором я всю жизнь и мечтала. Такого мужа я себе всегда представляла и он был послан мне судьбой. Даже наше случайное знакомство- этому подтверждение.

Новый участник проекта — аннИ! Узнай ее поближе!6.  Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?

Нет, не думаю, что должны так же заниматься. Муж – добытчик в семье. Если он будет с ребенком возиться- кто же будет зарабатывать?))

Безусловно, иногда надо уделять ребенку внимание. А мальчику тем более нужен отцовский авторитет.

7.  Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Для хобби всегда можно найти немного времени. Лишь бы что-то увлекало.

Я вообще, очень увлекающийся человек. Сейчас занимаюсь профессиональным макияжем. Выучилась в прошлом году)) Но для развития в этом плане нужно очень много времени.Новый участник проекта — аннИ! Узнай ее поближе!

Еще, мое хобби- узнавать что-то новое. Вот сейчас изучаем с сыном азы лепки из пластилина по методической литературе)) Змейки, улитки, черепашки всякие))

Могу при желании связать что-нибудь крючком. Купальник на лето вот уже довязала.

Еще в данный момент увлекаюсь проектированием собственного дома. Все от проекта до дизайна помещения.

8.  Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?Новый участник проекта — аннИ! Узнай ее поближе!

Я считаю, что не очень легко. Мне еще это предстоит. Вот именно карьеру(а не просто работу) и домашние обязанности- то не легко. А вот работу и домашние обязанности, то уже полегче будет))

Нет такого слова- должны. Каждому свое!!! Кто-то домохозяйка, кто-то бизнес-леди, а кто до днем   бизнес-леди, а вечером дома- домохозяйка. Каждому свое.

9.  Как часто удается отдохнуть всей семьей на природе? С рождением малыша стали реже отдыхать?

Раньше очень часто отдыхали, когда муж посвободнее был. Когда Даня был маленький и на ГВ – мы много куда съездили. По области в города просто так катались-Кириллов (монастыри смотреть), Вытегра (на подводную лодку)-все с ребенком объехали)). К Бабе Яге в Кукобой-тоже бывали. Новый участник проекта — аннИ! Узнай ее поближе!Даже до Питера на машине с ребенком доехали. А в животике он у меня только и делал, что на машине катался. Москва, Питер, Минск, Гродно (Белоруссия) -все с сыном в животике объехали, причем на машине. Мы с мужем страсть как любим на машине куда-нибудь сгонять))

А так, по мелочи, парк Мира на шашлыки постоянно летом и в выходные и на неделе.

10.  Какой ты видишь свою жизнь через 5 лет?

Я успешно развивающаяся   и двигающаяся вверх по карьерной лестнице женщина и любящая мама и жена. И планирующая как раз таки второго ребеночка))

Теперь вы можете задать 

свои вопросы 

аннИ

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Ирина
030431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
любимое варенье?)))))
Пожаловаться
аннИ
Из слив)
Пожаловаться
Дарья Симоненко
когда снова увидимся?)
Пожаловаться
аннИ
Очень бы хотелось!!! Надо собираться идти куда-нибудь в центр или в ДЦ или еще куда-нибудь))
Только вот ты теперь занятая.)
Пожаловаться
Дарья Симоненко
выходные никуда не отменяются!)
Пожаловаться
Оля
как продвигается строительство дома?

Пожаловаться
аннИ
продвигается стремительно.идет подготовка полным ходом))Весной попозже начнем великую стройку)
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
маммаМария
Чем радует малыш? Что умеет?
Пожаловаться
аннИ
Радует собой и своим веселым характером))
А умеет многое.Для своих возрастных норм.Вот недавно считать научились)
Пожаловаться
ПростоСвета

Твой любимый праздник?
Пожаловаться
аннИ
Спасибо!!! И тебя с Женским Днем!!
Люблю больше всего День рождения))
Пожаловаться
Екатерина ЯнЕсУлЮдЯмСчАсТьЕ
Привет))) С праздником)))
Что может вызвать у тебя улыбку, даже если тебе очень грустно?
Пожаловаться
аннИ
Привет!!! И тебя с праздничком!!!
Даже если очень грустно-может вызвать улыбку поцелуйчик внезапный от сына))
Пожаловаться
Оля
помните свои 18 лет?
Пожаловаться
аннИ
Помню))Второй курс университета))
Пожаловаться
LaBruixa
привет!
какой  у тебя любимый напиток ???  
как будете отмечать 8 марта?
и твоё самое заветное желание?
https://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/67132904.gif
Пожаловаться
аннИ
Привет!!
Из повседневных-черный чай,
Еще вино красное))
Заветное желание-жить в своем собственном доме)Правда оно уже осуществляется, но я уже не могу, как хочу его увидеть!!
Пожаловаться
Лани

с каким животным себя бы с ассоциировала?

Пожаловаться
аннИ
Спасибо! И тебя с 8 марта!!!
Ни с каким наверное))Не хочется ассоциироваться с животными)
Пожаловаться
Ольга Беляева
С праздником!!!
Что для тебя 8 марта как праздник?
Что нравится в себе?
Какие проказы сына запомнились больше всего?
Пожаловаться
аннИ
Спасибо!!! И вас с праздничком))
8марта-это день красоты и внимания для женщин от любимых мужчин!!!
В себе нравится фигура.Очень ей дорожу.
А вот характер свой ненавижу.
Да у нас у сына каждый день проказы.Когда замочил постирать мой мобильный телефон))
Пожаловаться
Ксюша
Ваше любимое число и день недели? И почему?
Пожаловаться
аннИ
Раньше очень понедельник любила, когда в универе училась.Жизнь начинала в понедельник кипеть и мне это нравилось))
Сейчас даже не знаю-все дни одинаковые и мне без разницы.
Число 7 и 24.24го родилась))
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
когда рождается ребенок, очень много времени уходит на него, а хочется же иногда отдохнуть...
как Вы с мужем это делаете?
Пожаловаться
аннИ
Ходим в кино, в клуб наш любимый, где познакомились))
Какаемся на машине по разным городам))
Пожаловаться
Масяня
Пожаловаться
Масяня
Привет))

Муж с утра уже порадовал?

Какие планы на вечер?

Любишь летать?

Прыгала с  парашюта  ?
Пожаловаться
аннИ
Спасибо)
И вас так же с Женским Днем!!
Пожаловаться
аннИ
Очень порадовал.И еще радости впереди много))
Особых планов пока нет-все по ходу))
Еще не летала, поэтому пока не знаю, люблю или нет)С парашютом не прыгала)